Почему парни перестали ухаживать? Девушки вы вот как считаете просто сходить в кафе в кино это считается за какие-то ухаживания? Или нет? Просто понимаю каждый день подарки - естественно это затратно. …
Ты сама не знаешь чего ты хочешь. Рассказываешь про ухаживания - это как поиск своего человека для СО, при этом автор дала тому кто даже шоколадку жмотится. И потом ты говоришь долой манипуляции. То есть одному она даёт даже без шоколадки. Другому чтобы он не дарил оно всё равно не даст. И тут совсем нету ни грамма манипуляции. Ты уже прямым текстом говоришь что, чтобы не делал, его уже давно определили. Тогда какой смысл в этих ухаживаниях? Лишний раз потешить её самолюбие?
Я прекрасно знаю чего хочу, потому и замужем столько, что дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент )) А коммент был об ухаживаниях "в общем". Не про автора речь. Она ду ра, опустившая УЖЕ себя ниже плинтуса, ничего нормального в этих отношениях у нее уже не будет.
Сообщение было удалено
У автора она на первом месте )) Потому что "отношалки" ее настолько убогие, а ее пиххарю настолько на нее сррать, что он даже такой ерунды не делает, хотя это вообще упоминания не стоит, это самое элементарное, захватить в магазине, когда идёшь за продуктами, для своей женщины ее любимый шоколад (или что она ещё любит).
Если говорить про бизнес, про всякие пробники, фуршеты и так далее. Да нормальный бизнесмен всегда понимает для чего эти фуршеты устраиваются и явно не от доброты сердечный это делается.
А если говорить про тех, кто дарит дорогие подарки колье, бриллианты, то те тем более просто так ничего не делают. Такие как они за рубль удавиться готовы. Они каждый рубль который тратят должны знать куда он пойдёт, зачем и какой будет выхлоп.
Ты лишний раз показала что эти ваши ухаживания не имеют никакого смысла, если ты ЭТО ставишь в пример.
Каждому своё. И каждый останется при своем мнении. Ухаживания эти имеют смысл для того, кто выбирает не по принципу "не совсем страшко и чтоб быстрее дала". А хочет женщину уровнем повыше, чем "не совсем чума и безотказная". Потому что уровнем повыше без этих самых ухаживаний не будет даже рассматривать для отношений, не говоря "дать". У нее есть выбор, в том числе среди тех для кого ухаживания не проблема абсолютно.
Я прекрасно знаю чего хочу, потому и замужем столько, что дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент )) А коммент был об ухаживаниях "в общем". Не про автора речь. Она ду ра, опустившая УЖЕ себя ниже плинтуса, ничего нормального в этих отношениях у нее уже не будет.
Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда
В этом случае а сидите-ка одни как сычи )) Потому что таким как вы светят только такие. Вы забыли добавить, что к тому же эта бабища будет ту пая как пробка, нищая и шллюхховатая. Другие - стройные, стильные, воспитанные, обеспеченные, не пропустившие через себя десятки мужиков, интересные в общении - востребованы у тех, для кого ухаживания вообще не в напряг, на вас они и не глянут )
++++
Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда
Так сразу же видно по девушке, когда она принимает ухаживания и готова к дальнейшим отношениям, а когда она всем своим видом показывает и говорит, что никаких отношений с ней не будет.
если она почитает меня не достойным я уйду, женщине если ты изначально не понравился, бегать добиваться смысла нет, даже мама моя говорила (если ты женщине не понравился с самого начала то и не понравишься в дальнейшем) будет паразитировать твой кошелек
Ну с этим да согласна, если изначально не понравился девушке, то не надо за ней бегать.
Такая даже за кошелек не будет с ним.
я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит
Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁
Сообщение было удалено
Так они замужем за обеспечунами, пока обеспечуны их на работе, они в кафешках с подружками сидят.
Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁
глупости, если конечно жена не богатая, тода да я реально расстроюсь
у меня были отношения и одной аж 34 года, ты что мне пытаешься втюхать, что надо жениться? так скажи мне выгоду для себя
Сообщение было удалено
они когда эти сказки говорят я даже не пытаюсь встревать, т.к не хочу мешать им радоваться жизни)
Сообщение было удалено
Так обеспечуну необязательно женится, главное обеспечивать свою чикулю. 😄
Сообщение было удалено
Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣
Спасибо, всё давно найдено )) Кстати далеко не все мужчины, имея возможность "отпустить коня" и хоть каждый день шлл. менять, это делают, у людей, если что, голова есть не только нижняя, есть другие интересы. Да и не голодные глаза, в отличии от голозадых. По себе всех судить глупо.
Каждому своё. И каждый останется при своем мнении. Ухаживания эти имеют смысл для того, кто выбирает не по принципу "не совсем страшко и чтоб быстрее дала". А хочет женщину уровнем повыше, чем "не совсем чума и безотказная". Потому что уровнем повыше без этих самых ухаживаний не будет даже рассматривать для отношений, не говоря "дать". У нее есть выбор, в том числе среди тех для кого ухаживания не проблема абсолютно.
Среди тех для кого ухаживание не есть проблемы есть другие проблемы, взаимозаменяемые.
Но вашу мысль я уловил, вы говорите об ухаживаниях как необходимом атрибуте для того чтобы получить расположение девушки. А я говорю что это самое расположение вообще никоим образом не зависит от количества ухаживаний. Вот почему сейчас лишний раз никто не ухаживает и лишний раз никто не бегает добивается. Да будет ухаживание и будет добивание если будешь точно знать что тебя ждёт в итоге, а иначе попросту тебя растратишь на всякую фигню что на тебя вообще никакая не посмотрит.
Сообщение было удалено
😄
Смешной ты. Если б ты знал сколько у женщин внимания от мужчин, ты б очень удивился.
Сообщение было удалено
А кто там про здравость говорит?
Сообщение было удалено
думаешь тут бабушки одни?)
Сообщение было удалено
Так эта тема разводка, опять создана она, чтоб на таких, как ты посмотреть и поржать 😄
Ясно же, что такие, как ты забегут сюда и начнут вопить, что оплата закончилась, 🤣
я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит
А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".
А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".
😂😂
я люблю женщин, просто не теряю от этого голову