Гость
Статьи
Я одинокая! А нужен ли …

Я одинокая! А нужен ли мужик?

Развелась с мужем по обоюдному согласию. Я ощутила весь кайф жить одной, делать что хочу, никому ничего не должна, никакого эмоционального абьюза, своя квартира, работа фриланс. Решила, что скорее …

Зайц
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну почему же, в такой ситуации я помогу, обязательно вызову ментов, если дом будет гореть, то пожарную вызову.
А если баба просит помощи дотащить ее сумки, тут уж извините, сама, все сама

Потом она на тебя заявку напишет. Сколько раз такое было

Гость
Гость

Спрос есть или зарплата? с полным удержанием с водил за дтп

Отмазки пошли.

Гость
Гость

Спрос есть или зарплата? с полным удержанием с водил за дтп

Есть спрос на электриков. Где бабы электрики?

Гость
Гость

не, не. Ты не понял, вмешиваться я не буду, только позвоню, вызову ментов и дальше пойду, вот и вся помощь.
Знаю я эти истории когда так сажали бабы мужчин которые хотели помочь, Звонка в ментовку достаточно

Гость
Гость

Отмазки пошли.

Что значит отмазки, спрос без оплаты это ни о чем, у нас два водилы со скорой пришли, знаю о чем говорю

Гость
Гость

Есть спрос на электриков. Где бабы электрики?

У нас трое

Гость
Гость

вон свежие новости, в челябинске баба докапывалась до мужчины, после оскорбила его и ударила, чего он уже не стерпел и дал ей в ответ. Влез ее муж защищать и получил ножевое, в горло, скончался. Вот так вот баба убила своего мужа просто провоцируя в магазине другого мужчину.
Думаю того кто ножом ударил, посадят, а бабу нет, она же баба и всем плевать что по факту именно из-за нее все и произошло

Гость
Гость

вон свежие новости, в челябинске баба докапывалась до мужчины, после оскорбила его и ударила, чего он уже не стерпел и дал ей в ответ. Влез ее муж защищать и получил ножевое, в горло, скончался. Вот так вот баба убила своего мужа просто провоцируя в магазине другого мужчину.
Думаю того кто ножом ударил, посадят, а бабу нет, она же баба и всем плевать что по факту именно из-за нее все и произошло

т.е ножом могу бить если ко мне докопались?

Гость
Гость

У нас трое

3 бабы электрика? 🤣

Гость
Гость

3 бабы электрика? 🤣

а что вас удивляет? и прорабов женщин знаю, и геодезистов, трех главных инженеров, да таких что все перед ними на вытяжку стоят

Гость
Гость

Солевая, прочитай ещё раз

Гость
Гость

Завтра она уже с другим сношатся будет

Гость
Гость

что читать, докулопалась, ударила. Но он достал нож, как он может быть не виноват? Я бы поняла если бы он в драке толкнул и случайно убил, но ножевое

Гость

может всетаки положить голову на грудь мужчине и просто почувстаовать мужчину

Гость
Гость

что читать, докулопалась, ударила. Но он достал нож, как он может быть не виноват? Я бы поняла если бы он в драке толкнул и случайно убил, но ножевое

Её муж напал на него

Гость
Гость

а что вас удивляет? и прорабов женщин знаю, и геодезистов, трех главных инженеров, да таких что все перед ними на вытяжку стоят

После 20кг соли и не такое увидеть можно

Гость
Гость

Её муж напал на него

И это повод доставать нож?

Гость
Гость

После 20кг соли и не такое увидеть можно

Такой вы хозяин если не знаете для чего соль нужна в хозяйстве

Гость

Ну если так нравится жить то живи, пофиг на всех. А у подруг явно проблемы с самооценкой. Нафиг такие подруги вообще нужны.

Гость
Гость

И это повод доставать нож?

А что надо доставать?

Гость
Гость

Такой вы хозяин если не знаете для чего соль нужна в хозяйстве

Сантехники у вас тоже женщины и водители?

Гость
Гость

А что надо доставать?

кулаками, да и то осторожно, о пределах самообороны глупо забывать

Гость
Гость

у нас нет, но видела. А для вас женщина за рулем неожиданность?

Гость
Гость

еще скажите что на фурах женщин не видели

Ну или вы ведете себя так, что подруги ревнуют...
Или нафиг таких неуверенных подруг... Никакой дружбой не назовешь.
По себе могу судить) в данный момент без отношений)есть просто ухаживания от противоположного пола.
и есть подруги. Ни разу такой ситуации не было, чтоб кто-то ревновал.
Желаю верных друзей)
Подругам уверенности)

Гость
Гость

баба, ты внимательно читай

Гость
Гость

Завтра она уже с другим сношатся будет

это верно

Гость

Молодец, автор. Я тоже знаю женщин, которые сбросили со своих плеч мужей с ненавистным бытом и жизнь стала намного проще и ярче.

Гость
Гость

у нас нет, но видела. А для вас женщина за рулем неожиданность?

На скорой есть женщины?

Гость
Гость

еще скажите что на фурах женщин не видели

Только в ютубе 🤣

Гость
Гость

На скорой есть женщины?

на скорой есть мужчины?

Гость
Гость

На скорой есть женщины?

Т.е женщины виноваты что у них есть мозг и продумывают куда идти? платите на скорой как на фурах

Гость
Гость

Только в ютубе 🤣

если вы не связаны с перевозками то где еще вы их могли видеть

Гость
Гость

Нитакуся?

Да! И горжусь этим, давным-давно шлю вас всех нах..пусть сами друг другу сосут и аналят друг друга, раз им это так нравится. Если женщина способна себя прокормить, ей мужчина не нужен. Он слишком осложняет ей жизнь и приносит много проблем. Умные женщины это понимают. И давно приняли решение жить без дополнительных проблем. Нужен только дурочкам, готовым терпеть всë, лишь бы штаны были и "потому что так надо", да тем, кто пока верит в мужскую любовь. А потом в итоге сопли на кулак наматывает и сюда пишет.

Гость

Работающей женщине вообще мужик не нужен.Я,например,практически не готовлю,ем мало,преимущественно салаты и то,что готовится максимум 15 минут.Но с мужиком просто ад какой-то начинается,вся жизнь-бесконечная жрачка,обеды-ужины,сплошное мясо и тд.Это себя никак не оправдывает,разве если только ты не домохозяйка,работающей женщине нафиг эта вторая смена не сдалась,как и закупка продуктов в таком количестве.

Я кайфую на свободе, сижу сейчас на балконе, ем салат Цезарь. Красота, тишина.

Гость
Гость

Работающей женщине вообще мужик не нужен.Я,например,практически не готовлю,ем мало,преимущественно салаты и то,что готовится максимум 15 минут.Но с мужиком просто ад какой-то начинается,вся жизнь-бесконечная жрачка,обеды-ужины,сплошное мясо и тд.Это себя никак не оправдывает,разве если только ты не домохозяйка,работающей женщине нафиг эта вторая смена не сдалась,как и закупка продуктов в таком количестве.

Я хоть и не работаю, но терпеть не могу стоять часами у плиты. Муж покупает уже готовое мясо в маринаде и я просто бросаю его в пакете в духовку на час и забываю.

Гость

Я тоже одинокая девственница. Какие стимуляторы используете для мастурбации?

Гость
Юра

весь мир построен мужчинами это факт и защищают женщин мужчины, просто в современном мире от благ и безопасности бабы некоторые ***, если сделать город чисто баб, я уверен что он скоро пойдет по *** так как элементарно некому будет чинить сантехнику, обслуживать электростанции, водоканалы и т.п., а вот мужики спокойно это все сделают.

Защищают от других же мужчин, вот прикол

Гость
Гость

Сортир тебе в хату гений ставил. Электрику с розетками тоже. А масло меняет в авто нобелевский лауреат с айкью не ниже 180. Я уже не говрю про полицейских, пожарных, хирургов, военных, строителей, шахтеров, программистов, монтажников, плиточников, дорожников, инженеров-конструкторов, летичков и т.п.

Иногда мне хотелось бы, чтобы мужененавистнические ТП типа тебя хотя бы годик пожили в цивилизации без "челеноносцев".

Прогресс идет, женщины уже много где работают где раньше не работали. А там где нужна именно мужская сила - женщины в состоянии заплатить и нанять мужчину. Вы ж не бесплатно работаете 😄 а гонору - как будто прям благотворительность от вас. Тясячелетиями женщин эксплуатировали в семьях как бесплатную рабочую силу - готовить, стирать, убирать, огороды, за детьми и родственниками смотреть - и плюс работать. Все, чтоб мужики могли сказать как много они для общества сделали ну с другими бабами мутить успевали 🤦‍♀️ вымрете вы все нафиг скоро, Y хромосома укорачивается с каждым последующим поколением. Факт

Гость
Гость

Погоди, баба. Тут создаются просто миллионы тем, о том что мужчины не нужны. Я просто даю бабам то, чего они хотят, а именно игнорирование со стороны мужчины, ну если я так им не нужен, то я и не буду даже пытаться что-то делать.
В чем собственно проблема? Да, пройду мимо, а что в этом такого? Пусть помогает ей такая ей нужная другая баба.

Мужчины не нужны для семьи, женщине комфортней без мозгое б ства и измен. А асфальт класть - конечно, всегда пожалуйста, у вас за это зарплата. Просто жить с вами и прислуживать вам теперь никто не обязан. И слава богу

Гость

Каждый решает сам что ему нужно. К чему эта бесконечная пустая болтовня? Вбросят чушь и мусолят на тысячу страниц. Делать нечего ?

Гость
Гость

А насатывать на подарки у кого будут бабы ?

У того, кто пожелал чтоб ему отсосали - при определенных условиях - материальная компенсация, уважение, здоровье, меры предосторожности. А жить с вами на фиг надо. Вот так, справедливые рыночные отношения. Оплачивается просто как услуга. При обоюдной симпатии, доверии, хорошем отношении к женщине - возможен постоянный вариант с совместным проживанием и оптовыми закупками 😄 пока соблюдаются условия с обоих сторон. И главное условие тут - что женщина спокойна и любима. Тогда можно рассмотреть долгосрочный вариант с годовой подпиской. Брачный контракт называется 😄

Гость
Гость

3 бабы электрика? 🤣

Да полно уже женщин- электриков

Гость
Гость

И у женщин врачей лучше результаты, недавно провели исследования

Гость
Гость

И вы прочитайте. Женщина без ножа, мужчина с ножом. Вот и вся проблема

Гость
Гость

Вот вот. И вообще, что значит докопалась? Ходила по пятам и докапывалась? А потом раз, и ни за что ударила? Она сумасшедшая? Маргиналка? Он что-то не договаривает?

Гость
Гость

Уже много женщин в этих профессиях

Плохо. Валя Матвиенко против!

Киса

Я кайфую на свободе, сижу сейчас на балконе, ем салат Цезарь. Красота, тишина.

Блин, завидую)🤩😍