Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого …
Ну значит ему удалось расшевелить что-то во мне и это не комплименты , слова не действуют на меня , не знаю , что это, но я ставлю точку в этом, не хочу углубляться в человека, который имеет сомнения насчет меня
У вас мужчины, наверное, давно не было?
Тогда он и кажется волшебным из-за комплиментом😄
Мужчина " судится" по делам. Когда у меня была сложная финанс. ситуация, друг из интернета скидывал мне деньги.
Теперь настал мой черед помогать, он оч хороший чел...
Вы попросите у " кавалера" денюжку. Посмотрите, как быстро сольется.
Но еще и завтраками немного покормит)
Вообще, по вашему описанию он сначала пошёл ва банк, с комплиментов, вах такая красивая, потом надавил на семейные ценности (про детей) а когда и это не сработало, надавил на жалрсть. А про других женщин, уже надавить на ревность
Вы молодец, что не ведетесь на манипуляции 👏
Подруг, вообще не надо слушать.
Мне тоже говорят, ой...мужик детей хочет, класс, хватай его😁.
Вы лучше спросите мнение людей постарше. Вот они шарят.
60+
Вам всем форумом пишут заблокируйте и он пикапер, а вы собираетесь его разблокировать?! Ну явно он вас зацепил, не заблуждаетесь.
Конечно, еще будет вестись
У нее постравматическое.
Я уже большими буквами написала, инностранцы платежеспособные на таких сайтах не сидят.
Это обычный дро-чер.
Но меня назвали троллем.
Ок.
Опишу. Попросила ответить на вопрос , есть ли у него что -то ко мне кроме страсти (постоянно темы о том, что хочет меня), он не ответил и я написала «ответь)», он сказал , что он не маленький мальчик и попросил в таком тоне не общаться с ним , после чего, я извинилась, сказала , что не идеальна и стала сухо и холодно общаться. Потом он предложил видео, я сказала, что не в настроении , якобы, по работе, он сказал, что он никогда не спрашивал где я работаю, я ему сказала, что с айтишниками и спросила про его деятельность, он минут 7 не писал, потом написал «продажи» «продает продукты по всей стране», а я в начале нашего общения уже на линке пробила его и знала, что он продажник, компания нефтехимическая. И он еще добавил «скучно, хаха». И вот после этого диалога он перестал писать 6 дней, а потом удалил приложение. То ли у него комплексы , что работа не престижная, то ли он себе представил, что я с этими айтишниками каждый день, я не знаю, может просто совпадение и другая женщина. Но факт в том, что за свою холодность с ним чувствовала себя виноватой, хотя это он меня задел , отчитав
Скорее всего на пособия живет, возможно инвалид по менталке.
Знали бы вы, как они за русскими девками бегают)
Это же счастье, там фемки без маникюра злые и не готовят.
Там к женш просто так не подкатишь)
Спасибо большое за прояснение. Думаю так и было. Как хорошо, что есть наш форум. Да, парадокс , при неплохих данных нехватка мужского внимания, в последние годы один удар за другим, ушла с работы , не выходила из дома и сейчас не хожу куда-то, подруги практически все разъехались по разным странам, 6 подруг близких и все уехали, осталась одна и та уже думает уезжать. Одной мне трудно идти именно тусоваться, где и знакомятся. Вот по этой причине, мужчины меня не видят, имею ввиду нужные мужчины, достойные.
Да какой это удар?
Если бы вы после операции одна без денег сидели, и некому помочь...
А так, напридумали себе.
Вообще у манипуляторов основные рычаги воздействия на женщину это комплиментами умаслить и привязать.Говорить как хочет и любит.
И вызывать ревность,чередовать теплоту и холодок,а когда жертва холодеет начинает извиняться и вызывать жалость.
Привязка,ревность,холодок,чувство вины,жалость.Это основные чувства,которые он пытается вызвать в жертве.
И сочетать это всё или чередовать
Это скорее абьюзер. Эмоц.качели.
Нет, сейчас точно нет. Я даже пустила скупую слезу (очень редко плачу) , что неужели я такого притянула , ведь не самая глупая, не кривая, неплохой человек, почему так , почему такие
Получается так, что вы глупая.
Тряпка.Дурочка! С низкой самооценкой, непривлкательны, редко выходите куда-то.
Признайте это!
Я когда признала, в отношении с мужчиной, мне стало легче. Послала его к ху..ям, и забыла.
Но и мне все об этом говорили.
Посмотрите Аллу Касаткину!
Получается так, что вы глупая.
Тряпка.Дурочка! С низкой самооценкой, непривлкательны, редко выходите куда-то.
Признайте это!
Я когда признала, в отношении с мужчиной, мне стало легче. Послала его к ху..ям, и забыла.
Но и мне все об этом говорили.
Посмотрите Аллу Касаткину!
Не говорите глупостей. У меня типаж Кендалл Дженнер, огромные глаза, красивая улыбка и далее по списку, вниманием не обделена, просто вот зацепить меня сложно, всегда все одно и тоже, а тут будто какая то новизна в его поведении , на это и клюнула видимо. Была бы настолько глупой наверное не после месяца послала , а мучалась год с таким. Выхожу редко это да , подруги разъехались, одна осталась, у нее муж
Не говорите глупостей. У меня типаж Кендалл Дженнер, огромные глаза, красивая улыбка и далее по списку, вниманием не обделена, просто вот зацепить меня сложно, всегда все одно и тоже, а тут будто какая то новизна в его поведении , на это и клюнула видимо. Была бы настолько глупой наверное не после месяца послала , а мучалась год с таким. Выхожу редко это да , подруги разъехались, одна осталась, у нее муж
Вы от одиночества с биомусором связались, сколько он на тебя потратил-нихрена, ну и пошел он нах
Мог бы и прегласить на море, на кубу там, мексику, флориду
У вас мужчины, наверное, давно не было?
Тогда он и кажется волшебным из-за комплиментом😄
Мужчина " судится" по делам. Когда у меня была сложная финанс. ситуация, друг из интернета скидывал мне деньги.
Теперь настал мой черед помогать, он оч хороший чел...
Вы попросите у " кавалера" денюжку. Посмотрите, как быстро сольется.
Но еще и завтраками немного покормит)
Да комплименты есть всегда , мне кажется у каждой женщины, которая симпатичная и следит за собой есть это в жизни, есть какие-то поклонники, просто нет того самого, кто зажжет ее внутри.
Да, я выше писала , он мне обещал нарисовать меня и 3 недели прошло до сих пор нет рисунка, хотя это даже не материальное вложение.
Ну и где фото?
Неважно, какая у вас внешность. Вы тряпка...и никому не нужны. Сидите дома, а не зодите с кавалерами на свидание.
Мне говорили у меня внешность турецкой актрисы, а толку попадались такие же типы.
Могу хоть сейчас фото скинуть. С него весь сайт ржал, но потом " 5ка" признала, что я красивая.
Что это дает?
Страшные и глупые замужем, и с детишками.
Вы без подруг выйти не можете?
Вам сопровожлающий нужен?
Что за тупость?
Подруг, вообще не надо слушать.
Мне тоже говорят, ой...мужик детей хочет, класс, хватай его😁.
Вы лучше спросите мнение людей постарше. Вот они шарят.
60+
Ну вот одна женщина 55 лет (она и психолог) сказала: вначале он вел себя со мной по сценарию, типично, как со всеми , рассказывал сказку про совместных детей, но потом он начал осознавать, что все стало серьезно и возможно у него появилось чувства и стал думать уже серьезно , что у него другие женщины и возможно остановил выбор на мне и теперь он настоящий , ведет себя так , какой он есть и каждый шаг теперь он взвешивает и поэтому сказал, что ему надо подумать о приезде. Но мне это уже не нужно.
Вы от одиночества с биомусором связались, сколько он на тебя потратил-нихрена, ну и пошел он нах
В точку!
Никуда бы он не пригласил.
Я рассказываю, какие они подарки нашим бабам переводят. Ноуты, 101 рощу, спа, курсы английского.
Мне, правда, мексиканец чайный прибор прислал, сладости, и деньги чтобы отметить д/р.
Но это официально все.
Скорее всего на пособия живет, возможно инвалид по менталке.
Знали бы вы, как они за русскими девками бегают)
Это же счастье, там фемки без маникюра злые и не готовят.
Там к женш просто так не подкатишь)
Фемки без маникюра 😂👍 Да, там со сферой красоты беда , еще попробуй найди хорошего мастера.
Да, вот не думала об этом, очень похоже, что на пособия может жить, он постоянно дома сидит.
Кстати, он как-то сказал : ты хочешь встретиться со мной в Греции, я говорю почему ты поменял свое решение приехать ко мне, он ответил, что не поменял, это просто предложение. И ни слово о том, что он как-то компенсирует. Хотя с другой стороны я же сказала, что секса не будет, значит и компенсировать он не захочет.
У меня секс опыт только после 30ти появился.
Немного и потеряла....
Я , оказывается нимфоманка, мне нужно до 10 р в день. А мой мужчина не тянул".
После этого сразу же др парень попался. Но внешне не мой типаж, дружили просто пол года.
Ехал с др конца города, привозил мне мед, и таблетки, когда болею.
Да комплименты есть всегда , мне кажется у каждой женщины, которая симпатичная и следит за собой есть это в жизни, есть какие-то поклонники, просто нет того самого, кто зажжет ее внутри.
Да, я выше писала , он мне обещал нарисовать меня и 3 недели прошло до сих пор нет рисунка, хотя это даже не материальное вложение.
А картина. А тот мужик, которого я послала....нарисовал картину, точнее его художница. Прислал.
Я ее выкинула, а его послала.
Не люблю живопись.
Может это его друг?😁но он из мск.
Ну и где фото?
Неважно, какая у вас внешность. Вы тряпка...и никому не нужны. Сидите дома, а не зодите с кавалерами на свидание.
Мне говорили у меня внешность турецкой актрисы, а толку попадались такие же типы.
Могу хоть сейчас фото скинуть. С него весь сайт ржал, но потом " 5ка" признала, что я красивая.
Что это дает?
Страшные и глупые замужем, и с детишками.
Да, не хожу, но это мой выбор, хотя и очень глупый… Со злости на днях написала одному поклоннику, с которым сама и порвала год назад, он очень хороший, очень поддержал меня в трудный период, а я наговорила ему всякого, сейчас с ним общаюсь и знаете так легко, он такой заботливый, всегда интересуется моим самочувствием, какие-то светлые вибрации, а тот , к примеру говорю немного голова болит , он может промолчать.
Ну вот одна женщина 55 лет (она и психолог) сказала: вначале он вел себя со мной по сценарию, типично, как со всеми , рассказывал сказку про совместных детей, но потом он начал осознавать, что все стало серьезно и возможно у него появилось чувства и стал думать уже серьезно , что у него другие женщины и возможно остановил выбор на мне и теперь он настоящий , ведет себя так , какой он есть и каждый шаг теперь он взвешивает и поэтому сказал, что ему надо подумать о приезде. Но мне это уже не нужно.
Алла Касаткина. Я во 2й раз вам пишу.
Все поймете сразу.
В ютуб и бесплатно. Видео про абьюз.
Фемки без маникюра 😂👍 Да, там со сферой красоты беда , еще попробуй найди хорошего мастера.
Да, вот не думала об этом, очень похоже, что на пособия может жить, он постоянно дома сидит.
Да! Мне американец рассказывал, они не знают и слова такого😁
Тоже самое во Франции, и всей Европе.
Также в больших городах СНГ.
Но вот Мексика и Куба красотки. И все равно, наших ищут. Нравится им славянский типаж.
У меня секс опыт только после 30ти появился.
Немного и потеряла....
Я , оказывается нимфоманка, мне нужно до 10 р в день. А мой мужчина не тянул".
После этого сразу же др парень попался. Но внешне не мой типаж, дружили просто пол года.
Ехал с др конца города, привозил мне мед, и таблетки, когда болею.
С одной стороны говорите «немного потеряла», с другой нимфоманка
Кстати, он как-то сказал : ты хочешь встретиться со мной в Греции, я говорю почему ты поменял свое решение приехать ко мне, он ответил, что не поменял, это просто предложение. И ни слово о том, что он как-то компенсирует. Хотя с другой стороны я же сказала, что секса не будет, значит и компенсировать он не захочет.
Предложите ему Турцию...сразу " отвалится).
И отель 5 звезд😄
На мадьдивы, да не у него денег, зачем американец простачок
С телом Кендалл модно и тут найти и ездить
Что с ним в америке сидеть в телефоне, что тут
Да, не хожу, но это мой выбор, хотя и очень глупый… Со злости на днях написала одному поклоннику, с которым сама и порвала год назад, он очень хороший, очень поддержал меня в трудный период, а я наговорила ему всякого, сейчас с ним общаюсь и знаете так легко, он такой заботливый, всегда интересуется моим самочувствием, какие-то светлые вибрации, а тот , к примеру говорю немного голова болит , он может промолчать.
Скорее, всего он " инцелл" , френдонщик. Они хорршие друзья, как и ***. Напишите ему ,что скучали. Все вернется.
Не обязательно с кавалером. Это шутка. Меня сейчас они бесят
В парк допустим, в кино
У меня, вообще пенсионерск обращ жизни. Прогулки в парке со старичками, кефир на ночь, лфк.
Летом правда, на море отдыхала, в рестранах была, гребла на лодке с соседями.
Да, так странно у меня получилось.
Только в 33 был первый секс опыт.
До этого как-то мужчины не вдохновляли.
Ну и оказалось, что я нимфоманка, мужчины до 10 р в день не могут. Точнее, он 1н и был...
Немного потеряла, т.к это не то что мне нужно было.
Сколько я тут тем про девственников составляла, утешала их. Но налетали злобные троли, и гнобили меня😒🥲
Скорее, всего он " инцелл" , френдонщик. Они хорршие друзья, как и ***. Напишите ему ,что скучали. Все вернется.
В парк допустим, в кино
У меня, вообще пенсионерск обращ жизни. Прогулки в парке со старичками, кефир на ночь, лфк.
Как и ге-и.
Прошу прощения за опечатки, я с телефона.
Да, так странно у меня получилось.
Только в 33 был первый секс опыт.
До этого как-то мужчины не вдохновляли.
Ну и оказалось, что я нимфоманка, мужчины до 10 р в день не могут. Точнее, он 1н и был...
Немного потеряла, т.к это не то что мне нужно было.
Сколько я тут тем про девственников составляла, утешала их. Но налетали злобные троли, и гнобили меня😒🥲
Так надо было раньше начинать с молодыми, а не дятьками
В парк допустим, в кино
Кефир на ночь оч полезно, столько пребиотиков, надо тоже начать
Конечно)
У вас какой типаж, славянский? Они таких любят)
Вот с брюнетками слабо) на аватарке не я, если что.
Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил