Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали ухаживать?

Почему парни перестали ухаживать? Девушки вы вот как считаете просто сходить в кафе в кино это считается за какие-то ухаживания? Или нет? Просто понимаю каждый день подарки - естественно это затратно. …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
мурчик

смотря у каких женщин, женщины разные и статус их отличается, мужчины как правило более брезогово относятся к женщинам, т.к менее серьезно их воспринимают

На любую найдется свой личный принц.

мурчик
Гость

На любую найдется свой личный принц.

глупости, очень много сидит в одиночестве и хнычат о плохих парнях, но в целом да могу согласиться, так или иначе её когда нибудь кто нибудь да выберет

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ой не надо таких мужчин.
Ты лучше скажи, как таких мужчин как ты в жизни вычислять?

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

факт

Гость
Гость

Ну ну 🤭 три дня и три ночи бежал за женщинами на этом форуме, чтоб сказать им, как они невостребованные у мужчин 🤣

А это один из местных сумасшедших, он такую дичь порой несёт, что его даже банят, так ему не лень заново регаться. Сегодня он ещё в адеквате кстати )) Там реально психиатрия, не удивлюсь, если и на пенсии.

Гость
мурчик

ты про каким М говоришь то, про 40-50 летних? либо совсем запущенных самцов?

В чем их запущенность-то?

Гость
Гость

Потому что жениться можно только на реальной женщине, на своих фантазиях жениться нельзя ))

👍🏼😄
Вот это больше на правду похоже.

мурчик
Гость

Ой не надо таких мужчин.
Ты лучше скажи, как таких мужчин как ты в жизни вычислять?

а почему для женщины паразитизм это нормально?

Гость
мурчик

мне так и не сказали выгоду от женитьбы, постарайтесь

Ну например для обеспечуна, уютный дом, ласковая и нежная жена, вкусная еда, сладенький кекс с ней.

мурчик
Гость

В чем их запущенность-то?

во внешности либо личности, или вы готовы на любого толстичка лечь?

Гость
мурчик

глупости, очень много сидит в одиночестве и хнычат о плохих парнях, но в целом да могу согласиться, так или иначе её когда нибудь кто нибудь да выберет

Так ж выбирают одиночество, а не вынуждено в нем сидят.

Гость
Гость

А это один из местных сумасшедших, он такую дичь порой несёт, что его даже банят, так ему не лень заново регаться. Сегодня он ещё в адеквате кстати )) Там реально психиатрия, не удивлюсь, если и на пенсии.

Наверное у него от одиночества кукуха поехала.

Гость
мурчик

мне так и не сказали выгоду от женитьбы, постарайтесь

На фига? ) Если что, адекватные люди по другим причинам создают семью. Ну а кто ищет выгоду, или находит ее, или семью не создаёт. Кто-то плакать будет если ты не женишься и всю жизнь один проживёшь? ) Поверь, всем чхать.

Гость
мурчик

а почему для женщины паразитизм это нормально?

В чем паразитизм заключается?

мурчик
Гость

Ну например для обеспечуна, уютный дом, ласковая и нежная жена, вкусная еда, сладенький кекс с ней.

ты еще так уточнила "сладенький"😂

ну это все можно перечеркнуть, уютный дом это дом работницы
ласковая и нежная жена, а какой от неё толк? по крайне мере это стоит того чтоб обеспечивать, она с мужчиной живет а ей плати бабло чтоб она довольной ходила, вкусная еда это тоже услуги либо интернет и заказы, кекс тоже не стоит ничего рука может целиком заменить секс, а раз уж пошло то анкету выставил (нужен секс на один раз) + свое фото если привлекательный то наплыв гарантирован

мурчик
мурчик

ласковая и нежная жена, а какой от неё толк? по крайне мере это стоит того чтоб обеспечивать, она с мужчиной живет а ей плати бабло чтоб она довольной ходила, вкусная еда это тоже услуги либо интернет и заказы, кекс тоже не стоит ничего рука может целиком заменить секс, а раз уж пошло то анкету выставил (нужен секс на один раз) + свое фото если привлекательный то наплыв гарантирован

не стоит того чтоб обеспечивать, отговорка по фрейду😂

Гость
мурчик

во внешности либо личности, или вы готовы на любого толстичка лечь?

Ну и что?
Тут вон Оленька одна писала, она нашла себе полного обеспечуна, он ее по миру возит, зубы ей сделал, денег ей даёт, женился на ней.
Она живёт теперь припеваючи.
Так что даже на такого обеспечуна найдется стройная и симпатичная Оленька.

мурчик
Гость

Так ж выбирают одиночество, а не вынуждено в нем сидят.

вынужденно, им просто мужики не дают

мурчик
Гость

На фига? ) Если что, адекватные люди по другим причинам создают семью. Ну а кто ищет выгоду, или находит ее, или семью не создаёт. Кто-то плакать будет если ты не женишься и всю жизнь один проживёшь? ) Поверь, всем чхать.

вы курицы старые мне тут втираете про то что обеспечивать вас нужно, но сейчас хнычите что ЛЮБОВЬ ГЛАВНОЕ, ох уж вы курочки мои

мурчик
Гость

В чем паразитизм заключается?

сидеть на шеи

Гость
мурчик

Ну вот тебе это не надо, а обеспечунам это очень даже надо.

мурчик
Гость

Ну вот тебе это не надо, а обеспечунам это очень даже надо.

так если мужчина хочет этим заниматься по причине того что он страшный не привлекательный, в таком случае окей, но вы то тут сидите и обесцениванием занимаетесь, я кстати контраргументировал твой бред, давай накидывай еще

Гость
мурчик

не стоит того чтоб обеспечивать, отговорка по фрейду😂

Видишь ты и сам мечтаешь обеспечивать, но у тебя похоже нет ещё стабильной и высокооплачиваемой работы.
Вот как найдешь такую работу, будешь уставать и морально и физически, тогда побежишь искать ту, которая будет для тебя нежной и ласковой со вкусной едой и сладеньким кексом 😄
Только торопись лет до 27-28 ищи такую, потом уже не будет..

Гость
мурчик

вынужденно, им просто мужики не дают

🤣
Ой смех.
Да ж проходу не дают м.

мурчик
Гость

Видишь ты и сам мечтаешь обеспечивать, но у тебя похоже нет ещё стабильной и высокооплачиваемой работы.
Вот как найдешь такую работу, будешь уставать и морально и физически, тогда побежишь искать ту, которая будет для тебя нежной и ласковой со вкусной едой и сладеньким кексом 😄
Только торопись лет до 27-28 ищи такую, потом уже не будет..

мне дают чего мне обеспечивать, даже если бы не давали дрочкой заменил и делов

Гость

Как-то слышала от одного мужчины: "мы, мужчины, не понимаем слова, не воспринимаем их... Мы что-то делаем/не делаем,а женщина все говорит и говорит и все на этом." Так что вариант один: если женщина перестанет делать то.что делала, и больше начнет уделять все себе, они сразу заметят и спросят: а что изменилось ? Вот в этот момент женщина и должна выдать: а почему я должна одна вкладываться в наши отношения ? Я стала больше вкладываться в себя! Все логично... Другой вопрос, что женщина боится.что оан начнет меньше делать,а он и побежит сразу другую искать,что будет максимум для него делать... Ну, тут уж работа со своей саооценкой ,со своими страхами и прочее.. Кто боится, ждите,что будет то,что вы также будете стараться, он -все меньше и меньше, вы взорветесь, он обвинит Вас в неадекватности,что стерва психованная и всеравно уйдет... Выбор-за Вами !)

мурчик
Гость

🤣
Ой смех.
Да ж проходу не дают м.

тебе уже человек говорил выше😄

Гость
мурчик

сидеть на шеи

Так примеры будут?
Как она сидит?
Тут разные примеры бывают, как-то читала тему от пополамщика, у него жена работала, а после работы по дому шуршала, денег у него она не просила и то он считал, что она сидит у него на шее.
Ты про такие примеры? 🤣

Гость
мурчик

так если мужчина хочет этим заниматься по причине того что он страшный не привлекательный, в таком случае окей, но вы то тут сидите и обесцениванием занимаетесь, я кстати контраргументировал твой бред, давай накидывай еще

То есть ты считаешь, что привлекательным и симпатичным не надо уют, ласковую и нежную жену? 🤣

мурчик
Гость

🤣
Ой смех.
Да ж проходу не дают м.

смотря каким Ж, мужики часто даже страшненькие с завышенным самомнением а значит и ищут бабу по красивше да идеальнее, так что страшненьким женщинам сложнее в десять раз чем страшненьким мужчинам

Гость
мурчик

мне дают чего мне обеспечивать, даже если бы не давали дрочкой заменил и делов

Ну ну 😄 как просто обесценить то чего нет.

мурчик
Гость

То есть ты считаешь, что привлекательным и симпатичным не надо уют, ласковую и нежную жену? 🤣

ну значит и вам нужен ласковый и нежный муж, иначе идите по брутальным ле.сбиянкам

Гость
Гость

Мужчин рождает женщина для того чтобы те служили им всю жизнь тупик

А выбора нет у Вас?))) Не служите. Есть монастырь еще и, есть тайга, отшельничество, смена ориентации,в конце концов ))) Вот я сколько решений этой проблемы сходу накидала)))

Гость
мурчик

смотря каким Ж, мужики часто даже страшненькие с завышенным самомнением а значит и ищут бабу по красивше да идеальнее, так что страшненьким женщинам сложнее в десять раз чем страшненьким мужчинам

Так такие м если они ещё безденежные могут искать хоть всю жизнь, стройная и симпатичная им не достанется, хотя бывают такие, что неразборчивые и кидаются на пополамщиков, но не надолго.

Гость
Гость

А выбора нет у Вас?))) Не служите. Есть монастырь еще и, есть тайга, отшельничество, смена ориентации,в конце концов ))) Вот я сколько решений этой проблемы сходу накидала)))

Да не надо им это, им надо обслугу задаром, желательно, чтоб она была хорошенькой, чтоб на нее ещё стояло. 🤣

мурчик
Гость

Так такие м если они ещё безденежные могут искать хоть всю жизнь, стройная и симпатичная им не достанется, хотя бывают такие, что неразборчивые и кидаются на пополамщиков, но не надолго.

да каждая вторая женщина работает и обеспечивает семью так же как и муж, это только на форуме самые классные

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

ну так то я ее давно нашел, его зовут Олег

мурчик
Гость

Да не надо им это, им надо обслугу задаром, желательно, чтоб она была хорошенькой, чтоб на нее ещё стояло. 🤣

какая же ты глупая и тормазнутая баба, я тебе втираю про справедливые вложения в семью-отношения, ты мне про какую то дичь поришь

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

ну конечно, а кому сейчас легко

Гость
мурчик

какая же ты глупая и тормазнутая баба, я тебе втираю про справедливые вложения в семью-отношения, ты мне про какую то дичь поришь

Так объясни это какие справедливые вложения?

Гость
мурчик

ну конечно, а кому сейчас легко

Так что же ты сразу не сказал 😄

мурчик
Гость

Так что же ты сразу не сказал 😄

номер смотри под профилем, это не я

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

я давно уже камин бэк сделал, все знали

Гость
Гость

Я об пополамщиках и о тех мужиках кто не ухаживает за женщинами только на этом форуме читаю 🤣
В жизни всё наоборот, только так м носятся за ж и угождают, лишь бы одним не куковать сидеть.

Ну, не все и не за всеми, давайте честно )) Что интересно, за теми, кто считает что за ними нужно "носиться" - и действительно носятся ) Причем объективно может быть далеко не королева. А есть женщины, не уродины и не ду ры вроде, которые сами "носятся". И попадается им ПОСТОЯННО всякий шлак. Это те, кто повелся на промывку мозгов мол надо быть скромной и удобной.

Гость

Каждому своё. И каждый останется при своем мнении. Ухаживания эти имеют смысл для того, кто выбирает не по принципу "не совсем страшко и чтоб быстрее дала". А хочет женщину уровнем повыше, чем "не совсем чума и безотказная". Потому что уровнем повыше без этих самых ухаживаний не будет даже рассматривать для отношений, не говоря "дать". У нее есть выбор, в том числе среди тех для кого ухаживания не проблема абсолютно.

И мне кажется что та что выше меня по уровню на меня и так не посмотрит, хоть я её этими цветами завалю с ног до головы.

мурчик

ладно, ко мне сейчас Басмач приедет, буду занят часа три точно

Гость

Да щаз.
Иди подготовить хотя бы на двоих каждый день без напоминаний, без подпинываний, и чтоб вкусно было.
Посмотрела б на тебя несколько б тебя хватило. 😄

Ну кто вам виноват что вы этих гоблинов находите на каких-то ярмарках распродажах. Или ты его упрёки всерьёз воспринимаешь. Не делай из себя эту рабыню героиню мать. А то вы любите на себя взвалить огромный груз, а потом кричать на все стороны что вы столько тянете.

Гость
Vladimir

Ну кто вам виноват что вы этих гоблинов находите на каких-то ярмарках распродажах. Или ты его упрёки всерьёз воспринимаешь. Не делай из себя эту рабыню героиню мать. А то вы любите на себя взвалить огромный груз, а потом кричать на все стороны что вы столько тянете.

Ну так ты за себя ответь. Ты готов каждый день после работы готовить на себя и жену, пока она после работы на диване отдыхает?
И ещё финансы б у тебя с ней были строго пополам?

Гость

Так сразу же видно по девушке, когда она принимает ухаживания и готова к дальнейшим отношениям, а когда она всем своим видом показывает и говорит, что никаких отношений с ней не будет.

КАК по ней это видно? Я не Вольф Мессинг и не экстрасенс. Сейчас эти ваши женские знаки х** кто прочитает.

Гость
мурчик

вы курицы старые мне тут втираете про то что обеспечивать вас нужно, но сейчас хнычите что ЛЮБОВЬ ГЛАВНОЕ, ох уж вы курочки мои

Ты, петушок малолетний, слишком о себе возомнил )) Кто что тебе втирает? ) Стебутся здесь взрослые женщины, это болталка для развлечения. Кому ты сдался, кто хнычет? )) Живи как хошь, сам не вой только лет через 20. Впрочем, не твоя вина, что ты такое убожище моральное, считающее нормальным свою мать (женщин ее возраста) называть старой курицей. Вина как раз твоей матери, такое воспитала, ещё хлебнет от тебя. А здесь на тебя женщинам, повторюсь, чхать, поссраться по приколу - это да. А у кого сыновья, пусть видят, что может вырасти если в ж.пу дуть, а не воспитывать.