Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!
Сообщение было удалено
Сам ты баба🤢🤮
С чего вы это взяли?(у меня отношения с дамой с ребенком, детей она больше не хочет-меня пока устраивает).
А муж где? Почему не помогает?
Автор , девушки которые могут родить почему вы не помогаете бесплодным и не рожаете им?
Ты мужика с подружкой перепутала, аюшки это к ней
Веди себя так, чтоб мужик те помогал с дитё
И не обобщай. Всех мужиков ты не знаешь, это толь ко в твоём окружении мужики не помогают бабам
Вот кстати прекрасный ответ. Здесь и перекладывание ответственности, и глубокая убеждённость, что дети - исключительно женское дело. О детях как всегда ни слова - только типичное "самавиновата")). А потом ожидаемое нытье про демографию
Сообщение было удалено
Истина ☝😆
Они очень хитровые...нные, скажу я Вам
Попадается, порядочная барышня. Они ее гнобят. Мол как ты без интима живешь.
Попадается девушка с ребенком, разведенная. То начинают гнобить, что она дура, мужа уро-да выбрала. И прыгала по мужикам.
Я эти истории очень хорошо знаю.
Такие , конечно, не все.
Но процент, крайне, высок. А это 80%
Подозреваю, униженные оскорбленные. И мамками в детстве, и женщинами
И их еще били в детстве.
Пример тому: злобный Буратино. Дядьяке за 70т, а и даже тут угомониться, не может.
Примеров куча таких женщин 🤷♂️
Не напрыгалась по веткам, вот и начинают 🤷♂️😆
Я вообще, ни с кем не встречалась. Я говорю тебе как есть.
У меня всего лишь 1 мужчина за мои года был.
Вот ты наивный, думаешь богатые на джипах предохраняются и не болеют. Ты когда с мужиками в посл раз обшался? Лет 30ть назад?
Сходи в женск консультацию и в венерологию, и просветись.
Дык, сейчас очень много разведенок, переносщицы основные 🤷♂️