Развелась с мужем по обоюдному согласию. Я ощутила весь кайф жить одной, делать что хочу, никому ничего не должна, никакого эмоционального абьюза, своя квартира, работа фриланс. Решила, что скорее …
пардон 212 коммент:
А я всегда думала что бригаду комплектуют, если к тебе пришлют санитара ему можно тебя резать?
Где ты по какой-то причине предлагаешь чтоб оперировал санитар, а не врач. И делаешь акцент на поле сотрудника
по вашей логике врачу норм работать за санитара, а наоборот никак?
акцентирую на поле сотрудника, когда он отказывается ПОМОГАТЬ ВВИДУ СВОЕГО ПОЛА
поциента вытаскивают все, если того требует ситуация, при этом есть санитарки, бабы иными словами. И да, они тащат, да даже водила бывает выходит и помогает тащить, он не обязан, но делает по простой причине, он мужчина и у него есть чувство благородства, понимание в какой ситуации можно забить, а в какой его помощь возможно поможет спасти жизнь человека.
Но тебе этого не понять
поциента вытаскивают все, если того требует ситуация, при этом есть санитарки, бабы иными словами. И да, они тащат, да даже водила бывает выходит и помогает тащить, он не обязан, но делает по простой причине, он мужчина и у него есть чувство благородства, понимание в какой ситуации можно забить, а в какой его помощь возможно поможет спасти жизнь человека.
Но тебе этого не понять
да мне не понять, есть рабочий процесс, который подрузамевает вынос пациента, а значит поднятие тяжестей, но бригады не комплектуют должным образом давя на человечность
маразм
Но тебе этого не понять
Кстати баб водителей на скорой нет.
Хотя спрос есть на водителей. Бабы, вы где?