Почему парни перестали ухаживать? Девушки вы вот как считаете просто сходить в кафе в кино это считается за какие-то ухаживания? Или нет? Просто понимаю каждый день подарки - естественно это затратно. …
Всему виной меркантильность девушек. Я понимаю, это природа, женщина ищет надежный тыл. Но и мужчина ищет надежный тыл. Он не хочет вкладывать усилия понапрасну. Мол ты давай, ухаживай, води меня по всяким злачным местам, трать на меня деньги и время, а я, подумаю, быть с тобой или нет. Как вы думаете, нормальный мужчина хочет подобного отношения к себе? Мне кажется нет. Не все девушки такие, и чем старше женшина тем меньше таких, но такие есть, а у них на лбу ненаписано.
С тобой еще и разговаривать надо, слушать тебя, улыбаться, быть общительной. Это как работа. Я бы не пошла
А ты сама пробовала хоть раз прийти на встречу с мужчиной и принести ему маленький подарочек ? Хотя бы шоколадку купить)
Все хотят от мужчин только получать, но даже не задумываются как им приятно хоть небольшой знак внимания
А ты сама пробовала хоть раз прийти на встречу с мужчиной и принести ему маленький подарочек ? Хотя бы шоколадку купить)
Все хотят от мужчин только получать, но даже не задумываются как им приятно хоть небольшой знак внимания
Если им не нужна женщина,то хоть торт притащи... Которая им нужна по сексапилу, им нужна и без шоколада всякого
Сходи и купи себе цветочков и шоколадку, раз хочется... Делов-то!
Ну так ему ни холодно ни жарко от шоколадки стремной для него тетки ,о чем и речь. Потому что ему женщина интересна для эппли (хотя бы гипотетически),а если она на главную функцию не подходит,что ему эта шоколадка от бухгалтерши марьванны в 150 кг и стрижкой под ежа
Может,это мущщщинам до моего уровня тянуться и тянуться,и я как раз спустилась до них,похотливых гиббонов,почесывающих красный зад и пысюн))
А женщины стало быть не подвержены сексуальному инстинкту? Давайте, будьте честны хотя бы сами с собой, женщины завязаны на своей половой системе не меньше чем мужчины. Одно то что поведение женщины кординально меняется в момент половоно созревания о многом говорит.
Ну так ему ни холодно ни жарко от шоколадки стремной для него тетки ,о чем и речь. Потому что ему женщина интересна для эппли (хотя бы гипотетически),а если она на главную функцию не подходит,что ему эта шоколадка от бухгалтерши марьванны в 150 кг и стрижкой под ежа
Так точно. Все верно. Как и то что такой же мужик - колобок в 150 кг не интересен женщине, хоть задарись шоколадом. Разве нет? Вы пытаетесь это явление связать исключительно с мужчинами, а это явление касается поведения обоих полов.
А женщины стало быть не подвержены сексуальному инстинкту? Давайте, будьте честны хотя бы сами с собой, женщины завязаны на своей половой системе не меньше чем мужчины. Одно то что поведение женщины кординально меняется в момент половоно созревания о многом говорит.
Так это вы же начали меня принижать словами-насекомое, пытаешься мужчин до своего уровня опустить.стало быть,вы не про секс сами-то?
Вот честно,говоря,вообще о нем не думаю на 1-2 свиданиях,мне важнее понять кто со мной рядом,а не то,что у него в штанах.ну раньше так было,сейчас в принципе тема закрыта вообще
Так точно. Все верно. Как и то что такой же мужик - колобок в 150 кг не интересен женщине, хоть задарись шоколадом. Разве нет? Вы пытаетесь это явление связать исключительно с мужчинами, а это явление касается поведения обоих полов.
Интересен как человек- вплолне,как друг,которому так же подарю торт в ответ и вишенку на него.
А вот мужик -не будет,потому что просто дружить с Ж ему не надо.
Так это вы же начали меня принижать словами-насекомое, пытаешься мужчин до своего уровня опустить.стало быть,вы не про секс сами-то?
Вот честно,говоря,вообще о нем не думаю на 1-2 свиданиях,мне важнее понять кто со мной рядом,а не то,что у него в штанах.ну раньше так было,сейчас в принципе тема закрыта вообще
А я вас не принижаю. Вы так рассуждаете. Я просто делаю выводы.
Интересен как человек- вплолне,как друг,которому так же подарю торт в ответ и вишенку на него.
А вот мужик -не будет,потому что просто дружить с Ж ему не надо.
Взрослая женщина фертильного возраста не ищет друзей мужчин - колобков, так же как мужчины таких же женщин. Не пытайтесь общечеловеческие черты навязывать лишь одному полу. Это присуще обоим полам.
Вполне закономерный исход из-за большого числа тарелочниц, меркантильных, хабалок и прочих.
Мужчины молодцы, стали уделять больше внимания себе и своим увлечениям, а женщины и так будут без всяких ухаживаний, венников и прочих пустых инвестиций.
Сообщение было удалено
Ты вообще," родила царица в ночь ни то сына,ни то дочь",не указывай
Всему виной меркантильность девушек. Я понимаю, это природа, женщина ищет надежный тыл. Но и мужчина ищет надежный тыл. Он не хочет вкладывать усилия понапрасну. Мол ты давай, ухаживай, води меня по всяким злачным местам, трать на меня деньги и время, а я, подумаю, быть с тобой или нет. Как вы думаете, нормальный мужчина хочет подобного отношения к себе? Мне кажется нет. Не все девушки такие, и чем старше женшина тем меньше таких, но такие есть, а у них на лбу ненаписано.
А вы про общении с ней не видите, что она не отвечает взаимностью?
Потребности в унижении мужчин. Они наслаждаются, когда какой-то слабый мужичок бегает за ними с шоколадками. Королевами себе мнят, словно ноги вытирают об мужика, давая мнимую надежду, а потом раз и удар в спину! Кидают мужика и записывают очередную жертву в блокнотик. Это их кайф, стиль жизни привитый обществом потребления и идеологий феминизма.
Так это вопрос к «слабому мужичку». Зачем он бегает, если ему дали понять, что нет? И почему «нет» ТАК травмирует?
Я за одной когда-то так бегал. И цветочки и подарочки и конфеточки. А потом опачки, смотришь, а там в обнимку уже другой с ней, который палец о палец для неё не ударил. Но он ей зашёл, задел за сердечко. А ты просто хороший друг.
Так бывает. Это неприятно , но это нормально. Вас всегда могут как выбрать, так и не выбрать.
Сообщение было удалено
Я не автор, но да, я зарабатываю, и подарки мужу дарю.
>> Почему парни перестали ухаживать?
Слишком много тарелочниц. ДА, тарелочниц физически мало. Может 10%, может - 5%, может даже 1% от всех девушек. Но! Тарелочницы предельно активны и каждая тарелочница может "раскрутить" до 1000..10000 парней. Легко видеть, ,что если тарелочниц, скажем, 1% (одна из ста, минимальная оценка), но каждая минимум раскручивает 1000 парней (1000 парней - это тоже минимальная оценка), то пока парень встретит "адекватную" девушку, он пройдет минимум (!) через 10 тарелочниц. Если же мы возьмем верхние оценки - "10% тарелочниц", "каждая окучивает 10 тысяч парней" - то автоматически получаем, что на первую "адекватную" парень "обслужит" 1000 (тысячу!) тарелочниц.
Тарелочница это кто? Которая не дала за тарелку салата?
Хотя бы сказать что то, что я делаю для неё является ценным. А минет как раз делается тем, кто даже в помине цветочка не подарит.
Ценными ваши действия будут только если вы сами имеете для нее ценность. Если вам в ответ на ваши ухаживания дали понять что возможна только дружба, надо просто переключаться на другую женщину.
У них нет денег и нет нужды в романтике, т.к на неё у них нет денег и сил. Ждут только секса
а так ли это важно
Почему да почему. Мужик что гaндoны с собой не взял, когда пошёл на первое свидание к тебе?
Ну выбирать это нормально. Ну чего ж вот так вот отмалчиваться, ничего не говорить, таится, а потом раз и с другим чуваком, а ты бегаешь как идиот. Хотя да, она конечно была подарок судьбы ещё тот. Слава богу что с ней ничего не срослось.