У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. …
Автор Люди СовершаютОшибки
Возраст от 19 до 34 лет Стрёмный
А какая разница? Речь то не обо мне.
Эти женщины разрываются между работой, ребёнками, давлением родителей и коллег, пытаясь выжить и создать личную жизнь не потому, шо это я заделал им детей и свалил в закат.
Более того, некоторых из них я бы не бросил!
Как Люди Женятся?)))))) Я Всё Знаю Мне 19 лет
Автор Злой
Автор Если У Вас С...экс С Офи...нной Тёлкой То Какая Любовь? Любовь ТО Ваще Другое
В Итоге Ж.О.П.А.
Автор Читай Книги Там Дураков Нет
Ниче из вариантов ))) не захотел делить с ней ответственность за семью и ребенка , это сейчас основной для рф вариант
В сексе женщины получают больше удовольствия, и жить без него не могут. Поэтому если кто и "даёт" секс, так мужчины.
По сути, мужчина даёт, в прямом смысле отдаёт на время свой пенис страждущей его получить женщине.
Окстись кукуся, какое там удовольствие от долбёжки твоей ссаниной. Удовольствие женщина получает только от стимуляции точки G, которая знаешь где находится? Правильно в слове Shopping.
Поэтому прекращай мне тут пиарить свой xÿeц животворящий.
Вот и причина! Кто-то занял соседу, кто-то соседке. Деньги - конец дружбе и нормальным отношениям. Иногда за долги и уби_вают. А здесь просто пообзывал тётей немного, понять можно.
Причина чего? Всё проще. Некоторые из этих соседок попою задерживались у меня допоздна, пока ребёнок спит, и на основании этого, видимо, решили, что можно не отдавать долги.
После этого я перестал приглашать у себе, и они обиделись. Я же предпочёл потерять 5000 сейчас, чем 50000000 завтра.
В сексе женщины получают больше удовольствия, и жить без него не могут. Поэтому если кто и "даёт" секс, так мужчины.
По сути, мужчина даёт, в прямом смысле отдаёт на время свой пенис страждущей его получить женщине.
тогда откуда вой про меркантилок, которые не дают вам? где все эти страждующие секса женщины?
Причина чего? Всё проще. Некоторые из этих соседок попою задерживались у меня допоздна, пока ребёнок спит, и на основании этого, видимо, решили, что можно не отдавать долги.
После этого я перестал приглашать у себе, и они обиделись. Я же предпочёл потерять 5000 сейчас, чем 50000000 завтра.
Ага, ты xÿйлуша как и все мужопины этого форума, у них там анусы и пельмени доступные, а вы на вумане сидите пиzдоболите 😁 пиши исшо фантазер
Кто подскажет, как забанить (запретить комментирование) в своём треде тролля?
Бросают, потому что она играет в любовь. На свадьбе ее родные веселиться что наконец-то от неё сдыхались.