Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?

Автор
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

имей в виду, что в 40 лет делать рельеф чревато просадкой лица. осунется. Вообще, ты про это не говорил, но прими добрый совет: пользуйся кремом хотя бы увлажняющим дневным с спф/ночным, вокруг глаз (medi peel, Cuskin) с пептидами, ретиноидами, волбюфилином, это работает, и если до этого не использовал, то даст очень заметный эффект.

Гость
Гость

имей в виду, что в 40 лет делать рельеф чревато просадкой лица. осунется. Вообще, ты про это не говорил, но прими добрый совет: пользуйся кремом хотя бы увлажняющим дневным с спф/ночным, вокруг глаз (medi peel, Cuskin) с пептидами, ретиноидами, волбюфилином, это работает, и если до этого не использовал, то даст очень заметный эффект.

*вольюфилином

Гость
Гость

я выше отвечала, что одна из проблем - твои девушки были на низкой должности и с маленькой зп. Обозначай в своей анкете, что ищешь ту, у которой есть любимое дело, для создания семьи. Ты велся на внешность (она явно у них лучше. чем ты заслуживаешь), и хотел, что она демонстрировала самодостаточность, а с чего? Думаешь, сгонишь отеки, и сразу налетят на 10 лет моложе? Ну и плюс не связывайся с продавщицами и мутными консультантами, ищи учительницу, бухгалтера, библиотекаря, в целом из сферы искусств или образования (руководителя и айтишницу - нет смысла, ты им не нужен).Инженера тоже можно. Преподаватели вузов до 35 обычно не сильно получают хорошо. Непонятно, насколько ты им будешь в общении интересен, но в бытовом плане - может быть. И на цацки не зарься, отеки отеками, а твои притязания к внешности женщины явно были завышены. И уже много лет как поздно называть себя "парнем" Короче, ты понял идею, думаю.

воспитательница в детсаду, кстати, приезжую лучше. ЗП у них небольшие, но раз пошла работать с детьми. то вряд ли чайлдфри, вряд ли фифа.

Блейд
Гость

Спасибо

Я решил, что надо немного в форму прийти, в том плане, что на спорте то я всегда, а сейчас надо с диетологом поратотать, что бы воду согнать, немного рельф принять

Вопрос в другом, а где НОРМАЛЬНУЮ девушку, пусть до 30 (25 вмемже маловато как мне кажется) выцепить

Сайт знакомств - мне кадется не варик, там будут как раз те, кому долги закрыть и х4 качество жизни поднять

На улице в парке (поо погоду не надо), ну хз

В зале уже понятно,не вариант. Там много женщин глазки строят но смотри п.1

Есть кстати идеи?

У меня есть одна. Но расскажу ее послушав вас) как при небольших вложениях хотя бы разговорить молодую девушку.
По аналогии с заправщиком, который меня уже знает)

В интернете знакомься в соц сетях, а не на сз.

Возраст не афишируй, либо скажи 33- 35 тебе

Гость
Гость

я выше отвечала, что одна из проблем - твои девушки были на низкой должности и с маленькой зп. Обозначай в своей анкете, что ищешь ту, у которой есть любимое дело, для создания семьи. Ты велся на внешность (она явно у них лучше. чем ты заслуживаешь), и хотел, что она демонстрировала самодостаточность, а с чего? Думаешь, сгонишь отеки, и сразу налетят на 10 лет моложе? Ну и плюс не связывайся с продавщицами и мутными консультантами, ищи учительницу, бухгалтера, библиотекаря, в целом из сферы искусств или образования (руководителя и айтишницу - нет смысла, ты им не нужен).Инженера тоже можно. Преподаватели вузов до 35 обычно не сильно получают хорошо. Непонятно, насколько ты им будешь в общении интересен, но в бытовом плане - может быть. И на цацки не зарься, отеки отеками, а твои притязания к внешности женщины явно были завышены. И уже много лет как поздно называть себя "парнем" Короче, ты понял идею, думаю.

В целом то мне пофиг, кем она будет работать, хоть дворником

Гость
Гость

В целом то мне пофиг, кем она будет работать, хоть дворником

оно и видно, что пофиг. Вот были у тебя продавщицы и какие-то мутные консультантши. Каков результат? ты если ищешь для семьи и скромную по запросам, то надо искать с соответствующим родом деятельности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: