Например, она довольна хороша собой,ухожена,умна.Не ищет папу детям и не пытается познакомить тебя со своими детьми.Занимает в средней фирме руководящую должность,у нее есть своя квартира,свой …
Можно и так сказать.Не совсем просто.Приятель-трахаль,без претензий,мозгодела и прочего.Дружит с ней и проводит хорошо время.
Самое милое решение для разведенной женщины. Приятные встречи , ничего грузящего. Замужем была все там повидала ) а так для души и удовольствия почему бы и нет))
Говоря народным языком, она ищет @баря, для периодических встреч.
Нее, это как доедать за неизвестно кем еду.
Лучший вариант на все времена - это девственница.
Автор, я в 30 развелась и 3 года тусила с мужиком, в режиме съездить отдохнуть за его счет в дом отдыха, погулять, покутить. Подарочки мне дарил. Было весело и пьяно. Но увы, ковид не всех пощадил.
Да, конечно. Если сам с ребенком, то посему нет?
Ну экстерьер может хороший.
Прикупила ему костюмчмк от Т Форда, ботиночки от Балдасарини, зонтик через руку, сводила в барбер.
Вот тебе и постамент.
Так она сама симпатичная.
А выходить- он что, социофоб, один бы все время в пустой квартире сидел, в потолок пялился?
А так - она ему культурную программу составит, сходит в театр, на концерт, на выставку. Вышел в люди, новая информация, смена обстановки, красивые люди, пьесу посмотрел, окультурился. И все это в компании симпатичной женщины, чем плохо?
А выходить- он что, социофоб, один бы все время в пустой квартире сидел, в потолок пялился?
А так - она ему культурную программу составит, сходит в театр, на концерт, на выставку. Вышел в люди, новая информация, смена обстановки, красивые люди, пьесу посмотрел, окультурился. И все это в компании симпатичной женщины, чем плохо?
Вместе в парки на прогулку, новый сорт мороженого в кафе попробовали, спортом на велике вместе занялись- друг друга мотивируют.
Странный вывод. Мужчины разве не любят выходить, социализироваться, в театры не ходят?
И что значит « выгодно смотреться»? Ему тоже выгодно смотреться, она хорошо выглядит.
Только не в роли сопровождающей собачки.
Чтобы не она его, а он ее куда то сводил.
Понимаешь, эта дама, добивщись в жизни очень немногого, вдруг решила, что она должна быть в центре.
Что мужчина должен ее высочество развлекать, ахать, не парить мозги, а она с высот позводил ему чуточку своего тела.
Предложи ей провести ночь и утро на крыше в Санкт-Петербурге, она посмотрит на тебя, как на сумашедшего! Это же не престижно лазить по крыщам.
Она сама себя лишила многих невинных радостей в жизни...И ради чего...
Еще лучше).
Моя женщина купается в оргазмах, её трясёт от них, за акт по 5 раз подряд получает, потом неделю как удав спокойная., а ты без мужика пальчиками обходишься. Далеко ли так уедешь? Оно в конце концов потом у тебя крышу сорвет, и ты не то что фыркать будешь, так наоборот под любого ляжешь. Природу не обманешь☝️
Зря ты это тут написал.
Снйчас форумные тебя сожрут!
Понимаешь, эта дама, добивщись в жизни очень немногого, вдруг решила, что она должна быть в центре.
Что мужчина должен ее высочество развлекать, ахать, не парить мозги, а она с высот позводил ему чуточку своего тела.
Предложи ей провести ночь и утро на крыше в Санкт-Петербурге, она посмотрит на тебя, как на сумашедшего! Это же не престижно лазить по крыщам.
А мне кажется, ничего она не возомнила. Просто наслушалась местных жлобов и сразу говорит, что сама за себя заплатит.
В таком раскладе лучше одному в квартире посидеть.
Ты ведь понимаешб, что он ей не нужен, вернее нужен ддя выгулов и потрахушек.
И такие походы, как га Голгофу
В таком раскладе лучше одному в квартире посидеть.
Ты ведь понимаешб, что он ей не нужен, вернее нужен ддя выгулов и потрахушек.
И такие походы, как га Голгофу
А что в этом плохого?
Вот странно, здесь все мужчины кричат, что женщине ничего не должны, деньги на нее тратить не собираются и « что нам бабы могут дать, кроме секса».
Ну вот же им, секс без обязательств и расходов, все как они мечтали. Что не так?
Я бы на крышу тоже не полезла, темболее ночью. С неё же свалиться можно.
А что в этом плохого?
Вот странно, здесь все мужчины кричат, что женщине ничего не должны, деньги на нее тратить не собираются и « что нам бабы могут дать, кроме секса».
Ну вот же им, секс без обязательств и расходов, все как они мечтали. Что не так?
Выяснили ранее что не так, я сам сначала внимание не обратил и не понял наезда на авторшу 🙂
Не так: она хочет, чтобы то же был обеспеченный.
А зачем такая обеспеченному?
Вот и вся загвоздка
Выяснили ранее что не так, я сам сначала внимание не обратил и не понял наезда на авторшу 🙂
Вот и вся загвоздка
Тут все местные мужчины кричат, что «обеспеченные на нищенках не женятся, деньги к деньгам». Ну вот, она женщина обеспеченная. Что опять не так?
Вот и вся загвоздка
А что не так в том, что обеспеченная женщина хочет обеспеченного мужчину? Она всего лишь хочет свою ровню.
Тут все местные мужчины кричат, что «обеспеченные на нищенках не женятся, деньги к деньгам». Ну вот, она женщина обеспеченная. Что опять не так?
Ну всё просто. Авторше 30-35 и уже рожавшая.
Была бы лет 20-ти и не рожавшая - очередь была бы на половину планеты с подобным предложением как у авторши. 🤭
А так обеспеченному проще обеспечивать студентку или снимать разных прости-туток.
С прицепной ни за что, хоть ей 15 лет будет. Полно 30-35 нерожавших
Импотенция решает. Задонать, камрад!
Всё самое интересное у меня на бусти.
Сообщение было удалено
запомни
Бусти Задонать Камрад
легко. почему нет? мне даже не нужно вот это все - квартира, автомобиль. Только если она в комплексе интересная личность.
А что в этом плохого?
Да все не так.
Те, кто тут больше всех кричат, им ничего и не нужно.
Дрочеры одним словом..
А те, кто реально хотел бы отнощений с женщиной, жля них секс не более чем приз, который еще надо завоевать.
Вот такой вот и есть. И "хочу с тобой просыпаться и завтракать", "хочу вместе выходные проводить", "не хочу тебя отпускать, давай жить вместе".А мне оно не надо!Я уже нажилась вместе.
Автор, языком своему мужчине попробуйте сказать, что хотите, а что нет. Мужчины разные бывают, есть и такие, которых ваш формат отношений устроит.
На каждый горшок есть своя крышка. Такое не подойдет нормальным мужчинам с семейными ценностями, желающими семью, а не потрахушки. Разведенцам , наверное, на первом этапе нормально будет 🤷♀️
Ну всё просто. Авторше 30-35 и уже рожавшая.
Была бы лет 20-ти и не рожавшая - очередь была бы на половину планеты с подобным предложением как у авторши. 🤭
А так обеспеченному проще обеспечивать студентку или снимать разных прости-туток.
Лет 20, нарожавшая и большими деньгами мужчина вообще не нужен постоянный.
С бездетной, даже неработающей и ищущей содержание - завязывают отношения. Детная даже ищущая пополамщика - не нужна