Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?

Автор
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Блейд

Сейчас мне аноним будет рассказывать кто, чего и как пилили) может мне еще рассказать как это делается? Рыльце тебе медком не намазать? 🤣

мы поняли у тебя родители ворье и аферисты и ты такой же

Гость
Блейд

Стооооооп, тормози)
У меня всегда, без исключения, была в доступе разнообразная пи з дя тинка бесплатная с 14 лет, вариант "платная" в принципе неприемлемый. Я слишком хорош 🤷‍♂️

Потому моя няшечка мне хороша в принципе, а не потому что бесплатно досталась. 😁

а общение она тебе не дает
тут торчишь

Гость
Гость

Ты не зaпизделся ли? Так не бывает, что девушка 18-20 лет из приличной семьи влюбилась в посредственного мужика почти 40 лет. А если девочка "с чудинкой", то родители бы костьми легли дабы не допустить подобный мезальянс. Престарелый физрук.. пиндец хорошая пара для благополучной девушки. В этом возрасте замуж только маргиналки выходят.
Еще и про подарки от отца приплел. Единственный подарок тебе от ее отца это за шкварник спустить по лестнице педофила. Так бы поступил любой адекватный отец молоденькой девушки. Про лепса-то с девочкой не верят, а тебе, вуманцу, тем более.

Да давно понятно что он врет

Гость
Блейд

Папа был оповещен уже по факту)
😁
И согласие дал только на обещание свадьбы.

да ты круче ее папы
Какой крутой )

Гость
Блейд

Так это в фантазиях стареющих женщин на вумане 36 летний это стареющий 🤣
Потому что обижаетесь и зеркалите для самоутешения.
Женский и мужской возраст абсолютно разное. 36 летняя да, уже тетя совсем.
А 36 летний я нравится толпам моих учениц, например. 🤷‍♂️

Ну и я красив, высок, фигурист и бесконечно крут 🙂
Хотя нет, бесконечно красив и крут.

Ну и я пилил фотки с тянкой)
Всё мимо

не важен ни возраст ни пол человека
Важно какой образ жизни он ведет
Ты-сидишь скрючившись за компом пока другие на ПП и спорте, на прогулке.

Гость
Блейд

Так это в фантазиях стареющих женщин на вумане 36 летний это стареющий 🤣
Потому что обижаетесь и зеркалите для самоутешения.
Женский и мужской возраст абсолютно разное. 36 летняя да, уже тетя совсем.
А 36 летний я нравится толпам моих учениц, например. 🤷‍♂️

Ну и я красив, высок, фигурист и бесконечно крут 🙂
Хотя нет, бесконечно красив и крут.

Ну и я пилил фотки с тянкой)
Всё мимо

ну у меня муж красив крут фигурист еще и содержит
Поэтому зачем нужен ты красивой молодой девочке-понять нереально
Сорян

Гость
Блейд

Никогда в жизни не видел женщину, что выглядит младше своего возраста. Даже псевдо выглядящие на фотках - без фильтров старше.

Зато каждая первая считает, что выглядит младше, потому что замотанная усталая продавщица спросила паспорт, тк спрашивают у всех не седых))

У мужчин просто кожа толще, коллагена больше и тонус мышц лучше - биологический факт. Прочитай учебник анатомии))

😁

Кек

нет милый
Мы общаемся с людьми
Знакомимся
И они общаются с нами как с малолетками и говорят тебе 27 или тебе 19 кому что говорят
на продавщиц мы не ориентируемся
А еще есть медицинский тест
Там определять твой биологический возраст
и его можно сделать
Ты такой глупенький

Гость
Блейд

С вами было весело, бабушки, но моя пришла с учёбы 🤷‍♂️
Зайду к вам еще позже

Хорошо
Почаще с ней тусуйся
а сюда не приходи

Гость
Гость

Кстати сегодня думал об этом🙂

Если меня могу полюбить толькл за ради денег, то зачем мне поюзанная филлерами и ботоксом, вечно жрущая низкокалорийную еду из-за возрастной потери метаболизма предклимаксная около 40 летняя женщина, если
Ну бабло,так бабло
Берем до 25 лет
Шанс что родит здорового - гораздо больше, чем у женщины с пробегом мараканского такси, при том 3+ раз сделавшая аборт и т.д.

Ну а дальше как далеко пойдет

Нет, ну значит будет в год с учетом всех премий более миллиона получать
Ребенка никуда не денет,согласие папы надо
Будет выЁ, будет на одних аликах сидеть и клянчить, чтобы еще лично ей покинул, не будет - значит и она сверху монетку получать будет

От ребенка не откажусь, все ему дам и обеспечу,маме - как вести себя будет.

Фигово конечно, что ребенок будет знать,что маму местные бродяги шпилят вскладчину за мост через Амур, но тут хз,ничего не сделаю, в органы опеки заявить если только.

Итог. Профит для меня.

Вот мерзко
Но сами на такие мысли толкаете.

Вызверился?
Для этого тему создал?
Не надоело смаковать свои собственные фантазии, как ты всем бабам отомстишь?

Гость
Влад

Увы, автор, сейчас найти хорошую девушку для отношений сложно, и с каждым годом найти будующую жену становится всё сложнее. Интернет пропагандирует роскошную жизнь: всякие инстаграмы, тик-токи, инфоцыгане. Девушки хотят такую жизнь получить за счёт мужчин, то есть если беден, не хочешь обеспечивать, ты не нужен. Таковы сейчас реалии капиталистического мира

По-моему, сегодня мужчинам жениться не нужно, женщины нас не уважают, воспринимают только как банкомат

я содержу семью, мужа и двоих детей. И так кже 12 лет. Надоело и хочется мужика отправить в пешее эротическое. Живем год как соседи, он не уходит, а у меня к нему важения нет. Он работает, за зп в 30 тысяч и на себя же их и тратит. Ладно бы сидел и не вякал, так нет, еще и претензии предъявляет, почему я в Турцию и Тайланды без него езжу

Гость
Гость

я содержу семью, мужа и двоих детей. И так кже 12 лет. Надоело и хочется мужика отправить в пешее эротическое. Живем год как соседи, он не уходит, а у меня к нему важения нет. Он работает, за зп в 30 тысяч и на себя же их и тратит. Ладно бы сидел и не вякал, так нет, еще и претензии предъявляет, почему я в Турцию и Тайланды без него езжу

Ну зато теперь вы понимаете мужчин, которых точно так же раздражают сидящие на их шее клуши, которые или не работают совсем или тратят свою зарплату исключительно на свои же ноготочки. И да, если вы своему трутню дадите пинка под зад, то никто вас не осудит, в том числе и мужчины. А вот если мужчина не то что сбросит бездельницу со своей шеи, а хотя бы просто не возьмет ее с собой в Тай, представьте, какой поднимется вой?

Гость
Гость

Не, я на такие не толкала! Я что более романтичное и милое для вас представляла))
А что, кроме как «за деньги» вас любить не за что?)

Да я уже сам не знаю.
До позавчера искал изъяны в себе, а сейчас - понимаю, что в мире что-то через Ж пошло

Мне кажется у меня много качеств, за которые меня можно любить.
Но по факту - это только зп

Гость
Гость

Вызверился?
Для этого тему создал?
Не надоело смаковать свои собственные фантазии, как ты всем бабам отомстишь?

Тему создал про другое
Мысли указанные в этом сообщении, это то, к чему пришел в ходе этой темы.
Скажешь я не прав?
Если все упираеися в бабло, то смысл брать "машину после таксиста" если ровно за эту сумму "новая в салоне стоит"
И та и та, без вложений "посыпется"

Гость
Гость

Ну и нафиг терпеть
Живете на его территории? Уйти некуда?

Гость
Гость

Ну все, пора религию менять, в Москве баба с машиной - второе пришествие. Пол Москвы по утрам и вечерам из-за вас клух в пробках стоит, лишь потому что для общественный транспорт - это удел лох..в)

На метро катайся

Гость
Гость

Да я уже сам не знаю.
До позавчера искал изъяны в себе, а сейчас - понимаю, что в мире что-то через Ж пошло

20 лет назад когда я искала мужа
Никто не хотел жениться на мне
у меня была квартира работа красный диплом
никто не хотел детей
а теперь оказывается мужики семью и детей хотят...Вот удивительно

Цветущая
Гость

100% обиделись

Но пока не сказал, что долги покрывать не буду - были мега ласковые

Одна заявила потом, что беременна
Я сказал что ок, рад этому, но тест сделаем, ибо я то знаю, что контролировал себя

Пропала тут же

Я ей написал,что если ребенок от меня - давай помогать буду
Она меня в ЧС (аватарка в wa пропала)

Не прокатило у нее🤭

В ватсапе не пропадают аватарки если человека в чс кинуть, спалился, фантазер 🤣

Гость
Гость

Тему создал про другое
Скажешь я не прав?
Если все упираеися в бабло, то смысл брать "машину после таксиста" если ровно за эту сумму "новая в салоне стоит"

бери кого хочешь
в чем проблема?

Гость
Гость

Да я уже сам не знаю.

и мне казалось в 23 года когда я была с красным дипломом работой и своей квартирой что я классная
а все равно замуж никто никогда не звал

Гость
Гость

бери кого хочешь
в чем проблема?

Не дают’с)))

Гость
Гость

Ну, и дура

Гость
Цветущая

В ватсапе не пропадают аватарки если человека в чс кинуть, спалился, фантазер 🤣

Пропадают. И статус не видно

Гость
Гость

У нее whatsapp последний раз года 4 назад загружался, когда ее ОС на телефоне могла его потянуть

Цветущая
Гость

Не пропадают, три месяца назад с подругой проверяли 😜

Цветущая
Гость

У нее whatsapp последний раз года 4 назад загружался, когда ее ОС на телефоне могла его потянуть

Ты хорошо осведомлен какая версия ватсапа была четыре года назад, сам такой пользуешься?

Гость
Гость

Автор, могу познакомить, у меня младшая сестра есть, правда, 36)) замужем не была, детей нет, без Долгов и даже кредитки, зп очень неплохая еще и удаленка, в Москву ездит часто в офис по делам из МО. Деловая, продвинутая, стильная и ухоженная (губки-ноготочки-укольчики и тп) все дела, на себя любимую она хорошо зарабатывает. В турцию летала в августе на свои с подругой)). С парнем рассталась после 7 лет, но уже год не встречается тесно ни с кем. Дайте профиль какой-нить, и я могу дать ее) пишите!

Фу блин, аж мерзко от такой рекламы. Укольчики, ноготочки. Выбери меня, выбери меня. Хватит уже стелиться перед мужиками

Гость
Цветущая

Ты хорошо осведомлен какая версия ватсапа была четыре года назад, сам такой пользуешься?

Сам обновляю до последней версии и не парюсь
Да и целом меняя трубки раз в 2-3 года все шикарно и быстро работает

Гость
Гость

Это все, что надо делать по дому и с ребенком? 🤦

что вы хотите от 40-летнего бобыля?

Гость
Гость

Фу блин, аж мерзко от такой рекламы. Укольчики, ноготочки. Выбери меня, выбери меня. Хватит уже стелиться перед мужиками

Сиди фемка, твое место возле кошачьего лотка

Гость
Гость

Кстати сегодня думал об этом🙂

Если меня могу полюбить толькл за ради денег, то зачем мне поюзанная филлерами и ботоксом, вечно жрущая низкокалорийную еду из-за возрастной потери метаболизма предклимаксная около 40 летняя женщина, если
Ну бабло,так бабло
Берем до 25 лет
Шанс что родит здорового - гораздо больше, чем у женщины с пробегом мараканского такси, при том 3+ раз сделавшая аборт и т.д.

Ну а дальше как далеко пойдет

Нет, ну значит будет в год с учетом всех премий более миллиона получать
Ребенка никуда не денет,согласие папы надо
Будет выЁ, будет на одних аликах сидеть и клянчить, чтобы еще лично ей покинул, не будет - значит и она сверху монетку получать будет

От ребенка не откажусь, все ему дам и обеспечу,маме - как вести себя будет.

Фигово конечно, что ребенок будет знать,что маму местные бродяги шпилят вскладчину за мост через Амур, но тут хз,ничего не сделаю, в органы опеки заявить если только.

Итог. Профит для меня.

Вот мерзко
Но сами на такие мысли толкаете.

а ты арбузер тот еще. Сам придумал мерзость, а еще нас в этом обвиняешь. Фе.

Гость
Гость

Тему создал про другое
Скажешь я не прав?

Куся, ну попробуй к ухоженным 20 летним подкатывать. Отпишись потом, как пойдет;)

Гость
Гость

а ты арбузер тот еще. Сам придумал мерзость, а еще нас в этом обвиняешь. Фе.

А где я не прав?
Сами же пишите - плати, мы товар
Ну если товар, то как относиться?

Гость
Гость

Куся, ну попробуй к ухоженным 20 летним подкатывать. Отпишись потом, как пойдет;)

Да я хз даже о чем с ними говорить. 20лет- большая разница
Тупо секс быстрой надоест

Гость
Гость

А где я не прав?
Сами же пишите - плати, мы товар
Ну если товар, то как относиться?

ты все криво понял. Тебе говорят уже 21 страницу: просто так ты ценности не имеешь (товар с отрицательной ценностью), так что неудобства, которые причиняешь, должен компенсировать вложениями. Понятно?

Гость
Гость

ты все криво понял. Тебе говорят уже 21 страницу: просто так ты ценности не имеешь (товар с отрицательной ценностью), так что неудобства, которые причиняешь, должен компенсировать вложениями. Понятно?

или ищи ту, для кого ты ПРЫНЦ. Той есть для которой ты реально будешь ценностью сам по себе. Твоя проблема - в неадекватной оценке себя. Для тех, кого ты до этого зарился, ты ценности не имеешь, они хотят с тебя чего-то существенное поиметь (погашение крупных долгов). Самодостаточным ты ненужен (старый пополамщик). Для молодой птушницы (или кассирши пятерочки) ты ПРЫНЦ, считаешь? Может быть, смотря какая кассирша. Ну попробуй. Но сам же пишешь, что неинтересно вам будет, отношения не сложатся. Ты уже ощущаешь, что к тебе катится старость. О мужиках заботятся обычно жены, а не дети. Сынульки особенно часто болт кладут на родителей

Гость
Гость

или ищи ту, для кого ты ПРЫНЦ. Той есть для которой ты реально будешь ценностью сам по себе. Твоя проблема - в неадекватной оценке себя. Для тех, кого ты до этого зарился, ты ценности не имеешь, они хотят с тебя чего-то существенное поиметь (погашение крупных долгов). Самодостаточным ты ненужен (старый пополамщик). Для молодой птушницы (или кассирши пятерочки) ты ПРЫНЦ, считаешь? Может быть, смотря какая кассирша. Ну попробуй. Но сам же пишешь, что неинтересно вам будет, отношения не сложатся. Ты уже ощущаешь, что к тебе катится старость. О мужиках заботятся обычно жены, а не дети. Сынульки особенно часто болт кладут на родителей

Вы реально предлагаете соглашаться на кого попало из за... мыслей о старости? Ради того, чтоб было кому в старости о тебе позаботиться, терпеть всю жизнь рядом с собой человека, ниже себя уровнем? Да к чему такое садомазо нужно? Если повезет и встретит своего человека, ну вот и отлично. Ну а если не встретит, то лучше уж одному, чем абы с кем. Оба ведь будут страдать в таких отношениях "по необходимости"

Гость
Гость

Вы реально предлагаете соглашаться на кого попало из за... мыслей о старости? Ради того, чтоб было кому в старости о тебе позаботиться, терпеть всю жизнь рядом с собой человека, ниже себя уровнем? Да к чему такое садомазо нужно? Если повезет и встретит своего человека, ну вот и отлично. Ну а если не встретит, то лучше уж одному, чем абы с кем. Оба ведь будут страдать в таких отношениях "по необходимости"

все верно, но у него главный мотив - одиночество в его жухлые 40, вот и "задумался о семье". Как тут выше писали, "лето красное пропел". А дальше будет еще хуже.

Гость
Гость

все верно, но у него главный мотив - одиночество в его жухлые 40, вот и "задумался о семье". Как тут выше писали, "лето красное пропел". А дальше будет еще хуже.

Ну так "задумался о семье" не означает же, что надо кого попало подбирать. Если не найдет никого подходящую, то лучше уж эту мысль со временем отринуть, как нереальную и забить.А если сходиться абы с кем потому что "так надо", "всех невест разобрали" и вообще "мама хочет внуков", то реально, лучше уж не надо. Видел я эти пары "через немогу", ничего в этом хорошего нет.

Гость
Гость

Ну так "задумался о семье" не означает же, что надо кого попало подбирать. Если не найдет никого подходящую, то лучше уж эту мысль со временем отринуть, как нереальную и забить.А если сходиться абы с кем потому что "так надо", "всех невест разобрали" и вообще "мама хочет внуков", то реально, лучше уж не надо. Видел я эти пары "через немогу", ничего в этом хорошего нет.

все верно, но в целом адекватный мужчина симпатизирует своему реальному уровню (это для малолетки нормально мечтать о звезде, которая на него не посмотрит, ну и для некоторых неадекватных дядечек, не способных себя трезво оценить). Автору надо на себя посмотреть иначе, прежде всего.

Гость
Гость

все верно, но в целом адекватный мужчина симпатизирует своему реальному уровню (это для малолетки нормально мечтать о звезде, которая на него не посмотрит, ну и для некоторых неадекватных дядечек, не способных себя трезво оценить). Автору надо на себя посмотреть иначе, прежде всего.

Так он разве о звезде мечтает? Об инстаграмной модели с ногами от ушей? Не увидел такого. Автор всего лишь хочет, чтобы его избранница была без долгов или хотя бы не свешивала эти долги на него. Что тут такого уж запредельного? Скажете, все сейчас с долгами? Ну не знаю, у меня вот никаких долгов нет.

Гость
Гость

Так он разве о звезде мечтает? Об инстаграмной модели с ногами от ушей? Не увидел такого. Автор всего лишь хочет, чтобы его избранница была без долгов или хотя бы не свешивала эти долги на него. Что тут такого уж запредельного? Скажете, все сейчас с долгами? Ну не знаю, у меня вот никаких долгов нет.

как бы там ни было, женщины с возрастом и внешностью тех, на кого он западает, светят ему только для решения их финансовых проблем. Точно такие же, но живущие по средствам, очевидно, могут получить кого-то получше. Он тут на фитоняшек заглядывался. Ему объяснили, что они не для того в зале пашут, чтобы рожать 40-летнему пополамщику

Гость
Гость

Только на этом сайте душевнобольных фемок мужчина 40-ка лет, без проблем, с нормальной работой - является жухлым неликвидов, в то время как тетки 52 ещё ягодки ого-го. Цирк уехал, клоуны остались)

Гость
Гость

Только на этом сайте душевнобольных фемок мужчина 40-ка лет, без проблем, с нормальной работой - является жухлым неликвидов, в то время как тетки 52 ещё ягодки ого-го. Цирк уехал, клоуны остались)

ну понятно, что в твоих фантазиях 40-летний бобыль-пополамщик невероятно востребован, но его же собственная жизнь эти фантазии опровергает

Гость
Гость

как бы там ни было, женщины с возрастом и внешностью тех, на кого он западает, светят ему только для решения их финансовых проблем. Точно такие же, но живущие по средствам, очевидно, могут получить кого-то получше. Он тут на фитоняшек заглядывался. Ему объяснили, что они не для того в зале пашут, чтобы рожать 40-летнему пополамщику

В том то и дело. Женщины, на которых он западает, готовы быть с ним только за деньги, назовем уж вещи своими именами. Так не унизительно ли доплачивать за то, чтобы женщина согласилась с тобой быть и делала вид, что ей не противно ради денег? Не лучше ли эти же деньги вложить в себя и выйти на рынок отношений уже в более лучшей форме?

Гость
Гость

В том то и дело. Женщины, на которых он западает, готовы быть с ним только за деньги, назовем уж вещи своими именами. Так не унизительно ли доплачивать за то, чтобы женщина согласилась с тобой быть и делала вид, что ей не противно ради денег? Не лучше ли эти же деньги вложить в себя и выйти на рынок отношений уже в более лучшей форме?

ну это логично, если бы не одно но: ему 40. В какой лучшей форме он может оказаться, вложив в себя деньги? Станет долларовым миллионером, и уже неважно, сколько ему лет? вряд и, этого не будет. Проще ему трезво себя оценить и посмотреть адекватным взглядом на окружающих женщин, закатать губу. Это проще и быстрее. Не разевать рот на "симпатичных девушек в спортзале". Они есть, да не про его честь. Реально же есть тетки попроще, которые хотят семью с простым дядькой просто с нормальной работой, и они не будут ждать от него погашений долгов, да и долгов не будут иметь. Потом родит - пойдет с ним в спортзал. Пусть на них и посмотрит, чай, не мальчик, не прынц, хватит уже в облаках ему витать, он себя видит, похоже, таким же молодым, как 15 лет назад, только со стабильной зп.

Гость
Гость

ну это логично, если бы не одно но: ему 40. В какой лучшей форме он может оказаться, вложив в себя деньги? Станет долларовым миллионером, и уже неважно, сколько ему лет? вряд и, этого не будет. Проще ему трезво себя оценить и посмотреть адекватным взглядом на окружающих женщин, закатать губу. Это проще и быстрее. Не разевать рот на "симпатичных девушек в спортзале". Они есть, да не про его честь. Реально же есть тетки попроще, которые хотят семью с простым дядькой просто с нормальной работой, и они не будут ждать от него погашений долгов, да и долгов не будут иметь. Потом родит - пойдет с ним в спортзал. Пусть на них и посмотрит, чай, не мальчик, не прынц, хватит уже в облаках ему витать, он себя видит, похоже, таким же молодым, как 15 лет назад, только со стабильной зп.

Да это все в теории так, а в реальности "закатать губу" и быть с женщиной, которая для него никак не привлекательна и низачем ему не нужна, не получится. Делать это через не могу, заставлять себя, в надежде, что потом она изменится к лучшему, пойдет с ним в спортзал и все такое, а его при этом от нее тошнит? Ну вот для чего так убивать себе психику? Вот вы бы смогли "опустить планку" и быть с тем, кто вам отвратителен? Ну так и он не сможет.

И причем здесь "станет долларовым миллионером"? Привлекательность мужчин только деньгами измеряется что ли? Я имел в виду совсем другое: пойти в спортзал, на пробежки(регулярные), приодеться при помощи стилиста, сделать прическу, читать, наконец. Словом, вкладывать в себя. Даже если женщину и не найдет, то это уж точно будет не зря. Во всяком случае лучше, чем доплачивать женщинам за отношения, по моему это уж совсем стыдно.

Гость
Гость

ну понятно, что в твоих фантазиях 40-летний бобыль-пополамщик невероятно востребован, но его же собственная жизнь эти фантазии опровергает

О, первая после завтрака подтянулась

Гость
Гость

А вам сколько, если не секрет?

Гость
Гость

Судя по фразочкам лет 50-т., и из далёкого заж..пья. Ну естесно пытаетесь в стойло постав мужичка моложе вас, и успешней вась которые у вас обитают. Ну понятный процес, от отрицания до принятия)

Гость
Гость

Судя по фразочкам лет 50-т., и из далёкого заж..пья. Ну естесно пытаетесь в стойло постав мужичка моложе вас, и успешней вась которые у вас обитают. Ну понятный процес, от отрицания до принятия)

не, пе тух, я моложе тс, и когда подходят 40-летние дядечки (и 35-летние тоже) в спортзале, мне лично понятно, что они не могут себя правильно оценить. Так что не фантазируй, понятно, что ты не нужен никому в реале, вынужден ради полуения женского внимания на вумане сидеть