Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого …
Я брюнетка , типаж Кендалл Дженнер , светлая кожа , большие миндалевидные карие глаза , небольшой нос , темные брови. В последний разговор я опять в шутку спросила «где мой рисунок» он вообще ничего не ответил
Очень красивая. На мою коллегу похожа.
Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами
Очень красивая. На мою коллегу похожа.
Но денежные инностр. на такой типаж не ведуться. Им подавай славянский, худой тип, без ресниц и бровей, с 3мя перами
Да, тем более у него греческое происхождение , а они по -моему любят светленьких. Он еще в последний раз сказал , что встречался с девушкой , было много общего, но она его не так сильно привлекала внешне и они расстались, внешность для него важна. Получается он хочет и красивую и чтобы было много общего, не глупую, а сам он ничего не может предложить. Я ему как-то скинула, как стол сервирую, я эстет , люблю красивую посуду, свечи, цветы, и он когда увидел сказал «когда готова замуж выходить» , я сказала «а ты готов к предложению ?)» он сказал «да, ты та с которой я хотел бы быть», я спросила «думаешь ты сможешь сделать меня счастливой» и он резко отреагировал , сказал «ну ты смешная, я не знаю, я надеюсь», а потом добавил «да, тебе будет весело со мной, я буду тебя смешить, целовать и хотеть постоянно» , вот все, что он может предложить, хотя , как мы поняли и это было неискренним
Прикалываешься?😅
Ты хоть с 1ним мужиком на свиданку ходила?
А про бывших заливает, чтобы самооценку автора опустить
Я с дегенератами и абьюзерами на свиданку и не хожу.
И если он мне будет заливать про бывших ,то получит пинка под зад.
Я не позволю неуважительно к себе относиться и выслушивать это.
А вы видимо из 200 многим позволяли это делать,выслушивали про их бывших и ходили с ними на свиданку 😅