Развелась с мужем по обоюдному согласию. Я ощутила весь кайф жить одной, делать что хочу, никому ничего не должна, никакого эмоционального абьюза, своя квартира, работа фриланс. Решила, что скорее …
Да! И горжусь этим, давным-давно шлю вас всех нах..пусть сами друг другу сосут и аналят друг друга, раз им это так нравится. Если женщина способна себя прокормить, ей мужчина не нужен. Он слишком осложняет ей жизнь и приносит много проблем. Умные женщины это понимают. И давно приняли решение жить без дополнительных проблем. Нужен только дурочкам, готовым терпеть всë, лишь бы штаны были и "потому что так надо", да тем, кто пока верит в мужскую любовь. А потом в итоге сопли на кулак наматывает и сюда пишет.
Тетки 60+ против.
Говорят много хороших парней.
Прогресс идет, женщины уже много где работают где раньше не работали. А там где нужна именно мужская сила - женщины в состоянии заплатить и нанять мужчину. Вы ж не бесплатно работаете 😄 а гонору - как будто прям благотворительность от вас. Тясячелетиями женщин эксплуатировали в семьях как бесплатную рабочую силу - готовить, стирать, убирать, огороды, за детьми и родственниками смотреть - и плюс работать. Все, чтоб мужики могли сказать как много они для общества сделали ну с другими бабами мутить успевали 🤦♀️ вымрете вы все нафиг скоро, Y хромосома укорачивается с каждым последующим поколением. Факт
Я против фемок. Я королева, а мужчины мне прислуживают.
Я за матриархат.
У того, кто пожелал чтоб ему отсосали - при определенных условиях - материальная компенсация, уважение, здоровье, меры предосторожности. А жить с вами на фиг надо. Вот так, справедливые рыночные отношения. Оплачивается просто как услуга. При обоюдной симпатии, доверии, хорошем отношении к женщине - возможен постоянный вариант с совместным проживанием и оптовыми закупками 😄 пока соблюдаются условия с обоих сторон. И главное условие тут - что женщина спокойна и любима. Тогда можно рассмотреть долгосрочный вариант с годовой подпиской. Брачный контракт называется 😄
Кому оно надо?. Они вчера написали, что против справок, даже бабы.
Сообщение было удалено
Сходи к психиатору.
Кто о такой мерзости мечтает.
Да мусолят потому что нужны друг другу)) цену себе набивают). Если человеку не интересен скажем пейнтбол, он ни пойдет на их сайт доказывая что это ерунда.
Мусолят потому что вброс тупой. Как и почти все темы здесь. Переливают из пустого в порожнее миллион раз) Хорошо тебе - так живи счастливо. К чему эта бестолковая болтовня ?) Как мне хорошо, как мне хорошо, как мне счастливо, как мне замечательно )) Это уже к врачу.))
Мусолят потому что вброс тупой. Как и почти все темы здесь. Переливают из пустого в порожнее миллион раз) Хорошо тебе - так живи счастливо. К чему эта бестолковая болтовня ?) Как мне хорошо, как мне хорошо, как мне счастливо, как мне замечательно )) Это уже к врачу.))
Ну смотри, была вчера моя тема: справки до романа.
Я беспокоюсь о здоровье др людей. И о предохранении.
Только 5 женщ, и 3 мужчины за.
Где ваш ум?
Я вас просвещаю, а вы стопоритесь, думаете всего 3 инфекции.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я злюсь? )) Это тебе так хочется думать. Обычно я злая и нервная, когда у меня мужик появлялся. Вот да. Сразу проблемы. Это только вы думаете, что всем женщинам это нравится и у них есть какой-то недотрах, поэтому они злые. Нет его, запомните. Есть регулярные и качественные оргазмы, в отличие от жизни с вами и плюс полное отсутствие каких-либо проблем. Это ли не кайф!
Встречайтесь с подругами без их мужей.
А кто сказал, что я злюсь? )) Это тебе так хочется думать. Обычно я злая и нервная, когда у меня мужик появлялся. Вот да. Сразу проблемы. Это только вы думаете, что всем женщинам это нравится и у них есть какой-то недотрах, поэтому они злые. Нет его, запомните. Есть регулярные и качественные оргазмы, в отличие от жизни с вами и плюс полное отсутствие каких-либо проблем. Это ли не кайф!
Подписываюсь!
Надо дилдо с в.б забрать.
А вибратор у меня еще со школы.
Гаф даже обзавидовалась.
Я тоже беспокоюсь за здоровье людей. И это практическая работа.
И причём здесь мой ум и Ваше просвещение?
Ваш ответ вообще не по теме. Вы не выпимши случайно ?
Лично я нимфоманка. Хоть у меня всего и был 1 мужчина, за мои 30+.
Но до 10 раз секса в день мало кто выдержит.
Да и без прелюдий они не могут...слюнявят...ужас в общем
Я тоже беспокоюсь за здоровье людей. И это практическая работа.
И причём здесь мой ум и Ваше просвещение?
Ваш ответ вообще не по теме. Вы не выпимши случайно ?
Вы автор?!
Я никогда не пью!
Все причем. Будьте добры дать, ответ когда справку делали и проверялись.
А то из-за таких противно в женск.консультации сидеть.
Заразные🤢🤮
Ты мужик или баба?! Ник возьми, чу-чело.
Ненавижу, когда денаноны предъявы кидают.
Вы автор?!
Я никогда не пью!
Все причем. Будьте добры дать, ответ когда справку делали и проверялись.
А то из-за таких противно в женск.консультации сидеть.
Заразные🤢🤮
Ты мужик или баба?! Ник возьми, чу-чело.
Ненавижу, когда денаноны предъявы кидают.
Зачем Вам моя справка вообще ?))) По почте что-ли выслать. ?) Но хочу предупредить - здоровья она ван не поправит. Не хворайте. Живите счастливо.
Ой ладно не ври, все расцветают от взаимной любви, а ты про свое отчаяние, сдадимся на том свете), но никак не при жизни, но на это нужна смелость и сила, слабому конечно проще всех вокруг обвинить.
Нитакуся-это ник у дамы здесь.
Зачем, что за бред? Я оралки ненавижу.
А анал мне нахххх.не нужен.
Это к маргиналкам. Вообще , ты мне неинтересен. Деградант какой-то.
А ты мне прям интересна)), деградантка как раз ты здесь всю жизнь с фаллоимитатором в одном месте)) оралки она не навидит зато резиновые буи обажает))
Лично я нимфоманка. Хоть у меня всего и был 1 мужчина, за мои 30+.
Но до 10 раз секса в день мало кто выдержит.
Да и без прелюдий они не могут...слюнявят...ужас в общем
Ну, Вы прям почти, как я. Только я постарше. И у меня секс вообще в презе был. Поэтому никаких проблем не было в планее здоровья. Ни от чего не лечилась. Вот даже молочниц с циститом не было. И поэтому чиста и практически невинна. Сколько кобелей вокруг крутилось, гнала всех от себя. Да, встречалась. Целовать позволяла, с десятком, наверное, целовалась. Трогать позволяла, даже до оргазма доводили. А он оставался ни с чем. Вот такая я. Не нужны они, эти особи мужского пола. Это только в фильмах в конце появляется мужик и решает все проблемы. В жизни наоборот: мужик появляется в начале и с него начинаются все проблемы.
Ой ладно не ври, все расцветают от взаимной любви, а ты про свое отчаяние, сдадимся на том свете), но никак не при жизни, но на это нужна смелость и сила, слабому конечно проще всех вокруг обвинить.
Какой любви?! У вас нет любви. Это потреб.***. Только потребление и эгоизм. Вы зависите от своего члена и у вас напрочь отключаются мозги. Вы параллелите, не можете с одной долго жить, рано или позно измените, требуете минетов и аналов, быт ещё этот для вас. Да нах вы сдались с вашей такой "любовью".😏 засуньте еë к себе в задницу. У меня большая и чистая любовь к себе и я ни за что не променяю еë на член, от которого больше проблем, чем удовольствия. Я и так цвету и пахну и моложе своих лет выгляжу. ☺ Потому что не насилую себя и энергию на мудэ не трачу.
Я живу без мужика
Жизнь вполне нормальная .
За окном торчит труба
Очень сексуальная!
Жить одной - это кайф! Я так уже девять лет живу, правда есть постоянный любовник для удовольствия и материальной поддержки. И это самый оптимальный вариант! Есть секс и деньги, но при этом ни для кого не готовишь, ни за кем не убираешь, ни за что не отчитываешься. Жалею замужних коллег, они вечно задёрганые, после работы торопятся кто в садик за детьми, кто в магазин, потом дома к плите встают, когда живут вообще? Неудивительно что женщины после развода расцветают! Мужик с возу - меньше навозу ;)
Бред какой. У меня подруги с детства самые близкие люди. Сколько раз мы друг друга выручали и не вспомнить! Когда слышу от самих же женщин про невозможность женской дружбы, сразу понимаю что передо мной человек-г0вно.
Тут уж как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
Такая же история была после развода, с замужними подругами. Почему-то решили некоторые, что мне их обмылок нужен. Также как и вы, женатых мужчин держу за средний пол. Слава богу, свободных хватает!
Адекватные не корыстные люди заводят отношения, если им плохо одним эмоционально.
Если вам хорошо одной, то ответ очевиден - нет, не нужен.
И не обижайтесь, если вас будут называть бабой. Баба - мужик, женщина - мужчина, надеюсь аналогии понятны.
Бред какой. У меня подруги с детства самые близкие люди. Сколько раз мы друг друга выручали и не вспомнить! Когда слышу от самих же женщин про невозможность женской дружбы, сразу понимаю что передо мной человек-г0вно.
Сама ты гов-но. Мужиков, наверное у подруг отбивала.
Еще и бухаете, маргиналки ..фу пьянь.
Любовник твой хоть предохраняется,? Дает за тарелку супа 😆😆чмошница.
Я эту истину от бабки запомнила, подруги зло.
Я всю жизнь с мужиками, бро.
Если ты не используешь это правило ..ты скоро будешь у них крючке.
Жаль мне тебя....бабская потаскуха.
Ну значит у них мужчины и семьи те, которые беречь хочется. В отличие от вашего мужа.
Сообщение было удалено
Не только. Ещё он может лизать ;)
Очень вас понимаю. Тоже в разводе. Сейчас встречаюсь с мужчиной позвал замуж, а я не хочу больше совместного проживания с мужчиной, он этого не понимает и обижается. А мне сейчас так комфортно дома, так боюсь разрушить этот мир