Почему парни перестали ухаживать? Девушки вы вот как считаете просто сходить в кафе в кино это считается за какие-то ухаживания? Или нет? Просто понимаю каждый день подарки - естественно это затратно. …
Да это так что-то вспомнилось. Это я к тому что ну какой смысл тратить усилия на человека, пытаться что-то там сделать. Если тебя уже определили и все твои усилия в ноль. Да и в этом посте, чувак раз в неделю водит её в кино 🤦. Как будто из-под палки.
А чем кино и кафе не знак внимания? Если, конечно, парень вас угощает, а не раздельный счёт.
Ну и смотря в каком вы кругу находитесь - ожидать брюлики и мальдивы от среднего достатка парня как-то глупо.
Вы бы ноты не воровали для лже-театра и зарабатывания денег за счёт эмигрантов, которым на еду не хватает, может тогда и ухаживали бы.
Ухаживают за девственницами. А за вуменшами ухаживать - разве что резинки купить в первую встречу
>> Почему парни перестали ухаживать?
Слишком много тарелочниц. ДА, тарелочниц физически мало. Может 10%, может - 5%, может даже 1% от всех девушек. Но! Тарелочницы предельно активны и каждая тарелочница может "раскрутить" до 1000..10000 парней. Легко видеть, ,что если тарелочниц, скажем, 1% (одна из ста, минимальная оценка), но каждая минимум раскручивает 1000 парней (1000 парней - это тоже минимальная оценка), то пока парень встретит "адекватную" девушку, он пройдет минимум (!) через 10 тарелочниц. Если же мы возьмем верхние оценки - "10% тарелочниц", "каждая окучивает 10 тысяч парней" - то автоматически получаем, что на первую "адекватную" парень "обслужит" 1000 (тысячу!) тарелочниц.
>> Почему парни перестали ухаживать?
Слишком много тарелочниц. ДА, тарелочниц физически мало. Может 10%, может - 5%, может даже 1% от всех девушек. Но! Тарелочницы предельно активны и каждая тарелочница может "раскрутить" до 1000..10000 парней. Легко видеть, ,что если тарелочниц, скажем, 1% (одна из ста, минимальная оценка), но каждая минимум раскручивает 1000 парней (1000 парней - это тоже минимальная оценка), то пока парень встретит "адекватную" девушку, он пройдет минимум (!) через 10 тарелочниц. Если же мы возьмем верхние оценки - "10% тарелочниц", "каждая окучивает 10 тысяч парней" - то автоматически получаем, что на первую "адекватную" парень "обслужит" 1000 (тысячу!) тарелочниц.
Так а че на вумане строчите про них?,им тут некогда тусить,они мужиков обжирают в кафе
Ну про вас не знаю. Но вот тут один под регой писал:я только что зашел на форум-в шоке,что творится тут,.а зарегистрирован как-уже 3й год пошел -вот это его "только что"
И это под регой,а без реги может,вообще ,десятилетие уже накапало
Может для них время летит незаметно? Сидят безвылазно дома, уже и дни недели, месяцы, и года для них слились в один день. 😄
Ну про вас не знаю. Но вот тут один под регой писал:я только что зашел на форум-в шоке,что творится тут,.а зарегистрирован как-уже 3й год пошел -вот это его "только что"
Был зарегистрирован и сидел это немножко разные вещи. Можно быть зарегистрированным 10 лет, а сидеть только неделю. Это легко проверяется по темам и ответам, которые писал человек под этим ником.
По статусу можно тоже узнать насколько человек тут долго сидит. Если у него статус редкая птица или часто бываю. То он хоть лопни он не может сидеть тут десятилетиями, он сидит тут максимум три недели.
Если у него статус гуру форума, он аж никак не может сидеть тут неделю. Банальная логика.
Девушка, вы не слушайте, это гом.осек отвечает.
Как там у них, пед.ерастов, устроены взаимоотношения - хз.
Но что они равны и по карьерным возможностям, и по физической силе - это факт. Оба - членоносцы.
Оскорбление для мужчин - что в их рядах есть такое г.овно.
А нормальные женщины с ними не связываются: это ж надо совсем себя не уважать.
Что до ухаживаний - то здесь правильно писали: мужчины ведут себя с женщиной так, как она позволяет.
Нафига вы тратите время на всякое барахло?
Мужчины ещё как ухаживают! Когда девушка нравится.
А если она для него - так, паузу заполнить до встречи с Той Самой - то происходит так, как у вас.
Самое интересное, что даже у них отношения подобны традиционной модели, где есть место и ухаживаниям и содержанию. Но важный момент: мужчина мужчину. А если они слышат, что женщине кто-то купил кофе, то у них включается истерика из-за непонимания. Зачем, почему? Им женщины не нужны, вот они и думают, что никому не нужны
Я за одной когда-то так бегал. И цветочки и подарочки и конфеточки. А потом опачки, смотришь, а там в обнимку уже другой с ней, который палец о палец для неё не ударил. Но он ей зашёл, задел за сердечко. А ты просто хороший друг.
Вот я об этом и пишу. А ведь женщины не богини что бы вести себя подобающе. С удовольствием берут чужое. В такое время живем.
Сообщение было удалено
инцел старый
тебе только пытаться троллить уныло
усе
Мы живем в стране победившего феминизма,так что идете в магазин и покупаете цветочки и шоколад🤣Ну и еще что вам необходимо)