Гость
Статьи
Почему одним …

Почему одним предлагают отношения, а другим секс?

Почему одним девушкам предлагают отношения, а другим только бесплатный секс?

Дарья
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира
Гость

Не стоит противоречить себе. Вы продвигаете идею секса за деньги. Вы именно *** . Не стоит этого стесняться в анонимности.

Я ничего не продвигаю, но очевидно что секс за деньги это лучше чем бесплатный. Даже ты сам снимаешь путан по 500 рэ на досуг ру чем бесплатных

Эльвира
Гость

Да они сами неоднократно признавались что если женщина красива ,то с ней только хорошо бы переспать на ночь.
А для семейной жизни нужна попроще чтобы никто на неё не позарился.
Это их слова

Красивая может сбежать от кабаси к другому, а уродина нет

Гость
Гостья_А

Бабы не секса боятся, а не хотят быть просто куклой для утех. Секс женщине нужен, но с любимым и любящим мужчиной, который видит в ней будущую жену, а не временный резервуар для спермослива.

Иногда даме нужен просто секс. Без бодяги, называемой отношениями. Минироман на несколько встреч, без рассусоливаний про любовь, без обязательств, легкий и страстный, яркий и щедрый, просто со взаимным удовольствием.
А выражение про резервуар выдает в вас женщину скучную и унылую, как старый скрипучий шкаф без единого скелета в нем. И супружеский долг отдается мелочью, и звучит как траурный марш, а не как танго любовной авантюры.

Эльвира
Гость

Иногда даме нужен просто секс. Без бодяги, называемой отношениями. Минироман на несколько встреч, без рассусоливаний про любовь, без обязательств, легкий и страстный, яркий и щедрый, просто со взаимным удовольствием.
А выражение про резервуар выдает в вас женщину скучную и унылую, как старый скрипучий шкаф без единого скелета в нем. И супружеский долг отдается мелочью, и звучит как траурный марш, а не как танго любовной авантюры.

Не суди по дамам из своей семьи

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Так на форуме одни феминистки и много чайлд фри. Такие hueтряса обслуживать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только лишь говорю их слова.
Что слышала из их уст

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Я не старая, у меня нет ментальных проблем и я не жрица любви. Опять ты с кого то из своего блищкого окружения это списал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Из уст самих же парней,одногруппников и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, женщина - весьма подлое создание тьмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо за комплимент😂

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты по своей матери судишь

Гость
Эльвира

Не суди по дамам из своей семьи

Мы такие, танго и романсы это про нас.))

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Ты все опять и опять о своей матери. Возьми в кредит 500 рэ и айда на досуг ру лишишься девственности хоть

Гость
Эльвира

Ты все опять и опять о своей матери. Возьми в кредит 500 рэ и айда на досуг ру лишишься девственности хоть

Не раз предлагала банить тупых баб, переводящих разговор на оскорбление матери оппонента.
Неужели до вас не доходит, что вы оскорбляете женщину? И где - на женском форуме!!!
Лайтесь с собеседником как хотите по мере своего воспитания, но унижать женщину-мать зашквар и подляна!!!

Grendel
Эльвира

Так на форуме одни феминистки и много чайлд фри. Такие hueтряса обслуживать не будут

Такие просто мало кому нужны. Покажите такого чудика, который взял оттюнингованную дагестанцами приору по цене Феррари.

Гость

Это одно и тоже

Да.
Не жениться ведь

Гость

Потому что все девушки разные.Мне предлагают замуж.

Яйца подбери

Гость
Гость

А чем плох секс?
Наши бабы секса боятся как огня
Лишь бы бабки были и ничего не делать

С обеспечуном никто не боится, а с бомжом типа тебя - да, нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут замужние и сидят.

Гость
anna_d2008

Мне в 34 вообще уже никто и ничего не предлагает

Рано ты соскуфилась

Гость
Гость

Отношения предлагают из за выгоды. Значит есть что поиметь с девушки в долгосрочной перспективе.
Интим предлагают есть нечего больше взять с девушки. Трахнуть по быстрому и свалить.

Нет, мне всегда отношения предлагали, хотя я не работаю и поиметь с меня нечего.

Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

При нынешних ценах это гораздо лучше бесплатного секса!

Оттуда
Гость

Чем хуже выглядишь тем мужики больше активизируются. Хз почему. А когда вся такая при параде, то только и хотят ахнуть, не более.

Это вполне объяснимо. К красавице подойти страшно, будь он там спецназовец или пожарный, смелых единицы, комплексы опять же. Поэтому додумывают, что она или гулящая или занята. А красавица может быть вполне одинока и целомудрена.
Это личный опыт из дозамужнего прошлого.

Гость
Эльвира

Платный это не так оскорбительно как бесплатный.

И сколько в час берёшь?

Гость
Гость

Чем хуже выглядишь тем мужики больше активизируются. Хз почему. А когда вся такая при параде, то только и хотят ахнуть, не более.

Не правда, знаю одну даму за нее мужики дерутся так как все ее хотят, а она на женщину не похожа на мужика похожа внешне и одевается как мужик и жила раньше с бабой говорят люди.

Гость
Эльвира

Это не феминистки. Феминистки как раз наоборот, за равенство. Сами за себя платят, и не признают когда им падьто подают.

Оттуда
Гость

Не правда, знаю одну даму за нее мужики дерутся так как все ее хотят, а она на женщину не похожа на мужика похожа внешне и одевается как мужик и жила раньше с бабой говорят люди.

Так у неё может папа влиятельный или недвижимость хорошая.

Гость

Парень предлагает отношения только той девушке, которую он действительно любит и настроен на долгие отношения. А секс предлагают тем, кого не любят и не ценят, а воспринимают как мясо.

Эльвира
Гость

Не раз предлагала банить тупых баб, переводящих разговор на оскорбление матери оппонента.
Неужели до вас не доходит, что вы оскорбляете женщину? И где - на женском форуме!!!
Лайтесь с собеседником как хотите по мере своего воспитания, но унижать женщину-мать зашквар и подляна!!!

А почему мне комрад пишет что я путана за 500 руб? Явно по матери своей судит. Вот я лично даже не знаю по чем путаны

Эльвира
Grendel

Такие просто мало кому нужны. Покажите такого чудика, который взял оттюнингованную дагестанцами приору по цене Феррари.

А при чем тут феминистки к оттюнингованной дагестанцами приоре? По своему окружению близкому судишь

Эльвира
Гость

И сколько в час берёшь?

Ни сколько. Скольких в час твоя мать, твоя сестра и твоя дочь бесплатно обслуживают?

Эльвира
Гость

Это не феминистки. Феминистки как раз наоборот, за равенство. Сами за себя платят, и не признают когда им падьто подают.

Так и секс им тоже не нужен

Гость
Гостья_А

Бабы не секса боятся, а не хотят быть просто куклой для утех. Секс женщине нужен, но с любимым и любящим мужчиной, который видит в ней будущую жену, а не временный резервуар для спермослива.

Но все женщины соглашаются на секс.

Гость
Гость

Всё верно....
А некоторым парням/мужчинам пох на чувства женщин. Поимеют без обязательств и кинут. Найдут новую жертву, которая перед ним ноги раздвинет просто так....

Будьте проще.

Гость
Гость

А отношения - это великое одолжение женщине, и такую честь как пердящий на диване мужичонка ещё нужно заслужить?

Ну что заслужили. Вас же не родители отдали замуж, а сами нашли.

Гость
Эльвира

Ни сколько. Скольких в час твоя мать, твоя сестра и твоя дочь бесплатно обслуживают?

Ты ж сама сказала, что предпочитаешь платно. Итак, сколько?

Гость
Эльвира

Так и секс им тоже не нужен

С чего бы?

Эльвира
Гость

Я не предпочитаю секс вообще. Но из двух зол лучше платный. За 2 минутки 100000 руб

Эльвира
Гость

Теперь твоя очередь ответить. Скольких твоя мать, твоя сестра и твоя дочь успевают в час обслужить?

Эльвира
Гость

С чего бы?

Секс сугубо мужская зотелка

Ритка

Некоторые просто не достойны отношений. Так попользовать молодое тело и всё.
Остаётся только смириться.
Радуйтесь, что хоть секс предлагают пока. После 30 и этого не будет.
После 30 только побить могут предложить.

Гость

Потому что надо быть нищей, тогда пожалеет и женится, все будет для тебя делать, а богатая у них для секса.

Гость

Помогают только обездоленным почему-то, а богатым, кто сама всего добилась, они не помогают.

Гость

У вас ошибка в слове девушкам в 6 буквах.

Мне секс никогда не предлагали.

Гость

Точно! Знаешь почему?.вкладываться не хотят.

Гость

Ну почему, кому-то предлагают секс за деньги. У каждой женщины свои интересы и своя профессия, определяющая ее.

Гость

Есть девушки для огорода, а есть для хоровода.

Гость
Гость

А чем плох секс?
Наши бабы секса боятся как огня
Лишь бы бабки были и ничего не делать

Потому что от вашего секса никакого удовольствия, одни расходы. Почти нет мужчин , кто умеет это делать

Гость

А девушки почему одниммозги ахают месяцами со своими отношениями, свиданками и никакого интима, а другим дают при первой встрече, минеты без слов делают?