Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали ухаживать?

Почему парни перестали ухаживать? Девушки вы вот как считаете просто сходить в кафе в кино это считается за какие-то ухаживания? Или нет? Просто понимаю каждый день подарки - естественно это затратно. …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Vladimir

Ты сама не знаешь чего ты хочешь. Рассказываешь про ухаживания - это как поиск своего человека для СО, при этом автор дала тому кто даже шоколадку жмотится. И потом ты говоришь долой манипуляции. То есть одному она даёт даже без шоколадки. Другому чтобы он не дарил оно всё равно не даст. И тут совсем нету ни грамма манипуляции. Ты уже прямым текстом говоришь что, чтобы не делал, его уже давно определили. Тогда какой смысл в этих ухаживаниях? Лишний раз потешить её самолюбие?

Я прекрасно знаю чего хочу, потому и замужем столько, что дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент )) А коммент был об ухаживаниях "в общем". Не про автора речь. Она ду ра, опустившая УЖЕ себя ниже плинтуса, ничего нормального в этих отношениях у нее уже не будет.

мурчик
Гость

Так полно мужиков кто будет и обеспечивать и уважать. 😉

так же полно и женщин готовые идти на пополам либо обеспечивать, в полне симпатичные и востребованные просто с совестью и личностью, а не как вы паразитки голые да не более

мурчик
Гость

Ага, а то есть если пополамшик паразитирует, когда говорит, что женские обязанности по дому только на жене, а финансы по отдельности, то это типа не паразитизм?
Вот только не надо говорить, как ты и тебе подобные готовы тянуть быт 50/50, чего ж тогда ты не браке?

потому что мне 20 какой брак

Гость
Победоносный план

Сообщение было удалено

У автора она на первом месте )) Потому что "отношалки" ее настолько убогие, а ее пиххарю настолько на нее сррать, что он даже такой ерунды не делает, хотя это вообще упоминания не стоит, это самое элементарное, захватить в магазине, когда идёшь за продуктами, для своей женщины ее любимый шоколад (или что она ещё любит).

Гость
Vladimir

Если говорить про бизнес, про всякие пробники, фуршеты и так далее. Да нормальный бизнесмен всегда понимает для чего эти фуршеты устраиваются и явно не от доброты сердечный это делается.
А если говорить про тех, кто дарит дорогие подарки колье, бриллианты, то те тем более просто так ничего не делают. Такие как они за рубль удавиться готовы. Они каждый рубль который тратят должны знать куда он пойдёт, зачем и какой будет выхлоп.
Ты лишний раз показала что эти ваши ухаживания не имеют никакого смысла, если ты ЭТО ставишь в пример.

Каждому своё. И каждый останется при своем мнении. Ухаживания эти имеют смысл для того, кто выбирает не по принципу "не совсем страшко и чтоб быстрее дала". А хочет женщину уровнем повыше, чем "не совсем чума и безотказная". Потому что уровнем повыше без этих самых ухаживаний не будет даже рассматривать для отношений, не говоря "дать". У нее есть выбор, в том числе среди тех для кого ухаживания не проблема абсолютно.

Гость

Я прекрасно знаю чего хочу, потому и замужем столько, что дай Бог всем парам прожить столько в любви и согласии, старший сын уже студент )) А коммент был об ухаживаниях "в общем". Не про автора речь. Она ду ра, опустившая УЖЕ себя ниже плинтуса, ничего нормального в этих отношениях у нее уже не будет.

Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда

Гость
Гость

В этом случае а сидите-ка одни как сычи )) Потому что таким как вы светят только такие. Вы забыли добавить, что к тому же эта бабища будет ту пая как пробка, нищая и шллюхховатая. Другие - стройные, стильные, воспитанные, обеспеченные, не пропустившие через себя десятки мужиков, интересные в общении - востребованы у тех, для кого ухаживания вообще не в напряг, на вас они и не глянут )

++++

Гость
Vladimir

Не нужно так набивать себе цену. Сейчас не столько этого быта, чтобы так страстно манипулировать этой темой.

Да щаз.
Иди подготовить хотя бы на двоих каждый день без напоминаний, без подпинываний, и чтоб вкусно было.
Посмотрела б на тебя несколько б тебя хватило. 😄

Гость
мурчик

так же полно и женщин готовые идти на пополам либо обеспечивать, в полне симпатичные и востребованные просто с совестью и личностью, а не как вы паразитки голые да не более

Так чего ж ты не берешь таких в жены - то?

Гость
мурчик

потому что мне 20 какой брак

Ну так торопись, ищи себе жену, а то потом будешь тут скулить в 30+, как тебе жены не досталось 😁

мурчик
Гость

Да щаз.
Иди подготовить хотя бы на двоих каждый день без напоминаний, без подпинываний, и чтоб вкусно было.
Посмотрела б на тебя несколько б тебя хватило. 😄

о чем ты говоришь бабьё, сходи подмойся

мурчик
Гость

Ну так торопись, ищи себе жену, а то потом будешь тут скулить в 30+, как тебе жены не досталось 😁

я не хочу отношений, только с недавних вылез

мурчик
Гость

ну если жена будет правда хорошая я да захочу, но если как вы паразитки я сбегу

Гость
Vladimir

Тогда скажу по-простому, ухаживание имеют смысл только тогда, когда есть отдача и обратная связь. Если этого нет, то всё это в топку. В бизнесе точно такие же законы. Может вам повезло, и твои отношения уже были по запланированному сценарию и ухаживание были лишь показательной частью с заранее известным исходом. Но опять же везёт далеко не всем и далеко не всегда

Так сразу же видно по девушке, когда она принимает ухаживания и готова к дальнейшим отношениям, а когда она всем своим видом показывает и говорит, что никаких отношений с ней не будет.

Гость
мурчик

о чем ты говоришь бабьё, сходи подмойся

О том, что тебе пока неведомо, ты ж с мамкой пока живёшь она тебе готовит.
А как женишься так сам будешь готовить и на себя и на жену, вот увидишь. 😄

мурчик
Гость

О том, что тебе пока неведомо, ты ж с мамкой пока живёшь она тебе готовит.
А как женишься так сам будешь готовить и на себя и на жену, вот увидишь. 😄

да чтоб пожрать я буду искать себе женщину, очень логично и очень правда

Гость
мурчик

я не хочу отношений, только с недавних вылез

Пока не хочешь. А в 30+ захочешь 🤣

Гость
мурчик

ну если жена будет правда хорошая я да захочу, но если как вы паразитки я сбегу

Хорошую ещё заслужить надо. 😄

Гость
мурчик

да чтоб пожрать я буду искать себе женщину, очень логично и очень правда

Так да.
Пока у тебя эта потребность закрыта с помощью мамки, она ж тебе готовит каждый день, но мамка у тебя не вечная же.

мурчик
Гость

Хорошую ещё заслужить надо. 😄

если она почитает меня не достойным я уйду, женщине если ты изначально не понравился, бегать добиваться смысла нет, даже мама моя говорила (если ты женщине не понравился с самого начала то и не понравишься в дальнейшем) будет паразитировать твой кошелек

мурчик
Гость

Так да.
Пока у тебя эта потребность закрыта с помощью мамки, она ж тебе готовит каждый день, но мамка у тебя не вечная же.

я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит

Гость
мурчик

если она почитает меня не достойным я уйду, женщине если ты изначально не понравился, бегать добиваться смысла нет, даже мама моя говорила (если ты женщине не понравился с самого начала то и не понравишься в дальнейшем) будет паразитировать твой кошелек

Ну с этим да согласна, если изначально не понравился девушке, то не надо за ней бегать.
Такая даже за кошелек не будет с ним.

Гость
мурчик

я не живу с матерью во первых, во вторых я заказываю еду на дом + друг приходит иногда что то готовит, он шарит

Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так они замужем за обеспечунами, пока обеспечуны их на работе, они в кафешках с подружками сидят.

мурчик
Гость

Всё равно, чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется уюта, который здесь обесценивают.
А вот когда тебе захочется уюта, окажется, что все девушки твоего возраста или +-5 лет уже давно замужем, и начнёшь строчить здесь темы о том, как тебе жены не досталось. 😁

глупости, если конечно жена не богатая, тода да я реально расстроюсь

мурчик
Гость

у меня были отношения и одной аж 34 года, ты что мне пытаешься втюхать, что надо жениться? так скажи мне выгоду для себя

мурчик
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

они когда эти сказки говорят я даже не пытаюсь встревать, т.к не хочу мешать им радоваться жизни)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так обеспечуну необязательно женится, главное обеспечивать свою чикулю. 😄

Гость
мурчик

у меня были отношения и одной аж 34 года, ты что мне пытаешься втюхать, что надо жениться? так скажи мне выгоду для себя

Да уж, представляю, как ты там выглядишь, что возрастная на тебя позарилась. 😁

мурчик
Гость

Да уж, представляю, как ты там выглядишь, что возрастная на тебя позарилась. 😁

нет я просто люблю по старше

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣

Гость
мурчик

нет я просто люблю по старше

🤣
Ещё бы.
Хочешь под крылышко к женщине залезть и сидеть там тихонечко.

мурчик
Гость

Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣

ну это додумки, по сути он мог просто зайти на интересованную ему тему, прям как ты

Гость

Спасибо, всё давно найдено )) Кстати далеко не все мужчины, имея возможность "отпустить коня" и хоть каждый день шлл. менять, это делают, у людей, если что, голова есть не только нижняя, есть другие интересы. Да и не голодные глаза, в отличии от голозадых. По себе всех судить глупо.

мурчик
Гость

может ты со мной в загс? будешь учить быть настоящим мужчиной

Гость

Каждому своё. И каждый останется при своем мнении. Ухаживания эти имеют смысл для того, кто выбирает не по принципу "не совсем страшко и чтоб быстрее дала". А хочет женщину уровнем повыше, чем "не совсем чума и безотказная". Потому что уровнем повыше без этих самых ухаживаний не будет даже рассматривать для отношений, не говоря "дать". У нее есть выбор, в том числе среди тех для кого ухаживания не проблема абсолютно.

Среди тех для кого ухаживание не есть проблемы есть другие проблемы, взаимозаменяемые.
Но вашу мысль я уловил, вы говорите об ухаживаниях как необходимом атрибуте для того чтобы получить расположение девушки. А я говорю что это самое расположение вообще никоим образом не зависит от количества ухаживаний. Вот почему сейчас лишний раз никто не ухаживает и лишний раз никто не бегает добивается. Да будет ухаживание и будет добивание если будешь точно знать что тебя ждёт в итоге, а иначе попросту тебя растратишь на всякую фигню что на тебя вообще никакая не посмотрит.

мурчик
Гость

🤣
Ещё бы.
Хочешь под крылышко к женщине залезть и сидеть там тихонечко.

птенчик такой)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

😄
Смешной ты. Если б ты знал сколько у женщин внимания от мужчин, ты б очень удивился.

Гость
мурчик

ну это додумки, по сути он мог просто зайти на интересованную ему тему, прям как ты

Я об пополамщиках и о тех мужиках кто не ухаживает за женщинами только на этом форуме читаю 🤣
В жизни всё наоборот, только так м носятся за ж и угождают, лишь бы одним не куковать сидеть.

мурчик
Гость

😄
Смешной ты. Если б ты знал сколько у женщин внимания от мужчин, ты б очень удивился.

смотря у каких женщин, женщины разные и статус их отличается, мужчины как правило более брезогово относятся к женщинам, т.к менее серьезно их воспринимают

Гость
мурчик

может ты со мной в загс? будешь учить быть настоящим мужчиной

Я тебе в мамки гожусь. 😄

Гость
мурчик

птенчик такой)

👍🏼🤣

Гость
Победоносный план

Сообщение было удалено

А кто там про здравость говорит?

мурчик
Гость

Я об пополамщиках и о тех мужиках кто не ухаживает за женщинами только на этом форуме читаю 🤣
В жизни всё наоборот, только так м носятся за ж и угождают, лишь бы одним не куковать сидеть.

ты про каким М говоришь то, про 40-50 летних? либо совсем запущенных самцов?

Гость
Гость

Так чего ж ты не берешь таких в жены - то?

Потому что жениться можно только на реальной женщине, на своих фантазиях жениться нельзя ))

мурчик
Гость

Потому что жениться можно только на реальной женщине, на своих фантазиях жениться нельзя ))

мне так и не сказали выгоду от женитьбы, постарайтесь

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

думаешь тут бабушки одни?)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так эта тема разводка, опять создана она, чтоб на таких, как ты посмотреть и поржать 😄
Ясно же, что такие, как ты забегут сюда и начнут вопить, что оплата закончилась, 🤣

Гость
мурчик

А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".

мурчик
Гость

А, ясно )) Ещё один европеец ) Ну так совет вам да любовь, на черта вообще женщины? Судя по негативу к ним, тебя они не привлекают, зачем себя насиловать, никто не преследует таких, запрещено только по площадям бегать с криками "как круто быть ге ем".

😂😂

я люблю женщин, просто не теряю от этого голову