Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
Мне все равно на ваш бред. А жалко и стыдно выглядят девушки которые готовы за жалкие ресторанчики с цветочками ноги раздвигать.
Ну, это потому что вы думаете, что они ноги раздвигают за ресторанчики с цветочками. Потому что вы всегда ноги раздвигали в обмен на что то и недоумеваете, как это можно делать не за деньги. Бытовая проституция - она уже у вас в подкорке сидит.
Как начался ваш роман на стороне?
Гость
[2242315954]
14 октября, 12:04
Подружка жены стала намеки делать, стрелять глазками, шуточки шутить на соответствующую тему. В итоге в какой то момент на дружеской вечеринке были вдвоем на балконе, приобнял - не отстранилась. Ну а дальше все понятно...
Гость
[2242315954]
14 октября, 12:34
🗿
Шикарно, особенно подружку)
Вот представьте, женщина в самом соку, высокая, фигуристая, красивая, а мужу надо раз в два месяца в лучшем случае. Когда замуж выходила, надеялась, что все изменится к лучшему. А стало только хуже с возрастом. Куда деваться?
Ну а у меня тоже на фоне ссор и бытовухи как то секса с женой стало меньше. И страсть куда то пропала. А тут все как в молодости, огонь, плюс еще вероятность быть пойманными, добавляет перчика)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6155128/
вот где отвратная картинка
дятел
это твоя измена жене с " перчинкой"
Было дело, да. А вы хотите меня усовестить? Так мне на это все равно. Произошедшим не горжусь, но и не стыжусь, было и было. Думаю, что у большинства тут пишуших подобный опыт есть, или хотя бы фантазии...
В квартирах ремонты по 8 лям делают, квартиры в ипотеки в 23 получают (правда при этом выясняется в следующих сообщениях, что у нее семейный бизнес с 10лет))), кто то в 24 уже погашает...)))
У меня нет семейного бизнеса с 10 лет. Вы не путайте двух разных людей. Для вас реально миллион в ипотеку - это нечто нереальное? Бывает.
Было дело, да. А вы хотите меня усовестить? Так мне на это все равно. Произошедшим не горжусь, но и не стыжусь, было и было. Думаю, что у большинства тут пишуших подобный опыт есть, или хотя бы фантазии...
а ты сразу стрелки сел кидать на других
неужели Алексей - вдовец 40 плюс с 3 детьми
который бесплатную бабу искал на поипаться без затрат
это ты под аноном ползаешь
Так это и есть пополамный член. А что хорошего? Толку от тех цветов, ресторанов, отдыха? Или мужчина помимо этого оплачивает что-то более существенное, делает реальные мат вложения или женщина на него просто зря время тратит, в 35+ обычно это все уже понимают. А цвяточкам с ресторанчикам рады те тетки, которые рады вообще любому мужскому вниманию
Давайте объективно и честно. Для многих тёток 40+ лет - путешествия, походы в рестораны, свидания и цветы - уже очень много. Вот сидит средняя тетка-бухгалтер на складе оптовом с окладом 50. Ей разве плохо от такого мужика? По мне вот нет. Лучше так, чем идти домой и смотреть вечерами телек.
а ты сразу стрелки сел кидать на других
неужели Алексей - вдовец 40 плюс с 3 детьми
который бесплатную бабу искал на поипаться без затрат
это ты под аноном ползаешь
Почему стрелки кидать? Что мне отвратительно, то отвратительно и я прямо об этом говорю. При этом я себя святым не позиционирую, у меня свои недостатки есть. Но сексом за деньги никогда не занимался и надеюсь не придется. Так что тут я чист.
Ну да, сама заработай, после работы на члене мужика поскачи, а зачем скакать на том, с кем еще работать надо? Когда можно скакать на том, кто от работы освободил.
Ни на что не способны именно те, кто после работы еще на пополамном члене скачет вместо отдыха. А мне мужчина дает деньги в таком количестве, что я помимо трат откладываю больше чем средняя зп, купил машину, жилье, оплатил другие расходы на миллионные суммы. А с тем кто только ресторанчик оплатит и цветочки рядом бы не стояла.
Ваша внешность эта позволяет. Не у всех дам 40+ такая же внешность. Это стоит учитывать. Для обычной тетки и рестораны с цветочками уже хорошо.
Я вчера тоже писала, что если я привыкла к полной оплате счетов мужчиной, мне купил мужчина машину, ясное дело, что с пополамщиком даже не встретилась бы ни разу. Но это у нас такие мужчины. Если же женщины, которые жили с пополамами и пахали в 3 смены. Вот для них Алексей - уже подарок. Хоть за его счёт поездить куда-то, цветочки получить, рестораны.
Ваша внешность эта позволяет. Не у всех дам 40+ такая же внешность. Это стоит учитывать. Для обычной тетки и рестораны с цветочками уже хорошо.
Я вчера тоже писала, что если я привыкла к полной оплате счетов мужчиной, мне купил мужчина машину, ясное дело, что с пополамщиком даже не встретилась бы ни разу. Но это у нас такие мужчины. Если же женщины, которые жили с пополамами и пахали в 3 смены. Вот для них Алексей - уже подарок. Хоть за его счёт поездить куда-то, цветочки получить, рестораны.
Конечно, лучшее - враг хорошего. Ну и для меня тоже, зачем платить больше?
Прикинул, картинка отвратная получилась. На обеспечении - означает, что мозг у нее не работает, живет, как домашнее животное, как корова в стойле. За что такую уважать, о чем с ней трахаться? Обсуждать, как она на фитнес, да на шопинг сходила и в промежутке смотрела сериальчик? Бррр, аж передернуло от отвращения...
А вы со своей дамой часто о работе говорите??
Ну в том числе и о работе говорим, конечно. Но дело не в этом даже. Просто мне важно свою женщину уважать, а не просто хотеть, как секс-объект. А уважать можно только того, кто хоть чего то в жизни добился. Амебное сидение дома на деньги мужа уважения не вызывает, уж извините.
Это они так тебе пытаются ровесниц втюхать и ощутить себя моложе.
Не верь шизе 😁
Мужской возраст равен примерно на 8-10 лет женщине младше.
Мужчины позже взрослеют и стареют.
сходи к окулисту. мужчин без заломов на лице в 25 уже в природе не существует. Женщина лет до 43 может быть с гладким лицом. Это природа, ничего не поделаешь.
Почему стрелки кидать? Что мне отвратительно, то отвратительно и я прямо об этом говорю. При этом я себя святым не позиционирую, у меня свои недостатки есть. Но сексом за деньги никогда не занимался и надеюсь не придется. Так что тут я чист.
так вам и не заплатит никто. У женщины молодой таких предложений предостаточно. Не все могут на этом миллион в мес.заработать, тут да. Но если что-то (молодость и красота, даже относительные), представляют ценность, то разбазаривать по "любовной любви" со стариком, рискуя остаться несчастной *** - это лоховство, как минимум
Прикинул, картинка отвратная получилась. На обеспечении - означает, что мозг у нее не работает, живет, как домашнее животное, как корова в стойле. За что такую уважать, о чем с ней трахаться? Обсуждать, как она на фитнес, да на шопинг сходила и в промежутке смотрела сериальчик? Бррр, аж передернуло от отвращения...
Возможно она несет в себе радость бытия
))
Может радоваться простым вещам и кайфовать от ничегонеделания. Занятость сама по себе не дает особой тематики для совместного обсуждения, если женщина например на ресепшене днями сидит
Есши к 40 годам женщина 6 мес раьотала а остальное ее содержали, то на 90% это мадам с пробегом мараканского такси, которую драли в хвост и гриву.
Нет миллионеров в таком количестве, о котором все пишут.
Ну нет
А если и есть, то все при женах, которые яи держат в кулачке, и в случае развода - все их миллионы к х..м собачим идут
Можно найти одного успешного поклонника
У моей подруги такой. Она правда работает, руководит, ей нравится, и личную жизнь имеет. А любовник башляющий один, он же спонсор. Но там хватает с головой на все. Мало того, он закрывает все ее текущие проблемы всегда, потому как авторитетен. Он правда старше ее больше чем на 10 лет, так это ок, ведь уже и спать с ним не надо
))
так вам и не заплатит никто. У женщины молодой таких предложений предостаточно. Не все могут на этом миллион в мес.заработать, тут да. Но если что-то (молодость и красота, даже относительные), представляют ценность, то разбазаривать по "любовной любви" со стариком, рискуя остаться несчастной *** - это лоховство, как минимум
Да я абсолютно не против, продавайте себя за деньги, на здоровье. Я лишь о том, что лично я клиентом на ваши телеса не буду. Но да, вполне возможно найдутся другие.
Возможно она несет в себе радость бытия
))
Может радоваться простым вещам и кайфовать от ничегонеделания. Занятость сама по себе не дает особой тематики для совместного обсуждения, если женщина например на ресепшене днями сидит
Спору нет, с девочкой с ресепшна я б тоже дел иметь бы не стал. Там они обычно не умнее кофейного автомата.
Обычной тете рестораны с цветами могут никуда не упираться вообще
Хватит лицемерия, а?
Дело то не в сериальчиках. А в том, что первая деньги домой притащит, а вторая будет ждать материальной заботы, а ты жлоб и на себя еле еле зарабатываешь.
Хоть себе то самому не ври, нищеброд😏
Хватит лицемерия, а?
Дело то не в сериальчиках. А в том, что первая деньги домой притащит, а вторая будет ждать материальной заботы, а ты жлоб и на себя еле еле зарабатываешь.
Хоть себе то самому не ври, нищеброд😏
Я зарабатываю вполне нормально, по крайней мере в разы выше средней зарплаты по РФ. И дело как бы не в этом. А в том, что с амебой, способной только дома сериальчики смотреть и пыль протирать, мне просто говорить не о чем. Сколько бы у меня ни было денег, много или мало, но они уж точно не для содержания взрослой половозрелой тети, которая будет у меня домашним животным, как корова в стойле.
Автор, а какое бабло мы обсуждаем при вашей зп? Там и на одного-то не хватит. Не то, что на девушку, а тем более на семью с ребёнком. Трусить вас не на что, а вы так дрожите.
Я зарабатываю вполне нормально, по крайней мере в разы выше средней зарплаты по РФ. И дело как бы не в этом. А в том, что с амебой, способной только дома сериальчики смотреть и пыль протирать, мне просто говорить не о чем. Сколько бы у меня ни было денег, много или мало, но они уж точно не для содержания взрослой половозрелой тети, которая будет у меня домашним животным, как корова в стойле.
Когда денег много, вопрос содержания отходит на второй план. Вы выбираете то что вас устраивает на стопроцентов. А стесненные в средствах конечно будут прикидывать изначально выгоды и экономии
3-7, если точно
Продавщица только одна, остальные работали в фирмах.
Я не знаю, на что там надо тратить чисто на себя 150к+, еще раз, инстамоделей не было, все они +/- выглядили буднично, выбивалась наверное только та с косметикой под 50к ну и она же самая не порядочная, типа беременность приплела. Буквально вчера ее видел издали, ничего не изменилось.
Про 25, отчасти вы правы, это мои мысли, что при условии, что тети мои ровесницы сплошь жлут овер вливаний, то есть смысл эти вливания делать в 25+
Но с другой стороны, как ранее писал, не вижу перспектив уюкроме секса. Разное поколение, разные интересы, в разное время росли
Все разное
Про тетей 35, 40
По друзьям сужу. Все беспомощные,в том плане - ее проблемы, ваши проблемы, твои проблемы - не грузи меня ими. Но это то что вижу я со стороны.
Ну и , шубы в кредит, почему у меня машине 7 лет и т.д.
Кстати есть такая особенность, тоже замечал, если женщина водит - то обязательно, ее машина должна быть лучше твоей, как минимум свежее ну или дороже. Это прям пунктик. Наверное все из моего близкого окружения у кого дены водят через это прошли, условный Солярис поменять на новый солярис нельзя, если у тебя оптима, значит жене надо взять минимум genesis
Ну вот смотрите, вы говорите если вкладываться, то в 25-летнюю, так женщины так же рассуждают – если отношения без вложений, то с кем-то другим, а не с вами (тут может быть любой критерий – возраст, внешность, чувство юмора и т.д.). Только для себя вы такое право выбора оставляете, а женщине в нем отказываете.
Когда денег много, вопрос содержания отходит на второй план. Вы выбираете то что вас устраивает на стопроцентов. А стесненные в средствах конечно будут прикидывать изначально выгоды и экономии
"Много" - понятие растяжимое. Я не олигарх, обычный средний класс. Мой доход мне позволяет иметь просторное жилье, прислугу, более менее современный автомобиль, раз в год отдыхать на море, лечиться в платных клиниках. Если я посажу себя на шею женщину, да еще и с детьми, то хватать, разумеется, перестанет. Потому что им придется создавать такой же уровень жизни, как у меня и хотелки придется урезать. Ну и на кой мне это надо? Проще просто встречаться, денег тратится минимум, да и свободного времени на себя остается достаточно.
Для интервью на Патриках готовишься?
Или в дурдоме день открытых дверей?
дооо.
с женой ныне покойной тебе было о чем говорить
она работала и 3 детей родила
- а ты подругу ее трахал " ссоры и бытовуха заели"
"Много" - понятие растяжимое. Я не олигарх, обычный средний класс. Мой доход мне позволяет иметь просторное жилье, прислугу, более менее современный автомобиль, раз в год отдыхать на море, лечиться в платных клиниках. Если я посажу себя на шею женщину, да еще и с детьми, то хватать, разумеется, перестанет. Потому что им придется создавать такой же уровень жизни, как у меня и хотелки придется урезать. Ну и на кой мне это надо? Проще просто встречаться, денег тратится минимум, да и свободного времени на себя остается достаточно.
конечно
проще найти подобия себя - сутулую 45 летнюю бабу с детьми
и потрахивать ее на выходных
а по будням часами на вумане в чатах дристать
дооо.
с женой ныне покойной тебе было о чем говорить
она работала и 3 детей родила
- а ты подругу ее трахал " ссоры и бытовуха заели"
Собственно это всё, что нужно знать о мужиках. Жена сильно болела, а он - не уделяла внимания, секса нет и пошёл сношать первую попавшуюся. Боже мой, какиe твари на этом форуме, озабоченные тупые твари, как таких мужиков вообще земля носит!
Не поняла происхождение женщины с детьми
Тут была с кредитом одна, и то, может вы прислуге столько неделю платите. Вообще рассуждения про женщину на шею уже выдают в вас стеснённого в средствах человека. Я ж изложила выше все
Не поняла происхождение женщины с детьми
Тут была с кредитом одна, и то, может вы прислуге столько неделю платите. Вообще рассуждения про женщину на шею уже выдают в вас стеснённого в средствах человека. Я ж изложила выше все
Прислуге я плачу сильно меньше, чем пришлось бы тратить на содержание женщины, живи она со мной. А про детей логика простая - подавляющее большинство моих ровесниц детей имеет, а то и не одного. Вешать их себе на шею и содержать? Тогда придется в другом чем то урезать свои хотелки. Зачем? И да, стесненность в средствах конечно есть, в том плане, что я не готов их за здорово живешь направо-налево раздавать. Не стесненный в средствах у нас Абрамович, а люди из среднего класса внимательно к своим деньгам относятся.
Прислуге я плачу сильно меньше, чем пришлось бы тратить на содержание женщины, живи она со мной. А про детей логика простая - подавляющее большинство моих ровесниц детей имеет, а то и не одного. Вешать их себе на шею и содержать? Тогда придется в другом чем то урезать свои хотелки. Зачем? И да, стесненность в средствах конечно есть, в том плане, что я не готов их за здорово живешь направо-налево раздавать. Не стесненный в средствах у нас Абрамович, а люди из среднего класса внимательно к своим деньгам относятся.
Что-то у меня все знакомые живут в больших квартирах и домах с женами и детьми, все средний класс. А вот грузчики, которые у мужа работают сплошь холостые, и все из хрущоб и избушек. Все чиновники женаты, все директора, ведущие специалисты.. А ты, васька, пыстишшшььь как дышишь. Сидишь ты менеджером в конторке и фантазируешь, и думаешь, что кто-то серьёзно воспринимает твой бред
И вот это местечково-барское "прислуга" выдает в тебе то, что ты ни помощниц ни клининг никогда в жизни не приглашал
Что-то у меня все знакомые живут в больших квартирах и домах с женами и детьми, все средний класс. А вот грузчики, которые у мужа работают сплошь холостые, и все из хрущоб и избушек. Все чиновники женаты, все директора, ведущие специалисты.. А ты, васька, пыстишшшььь как дышишь. Сидишь ты менеджером в конторке и фантазируешь, и думаешь, что кто-то серьёзно воспринимает твой бред
И вот это местечково-барское "прислуга" выдает в тебе то, что ты ни помощниц ни клининг никогда в жизни не приглашал
Да на кой мне тебе что то доказывать, не хочешь - не верь. Уровень хотелок у всех разный и готовность их урезать тоже. Кстати, если ты пытаешься провести параллель между уровнем дохода и наличием жены, то это глупость. Людей и с низким доходом и женатых полно. Другое дело, насколько они во всем этом счастливы. Впрочем и это от уровня дохода зависит нелинейно.
Все-таки снова всплыли дети
Это как говорится у кого что болит
Ну в целом все сходится, вы в режиме экономии и вынуждены искать женщин определенного толка. Главное что они вас устраивают, да же?
От онко, наверное. Упустила болячку. Поди сказал денег не зарабатываешь, иди в бесплатную поликлинику, на платную сама зарабатывай, а когда с 3мя детьми... Он же явно писал денег на женщину никогда не тратил. В больницу вовремя лечь не смогла, детей оставить не с кем - герой же устал, обиделся, был занят любовницей, не хотела его упрашивать... не поддержал - а зачем, баба не даёт, испортилась, негодная стала.
))
Прислуга по идее дороже нежели клининг раз в неделю
Все-таки снова всплыли дети
Это как говорится у кого что болит
Ну в целом все сходится, вы в режиме экономии и вынуждены искать женщин определенного толка. Главное что они вас устраивают, да же?
Конечно. А их устраиваю я. Собственно, это не так уж мало. Больше половины тут пишущих не имеют никаких отношений с противоположным полом. А кто то и не имел никогда. И страстно доказывают друг другу, как им хорошо "соло". Ей ей, такое недобровольное одиночество вкупе с позой отрицания плохо влияет на психику.
А у меня по сравнению с ними все хорошо)
От онко, наверное. Упустила болячку. Поди сказал денег не зарабатываешь, иди в бесплатную поликлинику, на платную сама зарабатывай, а когда с 3мя детьми... Он же явно писал денег на женщину никогда не тратил. В больницу вовремя лечь не смогла, детей оставить не с кем - герой же устал, обиделся, был занят любовницей, не хотела его упрашивать... не поддержал - а зачем, баба не даёт, испортилась, негодная стала.
ну да, мысль такая тоже возникла. Но кто знает, может, погибла в дтп, или вообще - последние роды...
а может, жены и детей никогда и не было? пишет, что чайлдфри с вазэктомией, в теме ни разу про детей. наоборот, противник прям.
Конечно. А их устраиваю я. Собственно, это не так уж мало. Больше половины тут пишущих не имеют никаких отношений с противоположным полом. А кто то и не имел никогда. И страстно доказывают друг другу, как им хорошо "соло". Ей ей, такое недобровольное одиночество вкупе с позой отрицания плохо влияет на психику.
А у меня по сравнению с ними все хорошо)
А, вот оно что
Все еще хуже чем кажется
)))
А еслион реально не хотят вообще ничего платить.Вы хоть чтото, а им неохота вкладываться. Не всегда без людей дико плохо.Плохо одиночество вдвоем или сколько вас там с детьми. Тогда ужас. В голове счетчик, дома дешевая баба. А хотелось бы красивую и умную? чтоб взвизгивала когда везешь ее на мальдивы, да же?
)))
КОроче, народ, учимся зарабатывать
А, вот оно что
Все еще хуже чем кажется
)))
А еслион реально не хотят вообще ничего платить.Вы хоть чтото, а им неохота вкладываться. Не всегда без людей дико плохо.Плохо одиночество вдвоем или сколько вас там с детьми. Тогда ужас. В голове счетчик, дома дешевая баба. А хотелось бы красивую и умную? чтоб взвизгивала когда везешь ее на мальдивы, да же?
)))
КОроче, народ, учимся зарабатывать
Ахаха, у вас представление об "умной бабе" - это которая взвизгивает, когда ее везешь на Мальдивы? Представил, не слишком аппетитное зрелище.)) Ну про красоту тоже много вопросов: не факт, что то, что вам кажется красивым, понравится мне и наоборот. Но в чем вы правы, что учиться зарабатывать несомненно нужно: жизнь короткая, а деньги дают возможность сделать ее ярче. Кстати, по той же причине не стоит деньгами разбрасываться. Зачем мне кого то везти на Мальдивы, если лучше свозить себя любимого туда же дважды? Ну и бы вообще выбрал Таиланд.
Ахаха, у вас представление об "умной бабе" - это которая взвизгивает, когда ее везешь на Мальдивы? Представил, не слишком аппетитное зрелище.)) Ну про красоту тоже много вопросов: не факт, что то, что вам кажется красивым, понравится мне и наоборот. Но в чем вы правы, что учиться зарабатывать несомненно нужно: жизнь короткая, а деньги дают возможность сделать ее ярче. Кстати, по той же причине не стоит деньгами разбрасываться. Зачем мне кого то везти на Мальдивы, если лучше свозить себя любимого туда же дважды? Ну и бы вообще выбрал Таиланд.
Порадовать любимую девочку, утипуси. Когда мужчина любит женщину, маркер срабатывает сразу, она мило взвизгивает и с ней решается куда кто хочет и в принципе даней грех экономить
Это определенно выход из зоны комфорта для мужчины, но так оценивается его отношение. Иначе ты удобна и дешева в использовании. Мама ленно для этого тебя и родила милая
)))