Гость
Статьи
Его поведение. …

Его поведение. Заблокировала его

Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого …

Опрос
Выбирал между мной и другими?
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Смею вас заверить, если он всё-таки доедет, к тому времени, вы будете сами делать с ним секса. А если даже и не будете. Он вас легко уломает. А если он почувствует, что вы дрессировке не поддаетесь, он никуда не поедет.
Ну есть такие больные на голову, которые таким образом привязывают к себе, им это даёт ощущение власти. По-нормальному видео не могут женщину зацепить. Действительно нечем. Вот и используют манипулятивные приемчики. Кстати имейте в виду у них ВСЕГДА несколько в разработке. То, что вы не одна, я вам это гарантирую.

Поэтому он и просил 2-3 месяца подождать его , чтобы привязать к себе и уже был секс. И, кстати, он периодически , несмотря на мои психозы озвучивал, что представляет, как мы делаем нашего ребенка и он предпочитает быть сверху , чтобы смотреть в мои глаза. Он постоянно говорил об этой позе, то есть это признак доминирования, верно?

Автор
Гость

Смею вас заверить, если он всё-таки доедет, к тому времени, вы будете сами делать с ним секса. А если даже и не будете. Он вас легко уломает. А если он почувствует, что вы дрессировке не поддаетесь, он никуда не поедет.
Ну есть такие больные на голову, которые таким образом привязывают к себе, им это даёт ощущение власти. По-нормальному видео не могут женщину зацепить. Действительно нечем. Вот и используют манипулятивные приемчики. Кстати имейте в виду у них ВСЕГДА несколько в разработке. То, что вы не одна, я вам это гарантирую.

« То, что вы не одна, я вам это гарантирую.», вот один в один мой друг мне так сказал, прям Вашей цитатой и это было еще до всей этой драмы.

Гость
Автор

Поэтому он и просил 2-3 месяца подождать его , чтобы привязать к себе и уже был секс. И, кстати, он периодически , несмотря на мои психозы озвучивал, что представляет, как мы делаем нашего ребенка и он предпочитает быть сверху , чтобы смотреть в мои глаза. Он постоянно говорил об этой позе, то есть это признак доминирования, верно?

Это манипуляция. Он вам об этом говорил, чтобы вы постоянно думали об этом. А в какой позе уже неважно. Чем больше думаешь, тем больше привязываешься. Я выше писала.
Чтобы когда он приехал вы уже сами к нему в штаны полезли.
Ну как вы могли такое слушать? Ну не будет нормальный мужчина не встретившись такое женщине говорить. А я б не стала такое слушать.

Автор
Гость

Это манипуляция. Он вам об этом говорил, чтобы вы постоянно думали об этом. А в какой позе уже неважно. Чем больше думаешь, тем больше привязываешься. Я выше писала.
Ну как вы могли такое слушать? Ну не будет нормальный мужчина не встретившись такое женщине говорить. А я б не стала такое слушать.

Я злилась, психовала, он просил прощения, говорил , что его разум овладел им, что он сожалеет и видимо я смягчалась, а потом приплетал ребенка, чтобы не звучало так грязно, мол, думаю как мы делаем красивого малыша или мне приятно думать, как ты держишь нашего малыша

Автор
Гость

И ведь правда я его стала хотеть и думать о нем , наверное поэтому продолжала общение

Гость
Анфиса Пална

Мужики не логичные.

Нелогичные не значит слабоумные.
Хоть элементарные вещи понимают

Гость
Гость

А зачем время на такого тратить? Мне только это непонятно. Я б лучше что поинтереснее нашла, если от скуки.

Меня заводит раскусывать манипулятора

Гость
Анфиса Пална

Да все они говорят.
Вы мужика , когда в посл.раз видели?😁

Нормального давно 😆

Гость
Автор

Так он в блоке, просто была сегодня мысли разблокировать и дописать, что он был прав и я достойна большего. Просто он часто писал, что не понимает почему я с ним общаюсь, в нем нет ничего особенного

Автор, вам бы инфу по пикапу почитать, чтоб больше таких м#даков всерьёз не воспринимать. Ваш по всем шаблонам работает. И про детей это тоже

Автор
Гость

Автор, вам бы инфу по пикапу почитать, чтоб больше таких м#даков всерьёз не воспринимать. Ваш по всем шаблонам работает. И про детей это тоже

Да, я думала очень осторожна со всякими м даками , но вот и у меня такой опыт появился

Гость
Оттуда

Вообще, по вашему описанию он сначала пошёл ва банк, с комплиментов, вах такая красивая, потом надавил на семейные ценности (про детей) а когда и это не сработало, надавил на жалрсть. А про других женщин, уже надавить на ревность
Вы молодец, что не ведетесь на манипуляции 👏

Вообще у манипуляторов основные рычаги воздействия на женщину это комплиментами умаслить и привязать.Говорить как хочет и любит.
И вызывать ревность,чередовать теплоту и холодок,а когда жертва холодеет начинает извиняться и вызывать жалость.
Привязка,ревность,холодок,чувство вины,жалость.Это основные чувства,которые он пытается вызвать в жертве.
И сочетать это всё или чередовать

Автор
Гость

Вообще у манипуляторов основные рычаги воздействия на женщину это комплиментами умаслить и привязать.Говорить как хочет и любит.
И вызывать ревность,чередовать теплоту и холодок,а когда жертва холодеет начинает извиняться и вызывать жалость.
Привязка,ревность,холодок,чувство вины,жалость.Это основные чувства,которые он пытается вызвать в жертве.

Да, я все это за короткое время испытала

Гость
Анфиса Пална

Да все они говорят.
Вы мужика , когда в посл.раз видели?😁

Ещё раз ,нормальный мужчина не скажет женщине,с которой что-то намечается что он имеет одновременно с ней отношения с другими женщинами.
Потому что знает что ему не дадут.
Он что больной совсем на голову?

Гость
Автор

И ведь правда я его стала хотеть и думать о нем , наверное поэтому продолжала общение

Не наверное, а точно. Он этого и добивался.

Гость
Гость

Правда что. Можно курсы пикапа вести. Но дело в том, что абьюзеры, нарциссы и психопаты работают по таким же схемам.
Вряд ли бы пикапер стал с кем-то связываться с другого конца света, секс можно и от местных получить. Тут может быть кто-то посерьезней

Гость
Гость

Правильно все пишете! А тут ещё девушке за 30, хочет семью, ребенка вот он ей и лепечет, как он того ребенка будет ей делать.

Гость

О, смотрите ещё пару комментариев и тема выходит на третье место по популярности на сегодня!🥴

Гость
Автор

« То, что вы не одна, я вам это гарантирую.», вот один в один мой друг мне так сказал, прям Вашей цитатой и это было еще до всей этой драмы.

Ну, у вас ещё есть сомнения по поводу этого товарища?

Гость
Автор

Ну, а я вам про что?! А кстати секс привязывает ещё больше.

Гость
Гость

Меня заводит раскусывать манипулятора

Можно доиграться с такими...

Гость
Гость

Можно доиграться с такими...

Да я его вижу насквозь и как мужчина он меня не зацепил

Автор
Гость

Ну, у вас ещё есть сомнения по поводу этого товарища?

Нет, сейчас точно нет. Я даже пустила скупую слезу (очень редко плачу) , что неужели я такого притянула , ведь не самая глупая, не кривая, неплохой человек, почему так , почему такие

Гость
Автор

Самое интересное, что я с ним тоже начала общаться по приколу, не всерьез, думаю посмотрю реакцию мужчин на меня по видео (раньше не было такого опыта), думаю потренируюсь на нем) а в итоге общение как-то углубилось незаметно.

Никогда не поддерживайте общение с манипуляторами ради "поразвлечься" или "потренироваться". Сами же и увязнете в этом. Вы уже залипли, слишком много про него думаете, обсуждаете с кучей народа, ваше внимание, ваша энергия течёт к нему. Забейте на него. Реагируйте только на действия. Достойные и красивые действия. А весь его треп бла-бла, то пишет, то не пишет, то " люблю, трамвай куплю" - заблочили его и забыли.

Автор
Гость

Ну, а я вам про что?! А кстати секс привязывает ещё больше.

В последний видео разговор он уже намекал, что если мы будем доверять друг другу, то мы можем сделать это и знать, что будем вместе, то есть он уже даже не врал, что ему ничего не надо, как раньше.

Гость
Автор

Я наоборот в Америку не хочу, точнее можно съездить , но детей там растить, где с детсада им прививают свободу выбора пола и сексуальную свободу, я ему это тоже озвучивала, что боюсь там детей растить. Да, если есть дети вообще будет облом жесткий. Может просто его дерзость в сочетании с вежливостью и где-то смущением меня как-то зацепили, как будто в нем ярко развита и хорошая сторона и темная сторона

Разговоры о детях, когда вы даже не виделись в реале, это очень преждевременно. Это пробивка вас на эмоции, ах, у нас всё серьезно, о детях уже говорит.

Автор
Гость

Никогда не поддерживайте общение с манипуляторами ради "поразвлечься" или "потренироваться". Сами же и увязнете в этом. Вы уже залипли, слишком много про него думаете, обсуждаете с кучей народа, ваше внимание, ваша энергия течёт к нему. Забейте на него. Реагируйте только на действия. Достойные и красивые действия. А весь его треп бла-бла, то пишет, то не пишет, то " люблю, трамвай куплю" - заблочили его и забыли.

Да, так и случилось , от скуки решила поболтать и такое. Да, Вы правы он в блоке и теперь даже вспоминать о нем противно, просто играл все это время. Причем у него семья хорошая, приличная, я их видела, брат на 2 года старше, давно женат , 3 детей, мама преподаватель в вузе, папа тоже всегда в костюме на фотках, не понимаю откуда он такой травмированный. Еще говорил мне, что обожает своих племянниц и носит их фото с собой всегда «и это только племянницы, а представляешь, как я к своим детям буду относиться», вот этим и взял , я без отца росла, для меня это очень важно, чтобы у моих детей был хороший отец

Гость

Господи очередная фантазия от вуманской клуши на подработке, кто на это ведется?))

Гость
Автор

Опишу. Попросила ответить на вопрос , есть ли у него что -то ко мне кроме страсти (постоянно темы о том, что хочет меня), он не ответил и я написала «ответь)», он сказал , что он не маленький мальчик и попросил в таком тоне не общаться с ним , после чего, я извинилась, сказала , что не идеальна и стала сухо и холодно общаться. Потом он предложил видео, я сказала, что не в настроении , якобы, по работе, он сказал, что он никогда не спрашивал где я работаю, я ему сказала, что с айтишниками и спросила про его деятельность, он минут 7 не писал, потом написал «продажи» «продает продукты по всей стране», а я в начале нашего общения уже на линке пробила его и знала, что он продажник, компания нефтехимическая. И он еще добавил «скучно, хаха». И вот после этого диалога он перестал писать 6 дней, а потом удалил приложение. То ли у него комплексы , что работа не престижная, то ли он себе представил, что я с этими айтишниками каждый день, я не знаю, может просто совпадение и другая женщина. Но факт в том, что за свою холодность с ним чувствовала себя виноватой, хотя это он меня задел , отчитав

Судя по диалогу, вы ему не нравитесь, не зацепили, общается он с вами заносчиво и свысока, а говорить про страсть малознакомой женщине это хамство. И это не вы его обидели, это он вас слил со словами "Скучно, хаха".

Гость
Автор

Так он в блоке, просто была сегодня мысли разблокировать и дописать, что он был прав и я достойна большего. Просто он часто писал, что не понимает почему я с ним общаюсь, в нем нет ничего особенного

Никаких дописок не надо ни в коем случае. Именно игнором вы показываете, что достойны лучшего.

Гость
Автор

Нет, сейчас точно нет. Я даже пустила скупую слезу (очень редко плачу) , что неужели я такого притянула , ведь не самая глупая, не кривая, неплохой человек, почему так , почему такие

Не вините себя. Попасться такой может любой. Никто от этого не застрахован. Они как пауки потихонечку залазят в душу. Но если вы продолжите с ним общаться и вступите с ним в отношения, то это уже будет ваш косяк. У меня таких по жизни 3 было. Но я ещё не зная ни про пикап, ни про нарциссов, как-то интуитивно просекла, что что-то не то идёт и достаточно быстро с ними рассалась. А пропадания внезапные так вообще на меня не действовали. Пытались. Последний так пропал. Думал я по нему сохнуть буду. А я как раз за 3 дня, что его не было, знаний понахваталась, кстати был форум на mail.ru, его закрыли, тоже кто-то направил по верному пути.
А когда объявился, я в ответ игнор. А через неделю написала: приходи забирай свои вещи в такой-то день и час. Не прийдешь, все выкину. Пришел, пытался остаться друзьями. Категоричное нет, с такими только так. У меня нет желания с такими общаться и их "раскусывать". Это люди с расстройством личности и очень негативно влияют на мою психику. На ф*иг они мне нужны?!

Автор
Гость

Никаких дописок не надо ни в коем случае. Именно игнором вы показываете, что достойны лучшего.

Да

Гость
Автор

А зачем ему это надо, привязывать? Я ему четко и ясно дала понять, что между нами ничего не будет и когда он приедет, он согласился. Зачем ему все это? Какая цель? Ну привяжет к себе , и? Фотки и видео сексуальные он не получает, один раз сказала, что иду в ванну , он попросил отправить фото ног, я взбесилась, он больше такое не говорил.

Когда вы привяжетесь, ваши границы станут мягкими как масло, вы сольетесь с ним. И тогда вы не только фото ног, но и ню в полный рост пришлёте ему. Зачем это ему? Для него это вызов и азарт. Он готовит для себя блюдо в своём сексуальном меню.

Гость
Автор

Да, так и случилось , от скуки решила поболтать и такое. Да, Вы правы он в блоке и теперь даже вспоминать о нем противно, просто играл все это время. Причем у него семья хорошая, приличная, я их видела, брат на 2 года старше, давно женат , 3 детей, мама преподаватель в вузе, папа тоже всегда в костюме на фотках, не понимаю откуда он такой травмированный. Еще говорил мне, что обожает своих племянниц и носит их фото с собой всегда «и это только племянницы, а представляешь, как я к своим детям буду относиться», вот этим и взял , я без отца росла, для меня это очень важно, чтобы у моих детей был хороший отец

Да откуда вы можете знать, что там за семья? По фоткам в костюме?

Гость
Автор

Зачем вы вообще поддерживаете с ним подобные похотливые беседы?

Гость
Автор

Я злилась, психовала, он просил прощения, говорил , что его разум овладел им, что он сожалеет и видимо я смягчалась, а потом приплетал ребенка, чтобы не звучало так грязно, мол, думаю как мы делаем красивого малыша или мне приятно думать, как ты держишь нашего малыша

А сам в это время мастурбировал

Автор
Гость

Не вините себя. Попасться такой может любой. Никто от этого не застрахован. Они как пауки потихонечку залазят в душу. Но если вы продолжите с ним общаться и вступите с ним в отношения, то это уже будет ваш косяк. У меня таких по жизни 3 было. Но я ещё не зная ни про пикап, ни про нарциссов, как-то интуитивно просекла, что что-то не то идёт и достаточно быстро с ними рассалась. А пропадания внезапные так вообще на меня не действовали. Пытались. Последний так пропал. Думал я по нему сохнуть буду. А я как раз за 3 дня, что его не было, знаний понахваталась, кстати был форум на mail.ru, его закрыли, тоже кто-то направил по верному пути.
А когда объявился, я в ответ игнор. А через неделю написала: приходи забирай свои вещи в такой-то день и час. Не прийдешь, все выкину. Пришел, пытался остаться друзьями. Категоричное нет, с такими только так. У меня нет желания с такими общаться и их "раскусывать". Это люди с расстройством личности и очень негативно влияют на мою психику. На ф*иг они мне нужны?!

Вы правильно поступили , с такими церемониться нельзя. Этот, кстати, когда я его впервые послала за его фантазии , он потом тоже предлагал остаться друзьями, дешевый прием. Нет, конечно ничего не будет, если не отстанет скажу, что начала встречаться с мужчиной в своем городе.

Гость
Автор

Потому что это сайт знакомств!

Гость
Автор

Не думайте о нём, как о травмированном. Вам захочется его пожалеть. Овечка в данной ситуации вы, а он волк в овечьей шкуре.

Автор
Гость

Да откуда вы можете знать, что там за семья? По фоткам в костюме?

Тоже верно. Знаем, что в соцсетях красивые картинки

Автор
Гость

Ну да, он не слушал, когда я его затыкала и вместо блока я продолжала общаться , а надо было тогда еще заблокировать. Я ему сказала «не знаю , почему я тебя тогда не заблокировала, когда ты мне свои фантазии озвучил», он ответил, что «видимо, потому что я тебе тоже нравлюсь»

Гость
Гость

Наверняка он на них направляет, а автор не хочет казаться не ханжой. Раз поддерживает: значит нравится об этом говорить. Опять же смотрит как расшатать ее границы и какое влияние он на нее имеет. Один из моих стричься мне не давал. Ну вернее говорил, что надо волосы отращивать, ему так больше нравится. Даже пытался говорить, что мне так лучше будет. А я пошла и подстриглась опять. Потому что мне так больше нравится! Да много чё пытался. И ревность вызвать, типа у него какая-то подруга, они только дружат. И переезжать ко мне. Ничего у него не вышло. Пошел лесом. А да, вначале тоже пропадал. Не подействовало. Я к тому, что они разные приемчики пытаются применить.

Автор
Гость

А сам в это время мастурбировал

Кстати , после каждого видеозвонка он ходил в душ , хотя при разговоре руки были свободны , он жестикулировал

Автор
Гость

Не думайте о нём, как о травмированном. Вам захочется его пожалеть. Овечка в данной ситуации вы, а он волк в овечьей шкуре.

Даа, лучше не скажешь. При видео он такой божий одуван и глазки в пол и вот он какой хороший, будто 2 разных человека в чате и по видео

Автор
Гость

Наверняка он на них направляет, а автор не хочет казаться не ханжой. Раз поддерживает: значит нравится об этом говорить. Опять же смотрит как расшатать ее границы и какое влияние он на нее имеет. Один из моих стричься мне не давал. Ну вернее говорил, что надо волосы отращивать, ему так больше нравится. Даже пытался говорить, что мне так лучше будет. А я пошла и подстриглась опять. Потому что мне так больше нравится! Да много чё пытался. И ревность вызвать, типа у него какая-то подруга, они только дружат. И переезжать ко мне. Ничего у него не вышло. Пошел лесом. А да, вначале тоже пропадал. Не подействовало. Я к тому, что они разные приемчики пытаются применить.

И ведь это помешательство у мужчин от большого количества свободного времени!

Гость

Нелогичные не значит слабоумные.
Хоть элементарные вещи понимают

Прикалываешься?😅
Ты хоть с 1ним мужиком на свиданку ходила?
А про бывших заливает, чтобы самооценку автора опустить

Гость

Нормального давно 😆

Ну вот)
Очень интеллигентые, конечно, скрывают, но такик редкость
. Мне человек 7 попадалось из 200т.

Гость

Кстати, да, спасибо. И я проветилась.
Но с одним парнем мы пол года встречались, про детей тоже ныл...
Что, интересно, кроме поцелуев ничего не было.

Гость

Вы прям 👍😄

Да, я бро😁 спасибо)🥰💖

Автор

Я из России , он из США

Никогда он не приедет.
Им запрещенно, мозги промытые. А на перекладных, он не будет.

Автор

Я из России , он из США, мне 31, ему 41

Хм...я вас старше на 4ре года всего.
Простите, думала вам лет 18ть.

Вы, на свидания, вообше, ходили раньше?