Гость
Статьи
Как я встречалась с …

Как я встречалась с пополамщиком

Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …

Автор
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Хедлайнер на пляже

Без понятия, я как ездила в Таиланд так и езжу. Как там мужчинам без понятия

Ну я к тому, что Тай наши мужчины используют для секс-релакса, как женщины - Турцию. Как у Слепакова было в песне:

Лишь одного с тобою не будет
На просторах этой страны
Того, для чего все женатые люди
Летают в Таиланд без жены)

Только вот он все дороже и недоступнее становится. Если вас это не коснулось, могу за вас только порадоваться)

Гость
Хедлайнер на пляже

У меня приятельница есть , ей 40+ , но все никак с иглы " как жешь без мужика то" не слезет, хочет встретить и завести тот самый роман своей жизни.
Брак за спиной не научил 🤣 что такого не будет.
Поехала в этот раз в Турцию впервые.
Говорит таких внимательных и заботливых мужчин она не встречала на просторах РФ и бывшего СНГ никогда, почему я говорит раньше туда не ездила.
Я как бы ни к чему не призываю, но вот такая история.

Да, это известный факт, они очень романтичны и умеют красиво ухаживать за женщиной. Мужчины, которые понимают, для чего им женщина вообще. Просто понимают женщин. Не скажу, что наши, отечественные этого не знают. Речь только о таких травмированных, которые тут отписываются - не знают, как свой херр пристроить, недалекие.

Хедлайнер на пляже
Гость

Ну я к тому, что Тай наши мужчины используют для секс-релакса, как женщины - Турцию. Как у Слепакова было в песне:

Лишь одного с тобою не будет
На просторах этой страны
Того, для чего все женатые люди
Летают в Таиланд без жены)

Только вот он все дороже и недоступнее становится. Если вас это не коснулось, могу за вас только порадоваться)

Ага, любят подолбиться в сракотан там мужички с transiками

Гость
Скептик

Если не фригидная, когда замужество было помехой для скачков по буям? Вы забыли главную концепцию?

Ага, попробуй тут в перепалке, скажи, что замужем, сразу начинается рассказ про мужа - рогатого оленя. Видимо, действительно, их мамаши были все легкого поведения, насмотрелись в детстве и травмировались.

Гость
Хедлайнер на пляже

Ага, любят подолбиться в сракотан там мужички с transiками

Может кто и с трансиками, свечку не держал. Что в этом плохого и почему от вас такой негатив? Большинство мужчин, полагаю, традиционной ориентации и имеют там дело все же с женщинами, думаю.

Гость
Гость

Может кто и с трансиками, свечку не держал. Что в этом плохого и почему от вас такой негатив? Большинство мужчин, полагаю, традиционной ориентации и имеют там дело все же с женщинами, думаю.

Да знаем мы, как латентные нетрадиционные ненавидят женщин. Признались бы уже сами себе и утешились в зад, отстали бы от женщин со своими претензиями. Никто не против.

Гость
Гость

Да знаем мы, как латентные нетрадиционные ненавидят женщин. Признались бы уже сами себе и утешились в зад, отстали бы от женщин со своими претензиями. Никто не против.

Думаю, что гомосексуалам на женщин все равно. Или даже наоборот, хорошо контачат с женщинами из за общих интересов. Откуда вдруг ненависть то? И какие у них могут быть претензии к женщинам, если им от женщин ничего не надо?

Гость
Гость

Думаю, что гомосексуалам на женщин все равно. Или даже наоборот, хорошо контачат с женщинами из за общих интересов. Откуда вдруг ненависть то? И какие у них могут быть претензии к женщинам, если им от женщин ничего не надо?

Ты просто не общался с ними плотно или читать не умеешь. Я пишу о латентных. Ненависть и претензии к женщине - оправдание, почему тянет на мужиков, - бабысуки
Которые уже спят с мужиками, те, да уже обрели равновесие.

Гость
Гость

Ты просто не общался с ними плотно или читать не умеешь. Я пишу о латентных. Ненависть и претензии к женщине - оправдание, почему тянет на мужиков, - бабысуки
Которые уже спят с мужиками, те, да уже обрели равновесие.

Да с чего им ненавидеть женщин, которые вообще вне сферы их интересов? Скорее уж они ненавидят мужчин, которые их стигматизируют, а так же отсталое скрепное государство, которое, подогревая ненависть к меньшинствам, пытается тем самым сплотить вокруг себя недалеких. У нас был парень на работе, который решился на каминг-аут только после переезда в Германию. Тут ему бы жизни не дали. И отнюдь не женщины.

Гость
Гость

Да с чего им ненавидеть женщин, которые вообще вне сферы их интересов? Скорее уж они ненавидят мужчин, которые их стигматизируют, а так же отсталое скрепное государство, которое, подогревая ненависть к меньшинствам, пытается тем самым сплотить вокруг себя недалеких. У нас был парень на работе, который решился на каминг-аут только после переезда в Германию. Тут ему бы жизни не дали. И отнюдь не женщины.

Походу ты натурал, раз тебе это не понятно. Ну, поздравляю

Хедлайнер на пляже
Гость

Где негатив ?

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Bantik

Это он на меня забил. Ты читай внимательно. Я нашла другую компанию.
А пополамщик он и есть пополамщик.
Про отношения с ним я не писала.

Тебя и бесплатно eбaть жируху не станут, какаие путешествия
мои 150 000подписчиков врать не станут

Гость
Гость

Нет они должны читать книжки, форумы, смотреть как ведут себя приятели, смотреть фильмы как ведут себя девушка с парнем, это потом, когда зацепили, они раскручиваться и попаламят на 100 процентов. Я только таких видел.

Точно. Дешевые манипуляторы и гнилые лжецы эти пополамщики.

Гость
Гость

Молодец.
Я бы еще там с иностранцем посимпатичнее замутила

Хорошо бы ещё назло пополамщику подхватить триппер или что похуже от первого встречного иностранца.

Гость

Автор, сколько надо заплатить чтобы ГГ не ломалась?

Гость

У меня тоже был пополамщик, когда мы ходили вместе в кафе он даже еду за мной доедал😅, многих мужчин можно отнести к данной категории, просто они тщательно это скрывают, были и такие которые не хотели ударить в грязь лицом а потом высказывали что они потратили кучу денег, хотя я об этом не просила))

Скептик
Гость

Хорошо бы ещё назло пополамщику подхватить триппер или что похуже от первого встречного иностранца.

Мужчин почему-то это не пугает, когда он готов сунуть в первую согласную, пахе… 😏

Bantik
Гость

А лучше от пополамщика подхватить?

Гость

Автор, вы мой герой! Какая вы молодец!!! Всем бы так научиться любить и ценить себя, и уметь говорить "нет", когда вы этого не хотите, а не идти на поводу, и не быть удобной! Я вами горжусь 👍👍👍

Гость

Автор, вы мой герой! Какая вы молодец!!! Всем бы так научиться любить и ценить себя, и уметь говорить "нет", когда вы этого не хотите, а не идти на поводу, и не быть удобной! Я вами горжусь 👍👍👍

Поддержу! Вы смелая, автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: