Гость
Статьи
Бывают ли девушки без …

Бывают ли девушки без долгов

Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?

Автор
1 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Цветущая
Гость

Да всё у него будет хорошо со временем, начнёт изучать, вкладываться в себя, поменяет отношение к женщинам ,
они сами начнут притягиваться в его жизнь при чем достойные его внимания. Ты сильно так за него тоже не переживай, лучше за себя безпокойся что мирок то твой рухнет в один момент и реально останешся как та бабка из сказки у разбитого корыта и дед твой уже не вернётся, в итоге если денег хватит как вариант вибратор или принц по вызову если не поменяешь своё отношение к мужчинам...

Каким вибратором или принцем по вызову ты пугать пытаешься, вам уже 10000 раз сказали, что женщины спокойно могут жить без секса. Озабоченное *** такое озабоченное. Это вы на стену лезете и готовы любой присунуть, а женщине важно знать, что вы ее любите, а не только присунуть хотите, вот и проверяет в том числе деньгами. Никак не доходит до тебя это, сложно слишком??

Гость
Гость

И ты бежал три дня и три ночи, чтоб рассказать об этом женщинам на женском форуме 😂

пе тушара ищет женского внимания хотя бы тут, делясь своими старперскими фантазиями о дочке знакомого

Инопланетный Гость
Блейд

По мнению одной из типичных вуманок около педофилок, которым на старости лет из-за комплексов подавай теперь ровесника или младше?) 🙃

Этими фантазиями без меня занимайся)

Ты со своими фантазиями разберись. По крайней мере не путайся в деталях😂😂😂

Гость
Гость

А мужчина вам нужен только чтоб ваши хотелки прикрывать? Ппц эпоха дегегеераток)

ну конечно, ценность ты представлял для своей мамки. Да, мужик создает пролемы и риски сам по себе. Чтобы быть интересным, он должен все сопутствующие проблемы и риски компенсировать. Твоя мохнатая срака и стручок имеют ценность отрицательную. Понял?

Гость
Гость

да там нищая бляядищая за 30 которую родители мечтают сбагрить куда-нибудь уже должна ползти к первую встречному и молиться на него что ее вообше подобрали

ага. мечтай, чтоб к тебе поползли. Не нужен ты никому, даже бомжихе 70 лет. А ты пасть разинул

Гость
Киса

Что такое " сиди без отношений " ?
Смысл отношений с муж-лом это ПРОФИТ. Иначе наxya вас терпеть рептилий ?

ну как жыыыы. он же думал, что ценен? у него же и сручок, и мохнатая сра ка...Вы что, женщины? он же может в ваш унитаз ***. ну зачем вы так?! и рожа кривая в наличии.. подарок просто

Инопланетный Гость
Цветущая

Каким вибратором или принцем по вызову ты пугать пытаешься, вам уже 10000 раз сказали, что женщины спокойно могут жить без секса. Озабоченное *** такое озабоченное. Это вы на стену лезете и готовы любой присунуть, а женщине важно знать, что вы ее любите, а не только присунуть хотите, вот и проверяет в том числе деньгами. Никак не доходит до тебя это, сложно слишком??

Он считает, что заботиться о любимой женщине- « унизительно». Она все сама должна💁

Гость
Киса

Забыл как закрыть страницу? 🤔

он хоть здесь хочет получить женское внимание

Гость
Киса

Логика мyж-ла, муж-ло плевалось, но продолжало сидеть на вумане 😂

стесняется к домине обратиться. да и денег нет. А бесплатно - слишком страшный

Цветущая
Гость

Ну и что? Очень многих сейчас от рождения обеспечивают квартирами и машинами. Квартира и авто не значит сразу плохой человек. Даже скорее наоборот, самые озлобленные - это нищие, те, кого из дома выкинули в 18 лет.

Я и не говорила, что плохой. В сообщении, на которое я отвечала, был посыл, что верующим как будто много от жизни не надо. А верующие, как и атеисты все разные

Гость
Гость

Тут уже ранее писал, вот где с вами познакомился муж?
А с вашими подругами?

Не вот силикон я не люблю, стройных - да
Но я и сам стройный т.к. более 20 лет на постоянной основе веду активный образ жизни, бегаю переодически разные ЗАбеги
И да, девушку хочу если не спортивную, то хотя бы стройную. Наверное это единственная какая-то блаж
В остальном силиконовые куклы не люблю. Да, косметологию все используют в т.ч. и мужчины, но гна не должна быть видна, типа губ как у утки.

Не знаю
Вот в офис пришел, утром кофе взял, смотрю много симпатичных девушек. Но...

но ты для них стремный. Тебе надо планку опустить. По обратной связи же видишь?

Цветущая
Гость

А меня возбуждают мужчины постарше.

Меня тоже!! Но только если они состоятельные, не жлoбы и выглядят хорошо.

Гость
Гость

А я и не претендую на 10 лет моложе, у меня почти ровесница, меня устраивает.

У меня тоже на год младше и ее мне хватает, никогда для отношений не искал кого-то моложе, всегда интересовали именно ровесницы, плюс/минус год/три. Если на одну ночь, то можно и моложе, но с ними поговорить особо не о чем, так что как строить отношения с ними и жить даже не представляю да и не интересно.
Женщины почему-то думают, что нам нужно только их тело, ну для как я сказал если на одну ночь, то тела хватит, а если что-то серьезное, тот уже не прокатит, и если скажем у ровесницы тело хуже, чем у той что на 10 лет моложе, но ровесница интереснее, то предпочтение отдам именно ровеснице

Гость
Злобный Буратино

Лет на 15 назад он опоздал к студенте.

Большинство "адекватных" женщин 30+ мечтают мужчину с такими выводными. Потому что лучше вообще не найти, хуже запросто.

Адекватные женщины к 30 либо мужчину нашли, либо он им никуда не грохотал. Тем более автору 40. А не 30.

Гость
Гость

Конечно такие девушки есть, которые сами себя обеспечивают, но с одним нюансом - мужчина этим девушкам не нужен 🤭

Тем более 40-летний, который очнулся и плодиться захотел

Цветущая
Гость

Даю секс))) все понятно автор даун-расходимся))) Кукуся, ты хоть представляешь сколько предложений секса получает миловидная тетка от халявщиков? снега зимой в Якутии еще предложи и надейся, что тебе за это женщина на 10 лет моложе даст и побежит рожать

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если вы в 40 только начали задумываться о семье и детях (половина ваших ровесников давно детей в школы отвели, у некоторых даже школы уже закончили), наверное, не ровесницу же в жены рассматриваете?)
И включаем логику: а как вы хотели, вот со стороны женщины посмотрите: зачем той же 30-летней и уж тем более 20-25-летней женщине 40-летний мужик, который еще и финансово не хочет ей помогать? ЗАЧЕМ?

Может извращенку ищет)

Гость
Гость

Это верно. Но это все больше актуально, когда вместе с молодости. Там и просмотреться время есть и пройти вместе трудности. А там уже и не жалко обеспечивать ту, что с тобой была даже тогда, когда ты был никем.

Но в имеющихся стартовых обстоятельствах (40-летний одинокий мужчина), как и с кем семью строить? Ему кстати и самому имеет смысл поторопиться с детьми, если не хочет быть отцом-дедом. А уж женщину на роль матери он явно не свою ровесницу рассматривает. С чего бы женщине младше, которая его едва знает, быть с ним забесплатно?
В принципе, если в требованиях только возраст, можно какую-то деревенскую с минимальными пожеланиями рассматривать. Но мужики то хотят ухоженную молодую красотку. С хорошей зарплатой, своей квартирой и еще хозяйственную))) И ей зачем-то неприменно сдался мужик сильно старше)) Чисто чтоб его обслуживать)

Так его описание девушек. У одной новое дорогое авто. Другая хочет Турции по 400 тысяч. Третья по 100 тысяч на красоту.
Что-то он не к теткам деревенским знакомиться лезет.

Гость
Когнитивный диссонанс

Могу автору написать, что у меня никогда в жизни не было долгов. Просто жалко потом отдавать еще проценты какие-то. Работала с 21 года, с пятого курса. Живу по средствам всегда. Но я давно замужем, скоро 15 лет будет, хотя я ровесница автора.)
Муж не содержит, с/у\к\а, вот думаю, - может быть, бросить его?) Живу на свои всю сознательную жизнь. Но бросить мужа тоже не выгодно, живу в его квартире, есть совместно нажитое и маленький ребенок.

И в декрете не содержал?

Гость
Гость

Я вот одно не пойму, вот тут пишут, что со мной женщина 30-35 может быть только за деньги.
Но почему-то никто с обратной стороны посмотреть не хочет, мне то оно зачем?
Ну вот что мне даст девушка которую я купил?
Секс?
Ок, а еще
Секс
Ну уже было же, но а еще
Секс!
Да блин, уже два раза было
Ну... тогда секс
Вот именно: кроме секса НИХУА!

Вопрос, и зачем мне такая? Поржал с коммента, что в 40 лет на мотике уже не комильфо. Человек наверное мопед Карпаты представляет.
Или Иж Юпитер 5.

А вы что готовы дать 30-летней??? Чтобы она захотела с вами быть.

Гость
Гость

Родители доплатят пока парня нет
Все норм

Мне вот интересно, если это правда, кто пишет касаемо вваливать овердокуа денег в женщину просто так - это аксиома, у них дети есть, парни

Так же мама воспитывает, что надо ты должен служить женщине?

Да нет, просто мужчина влюбляется и сам хочет все для женщины делать. Вам это незнакомо?

Гость
Гость

Смешная вы. Зайдите на любой сз. Полно женщин мечтают о муже и детях. А уж в 30 лет особенно, там уже не часики, а набат.
Если Вы несчастны замужем и с ребёнком, не надо думать, что у всех так.
Я, наоборот, до 29 лет была вечно в депрессиях, а после свадьбы, беременности и родов наконец-то стала счастливой. И как минимум у двух подруг так. Одна вообще в 27 лет думала о суициде (всерьёз!), потому что не получалось найти мужа. Сейчас она тоже давно уже жена и мама двух детей.

Вот в 20 лет да, не все хотят замуж и готовы. В 25 - уже больший %, а в 30 почти все.

И чего, вышли замуж за дядьку на 10 лет старше?

Гость
Гость

Нда, 52 а ума не нажила, ну сиди дальше со своими пластиками в ожидании, "не пополам". Пенса 65-75 точно осчастливишь.

Да нафиг вы нужны, чтобы с вами пополамить?? Вы правда думаете, что так важны в жизни женщин??

Цветущая
Блейд

Стооооооп, тормози)
У меня всегда, без исключения, была в доступе разнообразная пи з дя тинка бесплатная с 14 лет, вариант "платная" в принципе неприемлемый. Я слишком хорош 🤷‍♂️

Потому моя няшечка мне хороша в принципе, а не потому что бесплатно досталась. 😁

Блин, это так смешно читать от мужика просиживающего штаны на женском форуме 😂 если у тебя в реале так ТАААК много женского внимания, что ты тут забыл, чудила?))))

Цветущая
Гость

Видно не очень прекрасна раз папка платит, чтоб дочь сбагрить

Заметьте, в приоритете у родителей не образование дочери, а замуж ее поскорее сбагрить и чтоб рожала поскорее, аж "плюшки" пообещали жениху, видать без "плюшек" не стоит у него на нее

Гость
Гость

Так он же её бросил. А попутно обвинил всех незамужних скопом. Хочет в 40 лет пристроиться к молодой и красивой. А у таких запросы, поэтому в кредитах. Почему не ищет просто хозяйственную, желающую рожать, и строить семейные отношения. Таких хватает. Но у него " запросы ". А у этих " запросов " свои запросы.

Кого хватает то?? 40-летних, желающих рожать?

Гость
Гость

Да нафиг вы нужны, чтобы с вами пополамить?? Вы правда думаете, что так важны в жизни женщин??

Ценность нищих Олёшек - ноль рублей ноль копеек. Еще и проблем доставит. Не будет работать, а жрррать и срррать в вашем жилье захочет. Не-не, такое уже никому не надо.

Гость
Гость

рабочая схема-но вой на болотах не утихает, чего это тетки секс на секс не меняют))) и объясняешь этим даунам, но как об стену горох))

Да как то нас..ть что вы тут в своем дурдоме объясняете, нормальные люди встречаются и сексятся без всяких основ, но у вас тут да, палата душевно больных ждуний банкоматов.

Гость
Гость

« Единственный более-менее толковый совет, который тебе дали - поискать в Москва-сити.»

Смешно. У девок в Москва-сити запросы повыше ТО за 90 тыс будут.

Или ты думаешь, что если женщина с деньгами, она согласится на пополамщика?😏

Они реально так думают 🤣 что обеспеченная женщина сама за себя в ресторанах платить будет, ещё и за мужика. Психи,реальные. Как раз обеспеченные женщины вино дешевле 10 штук не закажут, а платить должен мужчина.

Гость

Вы кого попроще ищите, если ухоженных и красивых не тянете) все эти Ж - Ваши зеркала и такие же как Вы - не хотите тянуть, а они не хотят карьеру строить, Вы с завышенными ожиданиями и Ж под стать. Тот снижайте свои запросы или растите в доходах, тк 300тр в 40 лет - это Вы считай какой-то ху@ней занимались всю жизнь и не достигли уровня тех Ж, у которых М были выше по уровню. Не дотягиваете Вы)

Гость
Гость

Так судя по Вашим советам, Вы с ними тоже никогда не общались. Всегда женщина будет искать мужчину выше неё в материальном плане.

А не так, как Вы, нищеброды, мечтаете - сидит такая девушка с деньгами и думает- а не связаться ли мне с нищим Васяном, т к у меня своих денег полно😏

Я до сих пор не понимаю, кто им этим голову пустую забивает 🤦

Гость
Блейд

Такой клоунады как на вумане однозначно нет 😏

Тебя скучно с тяночкой своей, физрук? Что на форуме с тетями трешься ) клоун 🤡

Гость
Блейд

Короче ищи тянок 16-25 лет.
Там ни долгов, ни понтов, только красота, любовь и удовольствие.
🙂

Поэтому ты с форума не вылезаешь 🤣

Гость
Гость

Поэтому ты с форума не вылезаешь 🤣

Устал человек общаться с воображаемыми тяночками , захотелось поговорить с реальными женщинами

Гость
Гость

Они реально так думают 🤣 что обеспеченная женщина сама за себя в ресторанах платить будет, ещё и за мужика. Психи,реальные. Как раз обеспеченные женщины вино дешевле 10 штук не закажут, а платить должен мужчина.

Вы до сих пор это обсуждаете, уже полдня? Тоже жена небедного человека, вестимо))
Разве речь шла о том, чтобы платить в ресторане за себя? Нет, речь шла о том, чтобы быть не быть в 30+ в микрокредитах и не попрошайничать у случайных половых партнёров. Окститесь, попрошайки.

Гость
Блейд

У меня мама из семьи богаче, чем у отца)
И денег зарабатывала больше, пока он не стал главным инженером крупной конторы и не сколотил бабла на откатах 🤷‍♂️

Меня всегда баловали, жил как в сказке, потому и не меркантильный.

Нищим сочувствую, конечно)

Поэтому ты живёшь в бабкиной хрущевке и ездишь на логане 🤣

Гость
Гость

Вы до сих пор это обсуждаете, уже полдня? Тоже жена небедного человека, вестимо))
Разве речь шла о том, чтобы платить в ресторане за себя? Нет, речь шла о том, чтобы быть не быть в 30+ в микрокредитах и не попрошайничать у случайных половых партнёров. Окститесь, попрошайки.

Тебе 20 страниц объясняют - значит такие и есть уровень автора. Благополучным он нафиг не нужен

Гость
Гость

//Она его терпит ради денег, скрывая отвращение//-ты тоже дед замшелый, застрявший в 90х ? Современные обеспеченные мужчины за 3 головы лучше нищеебов, начиная от внешнего вида, заканчивая кругозором и сексуальным мастерством. Многие из них перфекционисты, иначе бы не пришли к успеху. А нищеебу и так сойдет-сунул пысю и уже молодец))

💯💯💯💯💯 сегодня на заправку заехала. Идёт пузатый стареющий скуф, сел в десятку. За ним идёт красивый, подтянутый мужчина лет 30-35. Сел в Кайен.

Гость
Гость

Ещё и за достижение это выдает, и на форуме хвастается
Это же позорище
Сын-мажорчик - физрук)))

Какой он мажорчик??? Мажорчику бы родители купили крутую квартиру и тачку. А он физрук с бабкином хруще и на логане.

Гость
Гость

Ты не зaпизделся ли? Так не бывает, что девушка 18-20 лет из приличной семьи влюбилась в посредственного мужика почти 40 лет. А если девочка "с чудинкой", то родители бы костьми легли дабы не допустить подобный мезальянс. Престарелый физрук.. пиндец хорошая пара для благополучной девушки. В этом возрасте замуж только маргиналки выходят.
Еще и про подарки от отца приплел. Единственный подарок тебе от ее отца это за шкварник спустить по лестнице педофила. Так бы поступил любой адекватный отец молоденькой девушки. Про лепса-то с девочкой не верят, а тебе, вуманцу, тем более.

Он ещё рассказывал, что ее отец ей деньги даёт на содержание, потому что физрук содержать свою сожительницу не обязан 🤣

Гость
Гость

Он ещё рассказывал, что ее отец ей деньги даёт на содержание, потому что физрук содержать свою сожительницу не обязан 🤣

***... лучше бы наврал, что чёрное море переплыл, было бы больше на правду похоже😂

Гость
Гость

А что он думал, что прелюдия это
при людях?

🤣

Гость

Ржачно конечно подучается
В моей теме все такие обеспеченные, при мужьях и ухажерах, которые им квартиры-яхты дарят на изи и замуж зовут по 3 раза за неделю, мужик не нужен, 40 лет - дедушка
А заходишь в соседние темы,и чет все не так и радужно
А некоторые вообще воют, что готова в подворотне ..., что бы мужскую ласку прочувствовать, а все им отказывают в этом.
Зато тут... ухх, королева
Тролли
Не более
Хотя и среди вас были дельный советы, так что не зря обратился)

Гость
Когнитивный диссонанс

Марина Александрова хорошо выглядит, младше своих лет. Агния Дитковските еще. Ведущая Екатерина Андреева очень долго выглядела не на свой возраст.
Вообще канал Россия24 включите. Там всем ведущим 30-40 обычно, но выглядят они младше.

А Олеся Лосева как в 44 выглядит) Навка та же.

Гость
Гость

Твоя молодуха в курсе, что она для тебя лишь бесплатная пиз*дя*тинка?
Ссылочку бы ей и ее родителям на эту тему, как ее любимый о ней отзывается

Да нет там никаких родителей приличных. Если и есть у него 19-летняя, то маргиналка из семьи алкашей,которая из дома сбежала к старому физруку в хрущь

Гость

Автор, а Вы что девушке даете? Вы хоть какие-то вложения собираетесь делать?

У меня проблема, как у Вас, только наоборот.

35 лет, Москва, замужем не была, детей нет, квартира своя хорошая в хорошем районе, долгов нет, есть сбережения, но небольшие. Зп небольшая, но я на себя работаю - не много часов. Внешность модельная, очень много на меня западают.

Я себя содержу, но мне сложно. Я люблю хорошо одеваться, дорогие рестораны, дорогие театры. У меня хорошая внешность и настроение за счет того, что работаю неполный день.

Я либо буду одна, либо рассмотрю отношения, где мне будут помогать материально. В отношениях мне же придется больше во внешку вкладываться, чем вне отношений. Я буду тратить на мужчину ментальный, эмоциональный, временной ресурс. Какой мне смысл без отдачи это делать?

Гость

Ну так автор хочет девушку, видимо симпатичную, стильную, моложе себя. Которая ему родит.. А вы найдите себе ровню - женщину +-, ваших лет, у которой нет долгов, с карьерой. И радуйтесь. Она еще может родить. Ну или найдите молодую, но простую, из деревни, которой и ресторан за счастье. Ищите ту, которой Вы нравитесь. А этой девушке Вы не особо. Вот и трясут деньги. Что ж Вы такой не умный?

Угу, теоретики😉
Те кто хотел, родили до 40-ка, а чтобы родила после 40ка это скорее редкость. Гормональный фон изменился и усё-хочется гладить котиков и жить в удовольствие.
Без затеи родов можно найти для сожительства богинюшку, которую бросил муженёк с комплексом Наполеона. Такая по качествам заткнёт за пояс "современную".
-За деревенскими нужно ехать в село/станицу. Месяца скитаний может хватить для удачного знакомства. А как класс деревенские исчезают, ибо происходит планомерное уничтожение деревень.
-Благоприятный возрастной период для поиска-16..32г. А к 40-ка рынок невест подобен перепаханному тракторами полю-хорошо если мелкую свеколку найдёшь.
Коллега женился на молодухе, пашет на 2-х работах, жалуется что 220к мало.

Гость
Гость

Автор, а Вы что девушке даете? Вы хоть какие-то вложения собираетесь делать?

У меня проблема, как у Вас, только наоборот.

35 лет, Москва, замужем не была, детей нет, квартира своя хорошая в хорошем районе, долгов нет, есть сбережения, но небольшие. Зп небольшая, но я на себя работаю - не много часов. Внешность модельная, очень много на меня западают.

Я себя содержу, но мне сложно. Я люблю хорошо одеваться, дорогие рестораны, дорогие театры. У меня хорошая внешность и настроение за счет того, что работаю неполный день.

Я либо буду одна, либо рассмотрю отношения, где мне будут помогать материально. В отношениях мне же придется больше во внешку вкладываться, чем вне отношений. Я буду тратить на мужчину ментальный, эмоциональный, временной ресурс. Какой мне смысл без отдачи это делать?

А что мешает работать целый день,если нужно больше чем есть сейчас и понимание, как это получить?

Вот хорошо, театр, рестораны и прочее
Кроме интима в замен что?
Вот условно, почему я должен захотеть вас?
Чтобы была пара к походу в ресторан и театр?
Или?

Если отойти от местных троллей, то чисто фантазирую
Жили бы у меня, понятное дело бесплатно для вас
Закупали прoдукты и бытовуху за мой счет чаще всего, но если есть потребность - можете сами корзину на ozon на 1000р забить
Досуг. Ну да, я
Хотя если бы пригласили на хоккей, было бы приятно
И т.д.
Т.е. тут получается совместно, но да - согласен,на меня больше фин нагрузка потому как и зарабатываю, как я понимаю,больше
Хотя некоторым и 1 млн в месяц мало

Гость
Гость

В моей теме все такие обеспеченные, при мужьях и ухажерах, которые им квартиры-яхты дарят на изи и замуж зовут по 3 раза за неделю, мужик не нужен, 40 лет - дедушка
А некоторые вообще воют, что готова в подворотне ..., что бы мужскую ласку прочувствовать, а все им отказывают в этом.
Тролли
Не более

А еще в вашей теме много тех, кому женщины, молодые и ровесницы, бесплатно и без обязательств дают))) это вас не удивило?

Гость
Гость

Тролли
Не более

А вы уверены, что про готовых в подворотне пишут женщины??? Реальную картину вы видите в своей жизни. Кому вы нужны и для чего. А не на анонимный форум опирайтесь, где 90% созданных тем - разводки.
Если на вас в подворотне голодные женщины не бросаются, значит их не так и много) а скорее всего и нет вообще