Гость
Статьи
Его поведение. …

Его поведение. Заблокировала его

Добрый вечер. Общались с мужчиной чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого …

Опрос
Выбирал между мной и другими?
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Он 20 минут назад написал с телефона мамы: «ты знаешь, что я готов был проехать пол мира, чтобы увидеть тебя, прости, что у меня были сомнения, но я все еще хочу узнать тебя поближе, разблокируй меня, пожалуйста, я хочу поговорить». Зачем ему все это надо? И что он хочет сказать ? Он уже все сказал.

Играет и заодно проверяет насколько вы заинтересованы в нём

Гость
Гость

Играет и заодно проверяет насколько вы заинтересованы в нём

То есть лучше не реагировать?

Автор
Гость

Он манипулирует вами.
Так и будет играть.
Холодно жарко

Получается Вы были правы, что он это специально сказал про женщин, чтобы посмотреть на мою реакцию. Я его так и оставлю в блоке

Гость
Автор

Продолжение:

На следующий день мы поговорили по видео, он подготовил новую версию, говорит я был неуверен в себе, ты такая красивая и моложе я подумал, что ты найдешь кого-то рядом, не хотел оказаться с разбитым сердцем, я «а зачем вернулся, я все та же молодая и красивая», внятного ответа не получила. Он был заинтересован , делал комплименты, но я не чувствовала той теплоты , как раньше, это что-то неуловимое, девушки поймут. После разговора он написал «я должен подумать насчет приезда , мне нужно время на это, ты не против , если я подумаю?» и потом написал «я не люблю общаться с разными женщинами одновременно, потому что у меня чувствительное сердце, но я дам тебе знать, когда решу, что хочу делать и узнаю, хочешь ли ты встретиться со мной.» и тут мне все стало ясно. То есть раньше он ждал этого момента, спрашивал хочу ли я его увидеть , волновался дождусь ли его эти 2 месяца, а сейчас он уже думает ехать или нет, зачем-то говорит про разных женщин. Я написала, что облегчаю ему ситуацию и он может больше не думать и не приезжать, пожелала удачи с другими и заблокировала. Правильно ли я поняла, что он все это время, говоря о совместных детях, выбирал между мной и другими женщинами?

На интернете ВСЕ выбирают. Тем более мужики. По тому что вы описали автор: все езда по ушам! Адекватный мужчина никогда не заведет вопрос о сексе при первом разговоре и хотите ли вы от него детей. Интуитивно вы все правильно поняли. А его внезапное пропадание с удалением приложения настораживает ещё больше. Тут может быть несколько вариантов: вернулась бывшая, но не помирились, поэтому вернулся к вам. Встречался с кем-то ещё, не понравилась. В приоритете всегда будет общение в реале, переписка это уже когда совсем труба. Мог познакомиться в реале, тоже не сработало. А может быть и манипулятором. Проверяет, что вы будете терпеть. Правильно сделали, что послали его.
Автор, не верьте в сказки про принцев по переписке тем более в другой стране.. Ищите в реальной жизни.

Гость
Автор

А то, что когда он исчез и вернулся я спросила может он с кем-то еще общается, он ответил «нет, ни с кем».

Ну кто ж честно признается, тем более на интернете?

Гость
Автор

Просто странно, что на 5 десятке мужчина с замашками пикапера)) Я то думала он серьезный, взрослый. Может он подумал , что я уже на крючке у него, раз и звонила ему 1 раз и не заблокировала после его пропадания на 2 недели.

Он может быть и абьюзером. Схемы манипуляций одинаковы, как у пикаперов

Гость
Автор

И еще такой момент: он рассказывал про отношения , с одной 3 года встречался , говорил, что была сильная связь с ней, но бросил ее, потому что не был готов к семейной жизни, ему было 33 на тот момент, она на 10 лет моложе. И про других рассказывал, но ни разу он не жил с девушкой даже пару месяцев, то есть он даже не пробовал серьезные отношения создать? А мне говорит, что готов к браку.

Потому что все, что он вам наплел враньё.

Гость
Автор

Так и сделала ) только подруга сказала, мол у меня какие-то идеализированные понятия об отношениях, книжные, ну подумаешь исчез на 2 недели, у нас еще не та фаза отношений , где можно обижаться из-за пропаданий ))

Не слушайте таких подруг. Слушайте свою чуйку.

Гость
Автор

В смысле непробиваема ?

Ну да, он так и сказал «не понимаю почему ты со мной общаешься, я старше и далеко, а ты могла бы быть с любым», но это не значит, что я неликвид, просто тяжело вызвать чувства во мне , значит ему это каким-то образом удалось

Автор, не каким-то образом, а вначале комплиментами прощупывал на что вы реагировали. Одновременно прощупывал точки, на которые можно жать: вы проболтались, что ревнивая, он вам про других баб, чтоб поревновали. Вначале вы прекрасная принцесса, потом ни с того ни с сего пропал. Таким образом работает психика, что когда то прекрасно, то пропал, вы начинаете эмоционально привязываться к человеку. Раз позвонили, значит понял, что зацепил, давай опять комплименты петь. Никогда не звоните мужчинам, если они внезапно пропадают! Если мужчина в вас заинтересован, он даст о себе знать, даже если будет при смерти!

Гость
Автор

Он 20 минут назад написал с телефона мамы: «ты знаешь, что я готов был проехать пол мира, чтобы увидеть тебя, прости, что у меня были сомнения, но я все еще хочу узнать тебя поближе, разблокируй меня, пожалуйста, я хочу поговорить». Зачем ему все это надо? И что он хочет сказать ? Он уже все сказал.

Автор, если вы в России, а он проезжает полмира, это уж не из Америки ли? Заблокируйте и его маму, он больной на голову манипулятор! Может оказаться абьюзером и психопатом!

Гость
Гость

То есть лучше не реагировать?

Конечно! Полный игнор. И кстати перестать думать о нем вообще. И подружек тупых не слушать.

Автор
Гость

Автор, если вы в России, а он проезжает полмира, это уж не из Америки ли? Заблокируйте и его маму, он больной на голову манипулятор! Может оказаться абьюзером и психопатом!

Да, оттуда

Автор
Гость

Конечно! Полный игнор. И кстати перестать думать о нем вообще. И подружек тупых не слушать.

Спасибо!!

Гость

Он эмоционально не стабилен.
Вы готовы в будущем к частым его вот таким исчезновениям?
Будет вас разводить на эмоции и исчезать.
Постарайтесь его забыть. Прямо сейчас заблокируйте его и забудьте.

Автор
Гость

Он эмоционально не стабилен.
Вы готовы в будущем к частым его вот таким исчезновениям?
Будет вас разводить на эмоции и исчезать.
Постарайтесь его забыть. Прямо сейчас заблокируйте его и забудьте.

Да, нельзя ему давать возможность трепать мне нервы опять

Гость

Вы какая-то больненькая, уж извините. Он вообще никто, не больше, чем любой из тех, кто вам на этом форуме комментарии пишет, а вы придаёте какое-то значение его словам и воображаете какие-то отношения. И зачем было блокировать, он вас сталкерит, что ли.

Гость
Автор

Фотки и видео были , только не откровенные, а милые, я их удалила, правда из чата

🤣

Автор
Гость

Вы какая-то больненькая, уж извините. Он вообще никто, не больше, чем любой из тех, кто вам на этом форуме комментарии пишет, а вы придаёте какое-то значение его словам и воображаете какие-то отношения. И зачем было блокировать, он вас сталкерит, что ли.

Заблокировала, чтобы не погружаться в его игры, чтобы не появились чувства к такому ненадежному человеку. Сталкерит не знаю, что такое

Гость

Разумеется, он же активно ищет женщину.

Вы - какая-то непонятная и труднодоступная женщина из интернета. А вокруг много других, реальных, близких к нему физически. Конечно же, он всегда выберет ту, с которой он уже сегодня может увидиться вживую.

Вы не царевна какая-то неземная, а он не Иванушка-дурачок, который будет скакать за вами на край света.

Гость
Гость

Мужчина когда себе находит кого-то,он просто молча исчезает из жизни женщины,а тем более не упоминает про других женщин,продолжая общаться

Так его периодически отшивают в реале, вот он и возвращается

Автор
Гость

Вот я думаю за 2 дня могло что-то кардинально измениться у него, что он мне опять пишет с чужих номеров и просит дать шанс ? Я не хочу выглядеть дурой, но и разбрасываться мужчинами, которые в кой то веки понравились тоже не хочу. Но и общаться , как раньше тоже не смогу, нет доверия

Автор
Гость

Какие то ухаживания были от него? Нет, значит несерьезно относится

А вы прям душу открыли на распашку

Ваше бы внимание другому

А он может из США ухаживать с нашими санкциями? Правда был один красный флаг, точнее еще один, короче, он рисует и обещал меня нарисовать , уже 3 недели пошло, я периодически спрашиваю в шутку «где мой рисунок?)», он отвечает «дай мне немного времени, я нарисую», получается это даже не вложение материальное, а он не сдержал слово , даже в этом

Гость
Гость

Ну кто ж честно признается, тем более на интернете?

Как не признается?
Он ей в промежутке сказал что одновременно общается с другими женщинами

Гость

"Да Я был готов проехать полмира ради тебя!"

Ну кто мешает? пусть покупает билет, визу и приезжает в Домодедово/Шереметьево. С фото и видеоотчетом, что находится именно там, тогда поверим в его россказни о том, что он прекрасный принц заморский.

Пока что я вижу глупые игры уровня наших местных Васьков и лапшу на ушах.

Гость
Гость

Вы - какая-то непонятная и труднодоступная женщина из интернета. А вокруг много других, реальных, близких к нему физически. Конечно же, он всегда выберет ту, с которой он уже сегодня может увидиться вживую.

Вы не царевна какая-то неземная, а он не Иванушка-дурачок, который будет скакать за вами на край света.

Кстати,как раз-таки мужчин больше интересуют труднодоступные.
Неважно из интернета или откуда.
А вживую и так понятно .
Не будет же он сидеть со своим огурчиком в одиночку в 40 лет😂.
Только вот ей зачем об этом докладывать что у него есть другие?
Ей зачем об этом знать?

Гость
Гость

То что вы говорите правильно.
Но знаете что отличает нормального мужчину от болезного и неполноценного?
Нормальный мужчина даже если встречается с другими женщинами и они его отшивают,то он не будет докладывать той девушке,на которую у него планы даже если несерьёзные.
Это и говорит о том что он неполноценный закомплексованный пикапер

Автор
Гость

"Да Я был готов проехать полмира ради тебя!"

Ну кто мешает? пусть покупает билет, визу и приезжает в Домодедово/Шереметьево. С фото и видеоотчетом, что находится именно там, тогда поверим в его россказни о том, что он прекрасный принц заморский.

Пока что я вижу глупые игры уровня наших местных Васьков и лапшу на ушах.

Он говорил, что во время тренировки серьезно повредил плечо и сейчас не может делать некоторые вещи и ему сделают какой-то укол , после которого ему понадобится 2-3 месяца на восстановление, якобы поэтому он не может сейчас приехать, хотя не понимаю , как плечо может ему помешать приехать на неделю.

Гость

Он просто продавливает ваши границы-что можно, что нельзя для дальнейших манипуляций. Вообще адекватные люди узнают границы друг друга обсуждением, чтобы в дальнейшем их не нарушать. А ваш смотрит на реакцию. Ясно, что эмоциональные качели применяет. У меня было 2 таких из Германии - и про приезд, и пропадание, и бомбежка романтикой, а потом холод. Но я их всерьёз не воспринимала, тк все эти манипуляции сразу их выдают с потрохами. Пообщалась просто. А как начинали написывать после пропадания, спрашивала:а ты кто?

Гость
Гость

Он просто продавливает ваши границы-что можно, что нельзя для дальнейших манипуляций. Вообще адекватные люди узнают границы друг друга обсуждением, чтобы в дальнейшем их не нарушать. А ваш смотрит на реакцию. Ясно, что эмоциональные качели применяет. У меня было 2 таких из Германии - и про приезд, и пропадание, и бомбежка романтикой, а потом холод. Но я их всерьёз не воспринимала, тк все эти манипуляции сразу их выдают с потрохами. Пообщалась просто. А как начинали написывать после пропадания, спрашивала:а ты кто?

Вот правильно поступили , мне тоже надо было так спросить ))

Гость
Гость

Хах😂
Да можно просто пообщаться от нечего делать.
Просто ради прикола.
С ними весело.Скучать не дают.
Такие манипуляшки здорово развлекают если не воспринимать их всерьёз

Гость
Гость

У меня тоже такой.
Он уже несколько раз удалял страницу объясняя это тем что ему плохо и он жить не хочет.Прощался,а затем вновь появлялся.
Зачем удалять страницу если жить не хочешь?
То говорит что хочет меня сильно,то говорит что любит бывшую,то говорит что ему другие девушки нравятся.
А я продолжаю общаться.Мне пофиг.
Потому что не воспринимаю его всерьёз.
Мне просто скучно.Он меня развлекает и всё

Гость
Гость

У меня тоже такой.
Он уже несколько раз удалял страницу объясняя это тем что ему плохо и он жить не хочет.Прощался,а затем вновь появлялся.
То говорит что хочет меня сильно,то говорит что любит бывшую,то говорит что ему другие девушки нравятся.

Да, если не воспринимать всерьёз, можно здорово развлечься) особенно, когда знаешь, на какие реакции он тебя продавливает. Мой меня романтикой засыпал, убеждал в моей уникальности, что я для него- центр вселенной. А потом резко стал слать фотки его бж, детей и как он с ними время проводит. Думал, я его ревновать начну, наивный)) а я начала петь диферамбы его жене-какая она красавица, умница, что такая женщина одна не останется, таких вообще мало, они нарасхват и я чуть ли в неё не влюблена)) От него такой холод пошёл. Растерялся бедняжка. Внештатная ситуация))

Автор
Гость

У меня тоже такой.

Самое интересное, что я с ним тоже начала общаться по приколу, не всерьез, думаю посмотрю реакцию мужчин на меня по видео (раньше не было такого опыта), думаю потренируюсь на нем) а в итоге общение как-то углубилось незаметно.

Автор
Гость

Да, если не воспринимать всерьёз, можно здорово развлечься) особенно, когда знаешь, на какие реакции он тебя продавливает. Мой меня романтикой засыпал, убеждал в моей уникальности, что я для него- центр вселенной. А потом резко стал слать фотки его бж, детей и как он с ними время проводит. Думал, я его ревновать начну, наивный)) а я начала петь диферамбы его жене-какая она красавица, умница, что такая женщина одна не останется, таких вообще мало, они нарасхват и я чуть ли в неё не влюблена)) От него такой холод пошёл. Растерялся бедняжка. Внештатная ситуация))

Сколько дураков на свете )

Гость
Гость

Точно!
Мой тоже постоянно показывает мне фотку своей бывшей и о том какая она красавица, он жалеет что не получилось с ней .
А я ему показываю своё восхищение ею,говорю "Какая красавица"!.
Говорю"Напрасно упустил её!"
И знаете что весело?
Когда я ему говорю"Напиши ей.Предложи снова встречаться"
Он мне"Да ты что!У меня настроение г о вённое,не хочу ничего"😂

Гость
Гость

Точно!
Мой тоже постоянно показывает мне фотку своей бывшей и о том какая она красавица, он жалеет что не получилось с ней .
А я ему показываю своё восхищение ею,говорю "Какая красавица"!.
Говорю"Напрасно упустил её!"
И знаете что весело?
Когда я ему говорю"Напиши ей.Предложи снова встречаться"
Он мне"Да ты что!У меня настроение г о вённое,не хочу ничего"😂

Она и вправду красавица.
Я даже предполагаю что взял в инете фотку какой-то девушки и пользует эту фотку в целях манипуляшек.
Может даже эта девушка вообще не знает о его существовании

Гость
Гость

И самое смешное что с таким поведением он боится что вдруг я найду себе кого получше него.
Я ему сказала что да,найду😂

Автор

Просто странно, что на 5 десятке мужчина с замашками пикапера)) Я то думала он серьезный, взрослый. Может он подумал , что я уже на крючке у него, раз и звонила ему 1 раз и не заблокировала после его пропадания на 2 недели.

Ой мне такой тоже попался, но старше..мы 5 месяцев общались.

Автор

И еще такой момент: он рассказывал про отношения , с одной 3 года встречался , говорил, что была сильная связь с ней, но бросил ее, потому что не был готов к семейной жизни, ему было 33 на тот момент, она на 10 лет моложе. И про других рассказывал, но ни разу он не жил с девушкой даже пару месяцев, то есть он даже не пробовал серьезные отношения создать? А мне говорит, что готов к браку.

Нууу в отношениях все об этом и говорят. Ничего крамольного, но неприятно.
Я вои выслушивала о 39 женщинах😆

Автор

Да плевать когда что и где.
Главное, сейчас. Из какой он страны?

Гость

Большой текст, сумбурный, непонятный
краткость сестра таланта, простите)
Если вы и его так достаете буквами, то все понятно

Фотки секси лучше шлите, мужики боятся выяснения отношений как огня

Секси? Они потом вк выставляют, и ржут.
Ну и советики.

Гость

Если он намерен гастролировать по разным городам,то не даун он чтобы отпугивать своими рассказами про других,не?
Если логически,то ему нужно чтобы его ждали в пункте назначения,а не выпнули его😂

Мужики не логичные.

Гость

Автор непробиваема, он это понял, прошупал границы
На крючке, вцепилась в старпера иностроанца, как в последний шанс
Нет бы тоже найти на месте парня, понял что нелеквид

Да нифига. Я когда переаодчиком работаоа, иностранцы нашим ьабам такие подарки дарили.
Цветы, магины, спа, ноуты.

Им плевать леквид, неликвид. Главное блондиночка, стройная.
Но это спец сайты, в инете только лох.и знакомятся.

Гость

Потратил отпуск и деньги на другую, жди следущего года и так до пенсии)

Они невыездные, если что.
Авторка в России?

Автор

В смысле непробиваема ?

Ну да, он так и сказал «не понимаю почему ты со мной общаешься, я старше и далеко, а ты могла бы быть с любым», но это не значит, что я неликвид, просто тяжело вызвать чувства во мне , значит ему это каким-то образом удалось

Это ваш 1й опыт. Толи еще будет.
Не парьтесь)

Гость

Методички по пикапу в интернете в свободном доступе. Просто молодым красивым лень напрягаться читать их - бабы итак липнут как мухи.

Пикапить можно, и не говоря, что красивая.
Мноние велуться. Мужик же!😁

Гость

Нормальный мужчина если даже так поступает и думает никогда не скажет прямо в лоб это девушке,с которой что-то намечается.Он это сделает тайком.Будет это делать,скрывая от других свои намерения.
Если он не больной на голову

Да все они говорят.
Вы мужика , когда в посл.раз видели?😁

Гость

Автор, не каким-то образом, а вначале комплиментами прощупывал на что вы реагировали. Одновременно прощупывал точки, на которые можно жать: вы проболтались, что ревнивая, он вам про других баб, чтоб поревновали. Вначале вы прекрасная принцесса, потом ни с того ни с сего пропал. Таким образом работает психика, что когда то прекрасно, то пропал, вы начинаете эмоционально привязываться к человеку. Раз позвонили, значит понял, что зацепил, давай опять комплименты петь. Никогда не звоните мужчинам, если они внезапно пропадают! Если мужчина в вас заинтересован, он даст о себе знать, даже если будет при смерти!

Ложь.
Я друзьям мужикам, и братьям всегда первая звоню.
И бывшему звонила.
Я не королевишна на горошине сидеть ждать.
" эй че не звонишь скотина. Бабло есть? Гоу в кафе.

Гость

Неправда...иностранки они фемки. Ни одна борщ не сварит...ну и страшные.
Во и ищут русских наташ"

Автор

Вот я думаю за 2 дня могло что-то кардинально измениться у него, что он мне опять пишет с чужих номеров и просит дать шанс ? Я не хочу выглядеть дурой, но и разбрасываться мужчинами, которые в кой то веки понравились тоже не хочу. Но и общаться , как раньше тоже не смогу, нет доверия

Будешь общаться, куда ты денешься.
Когда мы влюблены, не до советов😄