Почему одним девушкам предлагают отношения, а другим только бесплатный секс?
Бабы не секса боятся, а не хотят быть просто куклой для утех. Секс женщине нужен, но с любимым и любящим мужчиной, который видит в ней будущую жену, а не временный резервуар для спермослива.
Иногда даме нужен просто секс. Без бодяги, называемой отношениями. Минироман на несколько встреч, без рассусоливаний про любовь, без обязательств, легкий и страстный, яркий и щедрый, просто со взаимным удовольствием.
А выражение про резервуар выдает в вас женщину скучную и унылую, как старый скрипучий шкаф без единого скелета в нем. И супружеский долг отдается мелочью, и звучит как траурный марш, а не как танго любовной авантюры.
Иногда даме нужен просто секс. Без бодяги, называемой отношениями. Минироман на несколько встреч, без рассусоливаний про любовь, без обязательств, легкий и страстный, яркий и щедрый, просто со взаимным удовольствием.
А выражение про резервуар выдает в вас женщину скучную и унылую, как старый скрипучий шкаф без единого скелета в нем. И супружеский долг отдается мелочью, и звучит как траурный марш, а не как танго любовной авантюры.
Не суди по дамам из своей семьи
Сообщение было удалено
Так на форуме одни феминистки и много чайлд фри. Такие hueтряса обслуживать не будут
Сообщение было удалено
Я только лишь говорю их слова.
Что слышала из их уст
Сообщение было удалено
Я не старая, у меня нет ментальных проблем и я не жрица любви. Опять ты с кого то из своего блищкого окружения это списал
Сообщение было удалено
Нет.
Из уст самих же парней,одногруппников и т.д
Сообщение было удалено
О да, женщина - весьма подлое создание тьмы.
Сообщение было удалено
Ну спасибо за комплимент😂
Сообщение было удалено
Опять ты по своей матери судишь
Сообщение было удалено
Ты все опять и опять о своей матери. Возьми в кредит 500 рэ и айда на досуг ру лишишься девственности хоть
Ты все опять и опять о своей матери. Возьми в кредит 500 рэ и айда на досуг ру лишишься девственности хоть
Не раз предлагала банить тупых баб, переводящих разговор на оскорбление матери оппонента.
Неужели до вас не доходит, что вы оскорбляете женщину? И где - на женском форуме!!!
Лайтесь с собеседником как хотите по мере своего воспитания, но унижать женщину-мать зашквар и подляна!!!
Сообщение было удалено
Тут замужние и сидят.
Сообщение было удалено
При нынешних ценах это гораздо лучше бесплатного секса!
Чем хуже выглядишь тем мужики больше активизируются. Хз почему. А когда вся такая при параде, то только и хотят ахнуть, не более.
Это вполне объяснимо. К красавице подойти страшно, будь он там спецназовец или пожарный, смелых единицы, комплексы опять же. Поэтому додумывают, что она или гулящая или занята. А красавица может быть вполне одинока и целомудрена.
Это личный опыт из дозамужнего прошлого.
Чем хуже выглядишь тем мужики больше активизируются. Хз почему. А когда вся такая при параде, то только и хотят ахнуть, не более.
Не правда, знаю одну даму за нее мужики дерутся так как все ее хотят, а она на женщину не похожа на мужика похожа внешне и одевается как мужик и жила раньше с бабой говорят люди.
Парень предлагает отношения только той девушке, которую он действительно любит и настроен на долгие отношения. А секс предлагают тем, кого не любят и не ценят, а воспринимают как мясо.
Не раз предлагала банить тупых баб, переводящих разговор на оскорбление матери оппонента.
Неужели до вас не доходит, что вы оскорбляете женщину? И где - на женском форуме!!!
Лайтесь с собеседником как хотите по мере своего воспитания, но унижать женщину-мать зашквар и подляна!!!
А почему мне комрад пишет что я путана за 500 руб? Явно по матери своей судит. Вот я лично даже не знаю по чем путаны
Некоторые просто не достойны отношений. Так попользовать молодое тело и всё.
Остаётся только смириться.
Радуйтесь, что хоть секс предлагают пока. После 30 и этого не будет.
После 30 только побить могут предложить.
Потому что надо быть нищей, тогда пожалеет и женится, все будет для тебя делать, а богатая у них для секса.
Помогают только обездоленным почему-то, а богатым, кто сама всего добилась, они не помогают.
У вас ошибка в слове девушкам в 6 буквах.
Мне секс никогда не предлагали.
Ну почему, кому-то предлагают секс за деньги. У каждой женщины свои интересы и своя профессия, определяющая ее.
Есть девушки для огорода, а есть для хоровода.
А девушки почему одниммозги ахают месяцами со своими отношениями, свиданками и никакого интима, а другим дают при первой встрече, минеты без слов делают?