Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?

Автор
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

100% обиделись

Но пока не сказал, что долги покрывать не буду - были мега ласковые

Одна заявила потом, что беременна
Я сказал что ок, рад этому, но тест сделаем, ибо я то знаю, что контролировал себя

Пропала тут же

Я ей написал,что если ребенок от меня - давай помогать буду
Она меня в ЧС (аватарка в wa пропала)

Не прокатило у нее🤭

Вы ещё и средства защиты не используете 🤦

Гость
Гость

Ну вот смотрите. Я свои запросы покрываю и даже больше. Но если я живу с мужчиной, то всё с него. Я дарю ему подарки, устраиваю сюрпризы, я готовлю вкусные ужины. Но никаких денег я не вкладываю. При этом, мужчина ровесник.
Вы хотите на 5-10 лет моложе за кормежку, которую она же и будет готовить. И за проживание в вашей квартире, которую ей придется убирать.
Теперь встаньте на место женщины и подумайте. Оно вам нафига???
Если вам хватает на всё своих денег, у вас жилье есть. Вы приходите домой и сама себе хозяйка, отдыхаете. Готовить не надо, уборка по настроению. Не нужно терпеть чужое плохое настроение и тд. Вам бы на месте такой женщины нужен был бы мужчина на 10 лет старше, предлагающий жить у него и покупающий еду? Честно себе ответьте.

Ответ ровно такой же, зачем вы мужчине, если от вас только редкие сюрпризы и готовка которая возмещается великовозрастным ребенком которого надо поднимать?

Гость
Гость

Значит через 10 месяцев ее ищите, чтоб проверить родила ли она.

Она на глазах считай каждый день
В одном бц

Гость
Гость

Насчет ребенка - нет, конечно

А по дому, да
Остальное за 5к в неделю клининг великолепно делает
Хотя можно и самому
Я вызываю, только когда ну вообще не до этого

А готовка? Не входит в программу дел по дому?? Уборка каждый раз после готовки, мытьё плиты, стола, раковины?? Вещи не надо гладить?

Гость
Гость

Вы ещё и средства защиты не используете 🤦

Использую

Но это не 100% гарантия как мы знаем

Гость
Гость

Однозначно взял бы, и в графе отец так же записался

В комплекте с женщиной взяли бы?)) с ним же надо быть, а вы работаете? Какой то план есть?))

Гость
Гость

А готовка? Не входит в программу дел по дому?? Уборка каждый раз после готовки, мытьё плиты, стола, раковины?? Вещи не надо гладить?

Это вы какая-то неуклюжая, что каждый раз плиту моете

Стол убирается за 30 сек на автомате
Вы же не считаете, что мусор надо до помойки донести?

Гость
Гость

Ну не надо так не надо
Насильно мил не будешь- утверждение правильное
Если не тянет- то и не надо
Я сам иак с женой разводился и ни о чем не жалею

К таким, как вы, не тянет, конечно. Ни один нормальный человек сознательно не станет специально понижать уровень своего комфорта. Вам надо или менять требования свои или сидеть одному. Понимаю, почему жена ушла.

Гость
Гость

Вот тут прям просто наповал

Физиологией, и вагина и член нужны, если на то пошли

А то что некоторым не надо, то и черная икра не нужна некоторым, ибо позволить тяжело
Тут так же, если не псих отклонения

Ещё раз. Большинство женщин (по статистике около 80) не испытывают оргазма от члена. Почитайте темы на форуме, почитайте литературу.

Гость
Гость

В комплекте с женщиной взяли бы?)) с ним же надо быть, а вы работаете? Какой то план есть?))

Да

В данной ситуации, ну блин, пришлось бы как-то крутиться. За поступки надо отвественность нести

Гость
Гость

Ещё раз. Большинство женщин (по статистике около 80) не испытывают оргазма от члена. Почитайте темы на форуме, почитайте литературу.

Я лекции 6 лет слушал
Читать про это явно не буду)

Гость
Гость

К таким, как вы, не тянет, конечно. Ни один нормальный человек сознательно не станет специально понижать уровень своего комфорта. Вам надо или менять требования свои или сидеть одному. Понимаю, почему жена ушла.

Мы с женой оба ушли

И да, не доказано конечно, но после ее второго развода, она вдруг стала мной интересоваться, хотя было условие, что мы забываем друг о друге, что бы оставить хорошие впечатления
Но когда я твержо сказал, что нет- больше ее не слышно

Не доказано, но думаю с таким фиговым она хотела общаться

Гость

Кстати, автор, у меня для вас реальная история из жизни. Мой знакомый придерживается ваших взглядов на жизнь и нашёл себе барышню, которая была согласна на его взгляды на жизнь. И через год примерно после встреч осмелилась попросить у него туфли, внимание, за 800 рублей. И знаете что? Он ей отказал, что, мол, она меркантильная... Кстати, долгов вроде не было. Девушки сейчас тоже нет. Что иногда у мужчин в голове?

Гость
Гость

Ответ ровно такой же, зачем вы мужчине, если от вас только редкие сюрпризы и готовка которая возмещается великовозрастным ребенком которого надо поднимать?

Вот мне встретился такой мужчина, который считает, что деньги женщины - это только ее деньги.
Меня поднимать не надо, я сама себя могу поднять. Но тогда мне нет никакого смысла жить с мужчиной и готовить ему ужины. Рожать ему детей и воспитывать их. Это всё отнимает мое время, силы и энергию. За "спасибо" я это делать не собираюсь. Поэтому с мужчины деньги, с меня быт. Всё честно.

Гость
Гость

Да

В данной ситуации, ну блин, пришлось бы как-то крутиться. За поступки надо отвественность нести

Так, сейчас мы прийдем к логическому заключению))) Вам надо сразу от женщины ребенка! Вас тогда мысли терзать не будет , что она должна на свои хотелки зарабатывать сама и тому подобное , просто потому что она никак не сможет зарабатывать. А свои пожелания будет рассчитывать исходя из ваших возможностей.

Гость
Гость

Использую

Но это не 100% гарантия как мы знаем

Тогда о каком контроле речь при использовании контрацепции??

Гость
Гость

Мы с женой оба ушли

И да, не доказано конечно, но после ее второго развода, она вдруг стала мной интересоваться, хотя было условие, что мы забываем друг о друге, что бы оставить хорошие впечатления
Но когда я твержо сказал, что нет- больше ее не слышно

Не доказано, но думаю с таким фиговым она хотела общаться

Вы знаете такую пословицу - по одежке протягивай ножки? Мне кажется, что вас залюбили в детстве. Вы не один ребёнок в семье? И теперь планка у вас, конечно....

Гость
Гость

Это вы какая-то неуклюжая, что каждый раз плиту моете

Стол убирается за 30 сек на автомате
Вы же не считаете, что мусор надо до помойки донести?

Всегда после готовки протирается плита. Я люблю чистоту.

Гость
Гость

Кстати, автор, у меня для вас реальная история из жизни. Мой знакомый придерживается ваших взглядов на жизнь и нашёл себе барышню, которая была согласна на его взгляды на жизнь. И через год примерно после встреч осмелилась попросить у него туфли, внимание, за 800 рублей. И знаете что? Он ей отказал, что, мол, она меркантильная... Кстати, долгов вроде не было. Девушки сейчас тоже нет. Что иногда у мужчин в голове?

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы знаете такую пословицу - по одежке протягивай ножки? Мне кажется, что вас залюбили в детстве. Вы не один ребёнок в семье? И теперь планка у вас, конечно....

А что с планкой не так?

Гость
Гость

Ну мужики тоже бывают уроды
Знаю примеры, когда денег в семье а обрез, а они покупают диски или музыку в авто на 300 -500к

Гость
Гость

Тогда о каком контроле речь при использовании контрацепции??

Наверное стоит подрасти и узнаете

Я хз как ответить
Честно

Гость
Гость

А что с планкой не так?

Завышена она очень. Мало кто захочет просто за кров над головой на ваши условия. В любом случае, желаю вам не пожалеть потом в одиночестве.

Гость
Гость

Офигеть.
Наверное он сам себя - то еле содержал. 😂
А тут такие траты.

Гость
Гость

Вот мне встретился такой мужчина, который считает, что деньги женщины - это только ее деньги.
Меня поднимать не надо, я сама себя могу поднять. Но тогда мне нет никакого смысла жить с мужчиной и готовить ему ужины. Рожать ему детей и воспитывать их. Это всё отнимает мое время, силы и энергию. За "спасибо" я это делать не собираюсь. Поэтому с мужчины деньги, с меня быт. Всё честно.

++++

Гость
Гость

Так, сейчас мы прийдем к логическому заключению))) Вам надо сразу от женщины ребенка! Вас тогда мысли терзать не будет , что она должна на свои хотелки зарабатывать сама и тому подобное , просто потому что она никак не сможет зарабатывать. А свои пожелания будет рассчитывать исходя из ваших возможностей.

Кстати сегодня думал об этом🙂

Если меня могу полюбить толькл за ради денег, то зачем мне поюзанная филлерами и ботоксом, вечно жрущая низкокалорийную еду из-за возрастной потери метаболизма предклимаксная около 40 летняя женщина, если
Ну бабло,так бабло
Берем до 25 лет
Шанс что родит здорового - гораздо больше, чем у женщины с пробегом мараканского такси, при том 3+ раз сделавшая аборт и т.д.

Ну а дальше как далеко пойдет

Нет, ну значит будет в год с учетом всех премий более миллиона получать
Ребенка никуда не денет,согласие папы надо
Будет выЁ, будет на одних аликах сидеть и клянчить, чтобы еще лично ей покинул, не будет - значит и она сверху монетку получать будет

От ребенка не откажусь, все ему дам и обеспечу,маме - как вести себя будет.

Фигово конечно, что ребенок будет знать,что маму местные бродяги шпилят вскладчину за мост через Амур, но тут хз,ничего не сделаю, в органы опеки заявить если только.

Итог. Профит для меня.

Вот мерзко
Но сами на такие мысли толкаете.

👻Бред сивой Кабыльи
Гость

Тут уже ранее писал, вот где с вами познакомился муж?
А с вашими подругами?

Не вот силикон я не люблю, стройных - да
Но я и сам стройный т.к. более 20 лет на постоянной основе веду активный образ жизни, бегаю переодически разные ЗАбеги
И да, девушку хочу если не спортивную, то хотя бы стройную. Наверное это единственная какая-то блаж
В остальном силиконовые куклы не люблю. Да, косметологию все используют в т.ч. и мужчины, но гна не должна быть видна, типа губ как у утки.

Не знаю
Вот в офис пришел, утром кофе взял, смотрю много симпатичных девушек. Но...

Нас с мужем познакомила его сестра, мы с ней давние знакомые.
Мои подруги... Да кто как - кто-то в кафе, на дискотеке, кто-то на сайте знакомств.
И все мы разные, я человек-тюлень, подружки очень активные.

Гость
Гость

Вы кого попроще ищите, если ухоженных и красивых не тянете) все эти Ж - Ваши зеркала и такие же как Вы - не хотите тянуть, а они не хотят карьеру строить, Вы с завышенными ожиданиями и Ж под стать. Тот снижайте свои запросы или растите в доходах, тк 300тр в 40 лет - это Вы считай какой-то ху@ней занимались всю жизнь и не достигли уровня тех Ж, у которых М были выше по уровню. Не дотягиваете Вы)

Ещё одна олегорхиня, только на этом сайте узнаешь, что 300 к - это результат занимается х..ней всю жизнь, ндаа, тяжёлая дурка))

Гость
Гость

Тебе 20 страниц объясняют - значит такие и есть уровень автора. Благополучным он нафиг не нужен

Бл..я, бетонный аргумент, целых 20 страниц упоротые идиoтки пытаются склонить к своей шизе, не, мы должны покаяться, и сказать, да, неудачники, недостойны))

Гость
Гость

💯💯💯💯💯 сегодня на заправку заехала. Идёт пузатый стареющий скуф, сел в десятку. За ним идёт красивый, подтянутый мужчина лет 30-35. Сел в Кайен.

Ну а вы то на что сели, на ж..опу?))

Гость
Гость

Ну а вы то на что сели, на ж..опу?))

Она следующую машину пошла заправлять😁

Гость
Гость

Автор, а Вы что девушке даете? Вы хоть какие-то вложения собираетесь делать?

У меня проблема, как у Вас, только наоборот.

35 лет, Москва, замужем не была, детей нет, квартира своя хорошая в хорошем районе, долгов нет, есть сбережения, но небольшие. Зп небольшая, но я на себя работаю - не много часов. Внешность модельная, очень много на меня западают.

Я себя содержу, но мне сложно. Я люблю хорошо одеваться, дорогие рестораны, дорогие театры. У меня хорошая внешность и настроение за счет того, что работаю неполный день.

Я либо буду одна, либо рассмотрю отношения, где мне будут помогать материально. В отношениях мне же придется больше во внешку вкладываться, чем вне отношений. Я буду тратить на мужчину ментальный, эмоциональный, временной ресурс. Какой мне смысл без отдачи это делать?

Бхахах, идиотизм на выгуле, и сплошные противоречия, москвичка, все есть, независимая, ну вот денежек не хватает, поддержка нужна материальная, вам самой то эту стыдобищу тут пороть не стыдно, да и просто не смешно?))

Гость
Гость

Кстати сегодня думал об этом🙂

Если меня могу полюбить толькл за ради денег, то зачем мне поюзанная филлерами и ботоксом, вечно жрущая низкокалорийную еду из-за возрастной потери метаболизма предклимаксная около 40 летняя женщина, если
Ну бабло,так бабло
Берем до 25 лет
Шанс что родит здорового - гораздо больше, чем у женщины с пробегом мараканского такси, при том 3+ раз сделавшая аборт и т.д.

Ну а дальше как далеко пойдет

Нет, ну значит будет в год с учетом всех премий более миллиона получать
Ребенка никуда не денет,согласие папы надо
Будет выЁ, будет на одних аликах сидеть и клянчить, чтобы еще лично ей покинул, не будет - значит и она сверху монетку получать будет

От ребенка не откажусь, все ему дам и обеспечу,маме - как вести себя будет.

Фигово конечно, что ребенок будет знать,что маму местные бродяги шпилят вскладчину за мост через Амур, но тут хз,ничего не сделаю, в органы опеки заявить если только.

Итог. Профит для меня.

Вот мерзко
Но сами на такие мысли толкаете.

Не, я на такие не толкала! Я что более романтичное и милое для вас представляла))
А что, кроме как «за деньги» вас любить не за что?)

Гость

Вот спать надо уже
Завтра перед работой надо в зал на час заехать
А не могу
Местные персонажи не отпускают😁

Мне кадется в форбсе столько олигархов нет, как тут😁

Гость
Гость

Потому что эти друзья захотели женщин с запросами. Пусть покупают и платят. Мне даром не нужна шуба за миллион и Турции за 400. Вы сами выбираете себе женщин, именно такие вам нравятся. И не надо говорить, что других нет. Но вот то, что любая женщина хочет финансовой помощи от своего мужчины - глупо отрицать. Секс на секс менять не интересно. Для секса всегда можно найти молодого и активного парня. А взрослого мужчину ищут именно для стабильности и помощи.

Начала за здравие, закончила за упокой)

Гость
Гость

Офигеть.
Наверное он сам себя - то еле содержал. 😂
А тут такие траты.

Так в том то и дело, что у него все ок с финансами, было бы смешно, если б не было так грустно

Гость
Гость

Да нет, дядечка, я в своей машине сидела. Для вас женщина с машиной - это удивительно?)

Гость
Гость

А ты готов после работы каждый день на вас двоих готовить вкусняшки?

Да вам д..рам уже 35 раз сказали что человек в кухарках, уборщицах и посудомойка х не нуждается, вы каким местом то читаете?)

Гость
Гость

)) и карту лукойла предлагать

Гость
Гость

Бл..я, бетонный аргумент, целых 20 страниц упоротые идиoтки пытаются склонить к своей шизе, не, мы должны покаяться, и сказать, да, неудачники, недостойны))

А что склонять-то, всё очевидно. Не ведутся на автора самодостаточные, он прямым текстом об этом говорит.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что у него все ок с финансами, было бы смешно, если б не было так грустно

Знаете вот не верится в такое, что у мужика всё ок с финансами и он на свою женщину жалеет 800 рублей.
Явно у него либо долгов полно, либо зарплата мизер.

Гость
Гость

Вот спать надо уже
Завтра перед работой надо в зал на час заехать
А не могу
Местные персонажи не отпускают😁

Мне кадется в форбсе столько олигархов нет, как тут😁

Да причем тут олигархи?
Если муж содержит жену от и до он, что сразу олигарх что ли?

Гость
Гость

Знаете вот не верится в такое, что у мужика всё ок с финансами и он на свою женщину жалеет 800 рублей.
Явно у него либо долгов полно, либо зарплата мизер.

Я бы тоже не поверила. Пыталась потом узнать мотивы, говорит, принципиально не хочу тратиться на женщин. Вот и все 🙄

Гость
Гость

У меня тоже на год младше и ее мне хватает, никогда для отношений не искал кого-то моложе, всегда интересовали именно ровесницы, плюс/минус год/три. Если на одну ночь, то можно и моложе, но с ними поговорить особо не о чем, так что как строить отношения с ними и жить даже не представляю да и не интересно.
Женщины почему-то думают, что нам нужно только их тело, ну для как я сказал если на одну ночь, то тела хватит, а если что-то серьезное, тот уже не прокатит, и если скажем у ровесницы тело хуже, чем у той что на 10 лет моложе, но ровесница интереснее, то предпочтение отдам именно ровеснице

Все так, рассуждаю аналогично. Мне от женщины, помимо секса, нужно еще общение, а общаться лучше с плюс минус ровесницей, которая говорит с тобой на одном языке. И да, в плане темперамента у ровесниц тоже все неплохо, они уже распробовали и сами хотят не меньше, чем я.

Ну и маленький бонус: ни о каких доплатах за встречи с моей стороны и речи не идет, поскольку мы оба знаем, что ей это надо не меньше, чем мне. По мне так идеальный вариант. Поэтому так смешно читать тут про "мужык должен компенсировать неудобства". Кому неудобства, к тому я и не подойду. А кому самой надо, то там и компенсировать нечего)

Гость
Гость

Я только за, деньги - критерий успеха, вполне себе. У меня только возникает стойкое подозрение, что когда я вижу девочку лет на 20 - 30 младше ее папика, что она его любит небескорыстно, скажем так)

Ну Вот Бондарчук
красив умен
Уверена что Паулина Андреева его любит за него самого

Гость
Блейд

В плане?) потому что люблю свою тянку, потому что она меня обожает, потому что мы хотим детей, потому
что обещал её отцу и потому что мне от него прилетят "плюшки" на свадьбу и на рождение детей 👨‍👩‍👧‍👦

А
ок

Гость
Блейд

В плане?) потому что люблю свою тянку, потому что она меня обожает, потому что мы хотим детей, потому
что обещал её отцу и потому что мне от него прилетят "плюшки" на свадьбу и на рождение детей 👨‍👩‍👧‍👦

С трудом верится в твою историю. Вокруг меня одинокие мужчины
Никому не нужные
Без семьи и детей.

Гость
Гость

Все так, рассуждаю аналогично. Мне от женщины, помимо секса, нужно еще общение, а общаться лучше с плюс минус ровесницей, которая говорит с тобой на одном языке. И да, в плане темперамента у ровесниц тоже все неплохо, они уже распробовали и сами хотят не меньше, чем я.

Ну и маленький бонус: ни о каких доплатах за встречи с моей стороны и речи не идет, поскольку мы оба знаем, что ей это надо не меньше, чем мне. По мне так идеальный вариант. Поэтому так смешно читать тут про "мужык должен компенсировать неудобства". Кому неудобства, к тому я и не подойду. А кому самой надо, то там и компенсировать нечего)

Да это пишут недалёкие бабцы,которые проср..ли давно своих мужей, вот и сидят на этом форуме круглые сутки, там от агрессии уже экран плавится.

Гость
Гость

Да нет, дядечка, я в своей машине сидела. Для вас женщина с машиной - это удивительно?)

Ну все, пора религию менять, в Москве баба с машиной - второе пришествие. Пол Москвы по утрам и вечерам из-за вас клух в пробках стоит, лишь потому что для общественный транспорт - это удел лох..в)

Гость
Гость

Не любишь, просто ее папка проплачивает мужика страшной дочке, которую никто трахать не хочет, кроме нанятого альфонса.

Тоже так думаю