Развелась с мужем по обоюдному согласию. Я ощутила весь кайф жить одной, делать что хочу, никому ничего не должна, никакого эмоционального абьюза, своя квартира, работа фриланс. Решила, что скорее …
вон свежие новости, в челябинске баба докапывалась до мужчины, после оскорбила его и ударила, чего он уже не стерпел и дал ей в ответ. Влез ее муж защищать и получил ножевое, в горло, скончался. Вот так вот баба убила своего мужа просто провоцируя в магазине другого мужчину.
Думаю того кто ножом ударил, посадят, а бабу нет, она же баба и всем плевать что по факту именно из-за нее все и произошло
вон свежие новости, в челябинске баба докапывалась до мужчины, после оскорбила его и ударила, чего он уже не стерпел и дал ей в ответ. Влез ее муж защищать и получил ножевое, в горло, скончался. Вот так вот баба убила своего мужа просто провоцируя в магазине другого мужчину.
Думаю того кто ножом ударил, посадят, а бабу нет, она же баба и всем плевать что по факту именно из-за нее все и произошло
т.е ножом могу бить если ко мне докопались?
Завтра она уже с другим сношатся будет
может всетаки положить голову на грудь мужчине и просто почувстаовать мужчину
Ну если так нравится жить то живи, пофиг на всех. А у подруг явно проблемы с самооценкой. Нафиг такие подруги вообще нужны.
Ну или вы ведете себя так, что подруги ревнуют...
Или нафиг таких неуверенных подруг... Никакой дружбой не назовешь.
По себе могу судить) в данный момент без отношений)есть просто ухаживания от противоположного пола.
и есть подруги. Ни разу такой ситуации не было, чтоб кто-то ревновал.
Желаю верных друзей)
Подругам уверенности)
Молодец, автор. Я тоже знаю женщин, которые сбросили со своих плеч мужей с ненавистным бытом и жизнь стала намного проще и ярче.
Да! И горжусь этим, давным-давно шлю вас всех нах..пусть сами друг другу сосут и аналят друг друга, раз им это так нравится. Если женщина способна себя прокормить, ей мужчина не нужен. Он слишком осложняет ей жизнь и приносит много проблем. Умные женщины это понимают. И давно приняли решение жить без дополнительных проблем. Нужен только дурочкам, готовым терпеть всë, лишь бы штаны были и "потому что так надо", да тем, кто пока верит в мужскую любовь. А потом в итоге сопли на кулак наматывает и сюда пишет.
Работающей женщине вообще мужик не нужен.Я,например,практически не готовлю,ем мало,преимущественно салаты и то,что готовится максимум 15 минут.Но с мужиком просто ад какой-то начинается,вся жизнь-бесконечная жрачка,обеды-ужины,сплошное мясо и тд.Это себя никак не оправдывает,разве если только ты не домохозяйка,работающей женщине нафиг эта вторая смена не сдалась,как и закупка продуктов в таком количестве.
Я кайфую на свободе, сижу сейчас на балконе, ем салат Цезарь. Красота, тишина.
Работающей женщине вообще мужик не нужен.Я,например,практически не готовлю,ем мало,преимущественно салаты и то,что готовится максимум 15 минут.Но с мужиком просто ад какой-то начинается,вся жизнь-бесконечная жрачка,обеды-ужины,сплошное мясо и тд.Это себя никак не оправдывает,разве если только ты не домохозяйка,работающей женщине нафиг эта вторая смена не сдалась,как и закупка продуктов в таком количестве.
Я хоть и не работаю, но терпеть не могу стоять часами у плиты. Муж покупает уже готовое мясо в маринаде и я просто бросаю его в пакете в духовку на час и забываю.
Я тоже одинокая девственница. Какие стимуляторы используете для мастурбации?
весь мир построен мужчинами это факт и защищают женщин мужчины, просто в современном мире от благ и безопасности бабы некоторые ***, если сделать город чисто баб, я уверен что он скоро пойдет по *** так как элементарно некому будет чинить сантехнику, обслуживать электростанции, водоканалы и т.п., а вот мужики спокойно это все сделают.
Защищают от других же мужчин, вот прикол
Сортир тебе в хату гений ставил. Электрику с розетками тоже. А масло меняет в авто нобелевский лауреат с айкью не ниже 180. Я уже не говрю про полицейских, пожарных, хирургов, военных, строителей, шахтеров, программистов, монтажников, плиточников, дорожников, инженеров-конструкторов, летичков и т.п.
Иногда мне хотелось бы, чтобы мужененавистнические ТП типа тебя хотя бы годик пожили в цивилизации без "челеноносцев".
Прогресс идет, женщины уже много где работают где раньше не работали. А там где нужна именно мужская сила - женщины в состоянии заплатить и нанять мужчину. Вы ж не бесплатно работаете 😄 а гонору - как будто прям благотворительность от вас. Тясячелетиями женщин эксплуатировали в семьях как бесплатную рабочую силу - готовить, стирать, убирать, огороды, за детьми и родственниками смотреть - и плюс работать. Все, чтоб мужики могли сказать как много они для общества сделали ну с другими бабами мутить успевали 🤦♀️ вымрете вы все нафиг скоро, Y хромосома укорачивается с каждым последующим поколением. Факт
Погоди, баба. Тут создаются просто миллионы тем, о том что мужчины не нужны. Я просто даю бабам то, чего они хотят, а именно игнорирование со стороны мужчины, ну если я так им не нужен, то я и не буду даже пытаться что-то делать.
В чем собственно проблема? Да, пройду мимо, а что в этом такого? Пусть помогает ей такая ей нужная другая баба.
Мужчины не нужны для семьи, женщине комфортней без мозгое б ства и измен. А асфальт класть - конечно, всегда пожалуйста, у вас за это зарплата. Просто жить с вами и прислуживать вам теперь никто не обязан. И слава богу
Каждый решает сам что ему нужно. К чему эта бесконечная пустая болтовня? Вбросят чушь и мусолят на тысячу страниц. Делать нечего ?
У того, кто пожелал чтоб ему отсосали - при определенных условиях - материальная компенсация, уважение, здоровье, меры предосторожности. А жить с вами на фиг надо. Вот так, справедливые рыночные отношения. Оплачивается просто как услуга. При обоюдной симпатии, доверии, хорошем отношении к женщине - возможен постоянный вариант с совместным проживанием и оптовыми закупками 😄 пока соблюдаются условия с обоих сторон. И главное условие тут - что женщина спокойна и любима. Тогда можно рассмотреть долгосрочный вариант с годовой подпиской. Брачный контракт называется 😄
что читать, докулопалась, ударила. Но он достал нож, как он может быть не виноват? Я бы поняла если бы он в драке толкнул и случайно убил, но ножевое
Вот вот. И вообще, что значит докопалась? Ходила по пятам и докапывалась? А потом раз, и ни за что ударила? Она сумасшедшая? Маргиналка? Он что-то не договаривает?
Плохо. Валя Матвиенко против!