Почему одним девушкам предлагают отношения, а другим только бесплатный секс?
Мне и то и то предлагают. Я всем отказываю.
Сообщение было удалено
Наоборот, я домашняя, предлагали. А кто направо-налево - тем ничего.
Разница с до 30 в том, что после 30 мужчины старше и богаче.
так ты ей предложи платный - с ее стороны
Одним мужикам предлагают любовь и семью, а другим нет, потому что одни примаки и страшные и время уже ушло
Мне буквально пару дней назад предлагали спонсорство. Мужику 40, мне 25. Как он выглядит не знаю, да и не особо интересно.
Мне как-то противно стало от одной лишь мысли, сразу почувствовала на себе какую-то грязь.
Сказал что дура, раз от такого предложения отказываюсь. Мол все мужики только пользоваться будут, при чём за бесплатно, а он готов мне за это платить. Начал меня уверять, что раз к 25 нет семьи, то и не появится, а если и появится, то не скоро. Но
при всём при этом (с его слов) он уже был женат и бывшая ему изменила, поэтому для себя он выбрал такой формат отношений.
Мне буквально пару дней назад предлагали спонсорство. Мужику 40, мне 25. Как он выглядит не знаю, да и не особо интересно.
Мне как-то противно стало от одной лишь мысли, сразу почувствовала на себе какую-то грязь.
Сказал что дура, раз от такого предложения отказываюсь. Мол все мужики только пользоваться будут, при чём за бесплатно, а он готов мне за это платить. Начал меня уверять, что раз к 25 нет семьи, то и не появится, а если и появится, то не скоро. Но
при всём при этом (с его слов) он уже был женат и бывшая ему изменила, поэтому для себя он выбрал такой формат отношений.
Это для 30+ формат
Не тех мужчин выбирают
Потому что из общего у них с данным мужчиной только секс
Не выгодны ему отношения с этой девушкой, а вот перепихон,, почему бы нет!,,
Сообщение было удалено
Это очень удобно - на котика тратиться не надо.
Не стоит противоречить себе. Вы продвигаете идею секса за деньги. Вы именно *** . Не стоит этого стесняться в анонимности.
Секс за деньги ничем не отличается от секса без любви. Так что праведником не прикидывайтесь.
Она все правильно сказала. Если уж трахаться с потербл.ядью, то хотя бы так, чтобы он пожалел, что к профессионалкам не обратился, куда и должен был обратиться изначально.
Сообщение было удалено
Ха-ха. И ты прав, только потому что обиженный Шекспир так сказал, а мужчины не лгут? 🤣 да еще похлеще.
Не раз предлагала банить тупых баб, переводящих разговор на оскорбление матери оппонента.
Неужели до вас не доходит, что вы оскорбляете женщину? И где - на женском форуме!!!
Лайтесь с собеседником как хотите по мере своего воспитания, но унижать женщину-мать зашквар и подляна!!!
Очень смешно, пыф-пыф. Оскорбляющий хочет установить границы оскорблений, потому что его это задевает 🤣🤣 он хочет оскорблять по его правилам. Оскорбляющий обиделся, что в ответ на его плевок, его отпиzдили. Поплачь. И в следующий раз следи за языком, если не хочешь, чтобы твою маму трогали.
Ты вообще определился, твоя мать фригидна или в отеле по буям прыгает?
Это не феминистки. Феминистки как раз наоборот, за равенство. Сами за себя платят, и не признают когда им падьто подают.
Они могут и матку себе зашить и мужчине эмбрион трансплантировать. Писать стоять и настаивать на правах ходить в топлес. Это радикальные шизонутые, а не феминистки. Ухаживание никакой связи при определении феминизма не имеет.
Так отношения предлагают всегда после секса, догадывайтесь почему? У вас в самом вопросе есть ответ, потому что одни годятся только для секса(больше ничего дать они не могут/только берут).
Сообщение было удалено
Идеальный вариант. Иметь питомник, который дает доход ))
У меня к вам вопрос, как к потербл.яди: почему вы всех женщин считаете шл.юхами, которой можно сунуть без любви, но чтобы не тратиться на профессионалку?
Я такого не утверждал. А та ша болда уже и ценник озвучила. Я указал на ошибку в Ваших суждениях.
Но с другой стороны, нахожу приемлемым сунуть без любви, когда возникла взаимная страсть. Почему нет? Оба захотели друг друга. Мужчина - женщину, а женщина - мужчину. В отличие от проф - это прекрасно. А когда с тобой готовы только за деньги - это дно ждя мужчины.
У Вас просматривается явное наличие вагины, судя по сообщениям. А также признаки отбитой фемочки)
Вот урод мужик, по другому не скажешь!
Всем предлагают секс. Но иногда им так хочется, что готовы отношениями или браком, закрепить свои права.
Я такого не утверждал. А та ша болда уже и ценник озвучила. Я указал на ошибку в Ваших суждениях.
Но с другой стороны, нахожу приемлемым сунуть без любви, когда возникла взаимная страсть. Почему нет? Оба захотели друг друга. Мужчина - женщину, а женщина - мужчину. В отличие от проф - это прекрасно. А когда с тобой готовы только за деньги - это дно ждя мужчины.
У Вас просматривается явное наличие вагины, судя по сообщениям. А также признаки отбитой фемочки)
Она не озвучивала ценник. Он сказала, если уж бл.ядство, то лучше иметь с него мат.выгоду, чем бесплатное бл.ядство. Но поскольку у вас проблемы с логикой, вы почему-то решили, что ваш оппонент выбирает бл.ядство (платное). А она озвучила из двух зол.
Я поняла, что вы находите приемлемым собачьи случки. Я же прямо и сказала, что потерябл.ядь. А если и женщина такая - собачая свадьба.
Вы находите приемлемым случку, другие находят приемлемым получать от этой случки плюшки. Вы АБСОЛЮТНО в морально плане ничем не отличаетесь.
Непонятно, почему вы решили, что случка без любви - это моральное поведение, а желание получать ухаживание и ништяк и должно осуждаться. Вы тупой похотливый ***. От шл.юхи ничем не отличаетесь. Вы на одной планке.
Отбитая фемочка? Это потому что я не разделяю ваши взгляды на собачьи случки?
Позвольте ответить любезностью, я тоже рассчитаю вас отбитым помоечником.
Сообщение было удалено
Вы у мамы дурачок?
Кошачий кал я вам в подарок вышлю.
Она не озвучивала ценник. Он сказала, если уж бл.ядство, то лучше иметь с него мат.выгоду, чем бесплатное бл.ядство. Но поскольку у вас проблемы с логикой, вы почему-то решили, что ваш оппонент выбирает бл.ядство (платное). А она озвучила из двух зол.
Я поняла, что вы находите приемлемым собачьи случки. Я же прямо и сказала, что потерябл.ядь. А если и женщина такая - собачая свадьба.
Вы находите приемлемым случку, другие находят приемлемым получать от этой случки плюшки. Вы АБСОЛЮТНО в морально плане ничем не отличаетесь.
Непонятно, почему вы решили, что случка без любви - это моральное поведение, а желание получать ухаживание и ништяк и должно осуждаться. Вы тупой похотливый ***. От шл.юхи ничем не отличаетесь. Вы на одной планке.
Отбитая фемочка? Это потому что я не разделяю ваши взгляды на собачьи случки?
Позвольте ответить любезностью, я тоже рассчитаю вас отбитым помоечником.
Без обид, но Вы лживая, тупая пи3 да.
"Я не предпочитаю секс вообще. Но из двух зол лучше платный. За 2 минутки 100000 руб"
Вот её сообщение. Поищите в этой теме. Со всем уважением.
Я как раз и не такая. И подобными мужиками с пистонами, напоминающими ерш общественного унитаза, брезгую. Ваш удел - шл.юхи. Которые трахаются с каждым на первом свидании.
Я 2 раза в год прохожу полную диспансеризацию, а перед сексом с подругами мы всегда сдавали анализы на все ЗППП.
Не нужно тут переносить вашу жизнь на мою.
Который нравится ТЕБЕ
Чувствуешь разницу?
Щас бы на красавчиков вестись и обижаться почему они предлагают только секс
Потому что у него ты 25-я в очереди, будешь бегать к нему по свисту как понадобится слить тебе в рот
Ну то есть надо с у ро дищами мекситься? То есть муж до баб за внешность выбирает, а мы должны после интима рыгать и глотать слезы отвращения?)
Нормально ты придумал🖕
Это одно и тоже. Попробуйте секс из отношееий убрать. Сразу и отношения прекратятся