Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Это ты когда подхватила чемоданчик и уехала на острова и лежа на жезлонге, под шум прибоя и ласковое солнышко пьёшь коктейль из кокоса. И звонит подруга (замудоханная, работающая, быстропостаревшая мать семейства) - бедная, как же ты без мужика, вот жеж жизнь-то у тебя, боль больная
Да понятно, крайности, они такие ахрененные крайности)
Ну только вот реальность немного другая, поэтому весь форум и загажен этими темами, идиотов мало осталось, так вы и последних идиотов выживание, под лозунгом - полно богатых благородных лохов, фигня. А потом уй млеа, мне 35 и я одна, муж послал, денег не даёт, где знакомится, мужики на молодых клюют) Вы знаете сколько я таких одиночек с голодными глазами в пятницу в барах вижу? Ну сильных-независимых гуляльщиц
Так мужчин в барах ещё больше, тоже одиноки и тоже с голодными глазами. И да, тоже семью просрали, и теперь живут одни, а в бар пришли в надежде снять когонить. Ну и что здесь плохого?
В чем разница?
Не сливайся. Почему, ты такой шибко культурный (нет), не затыкаешь рты грязно ругающимся тут на женщин мудешникам? Или ты только местами культурный?
А просто тут вот прям грязно ругающихсч мудешников(кто это?) тут не много вижу, а вот бабья, поливающих матом, затрагивающих родню, тут океан. Ну а чего, когда то самая читающая нация, самому смешно)))
А просто тут вот прям грязно ругающихсч мудешников(кто это?) тут не много вижу, а вот бабья, поливающих матом, затрагивающих родню, тут океан. Ну а чего, когда то самая читающая нация, самому смешно)))
Тебя носом ткнуть? Или сам прошерстишь тему, как здесь грязно обзывают женщин? Ага, и "святых матерей", в том числе. Что-то я твоих возмущений на эту тему тут не видела.
Я вам больше скажу: это не зависит от пола. Любой мнит себя симпатичнее, чем он объективно есть. Это считается нормальным - мол, должна быть самооценка чуть завышенной.
И внешность - вещь субъективная. Вот Софи Лорен считается красивой, а по мне - она некрасива. И скорее ее стали считать красивой, убеждая всех, чем объективно так и есть - небольшие глаза, длинный нос, большой рот - какая в этом красота? Уродство.
То есть, женщины любят пополамщиков? А откуда тогда на форуме стоит постоянно дикий вопль пополамщиков про « бабы не дают, меркантильные ***, им только деньги нужны»?
А на самом деле в твоём мире женщины, приглашённые мужчиной в ресторан, охотно делят с ним счёт пополам, дают после прогулки в парке или прутся после него домой к мужчине для зажигательного сегза?
А все эти сказки про» меркантильных бап» это выдумки?😂😂😂
Ой блеа, перед кем я тут разоряюсь то, автору сколько если не брешет 27? Понятно, ветер в бошке, кручение задницей, поиск самого достойного (турецкого англичанина), ну и язык без костей. Бантик, мне 40, и я дикая скуфидронина, ахах, поэтому гуляй пока, лет 5-7 у тебя ещё есть в запасе, а дальше будет жизнь-боль, или счастье по залету))
Они будут "Мне немного за 30, выгляжу на 25, где найти нормального мужчину" (ТМ) 😊👳
Ну только вот реальность немного другая, поэтому весь форум и загажен этими темами, идиотов мало осталось, так вы и последних идиотов выживание, под лозунгом - полно богатых благородных лохов, фигня. А потом уй млеа, мне 35 и я одна, муж послал, денег не даёт, где знакомится, мужики на молодых клюют) Вы знаете сколько я таких одиночек с голодными глазами в пятницу в барах вижу? Ну сильных-независимых гуляльщиц
Кукуся открой глаза, женщины выписывают мужей и разводятся, кто там в твоей голове плачет в подушку? Голоса ? 🤣
Не не будет, потому что вам бесполезно, все перековнркаете и извратите, до вас простые вещи до сих пор не дошли.
Извратите? 🤣
Э, нет, дружочек, не извратили, это вы запутались и не знаете теперь, как выпутаться из своих же заявлений. Это вы все исковеркали и извратили, что женщина, которая не желает трахаться с левым мужчиной, фригидная.
Так что ответ тут один - скорее всего матушка ваша именно такая. Ну или фригидная. Третьего же не дано, верно, человек, не знающий, как вывернуться?
«Загажен» темами про пополамщиков и мудаков? Так это нормально - это же женский форум. Женщины пишут о своих проблемах.
А мужские «загажены» темами про « негодных для семьи» баб, которые не хотят выходить за нищих Васяны и тащить все на себе. Но «это другое», правда?💁
Это ты когда подхватила чемоданчик и уехала на острова и лежа на жезлонге, под шум прибоя и ласковое солнышко пьёшь коктейль из кокоса. И звонит подруга (замудоханная, работающая, быстропостаревшая мать семейства) - бедная, как же ты без мужика, вот жеж жизнь-то у тебя, боль больная
... И добавляет
"как же ты умирать будешь одна"?
Ой блеа, перед кем я тут разоряюсь то, автору сколько если не брешет 27? Понятно, ветер в бошке, кручение задницей, поиск самого достойного (турецкого англичанина), ну и язык без костей. Бантик, мне 40, и я дикая скуфидронина, ахах, поэтому гуляй пока, лет 5-7 у тебя ещё есть в запасе, а дальше будет жизнь-боль, или счастье по залету))
Ты о себе волнуйся. В личной жизни ты как свинья в апельсинах.
Автору 27, молода, привлекательна, на *** всяких пополамных не клюёт, ещё и за англичанина выйдет.
А вот тебе трудновато в личной жизни приходится, судя по тому как ты на женщин ядом брызжешь💁
Какая другая реальность? Я же так и сказала - пусть расходится. А уж будет плакать она по этому поводу, что теперь одна, это не его проблемы.
Ну если честно, ни одной темы, где муж послал за гуляния, не попадалось.
А если бы попалось, то так и ответила - ну не доверяет вам муж, думает, измена или считает, что раз жена, обязана сидеть дома.
Имеет право уйти. Как и вы имели право считать, что не обязаны сидеть дома.
Там нет неправых, каждый прав. Если, конечно, речь не об измене.
В теме, где муж фильтрует, сидит на сз, могу дать такой же ответ - не жить мужа или отрезать член, а расходиться.
Да зачем искать ту, которая не пользуется популярностью? Пользуется, просто такая же бедная, как и он. Ровня к ровне, деньги к деньгам. Так же ровню хочется не только по доходам, но и по уровню образования. Если грузчик клеится к бизнес-леди, то это перебор, согласен. А если к кассирше или безработной инстаграмщице, то нормально, какой бы она не считала себя раскрасавицей.
Да НЕ НУЖНА женщине мужчина материальная ровня. Искать то он может кого угодно💁
Это нормальная ситуация для 90-х была, да и сейчас качалки забиты, или вы думаете пьяным гопникам в подворотне своим фарисейством будете конфликт и домогательства улаживать, ну ну, успехов. Господи бабье, другая планета, нет ну конечно если не на Рублёвке за забором живёте.
Хватит уже рыдать и ныть. Шепелявишь какую-то дурь, а никто тебя все равно серьезно не воспринимает.
Вы свой голый х у ййй несёте, как подарочек с бантиком. А когда вам объясняют, что это не так - вопите « фригиидная»💁
То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии.
Да никакого, разве только в том, что хоть кому то интересно что там с тобой. А так что жив ты, что мёртв, всем все равно. Вот тут случай недавно был, родственники вспомнили человечек когда то был, долго по всем знакомым вызванивали где он может быть, в итоге нашёлся, уже пол года на кровати мертвым лежал. 👳
Да никакого, разве только в том, что хоть кому то интересно что там с тобой. А так что жив ты, что мёртв, всем все равно. Вот тут случай недавно был, родственники вспомнили человечек когда то был, долго по всем знакомым вызванивали где он может быть, в итоге нашёлся, уже пол года на кровати мертвым лежал. 👳
Вооот, смысла нет.
Ну, почем вам знать? Надеюсь вы не расписываетесь тут за всех женщин мира? Я вот встречаюсь с почти ровней по доходу и что? Сильно выше по доходам она себе вряд ли найдет, не так много у нас мужчин таких, еще и незанятых. А ласки и мужского внимания хочется.
Впрочем, вы то, насколько я понимаю, с доходом околонуля? И отстаиваете свое право на куда более богатых мужчин? Ну, говоря вашими словами, искать то вы можете кого угодно)
А если бы его тыкали пенисом, то нашли бы быстрее?
Ну как что??? О каждом пожалеешь, о каждом! Будешь любому бомжу рада!
Только что за ценность мужик, никому непонятно, тем более пополамщик, их после вообще 40 массово на помойку отправляют
И именно поэтому стройными косяками они идут сюда. Ведь на АБФ не интересно, там им обещают текущих разведенок под дверью, по графику 3 раза в неделю , впрочем как и на ютубе. Не интересно поддакивать камрадам.
Умер максим, ну и *** с ним. Светлый человек, наверное, был - ни друзья, ни родственники, ни дети, ни соседи, ни нищие женщины не захотели с этим замечательным мужчиной общаться.