Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии.
Ещё в Ковид орали, как им за гречку будут давать😂😂😂
Да никакого, разве только в том, что хоть кому то интересно что там с тобой. А так что жив ты, что мёртв, всем все равно. Вот тут случай недавно был, родственники вспомнили человечек когда то был, долго по всем знакомым вызванивали где он может быть, в итоге нашёлся, уже пол года на кровати мертвым лежал. 👳
И какая связь? Женщине все равно поминать, как правило, раньше. Так что без разницы.
Это без учета того, что большинство все равно разводятся: так что об поминать одному не так страшно, чем жить с вами.
И это не говоря уже о том, а вам, мертвому, не похрен, когда вас найдет и похоронят? 😏
И какая связь? Женщине все равно поминать, как правило, раньше. Так что без разницы.
Это без учета того, что большинство все равно разводятся: так что об поминать одному не так страшно, чем жить с вами.
И это не говоря уже о том, а вам, мертвому, не похрен, когда вас найдет и похоронят? 😏
* вот хрен знает, почему помирать на поминать поменялось )
Я вам больше скажу: это не зависит от пола. Любой мнит себя симпатичнее, чем он объективно есть. Это считается нормальным - мол, должна быть самооценка чуть завышенной.
И внешность - вещь субъективная. Вот Софи Лорен считается красивой, а по мне - она некрасива. И скорее ее стали считать красивой, убеждая всех, чем объективно так и есть - небольшие глаза, длинный нос, большой рот - какая в этом красота? Уродство.
Ну что тебе непонятного? Красивые, загорелые и глаза и сиcьки. Хотя, вообще не показатель, Софи Марсо и Моника Белуччи а молодости - вот это огонь.
То есть, женщины любят пополамщиков? А откуда тогда на форуме стоит постоянно дикий вопль пополамщиков про « бабы не дают, меркантильные ***, им только деньги нужны»?
А на самом деле в твоём мире женщины, приглашённые мужчиной в ресторан, охотно делят с ним счёт пополам, дают после прогулки в парке или прутся после него домой к мужчине для зажигательного сегза?
А все эти сказки про» меркантильных бап» это выдумки?😂😂😂
А моём мире женщину я веду в ресторан, и плачу за нее, не переживай, а вот в вашем мире миску супа на форуме делят. Я про здоровый пополам, 80/20, 70/30, в быту, те же расходы на отпуск, но вы же дикий рев тут же подниаете, тип с подругой полечу, вперёд, по английско-турецким уям, а обратно только со справкой из квд, а ещё подумаю
А моём мире женщину я веду в ресторан, и плачу за нее, не переживай, а вот в вашем мире миску супа на форуме делят. Я про здоровый пополам, 80/20, 70/30, в быту, те же расходы на отпуск, но вы же дикий рев тут же подниаете, тип с подругой полечу, вперёд, по английско-турецким уям, а обратно только со справкой из квд, а ещё подумаю
по английско-турецким уям
——
И вот опять, свои хотелки проецируешь на женщин
Кукуся открой глаза, женщины выписывают мужей и разводятся, кто там в твоей голове плачет в подушку? Голоса ? 🤣
Ага, в твоём заповеднике самки шимпанзе выписывают самцов, на каждой новой ветке. Разговаривать нормально научись, кукусик. А лучше или умойся водой прохладной, говорят нормализует кровообращение головного мозга.
Извратите? 🤣
Э, нет, дружочек, не извратили, это вы запутались и не знаете теперь, как выпутаться из своих же заявлений. Это вы все исковеркали и извратили, что женщина, которая не желает трахаться с левым мужчиной, фригидная.
Так что ответ тут один - скорее всего матушка ваша именно такая. Ну или фригидная. Третьего же не дано, верно, человек, не знающий, как вывернуться?
Или уж проспись, психолухиня диванная, место одно порвётся меня запутать)
«Загажен» темами про пополамщиков и мудаков? Так это нормально - это же женский форум. Женщины пишут о своих проблемах.
А мужские «загажены» темами про « негодных для семьи» баб, которые не хотят выходить за нищих Васяны и тащить все на себе. Но «это другое», правда?💁
Да все ваши проблемы на этом форуме - бабло, а точнее как его вытащить из мужика, 80% тем, и не надо мне тут свистеть про прокладки и борщи)
Ага, в твоём заповеднике самки шимпанзе выписывают самцов, на каждой новой ветке. Разговаривать нормально научись, кукусик. А лучше или умойся водой прохладной, говорят нормализует кровообращение головного мозга.
Кукуся, выписывают=выпинывают - смарт исправил
Ты мне xyйлуша решил задание дать? Не пососал бы ты xÿйца патриархал лишнехромосомный со своими указаниями.
Да потому что у вас любой иностранец - полубог, хоть индус, хоть араб, и ему надо дать, ещё и с доплатой, не вчера началось, века так с 18-го
Кстати, об арабах. Дочь приятельницы училась в лондоне, там познакомилась с арабом из ОАЭ на курсе. Парень - писанной красоты. Сейчас у них была помолвка, девушку семья парня увешала бриллиантами и откуп ее семье дали 70 т баков.
Хорошие порядки, мне нравятся😁
Капец. Мужики уже 30 страниц доказывают автору что ей было плохо)
А просто тут вот прям грязно ругающихсч мудешников(кто это?) тут не много вижу, а вот бабья, поливающих матом, затрагивающих родню, тут океан. Ну а чего, когда то самая читающая нация, самому смешно)))
Опять мужская логика. это женский форум. ЖЕНСКИЙ. Приходишь почитать женщин но вы за с рали все темы одной своей болью - нидаюююют. Так завывайте среди своих. Нет приперся сюда и хамит раздает приличным девушкам диагнозы. Хочешь чтобы все как твоя маман страдали половой распущенностью? Или фригидностью? Или ты еще не определился?
Истина. Ведь корежит не скачки по буям, а что по турецким. Делит людей по цвету кожи. А по сути - какая разница, с кем она удовольствие получает. Вот и чувствуют себя ущербными, что даже турок их переплюнул. Никчемные. Как люди, так еще и в постели.
Так турки вообще что-то знают😁
Исходя из того, что куча европеек с ними отвязывается на их курортах, а потом еще их и в Европу себе оформляют. Интересно, васяна-пополамщика, хоть одна европейка так забрала к себе?
Одна интернет-знакомая замуж за турка вышла - курортный роман. Сама она красотка, живут в Питере. Девочке их семь лет, от этого союза дочь получилась просто невероятной красоты.
Кстати, об арабах. Дочь приятельницы училась в лондоне, там познакомилась с арабом из ОАЭ на курсе. Парень - писанной красоты. Сейчас у них была помолвка, девушку семья парня увешала бриллиантами и откуп ее семье дали 70 т баков.
Хорошие порядки, мне нравятся😁
Вот и я не пойму - какая нахй разница, какого цвета его кожа, если он человек хороший. Ну или любовник.
Опять мужская логика. это женский форум. ЖЕНСКИЙ. Приходишь почитать женщин но вы за с рали все темы одной своей болью - нидаюююют. Так завывайте среди своих. Нет приперся сюда и хамит раздает приличным девушкам диагнозы. Хочешь чтобы все как твоя маман страдали половой распущенностью? Или фригидностью? Или ты еще не определился?
И вы заметили, как он слился от ответа, когда задали вопрос о его святой матери, которая и не женщина вовсе, поэтому ответа быть не может 🤣
Истина. Ведь корежит не скачки по буям, а что по турецким. Делит людей по цвету кожи. А по сути - какая разница, с кем она удовольствие получает. Вот и чувствуют себя ущербными, что даже турок их переплюнул. Никчемные. Как люди, так еще и в постели.
У меня приятельница есть , ей 40+ , но все никак с иглы " как жешь без мужика то" не слезет, хочет встретить и завести тот самый роман своей жизни.
Брак за спиной не научил 🤣 что такого не будет.
Поехала в этот раз в Турцию впервые.
Говорит таких внимательных и заботливых мужчин она не встречала на просторах РФ и бывшего СНГ никогда, почему я говорит раньше туда не ездила.
Я как бы ни к чему не призываю, но вот такая история.
У меня приятельница есть , ей 40+ , но все никак с иглы " как жешь без мужика то" не слезет, хочет встретить и завести тот самый роман своей жизни.
Говорит таких внимательных и заботливых мужчин она не встречала на просторах РФ и бывшего СНГ никогда, почему я говорит раньше туда не ездила.
Турция для наших женщин все равно что Таиланд для наших мужчин))
Дает возможность выпустить пар, перезагрузиться и снова тянуть лямку в российской рутине. Можно только приветствовать. Жалко только если из за экономических проблем загранпоездки станут недоступными. Женщинам можно в Сочи к армянам, а вот мужчинам куда?)
Турция для наших женщин все равно что Таиланд для наших мужчин))
Дает возможность выпустить пар, перезагрузиться и снова тянуть лямку в российской рутине. Можно только приветствовать. Жалко только если из за экономических проблем загранпоездки станут недоступными. Женщинам можно в Сочи к армянам, а вот мужчинам куда?)
Без понятия, я как ездила в Таиланд так и езжу. Как там мужчинам без понятия
Я не сомневаюсь в причинах такого успеха.
Хотя и забавляет эта оголтелая уверенность, что все (большинство или даже четверть) женщины там *** с турками и ездят для этой цели.