Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!
Кстати одна психологичка и мед работник по тв, сказала, что женщина обязана прещики с собой носить, и покупать их. Я категорически, с эти не согласна. Такде, как и что мужчина обязан средства личной женск.гигиены покупать.
Мне буквально вчера мужчина предлодил секс в отеле...уже в возрасте. Но без контрацепции, уговаривал, что здоров. Зачем мне это надо? Им жалко справку за 5 тыс купить и презервативы за 500 руб.
Обязан покупать мужчина, а не женщина. Ему секса больше хочется, если с собой нет - побежит в аптеку как миленький. Когда женщина даёт писечку, мужчина вряд ли откажется.
Кстати, родственница рассказывала, в санатории с одной " девкой" была. И к ней 3е мужиков помеременно приезжали. Презики она не любила. Там же и аборт сделала. А банковский работник
Да и я с двумя такими работала. Женщ, а против презиков😆
Ну у меня, сильная половая конституция. Мне бы ни один мужчина не подошел... Секс до 10ти р в день. Они все удивлялись, как я в девственницах. Головой, потому что думала.
А готов ли мужик на мне женится или только сожительствовать. Ишь хитровыеб...ные, еще и по сковоородке картохи со свининой им жарь. Оно заработало, притащило?