Например, она довольна хороша собой,ухожена,умна.Не ищет папу детям и не пытается познакомить тебя со своими детьми.Занимает в средней фирме руководящую должность,у нее есть своя квартира,свой …
Она купается, а ты на женском форуме с женщинами ругаешься. 😄
Похоже все оргазмы только ей достаются, а тебе ничего. 😄
Странный вовод.
Она на работе, а я в фитнес клуб еду. Когда она купается, она это делает не без моего участия, и получает их от меня, так же как и я от неё. Этот процесс поразнь не происходит, как ты сморозила только что😂
Ну а форум этот никогда женским небыл
Почему Будем? Были, есть и будем. И не обязательно с разведенной
Да можно.Но деньги не на первом месте.На первом месте интересное общение и качественный секс.По итогу мой мужчина никогда в ресторане не позволил еще мне оплатить счет.Но,опять же,это определенный соц слой.Тут уже одного дяденьку вынесло...
Тебе твой мужчина не нравится, а нового такого с каждым годом найти вероятность будет стремительно падать. странная ты
Так у авторки не так, ей не нужно проживание вместе, ей просто нужны необременительные отношения.
Но ее мужик хочет жить с ней.
Вы не так поняли, авторка хочет, чтобы её водили по дорогим места отдыха и развлечений, чтобы мужик за это всё платил, и ничего не требовал, кроме секса. Не будет такого!!!
Пусть тешатся этими иллюзиями.Смешные мужчины...Одно я поняла точно:от нормальной женщины они всегда хотят семьи и детей.Но боятся не вытянуть морально и финансово,отсюда и берутся разговоры о студентках мифических. Им больше нравятся не женщины,а тетки.С зп в 20 тысяч и на автобусе.Чтобы эти тетки ДОБИВАЛИСЬ их расположения и умоляли с ними быть.Готовые на все,в том числе на усиленное обслуживание.
ЕСли ваш более низкосортный мужчина хочет от вас семьи, это не значит, что остальные думают также.....
У меня всегда были успешные женщины. Первая из центрального аппарата Сбера, потом помощник председателя правления другого банка, сейчас уже много лет женщина из Газпрома. Всё что было до последней, это были напряженные, нервные, неравные отношения, я от них просто сбегал по итогу. Если у женщины есть дети, это всё, она всегда будет уделять ему внимание, все делать ради ребенка, а мужчина будет как обслуживающий персонал. Трахать_её, решать бытовые вопрсы. Т.е. все эти отношения и дела, будут крутиться тольео вокруг неё, а он будет только тратить своё время и силы на неё/них. Это очень выматывает, и в определенный момент он задумывается над тем для чего ему всё это что он проживает свою жизнь в пустую, и как итог просто оставляет её. А она искренне непонимает причину, ведь всё же было хорошо.
С последней у меня уже давно отношения вроде притерлись, да, она хоть и зарабатывает в 5 раз больше меня, но она простая, без пафоса и требований. Ну и секс у нас шикарный, это то, что мы искали оба, не смотря на предыдуших партнеров.
Кстати с её ребенком мы подружились, и я часто остаюсь у них с ночевой. Но жить вместе я не хочу. Хотя мы путешествем, куда то ездим вместе на природу и мероприятия.
А, ну и чего я тебе то написал. Ни от одной из них, я ничего не взял из благ.
А где вы их всех находили? В банке тоже работаете?
Сами ищите, раз вам надо. Это же логично, чтобы зарабатывал как она или больше, чтобы за всё платил.
Если бы она не просила материального сопровождения по её уровню, то просто посекситься нашлась бы масса мужичков без обязательств и верности, так что тема трольная просто
Странный вовод.
Она на работе, а я в фитнес клуб еду. Когда она купается, она это делает не без моего участия, и получает их от меня, так же как и я от неё. Этот процесс поразнь не происходит, как ты сморозила только что😂
Ну а форум этот никогда женским небыл
Но факт в том, что она тут не сидит, а ты сидишь, ещё эмоции с женщинами добираешь.
И внимательно почитай про этот форум к кому он относится.
Сами ищите, раз вам надо. Это же логично, чтобы зарабатывал как она или больше, чтобы за всё платил.
Если бы она не просила материального сопровождения по её уровню, то просто посекситься нашлась бы масса мужичков без обязательств и верности, так что тема трольная просто
на слово я вам не верю, зарабатывать как она или больше не означает плати за меня, как люди с разными доходами могут вместе отдыхать?
Ради секса искать мужчину? глупей задачу не придумаешь
Нет, зачем работать там же, чтобы найти кого то. Они как правило одинокие были, хоть и успешные. Жизненные ситуации сами подкидывали.
А если говорить о среднестатестической женщине, типа Вас или автора, это вообще не проблема.Тем более если с детьми, на изи просто..
Но факт в том, что она тут не сидит, а ты сидишь, ещё эмоции с женщинами добираешь.
И внимательно почитай про этот форум к кому он относится.
Какие здесь эмоции?! 😂Читать буквы на экране? Я их в жизни получаю.
А по части форума, не наступай повторно на грабли, открой лучше правила и почитай, не выставляй себя_дурой.
Что тут непонятного? По дорогим ресторанам, театрам, музеям и прочим водят те, кто хочет продолжения отношения. А это-девушек до 30 лет без прицепов. Авторке уже 35, и дети, и куча материальных запросов, и верность со стороны мужчины хочет. Она уже выходит из статуса женщин, за которыми дорого ухаживают ради тела
на слово я вам не верю, зарабатывать как она или больше не означает плати за меня, как люди с разными доходами могут вместе отдыхать?
Читайте тему. Я здесь при чем??
Могут вместе отдыхать и с разными доходами, в чем проблема??
Авторка написала, что мужчина за нее всегда платил, и она так хочет далее
Что тут непонятного? По дорогим ресторанам, театрам, музеям и прочим водят те, кто хочет продолжения отношения. А это-девушек до 30 лет без прицепов. Авторке уже 35, и дети, и куча материальных запросов, и верность со стороны мужчины хочет. Она уже выходит из статуса женщин, за которыми дорого ухаживают ради тела
не поверите, по нормальным местам, а так же концертам ходит средний класс, досуг так проводит
Да. Исключительно сексуальные. Для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Но, как показывает практика, с женщинами договариваться бесполезно. Она может наобещать что угодно, а потом просто "забыть"! Поэтому нужно постоянно быть на чеку. А то ухом моргнуть не успеешь, как окажешься с кольком на пальце...
1783 и 9999 нашли друг друга. Их день удался!! Оскорбили друг друга, сбросили весь негатив, и дальше жить.... Посмеялась от души..
Еще лучше).
Моя женщина купается в оргазмах, её трясёт от них, за акт по 5 раз подряд получает, потом неделю как удав спокойная., а ты без мужика пальчиками обходишься. Далеко ли так уедешь? Оно в конце концов потом у тебя крышу сорвет, и ты не то что фыркать будешь, так наоборот под любого ляжешь. Природу не обманешь☝️
Твоя женщина хорошая актриса, однако )))
Это талант. Впрочем, мужчин здесь легко вокруг пальца обвести.
А пальчики - это не "обходишься", это и есть высшее наслаждение. И для нас очень важно мужика этому научить, чтобы хоть на 50% дотягивал
Да. Исключительно сексуальные. Для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Но, как показывает практика, с женщинами договариваться бесполезно. Она может наобещать что угодно, а потом просто "забыть"! Поэтому нужно постоянно быть на чеку. А то ухом моргнуть не успеешь, как окажешься с кольком на пальце...
Не смеши. Зачем состоятельной женщине тащить в брак нищеброда?