Гость
Статьи
Его поведение. …

Его поведение. Заблокировала его

Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого …

Опрос
Выбирал между мной и другими?
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Кефир на ночь оч полезно, столько пребиотиков, надо тоже начать

С отрубями😁

Гость

Гуляка

Что за бред? Оставьте свою гороскопоманию за стеной

Я телец.

Гость

Так надо было раньше начинать с молодыми, а не дятьками

Я спокойно и без секса могу прожить

У меня дел др дофига. Но когда он есть, то нужно много.

Гость

Так надо было раньше начинать с молодыми, а не дятьками

Да и зачем мне раньше?
Я горжусь тем, что не делала абортов, и не болела зпп.

Автор

Я не разбираюсь в этом, но если кто-то разбирается у него луна в овне и Венера тоже в Овне

Зайлите в мою тему:.
Справка перед романом

Автор

Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил

Щас гляну, кто это

Автор

Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил

Очень красивая. На мою коллегу похожа.
Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами

Автор
Гость

Гуляка

Еще для общего понимания , он 14 лет играл в кино и театре, а в последнее время снимает короткометражные фильмы. Я сама нашла его фильмы , с ним в роли актера, он отправлял мне только свою короткометражку

Автор
Анфиса Пална

Очень красивая. На мою коллегу похожа.
Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами

Да, тем более у него греческое происхождение , а они по -моему любят светленьких. Он еще в последний раз сказал , что встречался с девушкой , было много общего, но она его не так сильно привлекала внешне и они расстались, внешность для него важна. Получается он хочет и красивую и чтобы было много общего, не глупую, а сам он ничего не может предложить. Я ему как-то скинула, как стол сервирую, я эстет , люблю красивую посуду, свечи, цветы, и он когда увидел сказал «когда готова замуж выходить» , я сказала «а ты готов к предложению ?)» он сказал «да, ты та с которой я хотел бы быть», я спросила «думаешь ты сможешь сделать меня счастливой» и он резко отреагировал , сказал «ну ты смешная, я не знаю, я надеюсь», а потом добавил «да, тебе будет весело со мной, я буду тебя смешить, целовать и хотеть постоянно» , вот все, что он может предложить, хотя , как мы поняли и это было неискренним

Автор
Анфиса Пална

С какими молодыми? Покажи мне это??..член 10 см
И нет лавэ на ресторан.
Нет уж, оставь этот отстой себе.

😁🤭

Автор
Анфиса Пална

Что за бред? Оставьте свою гороскопоманию за стеной

Я телец.

Девушки тельцы , у меня с ними всегда хорошие теплые отношения

Автор

Девушки тельцы , у меня с ними всегда хорошие теплые отношения

Дайте мне свой телеграмм

Гость
Анфиса Пална

Прикалываешься?😅
Ты хоть с 1ним мужиком на свиданку ходила?
А про бывших заливает, чтобы самооценку автора опустить

Я с дегенератами и абьюзерами на свиданку и не хожу.
И если он мне будет заливать про бывших ,то получит пинка под зад.
Я не позволю неуважительно к себе относиться и выслушивать это.
А вы видимо из 200 многим позволяли это делать,выслушивали про их бывших и ходили с ними на свиданку 😅

Автор
Анфиса Пална

Дайте мне свой телеграмм

Вы на связи ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: