У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. …
Автор Можешь Мне Занять )))))
Причина чего? Всё проще. Некоторые из этих соседок попою задерживались у меня допоздна, пока ребёнок спит, и на основании этого, видимо, решили, что можно не отдавать долги.
После этого я перестал приглашать у себе, и они обиделись. Я же предпочёл потерять 5000 сейчас, чем 50000000 завтра.
Ты ж писал про 5 тыс. Нет? И до этого жаловался, что эти соседки деньги не возвращают. И что 90% мужиков сбегают под утро. Всё это ваши слова.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор Ваще Я Красотка
Можем Пожениться
Вы просто слишком идеальны для этого мира. Поэтому и не можете понять порочности людей. В ваш чистый ум не укладываются меркантильные интересы. Вы от всей чистой души помогаете людям и телом и рублём, а от них нет благодарности. Жизнь не справедлива. Иначе вы бы уже вознеслись, аки херувим. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - НАШ ФОРУМ ПОСЕТИЛ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, осветивший нам понимание жизни.
Ну то есть в одном жк живут одинокие женщины с детьми и ты, автор. Наверное хороший дом. И женщины успешные,если даже при наличии ребёнка они имеют такой же уровень жизни как и ничем необремененный холостой мужик. Прям обесценили женщин
Вы просто слишком идеальны для этого мира. Поэтому и не можете понять порочности людей. В ваш чистый ум не укладываются меркантильные интересы. Вы от всей чистой души помогаете людям и телом и рублём, а от них нет благодарности. Жизнь не справедлива. Иначе вы бы уже вознеслись, аки херувим. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ - НАШ ФОРУМ ПОСЕТИЛ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, осветивший нам понимание жизни.
Какая ирония, какая проницательность и остроумие. Неискренне только пишете.
А зря.
Автор Сколько у Тебя Тёлочек?
Автор Ты Читай Комменты
Автор Займи 4400 )))))))
Автор Тёлок Дофига Вот Я Например
Автор Мне 4400 Займи
Автор Нормальный Парень
Я Не Троль