Гость
Статьи
Его поведение. …

Его поведение. Заблокировала его

Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого …

Опрос
Выбирал между мной и другими?
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

да да

Оттуда
Автор

Продолжение:

На следующий день мы поговорили по видео, он подготовил новую версию, говорит я был неуверен в себе, ты такая красивая и моложе я подумал, что ты найдешь кого-то рядом, не хотел оказаться с разбитым сердцем, я «а зачем вернулся, я все та же молодая и красивая», внятного ответа не получила. Он был заинтересован , делал комплименты, но я не чувствовала той теплоты , как раньше, это что-то неуловимое, девушки поймут. После разговора он написал «я должен подумать насчет приезда , мне нужно время на это, ты не против , если я подумаю?» и потом написал «я не люблю общаться с разными женщинами одновременно, потому что у меня чувствительное сердце, но я дам тебе знать, когда решу, что хочу делать и узнаю, хочешь ли ты встретиться со мной.» и тут мне все стало ясно. То есть раньше он ждал этого момента, спрашивал хочу ли я его увидеть , волновался дождусь ли его эти 2 месяца, а сейчас он уже думает ехать или нет, зачем-то говорит про разных женщин. Я написала, что облегчаю ему ситуацию и он может больше не думать и не приезжать, пожелала удачи с другими и заблокировала. Правильно ли я поняла, что он все это время, говоря о совместных детях, выбирал между мной и другими женщинами?

Из какой он страны и сколько вам лет?

Гость
Анфиса Пална

Ложь.
Я друзьям мужикам, и братьям всегда первая звоню.
И бывшему звонила.
Я не королевишна на горошине сидеть ждать.
" эй че не звонишь скотина. Бабло есть? Гоу в кафе.

Вы прям 👍😄

Гость
Анфиса Пална

Будешь общаться, куда ты денешься.
Когда мы влюблены, не до советов😄

Вот, еле держусь, не разблокирую )

Автор
Анфиса Пална

Они невыездные, если что.
Авторка в России?

Я из России , он из США

Автор
Оттуда

Из какой он страны и сколько вам лет?

Я из России , он из США, мне 31, ему 41

Гость
Гость

Так его периодически отшивают в реале, вот он и возвращается

В этом и суть всех этих женихов по переписке. В реале не может женщину зацепить, так будем играть в любовь по переписке, чтоб молодая красивая за мной ус*иралась! Потешим себе самолюбие.

Автор
Гость

В этом и суть всех этих женихов по переписке. В реале не может женщину зацепить, так будем играть в любовь по переписке, чтоб молодая красивая за мной ус*иралась! Потешим себе самолюбие.

Похоже на правду

Гость
Автор

Вот я думаю за 2 дня могло что-то кардинально измениться у него, что он мне опять пишет с чужих номеров и просит дать шанс ? Я не хочу выглядеть дурой, но и разбрасываться мужчинами, которые в кой то веки понравились тоже не хочу. Но и общаться , как раньше тоже не смогу, нет доверия

Так он вам не понравился. Он просто лапши навешал комплиментами и живёт в Америке. Вы себе задайте вопрос: при таком же отношении, пропадания и, вы бы стали связываться с 40летним мужиком в реале? А кстати у него ещё могут быть и дети от предыдущих отношений, и вообще куча проблем, приедете узнаете о них. По переписке это очень легко скрыть.
Ну вы можете перестать слушать его лапшу,?

Гость
Гость

Как не признается?
Он ей в промежутке сказал что одновременно общается с другими женщинами

Вы чё не понимаете это манипуляции? Он это специально говорит автору, чтобы вызнать ревенсть. Ревнует: значит не равнодушна! Не равнодушна значит будет сидеть и ждать и все больше влюбляться. Вот она сейчас на форуме пишет о нем, и все думает, думает о нем. Чем больше думаешь: тем сильнее привязываешься!
Ну не будет адекватный мужчина звонить с разных номеров, если его заблокировали. Автор верит его словам и думает, что это она такая принцесса и он в нее влюбился. А тут идёт игра с его стороны.
Автор, ну найдите в себе силы тупо блокировать его? Я бы пригрозила ещё, что сообщю его данные в американское посольство, если не отстанет и тогда он вообще ни к кому не сможет приехать. А у вас прошла любовь: завяли помидоры!

Гость
Автор

Он говорил, что во время тренировки серьезно повредил плечо и сейчас не может делать некоторые вещи и ему сделают какой-то укол , после которого ему понадобится 2-3 месяца на восстановление, якобы поэтому он не может сейчас приехать, хотя не понимаю , как плечо может ему помешать приехать на неделю.

Вот именно! Ко мне "жених" приезжал после операции на колено.

Оттуда
Автор

Я из России , он из США, мне 31, ему 41

Простите, это конечно не мое дело, но зачем вам такой старый?

Автор
Гость

Так он вам не понравился. Он просто лапши навешал комплиментами и живёт в Америке. Вы себе задайте вопрос: при таком же отношении, пропадания и, вы бы стали связываться с 40летним мужиком в реале? А кстати у него ещё могут быть и дети от предыдущих отношений, и вообще куча проблем, приедете узнаете о них. По переписке это очень легко скрыть.
Ну вы можете перестать слушать его лапшу,?

Я наоборот в Америку не хочу, точнее можно съездить , но детей там растить, где с детсада им прививают свободу выбора пола и сексуальную свободу, я ему это тоже озвучивала, что боюсь там детей растить. Да, если есть дети вообще будет облом жесткий. Может просто его дерзость в сочетании с вежливостью и где-то смущением меня как-то зацепили, как будто в нем ярко развита и хорошая сторона и темная сторона

Автор
Гость

Вот именно! Ко мне "жених" приезжал после операции на колено.

Ха, не доехал ?)

Гость
Гость

Он просто продавливает ваши границы-что можно, что нельзя для дальнейших манипуляций. Вообще адекватные люди узнают границы друг друга обсуждением, чтобы в дальнейшем их не нарушать. А ваш смотрит на реакцию. Ясно, что эмоциональные качели применяет. У меня было 2 таких из Германии - и про приезд, и пропадание, и бомбежка романтикой, а потом холод. Но я их всерьёз не воспринимала, тк все эти манипуляции сразу их выдают с потрохами. Пообщалась просто. А как начинали написывать после пропадания, спрашивала:а ты кто?

Точно, работает без отказно! У меня вообще принцип был: 2-3 дня от мужика нет вестей, удаляю номер. Если потом объявляется: говоришь или ты кто, или вообще ничего не говоришь. И он пропадает, понимает, что его не ждут. А этот всё-таки зацепил автора и знает это. Иначе она б ему не звонила, когда пропал. Я б точно не стала звонить. Заинтересованный мужчина не пропадает просто так. Он хотя бы смс напишет: извини у меня по работе аврал, или бабушка умирает, или сам в больнице. И все равно в течение 2х недель как-то проявится.

Автор
Оттуда

Простите, это конечно не мое дело, но зачем вам такой старый?

Ну значит ему удалось расшевелить что-то во мне и это не комплименты , слова не действуют на меня , не знаю , что это, но я ставлю точку в этом, не хочу углубляться в человека, который имеет сомнения насчет меня

Гость
Гость

Хах😂
Да можно просто пообщаться от нечего делать.
Просто ради прикола.
С ними весело.Скучать не дают.
Такие манипуляшки здорово развлекают если не воспринимать их всерьёз

Автор-то воспринимает именно всерьез!

Гость
Автор

Самое интересное, что я с ним тоже начала общаться по приколу, не всерьез, думаю посмотрю реакцию мужчин на меня по видео (раньше не было такого опыта), думаю потренируюсь на нем) а в итоге общение как-то углубилось незаметно.

Так эти манипуляторщики-пикаперы умеют под кожу залезть. По-тихоньку незаметно...

Гость
Гость

И самое смешное что с таким поведением он боится что вдруг я найду себе кого получше него.
Я ему сказала что да,найду😂

А зачем время на такого тратить? Мне только это непонятно. Я б лучше что поинтереснее нашла, если от скуки.

Гость
Анфиса Пална

Ложь.
Я друзьям мужикам, и братьям всегда первая звоню.
И бывшему звонила.
Я не королевишна на горошине сидеть ждать.
" эй че не звонишь скотина. Бабло есть? Гоу в кафе.

Не ложь!
Сами звоните значит такая же манипуляторга как они!

Гость
Гость

Вот, еле держусь, не разблокирую )

Не ведитесь на советы местного тролля.

Гость
Автор

Я наоборот в Америку не хочу, точнее можно съездить , но детей там растить, где с детсада им прививают свободу выбора пола и сексуальную свободу, я ему это тоже озвучивала, что боюсь там детей растить. Да, если есть дети вообще будет облом жесткий. Может просто его дерзость в сочетании с вежливостью и где-то смущением меня как-то зацепили, как будто в нем ярко развита и хорошая сторона и темная сторона

А зачем вы тогда с ним переписываетесь? Да ещё страдаете после его пропажи? Заблокировала и живи своей жизнью дальше!

Гость
Автор

Ха, не доехал ?)

Почему не доехал. Я же написала, что приезжал. Доехал.

Оттуда
Автор

Ну значит ему удалось расшевелить что-то во мне и это не комплименты , слова не действуют на меня , не знаю , что это, но я ставлю точку в этом, не хочу углубляться в человека, который имеет сомнения насчет меня

Вообще, по вашему описанию он сначала пошёл ва банк, с комплиментов, вах такая красивая, потом надавил на семейные ценности (про детей) а когда и это не сработало, надавил на жалрсть. А про других женщин, уже надавить на ревность
Вы молодец, что не ведетесь на манипуляции 👏

Гость
Автор

Он нашел у вас точки, на которые можно давить и манипулировать вами, чтобы вы сидели и ждали его!

Автор
Гость

Точно, работает без отказно! У меня вообще принцип был: 2-3 дня от мужика нет вестей, удаляю номер. Если потом объявляется: говоришь или ты кто, или вообще ничего не говоришь. И он пропадает, понимает, что его не ждут. А этот всё-таки зацепил автора и знает это. Иначе она б ему не звонила, когда пропал. Я б точно не стала звонить. Заинтересованный мужчина не пропадает просто так. Он хотя бы смс напишет: извини у меня по работе аврал, или бабушка умирает, или сам в больнице. И все равно в течение 2х недель как-то проявится.

Это первый раз, когда я звонила мужчине, я очень сдержана , и позвонила я потому что в последнем нашем диалоге задела его, была груба, просто была не в настроении, он обиделся, ну я думала напишет все равно, а он удалил приложение. Поэтому и позвонила , знала, что я накосячила.

Автор
Гость

А зачем вы тогда с ним переписываетесь? Да ещё страдаете после его пропажи? Заблокировала и живи своей жизнью дальше!

Честно говоря сегодня был момент , когда хотела разблокировать , но перечитала еще раз его ночные сообщения с маминого телефона и он там ни слова не пишет в духе «ты не так поняла, я ни с кем не общаюсь, кроме тебя», он просто пишет , что ему нравится со мной общаться и он хочет продолжить узнавать меня.

Автор
Гость

Почему не доехал. Я же написала, что приезжал. Доехал.

Аа, и как? Стоило того?

Автор
Оттуда

Вообще, по вашему описанию он сначала пошёл ва банк, с комплиментов, вах такая красивая, потом надавил на семейные ценности (про детей) а когда и это не сработало, надавил на жалрсть. А про других женщин, уже надавить на ревность
Вы молодец, что не ведетесь на манипуляции 👏

Да, вот прям так и было, в такой иерархии )

Автор
Гость

Он нашел у вас точки, на которые можно давить и манипулировать вами, чтобы вы сидели и ждали его!

Ну я тоже не робкого десятка) даже , когда я ему говорила, что он упрямый, он отвечал, что «ты больше меня» и уж если решила поставить точку, то даже через какие-то чувства я это сделаю

Гость
Автор

Это первый раз, когда я звонила мужчине, я очень сдержана , и позвонила я потому что в последнем нашем диалоге задела его, была груба, просто была не в настроении, он обиделся, ну я думала напишет все равно, а он удалил приложение. Поэтому и позвонила , знала, что я накосячила.

В чем конкретно груба? Опишите ситуацию

Гость
Автор

Честно говоря сегодня был момент , когда хотела разблокировать , но перечитала еще раз его ночные сообщения с маминого телефона и он там ни слова не пишет в духе «ты не так поняла, я ни с кем не общаюсь, кроме тебя», он просто пишет , что ему нравится со мной общаться и он хочет продолжить узнавать меня.

Вам всем форумом пишут заблокируйте и он пикапер, а вы собираетесь его разблокировать?! Ну явно он вас зацепил, не заблуждаетесь.

Гость
Автор

Аа, и как? Стоило того?

Я к тому, что ваш вам по ушам ездит со своим плечом. Если бы хотел, то доехал бы!

Гость
Автор

Ну я тоже не робкого десятка) даже , когда я ему говорила, что он упрямый, он отвечал, что «ты больше меня» и уж если решила поставить точку, то даже через какие-то чувства я это сделаю

Ну так чё сомневаетесь? Разблокировать его собираетесь?

Автор
Гость

В чем конкретно груба? Опишите ситуацию

Опишу. Попросила ответить на вопрос , есть ли у него что -то ко мне кроме страсти (постоянно темы о том, что хочет меня), он не ответил и я написала «ответь)», он сказал , что он не маленький мальчик и попросил в таком тоне не общаться с ним , после чего, я извинилась, сказала , что не идеальна и стала сухо и холодно общаться. Потом он предложил видео, я сказала, что не в настроении , якобы, по работе, он сказал, что он никогда не спрашивал где я работаю, я ему сказала, что с айтишниками и спросила про его деятельность, он минут 7 не писал, потом написал «продажи» «продает продукты по всей стране», а я в начале нашего общения уже на линке пробила его и знала, что он продажник, компания нефтехимическая. И он еще добавил «скучно, хаха». И вот после этого диалога он перестал писать 6 дней, а потом удалил приложение. То ли у него комплексы , что работа не престижная, то ли он себе представил, что я с этими айтишниками каждый день, я не знаю, может просто совпадение и другая женщина. Но факт в том, что за свою холодность с ним чувствовала себя виноватой, хотя это он меня задел , отчитав

Автор
Гость

Вам всем форумом пишут заблокируйте и он пикапер, а вы собираетесь его разблокировать?! Ну явно он вас зацепил, не заблуждаетесь.

Так он в блоке, просто была сегодня мысли разблокировать и дописать, что он был прав и я достойна большего. Просто он часто писал, что не понимает почему я с ним общаюсь, в нем нет ничего особенного

Автор
Гость

Я к тому, что ваш вам по ушам ездит со своим плечом. Если бы хотел, то доехал бы!

Да, согласна.

Автор
Гость

Ну так чё сомневаетесь? Разблокировать его собираетесь?

Нет

Автор
Гость

А через сколько после знакомства Ваш приехал ?

Автор
Гость

Автор-то воспринимает именно всерьез!

Да, так и есть и получается блокированием его я это показала ему

Гость
Автор

Опишу. Попросила ответить на вопрос , есть ли у него что -то ко мне кроме страсти (постоянно темы о том, что хочет меня), он не ответил и я написала «ответь)», он сказал , что он не маленький мальчик и попросил в таком тоне не общаться с ним , после чего, я извинилась, сказала , что не идеальна и стала сухо и холодно общаться. Потом он предложил видео, я сказала, что не в настроении , якобы, по работе, он сказал, что он никогда не спрашивал где я работаю, я ему сказала, что с айтишниками и спросила про его деятельность, он минут 7 не писал, потом написал «продажи» «продает продукты по всей стране», а я в начале нашего общения уже на линке пробила его и знала, что он продажник, компания нефтехимическая. И он еще добавил «скучно, хаха». И вот после этого диалога он перестал писать 6 дней, а потом удалил приложение. То ли у него комплексы , что работа не престижная, то ли он себе представил, что я с этими айтишниками каждый день, я не знаю, может просто совпадение и другая женщина. Но факт в том, что за свою холодность с ним чувствовала себя виноватой, хотя это он меня задел , отчитав

Ну, автор, вы прям как маленькая девочка, извините. Все, что вы описали, это его манипуляция на вашем чувстве вины. Начнем с того: как он может вас хотеть, вы ни разу не виделись в реале?! Его постоянное упоминание об этом неуважение к вам. А вы позволяете. Вот ещё одна кнопочка, на которую можно давить. То ли у вас нехватка мужского внимания, то ли занижена самооценка. Вам нужно, чтобы он вам говорил, как он вас хочет. Хотя в реале такие утверждения возможны только, после того как у вас уже был секс.
Он вам говорил, говорил, как хочет, а сам не едет, а вам стало хотеться. В какой-то момент вас это выбесило. Вы грубо ответили, он нашел повод "обидеться" и пропал. Потом вы из чувства вины ему позвонили. Ну это классика манипуляций. Изучите ее.
Работа, что ваша, что его вообще тут не причем.

Автор
Гость

Ну, автор, вы прям как маленькая девочка, извините. Все, что вы описали, это его манипуляция на вашем чувстве вины. Начнем с того: как он может вас хотеть, вы ни разу не виделись в реале?! Его постоянное упоминание об этом неуважение к вам. А вы позволяете. Вот ещё одна кнопочка, на которую можно давить. То ли у вас нехватка мужского внимания, то ли занижена самооценка. Вам нужно, чтобы он вам говорил, как он вас хочет. Хотя в реале такие утверждения возможны только, после того как у вас уже был секс.
Он вам говорил, говорил, как хочет, а сам не едет, а вам стало хотеться. В какой-то момент вас это выбесило. Вы грубо ответили, он нашел повод "обидеться" и пропал. Потом вы из чувства вины ему позвонили. Ну это классика манипуляций. Изучите ее.
Работа, что ваша, что его вообще тут не причем.

Спасибо большое за прояснение. Думаю так и было. Как хорошо, что есть наш форум. Да, парадокс , при неплохих данных нехватка мужского внимания, в последние годы один удар за другим, ушла с работы , не выходила из дома и сейчас не хожу куда-то, подруги практически все разъехались по разным странам, 6 подруг близких и все уехали, осталась одна и та уже думает уезжать. Одной мне трудно идти именно тусоваться, где и знакомятся. Вот по этой причине, мужчины меня не видят, имею ввиду нужные мужчины, достойные.

Гость
Автор

Так он в блоке, просто была сегодня мысли разблокировать и дописать, что он был прав и я достойна большего. Просто он часто писал, что не понимает почему я с ним общаюсь, в нем нет ничего особенного

Его цель: втянуть вас назад в общение любой ценой! Чтобы потом опять всякими разными комплиментами продолжить вас к себе привязывать!
Он сейчас вам напишет и что любит, и что жить без вас не может, и хочет, и вы единственная женщина на свете. Если не ответите, он напишет, что вы черствая, бессердечная, раз не отвечаете, и зацепит вашу гордыню! И вы начнете ему с пеной у рта доказывать, что вы не такая!
Вы никак не поймёте: пока вы с ним общаетесь и сомневаетесь, он вас пробьет не мытьём, так катаньем!
Полный запрет на общение и даже мысли о нем, только так отвяжетесь от него! Но ломка будет...

Гость
Автор

А действительно: зачем вы с ним общались, если в нем нет ничего особенного?!
Опять манипуляция. Ни один нормальный человек, что мужчина, что женщина, не скажет: во мне нет ничего особенного! Каждый с более менее адекватной самооценкой считает себя особенным!

Гость
Автор

А через сколько после знакомства Ваш приехал ?

Не помню уже. Может 4-5 месяцев

Автор
Гость

Его цель: втянуть вас назад в общение любой ценой! Чтобы потом опять всякими разными комплиментами продолжить вас к себе привязывать!
Он сейчас вам напишет и что любит, и что жить без вас не может, и хочет, и вы единственная женщина на свете. Если не ответите, он напишет, что вы черствая, бессердечная, раз не отвечаете, и зацепит вашу гордыню! И вы начнете ему с пеной у рта доказывать, что вы не такая!
Вы никак не поймёте: пока вы с ним общаетесь и сомневаетесь, он вас пробьет не мытьём, так катаньем!
Полный запрет на общение и даже мысли о нем, только так отвяжетесь от него! Но ломка будет...

А зачем ему это надо, привязывать? Я ему четко и ясно дала понять, что между нами ничего не будет и когда он приедет, он согласился. Зачем ему все это? Какая цель? Ну привяжет к себе , и? Фотки и видео сексуальные он не получает, один раз сказала, что иду в ванну , он попросил отправить фото ног, я взбесилась, он больше такое не говорил.

Гость
Автор

Спасибо большое за прояснение. Думаю так и было. Как хорошо, что есть наш форум. Да, парадокс , при неплохих данных нехватка мужского внимания, в последние годы один удар за другим, ушла с работы , не выходила из дома и сейчас не хожу куда-то, подруги практически все разъехались по разным странам, 6 подруг близких и все уехали, осталась одна и та уже думает уезжать. Одной мне трудно идти именно тусоваться, где и знакомятся. Вот по этой причине, мужчины меня не видят, имею ввиду нужные мужчины, достойные.

Ну он это все просек. Женщина, у которой достаточно внимания не будет даже на такого упыря время тратить. Поэтому советы выше продолжать общаться с ним по приколу от скуки, вам не подходят. Он вам истреплет все нервы и никуда не приедет по тому как он себя ведет. А если всё-таки приедет привяжет вас ещё больше. Будете сидеть и ждать его годами как собачка. Завязывайте с ним.

Гость
Автор

А зачем ему это надо, привязывать? Я ему четко и ясно дала понять, что между нами ничего не будет и когда он приедет, он согласился. Зачем ему все это? Какая цель? Ну привяжет к себе , и? Фотки и видео сексуальные он не получает, один раз сказала, что иду в ванну , он попросил отправить фото ног, я взбесилась, он больше такое не говорил.

Смею вас заверить, если он всё-таки доедет, к тому времени, вы будете сами делать с ним секса. А если даже и не будете. Он вас легко уломает. А если он почувствует, что вы дрессировке не поддаетесь, он никуда не поедет.
Ну есть такие больные на голову, которые таким образом привязывают к себе, им это даёт ощущение власти. По-нормальному видео не могут женщину зацепить. Действительно нечем. Вот и используют манипулятивные приемчики. Кстати имейте в виду у них ВСЕГДА несколько в разработке. То, что вы не одна, я вам это гарантирую.

Гость
Гость

А действительно: зачем вы с ним общались, если в нем нет ничего особенного?!
Опять манипуляция. Ни один нормальный человек, что мужчина, что женщина, не скажет: во мне нет ничего особенного! Каждый с более менее адекватной самооценкой считает себя особенным!

Вы правы! И это даже манипуляция. Я этого не замечала, принимала за искренность 🤦🏻‍♀️

Автор
Гость

Ну он это все просек. Женщина, у которой достаточно внимания не будет даже на такого упыря время тратить. Поэтому советы выше продолжать общаться с ним по приколу от скуки, вам не подходят. Он вам истреплет все нервы и никуда не приедет по тому как он себя ведет. А если всё-таки приедет привяжет вас ещё больше. Будете сидеть и ждать его годами как собачка. Завязывайте с ним.

Завязала, да, нервы за этот месяц он даже умудрился потрепать