Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Ему вообще не стоило лезть к женщинам не своего уровня. Нашёл бы простушку, которая прыгает до потолка от радости, что хоть кто-то взглянул. И было бы счастье - регулярный секс. Только ведь у мужиков - полюбить так королеву.. но вот денег на неё жалко, надеются на чудо, на гормоны, что именно от него она потечёт.
", деньги вроде есть, одевается хорошо, машина есть (но на ней мы не катались), в спортзал ходит. В нашей компании он веселый, общительный. Высокий, приятной внешности."
так парня описывает автор. Может это она не дотягивает до его уровня и парень считает, что ей надо прыгать до потолка от радости, что он на нее взглянул?
Я бы даже начинать все это не стала. Нафига мне этот инфантил, которому мама с бабушкой сказали, что девочки будут любить его пополам. Автор, надеюсь вы хоть повеселились, иначе зря потратили время, надо было с подружкой лететь.
Автор. Ну что сказать. Я б такого ещё на первом свидании раскусила бы и отправила во френдзону пожизненную, если общаться интересно с ним, но как сексуальный партнер он бы меня не привлек. Жадных мужиков терпеть не могу. Но конечно я прекрасно понимаю, что друзья не должны платить за девушку. И то, мы с подругами по мелочам не считаемся. И я могу подруге кофе купить и она мне что-то. В общем, что б меня не отвратило окончательно от человека, я сразу решаю кто он для меня будет, в качестве кого? Отношения с таким строить я б не смогла, общаться - пожалуйста.
Так автор несколько раз сказала, что отношений с этим парнем у нее не было, просто общались. Чем же она недовольна? Отдыхали отдельно, как просто знакомые, каждый в свое удовольствие. Кажется, она ждала, что он начнет ухаживать, тратиться на нее, развлекать, а он не стал. Отсюда и обиды, недоумения и оскорбления.
Автор, ну он не изменится, он даже не понял, что ты его проучила. Мозг пополамщика не дезинфицируется, ты уже его один раз хлоркой помыла, результата нет. Есть вариант второй раз помыть 😃😊. Подумай как, ну ладно смешно будет. Только не думай всерьез ему объяснить жизнь, почему и как, не трать нервы.
Сообщение было удалено
Девушка если все так и было , вы молодец ! Но ведь и с первых свиданий понятно , что он пополам … просто скажите с пополамом дальше прогулок и то в удобное для вас время , и быть ничего ! Пополам= антисекс.
Девушка если все так и было , вы молодец ! Но ведь и с первых свиданий понятно , что он пополам … просто скажите с пополамом дальше прогулок и то в удобное для вас время , и быть ничего ! Пополам= антисекс.
Девушка не молодец.)))
Вы описание прочитали? Парень предложил подруге прогуляться перед ужином у моря. Или что, прямо так и сказал "пойдем, дорогая, на романтическую прогулку"? Вряд ли. Понятно, что ужин ему интереснее прогулки со знакомой.
Думаю, дело было так.
Парень красивый, небедный, интересный, знакомый из общей компании, живет недалеко. Автор и решила охмурить. На прогулки ходила, сама за себя платила, но ходила. Без ухаживаний. Надеялась, что привыкнет и оценит. В Турцию ехать подбила. Надеялась, что он поймет предложние секса и оплатит поездку, но обломилась. Все равно поехала. Может растает парень под горячим солнцем, разомлеет под южными звездами и склеится. Но опять обломилась. Начала на ревность играть. типа вот она какая востребованная, на экскурсии ездит. А парень просто отдыхал. И кислый вид имел, когда она приходила потрещать и ему помешать. В общем, парень не купился и не купил. Вот и обида, и тема "что ему надо". Ничего ему от нее не надо.
Какая то фантастическая история 🤷♂️
Ты сказать можешь название отеля ?
Как я знаю там всегда были гостиницы отдельны для жителей стран СНГ и западных граждан , сейчас это стоит очень остро , гражданку России никогда не поселят в гостиницу для западников , так откуда там англичане появились 🤷♂️
Я ещё в отеле подружилась с девушками, и мы вместе ходили к морю, ездили на экскурсии, ходили в аквапарк. Парень даже в аквапарк денег пожалел.
Получается, он жалел не на меня даже, а на себя! Вот так пополамщик сам испортил себе отдых!
Ну вы же ему ровесница,он думал, что поэтому с вас можно стрясти и точно не обязан тратится. Гон дон, что ещё скажешь
Я и не собираюсь с ним заводить отношения. Просто для компании, например в кино или на концерт, он мне подходит. Но не больше.
По приколу могу ещё куда-нибудь его хвостиком потаскать, чтоб он еще время и деньги в надежде на отношения с такой прекрасной девушкой потратил ))))))
Так его, автор) и
Ахаха, качественная разводка, спасибо! Вот же теток бомбит от отсутствия обеспечунов на горизонте, что даже сочиняют длинные истории изощренной мести "проклятым пополамщикам". Казалось бы, чего от них так вас всех бомбит то? Ну не встречайтесь с ними, не имейте никаких дел и они сами уйдут из горизонта вашего восприятия. Ах, обеспечунов на всех не хватило, только пополамщики вокруг остались и такую личную неприязнь к ним испытываете, что кушать не можете? Зря вы это, серьезно вам говорю, ваша желчь вам же и здоровье испортит, большая часть пополамщиков все равно вашу разводку не прочитают.
Вы-то по рассуждениям уже явно старый скуф. И молодые вам просто уже давно не светят. Для школьника вполне норм сделать девушке маленький недорогой презент, студент вполне может прийти на свидание с розой в руке и отвести свою девушку с недорогое кафе. Мои знакомые, ребята 25-29 лет уже давно работают и возят своих девушек на отдых - и на наш юг и за границу. И да, в кафешках везде платят за двоих.
Вы, судя по рассуждениям, просто паразитка, ещё и бестолковая.
Платят за СВОЮ женщину, которую eбym. Та так и написано у вашего оппонента.
Это он скорее потерял и время, и свои кровные деревяшечки которые он видимо вложил в отпуск в надежде на перепихон.
Лишнее подтверждение тому, что правило трёх свиданий работает. Не дала до третьего включительно, не надо за ней бегать, пшланайух.
Только тема враньё и разводка. Выше написал почему. Паразитки возбудились, в ладошки хлопают, забавно.
Очнись мужоп, сколько твоих одноxyйчан "давало надежду" женщинам на семью? Счет на сотни тысяч идет, или на миллионы ? Теперь жрите ответочку утырки
"Я мстю и мстя моя страшна" это называется. Вот казалось бы, нафига это все? Ехала бы одна и отдыхала бы в свое удовольствие. Так нет же, потащилась с ним в надежде развести на бабки, а когда сие не вышло, накатала длинную наполовину выдуманную телегу о том, как он якобы страдал, бедный. Просто ей так хочется, чтобы так было. Но что он на самом деле думает, мы не знаем.
Этот парень мог бы стать парнем этой девушки, но как только запопаламим, сразу ушел во френ зону. У меня тоже как-то попвлся такой экземпляр, хотя он мне в начале нравился как парень, но как только он сказал, что не покупает девушкам ничего, сразу ушел во френд зону. Да такие только в качестве подружки, приятеля, провести время как друзья.
Сомнительный приз-жадная бабища
Он вам физически не нравится, самой не хочется? Я девушка, мне нравится ваш подход, но интересно, где грань секс по желанию и секс при его вложениях
Автор и написала, что _перестал_ привлекать, как мужчина.
Это не секс при вложениях, это секс по желанию, а вот желание возникает, когда мужчина вкладывает в женщину материальные траты.
Ну и что мы тут видим? Видим человека который потратил кучу времени на то, что бы что то кому то доказать, вместо того, что бы в это время встречаться с не попаламщиком, которому не надо ничего доказывать. Видимо не попаламщиком автор не интересна. 👳
Он сам вроде как прицепом поехал , она и не собиралась 🤷🏼♀️
Пошли н..а..х жадные зелёные т.вари, саранча жадная, с никчемной душой.
Какая то фантастическая история 🤷♂️
Ты сказать можешь название отеля ?
Как я знаю там всегда были гостиницы отдельны для жителей стран СНГ и западных граждан , сейчас это стоит очень остро , гражданку России никогда не поселят в гостиницу для западников , так откуда там англичане появились 🤷♂️
из фантазии, звали их Ашот и Гурген, говорили на ломаном русском, отель "Бельдяжки"
Да он реально неопытный просто. Я б на его месте элементарно симулировал ситуацию, когда змея укусила меня в причинное место, и уже через 10 минут, спутница всеми силами пыталась бы из него высассать яд. Ну то я, а то он...
Был такой фильм, там один мужчина у своего друга отсасывать просил, потому что змея укусила. Гетеро были. На что не пойдешь ради дружбы, правда? Или нет?
Так какая будет это делать?
Так что можешь откидывать коньки, причина смерти будет забавной.
Если вы предпочитаете дур, то кто вам доктор?
Было бы интересно посмотреть, как вы сдохните, или выяснится, ой, я свой пистон о колючку уколол?
Так он предпочитает дур, на из фоне он не выглядит так интеллектуально ущербным.
Такое впечатление, что форумцы пытаются для вашего нищеброда секс наныть и себе заодно. Ничего нет отвратительней озабоченного нищего мужика, склоняющего к сексу всякими манипуляциями
Это еще Джордж Оруэлл сказал об отвратительности нищего, который не имеет доступности к отношениям с женщиной.
Вот правда не поняла, чего вы к парню докопались.
Отношений у вас нет, вы не целовались, даже за руки не держались. Просто парень из общей компании, сходили вместе погулять, потому что живете по соседству. Отдыхали каждый по своим средствам и своим интересам. С чего вы взяли, что как-то по особенному ему нравитесь?
Скорей всего у него к вам отношение простое: даст - хорошо, не даст - не очень надо, а тратиться ни к чему. А вообще забавно посмотреть, как девица старается хоть копейку выманить.
Вы уж примите его равнодушие спокойно. И ходите с ним прогуляться, воздухом подышать для здоровья в свободное время. И не потешайте его потугами "раскрутить на бабки".
Жиденько..
Автор и написала, что _перестал_ привлекать, как мужчина.
Это не секс при вложениях, это секс по желанию, а вот желание возникает, когда мужчина вкладывает в женщину материальные траты.
"желание возникает, когда мужчина вкладывает в женщину материальные траты" - короче говоря, денег давай, денег. Это уже в конце концов смешно. Ну так ищите себе обеспечунов, согласных давать вам деньги в обмен на секс? Смысл ехать на отдых с человеком, который точно за доступ к телу платить не будет? И себе портить отдых, и ему...
Так автор несколько раз сказала, что отношений с этим парнем у нее не было, просто общались. Чем же она недовольна? Отдыхали отдельно, как просто знакомые, каждый в свое удовольствие. Кажется, она ждала, что он начнет ухаживать, тратиться на нее, развлекать, а он не стал. Отсюда и обиды, недоумения и оскорбления.
Недоволен был пополамщик, читай тему, а не выдумывай тут всякую фигню
"желание возникает, когда мужчина вкладывает в женщину материальные траты" - короче говоря, денег давай, денег. Это уже в конце концов смешно. Ну так ищите себе обеспечунов, согласных давать вам деньги в обмен на секс? Смысл ехать на отдых с человеком, который точно за доступ к телу платить не будет? И себе портить отдых, и ему...
Автор себе разве отдых испортила? Что он был, что его небыло там. Пустое место
Он бы потерял деньги, если просто бы их автору отдал, а отношения бы не сложились. Парень заплатил деньги за путевку, свою личную путёвку, заплатил турагенту и получил оплаченные услуги сполна, жил в отеле, питался, дышал морским воздухом, плавал, загорал. Не думаю что он что-то потерял. А надеялся на перепихон... ну я тоже надеюсь в лоторею миллион выйграть, но все-таки понимаю, что я не такая везучая и мне, чтобы заработать миллион надо вложиться деньгами или трудом, знаниями и временем. А авторов хитрожoпeц не знаю на что надеялся.. может умственноотсталый какой
Деньги потерял в том смысле, что отдых его был не запланирован. Все зависит от цели траты.
Если ты захочешь кому-то сделать подарок или пожертвовать - это тоже деньги не потерял, а потратил на свои цели.
Невооруженным глазом видно, что автор хотела ему отомстить за то, что не желает в нее вкладываться, поманить с собой, но до "комиссарского тела" не допустить. Смысл тратить время на отрицательные эмоции? Счастливые люди такой фигней не страдают.
"Я мстю и мстя моя страшна" это называется. Вот казалось бы, нафига это все? Ехала бы одна и отдыхала бы в свое удовольствие. Так нет же, потащилась с ним в надежде развести на бабки, а когда сие не вышло, накатала длинную наполовину выдуманную телегу о том, как он якобы страдал, бедный. Просто ей так хочется, чтобы так было. Но что он на самом деле думает, мы не знаем.
Ты читай Ванька, да не только, но и вчитывайся. Разуй глаза, обуй ноги.
Никто его не тащил, он ПОТАЩИЛСЯ САМ. Инициатива поехать была его. А что он плохо отдохнул? Море, явства, коктейли, что еще нужно в отеле Турции ?