Гость
Статьи
Домовитые мужчины

Домовитые мужчины

Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вы позволяете себе обобщённо оскорблять всех мужчин. А вас простое " ты " не устраивает? Не видно объектиности.

От таких уе-банов как ты, не только в нете, надо в жищни подальше держаться...
Ч-м-о обиженное😅
Ущемился🤣🤣🤣

Гость

От тебя нет контрацептивов.

Это хорошо! Всех распугаю. Мр-разота!🤣🤣

Гость
Гость

Вы ошиблись. В очередной раз. Первый был, когда тему создали.
Мальчиков растят бабушки. Оба родителя на работе.

С темой очень даже угадала. Даже не ожидала. В комментарии был в основном сарказм. Не хотят люди быть объективными. Предъявлять одинаковые требования и к себе и к другим.

Гость

Вы будите удивлены. Но нет. Я за объективность, и РАВНОПРАВИЕ, о котором так любят говорить женщины.

Телефон давай тихушник, побазарим.
Или только в нете силишь?. Один на один ссышься, на кулачках?

Гость
Гость

Ваших эмоций хватило на комментарий. Даже такой совсем не эмоциональный.

А вот это уже получше. Тренируйтесь. А я проконтролирую😂
На маникур не забудьте сходить.

Гость
Анфиса Пална

От таких уе-банов как ты, не только в нете, надо в жищни подальше держаться...
Ч-м-о обиженное😅
Ущемился🤣🤣🤣

Вот и душа пошла наружу. Можешь её сама рассмотреть. Она вся в твоих комментах. Что в неё хорошее может войти? Она же всё уничтожит.

Гость

С темой очень даже угадала. Даже не ожидала. В комментарии был в основном сарказм. Не хотят люди быть объективными. Предъявлять одинаковые требования и к себе и к другим.

Телефона нет? Ну пшл наххх.
У меня дела есть.
Сиди тут один, чм-оо-шник.

Гость
Гость

А вот это уже получше. Тренируйтесь. А я проконтролирую😂
На маникур не забудьте сходить.

А вы забываете? Ну и про этот диалог можете забыть. Выход там же где и вход. Мы ничего не потеряем. Может только память о вас.

Гость
Анфиса Пална

Телефон давай тихушник, побазарим.
Или только в нете силишь?. Один на один ссышься, на кулачках?

Можно и здесь. Вы мужчин не любите в принципе? А себя?

Гость
Анфиса Пална

Телефона нет? Ну пшл наххх.
У меня дела есть.
Сиди тут один, чм-оо-шник.

Отвернись от зеркала. Разговаривать со своим отражением вредно.

Гость
Гость

А вы забываете? Ну и про этот диалог можете забыть. Выход там же где и вход. Мы ничего не потеряем. Может только память о вас.

Наивно думать, что вы способны чем-то управлять). Один так уже думал долго, посмешищем себя выставил)

Гость
Анфиса Пална

Сообщение было удалено

Я с женщинами не встречаюсь. *** не для меня.

Гость
Гость

Я с женщинами не встречаюсь. *** не для меня.

слово Одно__ полые забрюлили.

Гость
Гость

Наивно думать, что вы способны чем-то управлять). Один так уже думал долго, посмешищем себя выставил)

Что я думаю, вы вряд ли знаете. Каждый мнит себя экстрасенсом. Ваши настоящие мысли мне, хвала вселенной, не известны. Уже и так всякого ненужного хватает.

Гость
Гость

Что я думаю, вы вряд ли знаете. Каждый мнит себя экстрасенсом. Ваши настоящие мысли мне, хвала вселенной, не известны. Уже и так всякого ненужного хватает.

До свидания. Хорошего вам дня.

Оттуда

Конечно, мой муж.
Домовитость - какое-то странное слово, я его не очень понимаю.
Мой муж готовит лучше меня, уборку делаем вместе. Дети были маленькие- возился с ними, менял памперсы, приносил мне ночью на кормление. Для меня это норма.
Муж - не русский .

Гость

ВСЕМ ПОКА. Хотелось консенсуса, но видимо не получится. Слишком много шаблонов. Огородились ими люди, и не хотят другого видеть. Не все конечно, но многие. Жизнь разнообразна, не ограничивайте себя.

Оттуда
Оттуда

Конечно, мой муж.
Домовитость - какое-то странное слово, я его не очень понимаю.
Мой муж готовит лучше меня, уборку делаем вместе. Дети были маленькие- возился с ними, менял памперсы, приносил мне ночью на кормление. Для меня это норма.
Муж - не русский .

Перечитала пост - нет, масок не делает, маникюра тоже, бреется и на том спасибо🤣

Гость
Гость

ВСЕМ ПОКА. Хотелось консенсуса, но видимо не получится. Слишком много шаблонов. Огородились ими люди, и не хотят другого видеть. Не все конечно, но многие. Жизнь разнообразна, не ограничивайте себя.

ну так женщины закрыты стереотипами, все еще считают что мужчины им обязаны. Не желают содержать семью, идти в армию и заниматься тяжелым физическим трудом. Для начала нужно чтоб они вышли за рамки своих стереотипов

Оттуда
Merilin Monroe

У нас другой менталитет и воспитание. Тем не менее брутальные мужчины, по моему, тоже имеют свои плюсы, которых нет у домашних азиатов (которые не все такие).
Если вы хотите найти себе домашнего мальчика с масочкой на лице
,делающего вам ужины и наводящего чистоту в доме, то вы должны быть готовы к тому, что кому то все таки придется зарабатывать на все эти прелести, и это скорее всего будет не он.

Не надо про другой менталитет. Я выросла в СССР, мой отец всегда готовил, если нужно. Помню отца подруги, тоже чем-то нас угощал. Жили в мвленьком городке, так зимой мужчины собирались и зимой устраивали нам каток во дворе.
Да , большая часть быта была на женщинах, если прикинут, но всё же и мужчины (нормальные мужчины) принимали участие.
Это в последние годы в РФ насаждается какая-то бредовая мысль, что муж добытчик, жена домохозяйка. А наши родители давно уже работали наравне, жена- домохозяйка было большим исключением.

Гость

На западе тоже мужики помогают по дому, если нет домработницы, на как правило даже в бедных семьях она есть. Женщины разленились. В нашей культуре мужчина должен быть брутальным, но в итоге получается ни то ни се. Изначально в семье мальчиков балуют и они воспитываются с мыслью, что все в жизни им все обязаны, а они по факту мужики и никому ничего не должны. Поэтому надо определиться либо человек метросексуал, либо он брутал. Но в последнем случае он должен и вести себя как мужик, обеспечивать семью, возить жену на заграничные курорты, делать ремонты и т.д. Неухоженный ленивец это перебор..

Гость
Гость

На западе тоже мужики помогают по дому, если нет домработницы, на как правило даже в бедных семьях она есть. Женщины разленились. В нашей культуре мужчина должен быть брутальным, но в итоге получается ни то ни се. Изначально в семье мальчиков балуют и они воспитываются с мыслью, что все в жизни им все обязаны, а они по факту мужики и никому ничего не должны. Поэтому надо определиться либо человек метросексуал, либо он брутал. Но в последнем случае он должен и вести себя как мужик, обеспечивать семью, возить жену на заграничные курорты, делать ремонты и т.д. Неухоженный ленивец это перебор..

Так воспитание мальчиков - это мамина задача, с привлечением папы. Как родители делают, так и ребёнок будет делать. Если он ни разу не видел как мама готовит, и не помогал ей, а только по её приказу не мешал, то вряд ли поймёт эти науки.

Гость
Гость

ну так женщины закрыты стереотипами, все еще считают что мужчины им обязаны. Не желают содержать семью, идти в армию и заниматься тяжелым физическим трудом. Для начала нужно чтоб они вышли за рамки своих стереотипов

Мне кажется, что стереотипы, есть с обеих сторон.

Гость

Блин, че за очередные истории из анекдотов, где мужчина безрукий бытом инвалид?!. Из достаточно большого круга общения зная 2/3 мужчин которых можно отнести к категории бытовых инвалидов, остальные же все бытовую работу делают сами. Скорее это женщины в последние годы разучились вести быт. Наслушаются всяких инфоцынаг, мол мы не домохозяйки и начинают забивать на домашние дела и начинают жить в г»не и питаться в дешевых столовках.

Петр

у азиатов, особенно корейцев исторически выражено наличие матриархата.. отсюда и домовитость..
Найдите себе подкаблучника, потом ждем снова на форуме всю в слезах, не мужик а тряпка... что делать?!...

Гость
Петр

у азиатов, особенно корейцев исторически выражено наличие матриархата.. отсюда и домовитость..
Найдите себе подкаблучника, потом ждем снова на форуме всю в слезах, не мужик а тряпка... что делать?!...

Вы описываете крайности поведения. Не все же так делают. Некоторые понимают меру во всём.

Злобный Буратино

Живите с домовитыми женщинами, будет авторке и пироги и с маникюром.

Гость

Как то же мужчины до вас с бытом справляются :) А то что с вами на вам скидывают так это от того что вы компенсируете разницу зп бытом. Зарабатывайте сопоставимо и будет вам пополамство в быту.

Гость
Злобный Буратино

Ваш опыт ни всем подойдёт. Ни все хотят вступать в такие отношения.

Гость
Злобный Буратино

Именно, а жить они будут за счёт денег которые будут платить друг друг другу за быт :)

Гость
Гость

Именно, а жить они будут за счёт денег которые будут платить друг друг другу за быт :)

Вы уже такой вариант на себе проверили? Может ей это не подойдёт.

Гость

А азиаты какой конкретно национальности?

Гость

Не все азиаты монголоиды, кстати, не все монголоиды азиаты) О ком конкретно речь? Бурят, якут, эвенк, узбек, пуштун, туркмен?

Русская

Встречала, готовить любил, но какой срач после него на кухне и во всех остальных местах…

Гость
Оттуда

Не надо про другой менталитет. Я выросла в СССР, мой отец всегда готовил, если нужно. Помню отца подруги, тоже чем-то нас угощал. Жили в мвленьком городке, так зимой мужчины собирались и зимой устраивали нам каток во дворе.
Да , большая часть быта была на женщинах, если прикинут, но всё же и мужчины (нормальные мужчины) принимали участие.
Это в последние годы в РФ насаждается какая-то бредовая мысль, что муж добытчик, жена домохозяйка. А наши родители давно уже работали наравне, жена- домохозяйка было большим исключением.

Автор пишет банальности с таким гонором))) выучила умное слово "менталитет". Еще "консенсус")))) Горбач меченый это слово любил, после него нормальные люди его не используют, стараются избегать.

Гость
Гость

Брутальность не может быть красивой?

Не для меня. Не переношу грубых неотёсанных мужланов.

Гость
Гость

Автор пишет банальности с таким гонором))) выучила умное слово "менталитет". Еще "консенсус")))) Горбач меченый это слово любил, после него нормальные люди его не используют, стараются избегать.

Зачем же вы сюда его принесли? Никак не избавитесь? По прошлому грустите?

Гость

Так автор принесла, а не я. Я ее спрашиваю - про мужчин какой конкретно национальности она говорит. Что за "азиаты"? Гастеры со стройки что ли? Киргизы? Кто?

Гость
Гость

Вы, такое впечатление, русский как иностранный изучали и даже сути не уловили.

Гость
Гость

Так автор принесла, а не я. Я ее спрашиваю - про мужчин какой конкретно национальности она говорит. Что за "азиаты"? Гастеры со стройки что ли? Киргизы? Кто?

" Консенсус" упомянули вы, а не автор. Про кого она писала, не знаю. Возможно она вам и не ответит. Я бы нагрубила вам в ответ. Потому, что ваш комментарий, просто наезд с целью нагрубить автору.

Гость
Гость

Вы, такое впечатление, русский как иностранный изучали и даже сути не уловили.

Ждёте ответной грубости?

Гость
Гость

Что касается понятий домовитости у мужчин у славян, тут русские и украинцы одинаковы) это умение производить по дому строительные, сантехнические работы, в селе еще 30 лет назад было работы выше крыши от заготовки дров до сенокоса. В принципе мужчина должен сам построить хотя бы дачный дом, а желательно жилой. Вот это - домовитый, хозяйственный. В ютубе достаточно таких роликов типа " как самому залить фундамент". Мужчин кулинаров и поваров русских там тоже более, чем достаточно. Во главе в поваром Всея Руси Ивлевым)

Гость

Я считаю что это нормально. Только у всего есть своя грань,ну я по поводу маникюра(смотря какой он) ибо наш социум вряд-ли начнет принимать цветные ногти.Хотя опять же это личное дело каждого. Зато такой мужчина в хозяйстве просто идеальный.Большинство поваров,стилистов,дизайнеров и тд...(p.s.:они могут быть с нормальной ориентацией!) в основном мужчины и все у них замечательно и в личной жизни,и на работе...

Гость
Гость

" Консенсус" упомянули вы, а не автор. Про кого она писала, не знаю. Возможно она вам и не ответит. Я бы нагрубила вам в ответ. Потому, что ваш комментарий, просто наезд с целью нагрубить автору.

Вы всякий сарказм воспринимаете как грубить?) Тогда вам не надо в интернете сидеть. Такой розочке-ромашке. Автор же, очевидно, в начальном посте и других имела целью уязвить русских мужчин. Такие они сякие. Где уж вам такое уловить. Да тут аутисты через одного, грубите сколько хотите)

Гость
Гость

Что касается понятий домовитости у мужчин у славян, тут русские и украинцы одинаковы) это умение производить по дому строительные, сантехнические работы, в селе еще 30 лет назад было работы выше крыши от заготовки дров до сенокоса. В принципе мужчина должен сам построить хотя бы дачный дом, а желательно жилой. Вот это - домовитый, хозяйственный. В ютубе достаточно таких роликов типа " как самому залить фундамент". Мужчин кулинаров и поваров русских там тоже более, чем достаточно. Во главе в поваром Всея Руси Ивлевым)

Значит 30 лет назад были настоящие мужики. А 100 лет назад не настоящие?

Гость
Гость

Не знаю) сейчас и женщина в городе даже близко не несет той нагрузки, что несла женщина 100 лет назад в деревне. В большинстве сельхозработ женщины участвовали, разве что не пахали. Как в песне "посеяли девки лен") потом его теребили, пряли, ткали полотно. И на всю семью или в приданое. Не до маникюров) А дворянки - другое.

Гость
Гость

В целом автор и вы используете некорректный пример обобщения, или пример некорректного обобщения. Кроме "азиатов") какие-то "мужчины". Так у нас разные мужчины. Там мужчины пирожочек испекли в тик-токе, а у нас вдвоем баню срубили), так неужели из этого делать вывод, что там все пекут пироги, а у нас все прям плотники- народные умельцы. +, если речь идет о монголоидах и сравнении с европеоидами - так это разный тип кожи, совсем разный. Нашим эти масочки, что мертвому припарка))) Но китаянки, кореянки и японки значительно дольше выглядят моложе. Дело не в уходе, в генетике.

Гость
Гость

В целом автор и вы используете некорректный пример обобщения, или пример некорректного обобщения. Кроме "азиатов") какие-то "мужчины". Так у нас разные мужчины. Там мужчины пирожочек испекли в тик-токе, а у нас вдвоем баню срубили), так неужели из этого делать вывод, что там все пекут пироги, а у нас все прям плотники- народные умельцы. +, если речь идет о монголоидах и сравнении с европеоидами - так это разный тип кожи, совсем разный. Нашим эти масочки, что мертвому припарка))) Но китаянки, кореянки и японки значительно дольше выглядят моложе. Дело не в уходе, в генетике.

Но зато старые люди этой расы это не самое симпатичное зрелище, как-то резко всё сморщивается, и они становятся похожи на мумий. Может из-за скул. Но лет в 45 монголоиды женщины выглядят лучше. А вот масочки для мужчин - скорее развод на деньги) если не прописано доктором, акне и прочее. Маникюр - гигиенический не редкость. А вот накрашенные ноги, у артистов, причем без всякого маникюра, сразу на кутикулу! Брутальненько так))) черный мне нравится даже. К педикюру надо всех приучать, вот это без спора +++. Запто автор пусть посмотрит какие подошвенные бородавки вырезают у азиатов, если не вытошнит( там влажно, дикие мозоли около большого пальца на ногах от шлепок, жуть.

Автор, все от человека зависит. А не от "Наших". Уже 20 лет готовлю, все, что только можно и нельзя... Выпечка из своего теста, одно из любимых. Пироги напечь, легко и просто. Думаю, с закрытыми глазами мог бы справиться. (серьезно)
Остальное, это так же, обыденное простое дело. Французская косметика и Израильская мне нравится.
А сейчас все проще, хорошая стиральная машина и стирает и сушит, убирает хорошо робот-пылесос, посудомойка тоже свое дело делает и т.д...

Гость
Nov50ru

Автор, все от человека зависит. А не от "Наших". Уже 20 лет готовлю, все, что только можно и нельзя... Выпечка из своего теста, одно из любимых. Пироги напечь, легко и просто. Думаю, с закрытыми глазами мог бы справиться. (серьезно)
Остальное, это так же, обыденное простое дело. Французская косметика и Израильская мне нравится.
А сейчас все проще, хорошая стиральная машина и стирает и сушит, убирает хорошо робот-пылесос, посудомойка тоже свое дело делает и т.д...

Как приятно такое почитать. Почему то комментарии именно таких мужчин самые спокойные. Почитала здесь немного. Столько агрессии у некоторых. Тесто наверное снимает стресс ( без иронии ). Вспомнила сериал про подруг, там муж одной из них пёк кексы. С женой поссорились - вся кухня в кексах. А ухоженные мужчины - наслаждение для глаз.

Следующая тема