Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё …
Лучше бы ты клитор сейчас лизал. Пользуемся мы продукцией с Востока. Не с запада. На западе нет столько мощностей, которые есть у Индии и Китая. Ты пользуешься сейчас китайским смартфоном, ездишь на китайском авто. А может ты передвигаешься на СИМ уст-ве китайском. Или - индийском. А может ты пешеход. Но обувь на тебе - тоже с Востока. Не с запада. А вот с запада , пришли в твой дом, нетрадиционные ценности. И ты будешь удивлен , но НАТО здесь не фигурирует. А вот некий полуостров(есть те, которые считают, что это остров) имеет весомые рычаги управления.
Слишком много букаФФ.
Я такой, нравится заниматься домашними делами(даже у подруги помогаю в быту, правда пироги печет она лучше).
У нас другой менталитет и воспитание. Тем не менее брутальные мужчины, по моему, тоже имеют свои плюсы, которых нет у домашних азиатов (которые не все такие).
Если вы хотите найти себе домашнего мальчика с масочкой на лице
,делающего вам ужины и наводящего чистоту в доме, то вы должны быть готовы к тому, что кому то все таки придется зарабатывать на все эти прелести, и это скорее всего будет не он.
а вот и не факт, у меня и с бытом, и с работой все супергуд(но маникюр/педикюр не делаю, ногти просто стригу коротко и аккуратно-работаю на производстве/военке-руки растут откуда надо).
Ваше право
Просто не надо,мне кажется,так категорично
Пусть мужики хоть немного начнут ухаживать за собой
Уход за собой - это про гигиену, в первую очередь, чистый, хорошо пахнет, способен освоить азы предохранения=отсутствие инфекций. Нет сексуальной распущенности. Что там маникур даст, если где то капает или чешется.
Уход за собой - это про гигиену, в первую очередь, чистый, хорошо пахнет, способен освоить азы предохранения=отсутствие инфекций. Нет сексуальной распущенности. Что там маникур даст, если где то капает или чешется.
А кто поставил вас главной над всеми мужскими желаниями. Вы решаете какое желание им надо, а какое вам не нравиться? Или боитесь, что красивый и ухоженный и с вас начнёт требовать?
Я не хожу по ссылкам, виталики научили😂 Как тема называется?