Гость
Статьи
Домовитые мужчины

Домовитые мужчины

Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Как приятно такое почитать. Почему то комментарии именно таких мужчин самые спокойные. Почитала здесь немного. Столько агрессии у некоторых. Тесто наверное снимает стресс ( без иронии ). Вспомнила сериал про подруг, там муж одной из них пёк кексы. С женой поссорились - вся кухня в кексах. А ухоженные мужчины - наслаждение для глаз.

Правда)? Спасибо. Когда месишь его, да, как-то в целом обо всем вокруг забываешь и думаешь только об том, когда оно уже начнет отлипать от рук)) Я обожаю готовить для любимой. И когда готовлю, в некоторой степени отдыхаю.

Гость

Господа! Давайте успокоимся. И поговорим спокойно. Маникюр для мужчины - это нормально?

А что такое нормально? А женщины зачем делают маникюр? Зачем женщины отращивают ногти, с ними же неудобно.

Гость

Но многие пишут что нет. Типа ничего не умеют и не хотят.

Если не умеют но хотят, то это не страшно, ничего сложного там нет, научатся. Я много чего не умею готовить или могу не знать каких то вещей, но если бы была рядом любящая женщина, то научился бы от нее или сам и мы вместе бы всем занимались.
А вот если не хотят это делать наравне с любимой, то это уже проблема. Что ж это за любовь, когда тебе не хочется разделить все трудности жизни? К неработающим женщинам это так же относится.

Гость
Виталий

А что такое нормально? А женщины зачем делают маникюр? Зачем женщины отращивают ногти, с ними же неудобно.

Ну как бы многие против маникюра у мужчин. Считают, что это не по мужски, что ногти у них и так в норме, обрабатывать не надо.

Гость

Главное, чтобы он от этого нежным не становился.
Может быть вы видели когда-нибудь таких женоподобных мужчин, у которых даже интонация голоса как у женщин.

Может конкретно этот мужчина и не станет таким, но вот сын может спокойно. Ведь всё идёт из детства

Согласен, так же к женоподобным относятся те, кто обеспечивает неработающую жену и вместо равных отношений они выбирают быть под каблуком с бытовой простиуткой

Гость
Гость

Господа! Давайте успокоимся. И поговорим спокойно. Маникюр для мужчины - это нормально?

Непривычно, но нормально. Это лучше, чем заусенцами женщину корябать

Гость

у меня и готовит, и убирает, да с внешностью не ок, но чистоплотный, у меня к нему большое уважение как к мужчине, на внешность , мне по

Merilin Monroe

У нас другой менталитет и воспитание. Тем не менее брутальные мужчины, по моему, тоже имеют свои плюсы, которых нет у домашних азиатов (которые не все такие).
Если вы хотите найти себе домашнего мальчика с масочкой на лице
,делающего вам ужины и наводящего чистоту в доме, то вы должны быть готовы к тому, что кому то все таки придется зарабатывать на все эти прелести, и это скорее всего будет не он.

Верно подмечено на счёт заработка. Лично я за средний вариант, чтобы мужчина не был женоподобным, женщина не была мужественной, но и чтобы было реальное равноправие, то есть оба инициируют знакомства, оба работают, выполняют домашние дела и вместе решают вопросы. Но это происходит редко, когда встречаются и влюбляются именно такие люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема