Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?

Автор
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

А еще в вашей теме много тех, кому женщины, молодые и ровесницы, бесплатно и без обязательств дают))) это вас не удивило?

Ну переспать то не проблема
Проблемы начинаются, когда "залипаешь" на одну и там "рояль в кустах"
Демо то со всеми красивое

Гость
Гость

А вы уверены, что про готовых в подворотне пишут женщины??? Реальную картину вы видите в своей жизни. Кому вы нужны и для чего. А не на анонимный форум опирайтесь, где 90% созданных тем - разводки.
Если на вас в подворотне голодные женщины не бросаются, значит их не так и много) а скорее всего и нет вообще

Ну в реале я 40 летних дедов тоже не наблюдаю, как и множества женщин способных себя содержать без помощи мужчин.
Мои друзья, которые шубы в кредит берут яркий тому пример
Так что...

Гость
Гость

А что мешает работать целый день,если нужно больше чем есть сейчас и понимание, как это получить?

Вот хорошо, театр, рестораны и прочее
Кроме интима в замен что?
Вот условно, почему я должен захотеть вас?
Чтобы была пара к походу в ресторан и театр?
Или?

Если отойти от местных троллей, то чисто фантазирую
Жили бы у меня, понятное дело бесплатно для вас
Закупали прoдукты и бытовуху за мой счет чаще всего, но если есть потребность - можете сами корзину на ozon на 1000р забить
Досуг. Ну да, я
Хотя если бы пригласили на хоккей, было бы приятно
И т.д.
Т.е. тут получается совместно, но да - согласен,на меня больше фин нагрузка потому как и зарабатываю, как я понимаю,больше
Хотя некоторым и 1 млн в месяц мало

Ну я вопрос "что мешает работать полный день" рассматриваю как плохое отношение к женщине. Вы ищете лошадь и идиотку. Все понятно. "Удачи".

Ради интереса спрошу дальше - Вы сказали, что женщина со своей квартирой могла бы жить с Вами, а свою квартиру сдавать. А Вы бы имели интерес к деньгам, которые женщина получает за сдачу своей квартиры или она могла бы их откладывать, чтобы, например, купить квартиру лучше - даже если квартира хорошая, всегда же можно найти квартиру и улучшить условия?

Гость
Гость

А что мешает работать целый день,если нужно больше чем есть сейчас и понимание, как это получить?

Или?

Закупали прoдукты и бытовуху за мой счет чаще всего, но если есть потребность - можете сами корзину на ozon на 1000р забить
Досуг. Ну да, я
И т.д.
Т.е. тут получается совместно, но да - согласен,на меня больше фин нагрузка потому как и зарабатываю, как я понимаю,больше

Как всегда, хочется быть с благополучной дамочкой, но без вложений, за тарелку супа и крышу над головой. Ищите малолетнюю маргиналку, как лебедев перминову подобрал, или кто-то там глюкозу-ионову.

Гость
Гость

Ну я вопрос "что мешает работать полный день" рассматриваю как плохое отношение к женщине. Вы ищете лошадь и идиотку. Все понятно. "Удачи".

Ради интереса спрошу дальше - Вы сказали, что женщина со своей квартирой могла бы жить с Вами, а свою квартиру сдавать. А Вы бы имели интерес к деньгам, которые женщина получает за сдачу своей квартиры или она могла бы их откладывать, чтобы, например, купить квартиру лучше - даже если квартира хорошая, всегда же можно найти квартиру и улучшить условия?

Почему лошадь и почему ***?

Влпрос же простой, живете одна (не в отношениях), не хватает финансов, но знаете где взять - почему не пользуетесь этим?

Гость
Гость

Или?

Досуг. Ну да, я
И т.д.

То есть, я так понимаю, Вы можете только к себе подселить. Это все, что Вы можете дать.

А Вы знаете, какая у Вас конкуренция из мужчин, которые тоже самое готовы сделать? Из мужчин со всего мира причем?
Последние мои кандидаты - американец, работает в Гугл, живет в Сиэтл. Доктор американец с мировым именем с 2мя образованиями Лиги Плюща.

Вы такую конкуренцию выдержите?

Гость
Гость

Ну в реале я 40 летних дедов тоже не наблюдаю, как и множества женщин способных себя содержать без помощи мужчин.
Мои друзья, которые шубы в кредит берут яркий тому пример
Так что...

Потому что эти друзья захотели женщин с запросами. Пусть покупают и платят. Мне даром не нужна шуба за миллион и Турции за 400. Вы сами выбираете себе женщин, именно такие вам нравятся. И не надо говорить, что других нет. Но вот то, что любая женщина хочет финансовой помощи от своего мужчины - глупо отрицать. Секс на секс менять не интересно. Для секса всегда можно найти молодого и активного парня. А взрослого мужчину ищут именно для стабильности и помощи.

Гость
Гость

Касаемо квартиры, вопрос сложный, скажу честно
Так приятель мой живет
Жена сдает свою квартиру, деньги при этом откладывает, когда в той квартире что-то ломается - оплачивает приятель из своих, те деньги чисто жены, а вот косяки - общие
Как итог, жена эти деньги тратит исключительно на себя
(Лан, уверять не буду, т.к. не моя семья)

Если мы говорим, что откладывается на что-то общее - то ок

А если вот чисто на себя, то... давай жить раздельным бюджетом. Да, я буду тратить больше, ибо рестораны и прочее на мне, но...

Я с женой жил общим бюджетом
Сейчас модно делить, я этого не понимаю,но возможно придется понять

Гость
Гость

Почему лошадь и почему ***?

Влпрос же простой, живете одна (не в отношениях), не хватает финансов, но знаете где взять - почему не пользуетесь этим?

Если я буду больше работать, мне мужчина будет не нужен.

Например, сейчас я открыта к отношениям, где бы мне мужчина как-то помогал. Но я, к сожалению, сталкиваюсь с реакцией примерно как у Вас.

Условно в браке мужчина готов содержать. Но до брака же может и не дойти. Тогда мне легче быть вне отношений.

Гость
Гость

То есть, я так понимаю, Вы можете только к себе подселить. Это все, что Вы можете дать.

А Вы знаете, какая у Вас конкуренция из мужчин, которые тоже самое готовы сделать? Из мужчин со всего мира причем?
Последние мои кандидаты - американец, работает в Гугл, живет в Сиэтл. Доктор американец с мировым именем с 2мя образованиями Лиги Плюща.

Вы такую конкуренцию выдержите?

Влажные фантазии, понятно 😄

Лан, жди Билла Гейтса. Он говлиил, что разводится, что бы на тебе жениться, все переписать и на след день умереть.

Возбми стульчик и жди у двери

Гость
Гость

Касаемо квартиры, вопрос сложный, скажу честно
Так приятель мой живет
Жена сдает свою квартиру, деньги при этом откладывает, когда в той квартире что-то ломается - оплачивает приятель из своих, те деньги чисто жены, а вот косяки - общие
Как итог, жена эти деньги тратит исключительно на себя
(Лан, уверять не буду, т.к. не моя семья)

Если мы говорим, что откладывается на что-то общее - то ок

А если вот чисто на себя, то... давай жить раздельным бюджетом. Да, я буду тратить больше, ибо рестораны и прочее на мне, но...

Я с женой жил общим бюджетом
Сейчас модно делить, я этого не понимаю,но возможно придется понять

В общем, надеюсь, Вы на свой вопрос ответили.

Беспроблемным Вы не интересны, т к не хотите вкладываться. И проблемным Вы не интересны, т к проблемы решать не хотите.

Всему миру известно, если мужчина не вкладывается, то женщине он не нужен. Посмотрите на Европу, на Америку, на Скандинавию. Если женщина справляется сама, мужчина ей не нужен. И почему? Потому что женщине на самом деле сложно справляться самой и мужчина в ее жизни будет просто дополнительной нагрузкой. Умная женщина себе жизнь усложнять не будет.

Гость

Всего с 4-мя девушками пообщались, что то попробовали, не получилось и всех под одну гребенку. Как то это не правильно… Вы куда то сильно спешите?) я вот уверенна, девушек полно нормальных и адекватных. И про финансы - не считаю что это «о ужас», когда девушка/женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, за которым будет как за стенной. Во первых, все же природа берет свое))) мужчина должен быть добытчиком, это норма и для мужчин. Разве нет? Во вторых - 40 лет, не дети же уже, должны понимать , что рай в шалаше это такое себе, что приводит к рутинной бытовухе, скандалам, разводам и детям без отцов. Ну есть же в этом логика?)
Но, конечно , согласна, навязывания оплаты ТО и Долгов в букетно-конфетный период перебор😋

Гость
Гость

Потому что эти друзья захотели женщин с запросами. Пусть покупают и платят. Мне даром не нужна шуба за миллион и Турции за 400. Вы сами выбираете себе женщин, именно такие вам нравятся. И не надо говорить, что других нет. Но вот то, что любая женщина хочет финансовой помощи от своего мужчины - глупо отрицать. Секс на секс менять не интересно. Для секса всегда можно найти молодого и активного парня. А взрослого мужчину ищут именно для стабильности и помощи.

Не буду конечно друзей обсуждать тут, ну да - большинство по свокй воли женились и уж явно по своей не развелись.
Соглашусь

Вот сегодня вышел с работы, дождь. Коллега стоит, зонта нет
Довез до МЦД, просто поговорили
Потом еду и думаю, а нах#₽ вы нужны со своими загонами?
Ну вот пообщались, расстались на позитиве
Домой приехал, посудомойка - есть,стиралка есть
Сейчас включил Башню, музыка играет, читаю этот сайт, в посудомойку уберу все после ужина и спать. Через несколько дней придёт клининг и за 5к квартира убрана.
Утром перед работой в зал на час и весь день на позитиве.
Живу в кайф, потребности все закрыты (ну кроме детей), думать как завтра кредитку закрыть и строчить тут гадости парням, что тебе ее не закрыли - нужды нет
Ну и?😃

Гость
Гость

Влажные фантазии, понятно 😄

Лан, жди Билла Гейтса. Он говлиил, что разводится, что бы на тебе жениться, все переписать и на след день умереть.

Возбми стульчик и жди у двери

Сложилось впечатление, что она быстрее билла гейтса дождётся, чем ты материально благополучную женщину, симпатичную, моложе тебя, согласную с тобой жить за крышу над головой. Таких мужиков как ты легион, вас нереально много

Гость
Гость

Ржачно конечно подучается
В моей теме все такие обеспеченные, при мужьях и ухажерах, которые им квартиры-яхты дарят на изи и замуж зовут по 3 раза за неделю, мужик не нужен, 40 лет - дедушка
А заходишь в соседние темы,и чет все не так и радужно
А некоторые вообще воют, что готова в подворотне ..., что бы мужскую ласку прочувствовать, а все им отказывают в этом.
Зато тут... ухх, королева
Тролли
Не более
Хотя и среди вас были дельный советы, так что не зря обратился)

Так иди в те темы, где женщины ноют и мечтают о таком, как ты. 😁

Гость
Гость

Всего с 4-мя девушками пообщались, что то попробовали, не получилось и всех под одну гребенку. Как то это не правильно… Вы куда то сильно спешите?) я вот уверенна, девушек полно нормальных и адекватных. И про финансы - не считаю что это «о ужас», когда девушка/женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, за которым будет как за стенной. Во первых, все же природа берет свое))) мужчина должен быть добытчиком, это норма и для мужчин. Разве нет? Во вторых - 40 лет, не дети же уже, должны понимать , что рай в шалаше это такое себе, что приводит к рутинной бытовухе, скандалам, разводам и детям без отцов. Ну есть же в этом логика?)
Но, конечно , согласна, навязывания оплаты ТО и Долгов в букетно-конфетный период перебор😋

Да вот как-то за этот год именно так и получилось. Подзалип на 4-х и все с проблемами

Я согласен, мужик добытчик
Но я о чем говорю, к примеру
Есть девушка, получает 150к, ипотека 50к, 100к на жизнь
Мы встречаемся, живем вместе
Будет ли ей финансово проще
Да, однозначно

Но обратная ситуация
Зарабатывает 50, долгов на 100 в месяц
Да, могу помочь какое-то время, если прям залипну сильно
Но вместе с этим,буду и от нее хотеть, что бы она выходила на 150-200 и более, что бы могла покрывать
Но это никому не нужно!
Тут пару постов выше яркий пример - работаю не полный день, денег мне не хватает,но работать больше я не буду, пусть мужик компенсирует
И даже не ответила, что кроме интима и сопровождения может дать. Наверное вопрос не поняла или поняла как
- а что, что-то еще должна?

Гость
Гость

Так иди в те темы, где женщины ноют и мечтают о таком, как ты. 😁

А ниче, что это ты в гостях?😂

Вот реально, тупые😑

Гость
Гость

Да вот как-то за этот год именно так и получилось. Подзалип на 4-х и все с проблемами

Да, однозначно

Но обратная ситуация
Но вместе с этим,буду и от нее хотеть, что бы она выходила на 150-200 и более, что бы могла покрывать
Но это никому не нужно!
Тут пару постов выше яркий пример - работаю не полный день, денег мне не хватает,но работать больше я не буду, пусть мужик компенсирует
И даже не ответила, что кроме интима и сопровождения может дать. Наверное вопрос не поняла или поняла как

Так как ей будет проще, если ей придется каждый день готовить на двоих, уборку делать за двоих, стирку, а ещё ты хочешь стать папашей, на нее ещё нагрузка будет.
И?
Ты домохозяйку ищешь? Или ту, которая ещё и на работу бегать будет?

Гость
Гость

Сложилось впечатление, что она быстрее билла гейтса дождётся, чем ты материально благополучную женщину, симпатичную, моложе тебя, согласную с тобой жить за крышу над головой. Таких мужиков как ты легион, вас нереально много

Вот пусть
Порадуюсь
Не зря ждала

Как говорится, сделать из миллиардера миллионера женщина умеет на опыте)

Гость
Гость

А ниче, что это ты в гостях?😂

Вот реально, тупые😑

Так я тебе совет даю.
Это ж ты туповат, сам рекламируешь темы, где женщины ноют от того, что у них мужика нет, но при этом в тех темах не сидишь и себя не предлагаешь.

Гость
Гость

Да, однозначно

Но обратная ситуация
Но это никому не нужно!

Вообще-то после вопроса, а что ты мне можешь дать, женщина, мужик посылается нakyй.

Гость
Гость

Так как ей будет проще, если ей придется каждый день готовить на двоих, уборку делать за двоих, стирку, а ещё ты хочешь стать папашей, на нее ещё нагрузка будет.
И?
Ты домохозяйку ищешь? Или ту, которая ещё и на работу бегать будет?

Машинку стиральную загружать и разгружать?
*** нагрузка.
Посудомоечную еще надо запустить а потом все убрать в шкаф
Ну это прям вообще. Мать-героиня

Гость
Гость

*** нагрузка.

Понятно всё с тобой, тебе нужна обслуга задаром, которая ничего у тебя взамен просить не будет, а будет ещё и на себя зарабатывать бегая на работу 😁
Так сразу б и писал, что ищешь симпатичную, стройную, работящую, готовую тащить быт и за тебя и за себя, и за будущего наследника, которая ничего не просит и не требует взамен, безпроблемную, со своим жильем, машиной, дачей, не старше 35 лет. 😁
Но ты же сам понимаешь, что такую не найдешь.

Гость
Гость

Вообще-то после вопроса, а что ты мне можешь дать, женщина, мужик посылается нakyй.

А женщина к своему резиновому другу возвращается)

А вообще ты права, замечал, если женщина не знает че сказать,она матом шлет. Млзги напрягать - морщины же будут😄

Кстати, вот чет ни разу такой вопрос не задавал в реале
Надо попробовать😁

Гость
Гость

Понятно всё с тобой, тебе нужна обслуга задаром, которая ничего у тебя взамен просить не будет, а будет ещё и на себя зарабатывать бегая на работу 😁
Так сразу б и писал, что ищешь симпатичную, стройную, работящую, готовую тащить быт и за тебя и за себя, и за будущего наследника, которая ничего не просит и не требует взамен, безпроблемную, со своим жильем, машиной, дачей, не старше 35 лет. 😁
Но ты же сам понимаешь, что такую не найдешь.

Мне уже даже тут нравится начало 😆
Пишу второй день черно по белому, а женщины все в своих фантазиях витают

Сайт супер.
Даже на собеседованиях в последнее время от тупости участников так не ржал😁

Гость
Гость

Да, однозначно

Но обратная ситуация
Но это никому не нужно!

Вы как скажите…на 100-150 не все могут дотянуть 🙂 у мужчин, откровенно говоря, легче получается деньги зарабатывать. Хотя бы потому что конкуренции меньше, т к мужской пол в карьерном плане в приоритете при выборе с женщиной. Ну и нервы , стресс, чем больше зп тем больше ответственности, а девушки существа эмоциональные, нужна вам злючка нервозная дома по вечерам?)) лучше уж пуская свои 50 зарабатывает и в мужчине своем души не чает☺️

Гость
Гость

Вы как скажите…на 100-150 не все могут дотянуть 🙂 у мужчин, откровенно говоря, легче получается деньги зарабатывать. Хотя бы потому что конкуренции меньше, т к мужской пол в карьерном плане в приоритете при выборе с женщиной. Ну и нервы , стресс, чем больше зп тем больше ответственности, а девушки существа эмоциональные, нужна вам злючка нервозная дома по вечерам?)) лучше уж пуская свои 50 зарабатывает и в мужчине своем души не чает☺️

Ну вот что мужчинам проще с карьерой - это правда

А касаемо 50к, да пусть хоть 35к заоабатывает. Если ей это хватает, на ее потребности, то слова не скажу
Да, жить будем на мои, но и от нее запросы условно на эти 50к

А если она 50к зарабатывает, а запросы на 350к и ничего делать с этим не хочет - то тут уже возникают сложности

Гость
Гость

Мне уже даже тут нравится начало 😆
Пишу второй день черно по белому, а женщины все в своих фантазиях витают

Сайт супер.
Даже на собеседованиях в последнее время от тупости участников так не ржал😁

Так и тебе черному по белому пишут, что ту которую ты ищешь не найдешь.
А ты все тему пытаешься развить и понять, как найти дуру и сэкономить на ней.
Ответ никак.

Гость
Гость

Если она будет зарабатывать, то зачем ей автор?
Обслуживать его и радоваться?
Так ей проще после работы на диван падать и на форуме сидеть, или сериалы смотреть, чем автора в быту обслуживать после работы.

Гость
Гость

А касаемо 50к, да пусть хоть 35к заоабатывает. Если ей это хватает, на ее потребности, то слова не скажу

А если она 50к зарабатывает, а запросы на 350к и ничего делать с этим не хочет - то тут уже возникают сложности

А ты готов после работы каждый день на вас двоих готовить вкусняшки?

Гость
Гость

Ну не знаю…вроде рассуждения у вас логичные, а все равно как то обидно по женски😁 может те 4 девушки тоже на вас немного обиделись, поэтому и стали денег как можно больше просить?)))

Гость
Гость

Или?

Досуг. Ну да, я
И т.д.

Вы же ищите женщину состоявшуюся, с жильем, без долгов. Какой ей Профит от жизни в вашей квартире, у нее своя есть

Гость
Гость

Вы же ищите женщину состоявшуюся, с жильем, без долгов. Какой ей Профит от жизни в вашей квартире, у нее своя есть

Давай иначе скажу

Финансово способную себя тянуть
Если у нее зарросы на 700 и она их покрывает для меня это равносильно запросов на 35 и их покрытие

Просто 35 я и сам покрою
А 700 - тут уже разговор нужен, как их покрывать когда она не сможет это сделать.

Прт квартиру, у меня своя
Ее - это ее
Может и не быть или быть 2-3

Гость
Гость

А ты готов после работы каждый день на вас двоих готовить вкусняшки?

Не факт
Честно скажу

Но и от нее не жду
Как и завтрака

10 лет я же живу самостоятельно

Гость
Гость

Не буду конечно друзей обсуждать тут, ну да - большинство по свокй воли женились и уж явно по своей не развелись.
Соглашусь

Вот сегодня вышел с работы, дождь. Коллега стоит, зонта нет
Довез до МЦД, просто поговорили
Потом еду и думаю, а нах#₽ вы нужны со своими загонами?
Ну вот пообщались, расстались на позитиве
Домой приехал, посудомойка - есть,стиралка есть
Сейчас включил Башню, музыка играет, читаю этот сайт, в посудомойку уберу все после ужина и спать. Через несколько дней придёт клининг и за 5к квартира убрана.
Утром перед работой в зал на час и весь день на позитиве.
Живу в кайф, потребности все закрыты (ну кроме детей), думать как завтра кредитку закрыть и строчить тут гадости парням, что тебе ее не закрыли - нужды нет
Ну и?😃

Мы об этом вам и говорим, живите один. Поверьте, состоявшимся женщинам одним тоже лучше. У меня подруга с квартирой машиной, решила дом строить загородный хороший. Летает по 3-4 раза в год в Италию, Испанию. Зачем ей приходить домой, готовить ужины, рожать детей, ухудшая свое материальное положение, с мужчиной, который не хочет и не собирается обеспечивать?? Все это ради чего??

Гость
Гость

Ну не знаю…вроде рассуждения у вас логичные, а все равно как то обидно по женски😁 может те 4 девушки тоже на вас немного обиделись, поэтому и стали денег как можно больше просить?)))

100% обиделись

Но пока не сказал, что долги покрывать не буду - были мега ласковые

Одна заявила потом, что беременна
Я сказал что ок, рад этому, но тест сделаем, ибо я то знаю, что контролировал себя

Пропала тут же

Я ей написал,что если ребенок от меня - давай помогать буду
Она меня в ЧС (аватарка в wa пропала)

Не прокатило у нее🤭

Гость
Гость

*** нагрузка.

Это все, что надо делать по дому и с ребенком? 🤦

Гость
Гость

А женщина к своему резиновому другу возвращается)

А вообще ты права, замечал, если женщина не знает че сказать,она матом шлет. Млзги напрягать - морщины же будут😄

Кстати, вот чет ни разу такой вопрос не задавал в реале
Надо попробовать😁

Большинству женщин член не нужен, не мужской, не резиновый. Изучите женскую физиологию)

Гость
Гость

Это все, что надо делать по дому и с ребенком? 🤦

Насчет ребенка - нет, конечно

А по дому, да
Остальное за 5к в неделю клининг великолепно делает
Хотя можно и самому
Я вызываю, только когда ну вообще не до этого

Гость
Гость

Не факт
Честно скажу

Но и от нее не жду
Как и завтрака

Так это ты пока не ждёшь, а как начнёшь жить с какой-нибудь сразу пироги да борщи от нее начнёшь требовать.
Недавно женщина одна писала ей 35+, она искала свободные отношения, то есть не жить вместе, вот нашла она такого, ее всё устраивало, пару раз в неделю они встречались, и вот спустя какое-то время давай ей мужик предлагать жить вместе, чтоб она ему готовила 🤦🏼‍♀️
То есть у м на подсознание где-то закреплено, чтоб ж в быту обслуживала.
Но почему-то не закреплено, что это денег вообще-то стоит.

Гость
Гость

Т.е вы готовы только еду оплачивать??

Гость

Автор, у меня нет долгов, 36 лет, живу в частном доме с 5 комнатами, зп, правда, 1.5 $, но вот вопрос, зачем вы мне? Тащиться в квартирку и платить половину за ваш поломанный утюг
? Неинтересно. Вопрос даже не в деньгах, а зачем мне это? Я себе ни в чем не отказываю, а так придётся наготавливать, делить кв метры с вами, я не готова поменять свой комфорт. И от таких женихов отмахиваюсь) с мужчиной должно стать лучше, а тащить на себе ещё Корзиночку и стирать его носочки - увольте.

Гость
Гость

Большинству женщин член не нужен, не мужской, не резиновый. Изучите женскую физиологию)

Вот тут прям просто наповал

Физиологией, и вагина и член нужны, если на то пошли

А то что некоторым не надо, то и черная икра не нужна некоторым, ибо позволить тяжело
Тут так же, если не псих отклонения

Гость
Гость

100% обиделись

Но пока не сказал, что долги покрывать не буду - были мега ласковые

Одна заявила потом, что беременна
Я сказал что ок, рад этому, но тест сделаем, ибо я то знаю, что контролировал себя

Пропала тут же

Я ей написал,что если ребенок от меня - давай помогать буду
Она меня в ЧС (аватарка в wa пропала)

Не прокатило у нее🤭

О, это самоуверенное «я контролировал себя»😄 жизнь показывает обратное😁 не все процессы подвластны контролю))) и сколько таких примеров….
А вдруг реально ребенок от вас? Давайте пофантазируем😋 взяли бы его себе? Ведь, насколько я из текста поняла, ваша цель дети?)

Гость
Гость

Т.е вы готовы только еду оплачивать??

Мне вот уже даже повторять надоело
Все равно никто не читает

Гость
Гость

О, это самоуверенное «я контролировал себя»😄 жизнь показывает обратное😁 не все процессы подвластны контролю))) и сколько таких примеров….
А вдруг реально ребенок от вас? Давайте пофантазируем😋 взяли бы его себе? Ведь, насколько я из текста поняла, ваша цель дети?)

Однозначно взял бы, и в графе отец так же записался

Гость
Гость

Давай иначе скажу

Финансово способную себя тянуть
Если у нее зарросы на 700 и она их покрывает для меня это равносильно запросов на 35 и их покрытие

Просто 35 я и сам покрою
А 700 - тут уже разговор нужен, как их покрывать когда она не сможет это сделать.

Прт квартиру, у меня своя
Ее - это ее
Может и не быть или быть 2-3

Ну вот смотрите. Я свои запросы покрываю и даже больше. Но если я живу с мужчиной, то всё с него. Я дарю ему подарки, устраиваю сюрпризы, я готовлю вкусные ужины. Но никаких денег я не вкладываю. При этом, мужчина ровесник.
Вы хотите на 5-10 лет моложе за кормежку, которую она же и будет готовить. И за проживание в вашей квартире, которую ей придется убирать.
Теперь встаньте на место женщины и подумайте. Оно вам нафига???
Если вам хватает на всё своих денег, у вас жилье есть. Вы приходите домой и сама себе хозяйка, отдыхаете. Готовить не надо, уборка по настроению. Не нужно терпеть чужое плохое настроение и тд. Вам бы на месте такой женщины нужен был бы мужчина на 10 лет старше, предлагающий жить у него и покупающий еду? Честно себе ответьте.

Гость
Гость

Автор, у меня нет долгов, 36 лет, живу в частном доме с 5 комнатами, зп, правда, 1.5 $, но вот вопрос, зачем вы мне? Тащиться в квартирку и платить половину за ваш поломанный утюг
? Неинтересно. Вопрос даже не в деньгах, а зачем мне это? Я себе ни в чем не отказываю, а так придётся наготавливать, делить кв метры с вами, я не готова поменять свой комфорт. И от таких женихов отмахиваюсь) с мужчиной должно стать лучше, а тащить на себе ещё Корзиночку и стирать его носочки - увольте.

Ну не надо так не надо
Насильно мил не будешь- утверждение правильное
Если не тянет- то и не надо
Я сам иак с женой разводился и ни о чем не жалею

Гость
Гость

Однозначно взял бы, и в графе отец так же записался

Значит через 10 месяцев ее ищите, чтоб проверить родила ли она.

Гость
Гость

Не факт
Честно скажу

Но и от нее не жду
Как и завтрака

Это пока не ждёте. А как начинаете жить с женщиной - будете ждать.