Гость
Статьи
Как я встречалась с …

Как я встречалась с пополамщиком

Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …

Автор
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Это перебор, согласен. За всех не скажу, но я готов быт делить по честному, и полы мыть, и готовить, и с детьми заниматься. Да я это и делал, собственно. И я даже согласен приносить в общий бюджет больше, так как у мужчин в РФ в принципе зарплаты больше. Но сопоставимо, а не 90/10%. Это честный правильный пополам здорового человека?)

Зачем ты сейчас приплетаешь семейный уклад и ситуацию с которой столкнулась Автор на отдыхе?

Гость
Гость

Да нет же, не буду я один, вернее буду только в твоих мечтах.

У меня есть женщина и у нее со мной сопоставимый доход. И образование, и бэкграунд. И с ней интересно не только в постели поэтому. Так что про поехавшую кукушку - это про тебя, видимо.

Нет у тебя никого, это очевидно. А если есть, то ты там вместо коврика, на 150 месте после её собачки. Или только для разговоров по душам, подружка, короче. Поэтому ты здесь, и хочешь выяснить кто виноват и что делать

Bantik
Гость

Зачем ты сейчас приплетаешь семейный уклад и ситуацию с которой столкнулась Автор на отдыхе?

Это мужская солидарность. Если пополамщик хочет секса нахаляву, то ему должны дать, иначе фригидная.
Попытка задеть, навесить чувство долга и вины на женщину. Даже перекрутили, что я обиделась на парня, а не он на меня.

Гость
Гость

Да зачем искать ту, которая не пользуется популярностью? Пользуется, просто такая же бедная, как и он. Ровня к ровне, деньги к деньгам. Так же ровню хочется не только по доходам, но и по уровню образования. Если грузчик клеится к бизнес-леди, то это перебор, согласен. А если к кассирше или безработной инстаграмщице, то нормально, какой бы она не считала себя раскрасавицей.

Так они так и клеятся. Уже проводили тут исследования, какие женщины отказывают инцелам. Инцелы размазывают сопли о своем вынужденном воздержании, когда начинаешь их раскручивать, к каким девушкам они клеятся, по их словам: "средненьким", оказалось - что это реально красавицы ( Женщины постили фото в теме и спрашивали их, какие по их мнению, средненькие.). Зачем этим девушкам такая чмура, который убежден, что ему должны давать и именно те, на кого он пальцем покажет? А отказ, он переживает, как трагедию и костерит тут всебабысуки

Гость
Август

И что, это подлая и мерзкая эксплуатация женщины, рассчитывать на взаимно-приятное времяпрепровождение? 👳

Именно, что взаимное должно быть)

Гость
Гость

Нет у тебя никого, это очевидно. А если есть, то ты там вместо коврика, на 150 месте после её собачки. Или только для разговоров по душам, подружка, короче. Поэтому ты здесь, и хочешь выяснить кто виноват и что делать

Эк тебя бомбануло))

Я вовсе не педалирую тему своей личной жизни, просто ты спросила - я ответил. Додумывать ты можешь все что угодно, если тебя это утешает. А здесь я всего лишь развлекаюсь, компенсирую недостаток общения, с ковида так дома и работаю. Как видишь, даже таким как ты готов уделить время на разговор)

Гость
Гость

Ну что сказать, жалко их, прямой путь к деградации, алкоголизму, одиночеству, суициду..

Не смеши. Алкоголики, деграданты и суицидники, в основном, мужчины. Это вам невыносимо одиночество. Это вам нужна женщина рядом. Так какого, извиняюсь, херра, вести себя как свинья по отношению к женщинам?

Гость
Гость

Так они так и клеятся. Уже проводили тут исследования, какие женщины отказывают инцелам. Инцелы размазывают сопли о своем вынужденном воздержании, когда начинаешь их раскручивать, к каким девушкам они клеятся, по их словам: "средненьким", оказалось - что это реально красавицы ( Женщины постили фото в теме и спрашивали их, какие по их мнению, средненькие.). Зачем этим девушкам такая чмура, который убежден, что ему должны давать и именно те, на кого он пальцем покажет? А отказ, он переживает, как трагедию и костерит тут всебабысуки

Да это вообще классика жанра. Не дай бог такую неадекватную самооценку, она и сводит их с ума, озлобляет, ведёт
к алкоголизму, суицидам, преступлениям на сексуальной почве

Гость
Август

Ну нужно было просто сказать что вам секс не нужен, это мгновенно бы разрешило невзаимопонимание 👳

Кто сказал, что Автору секс не нужен? Секс с таким пополамочучелом точно не нужен никому

Гость
Гость

Я думаю, почти любая женщина про себя скажет, что она красавица. Мало кто себя даже средней признает, разве что уж совсем печальные случаи. Только вот, выходя на улицу, красавиц вижу дай бог одну из десяти. Не знаю, кто такие инцелы, но если все эти встреченные мной мечтают о принцах-олигархах, то это клиника, им самим мужчинам доплачивать надо за уделенное время.

Гость
Bantik

Да и так уже ясно, раз стесняешься ответить. Твоя мать на курортах дает туркам. Вот поэтому ты и поднял визг.

Нда, комментарии излишни..

Гость
Хедлайнер на пляже

Россия на первом месте по мужским суицидам. 🤝

Статистику кинь, я думал Япония, Нидерланды

Гость
Гость

Никакая женщина тебя не будет уважать, если ты зарабатываешь так же как она. Быть с таким невыгодно как минимум, и ещё неприятно осознавать, что я слабая девушка, со своими пмс, критическими днями и нервами смогла так же как и мужик, видимо мне достался больной или глуповатый самец. Будет ещё один медведь в берлоге. 70/30, 80/20, 90/10 вот это нормальное соотношение доходов и внесения в общий бюджет.

Да ктож против, но они тут воркуют про 100% содержание, молчаливое согласие на все загулы с подругами, и безропотное исполнение всех хотелок

Хедлайнер на пляже
Гость

Статистику кинь, я думал Япония, Нидерланды

Не в этом году

Гость
Гость

Отсутствие культуры, со скатыванием до оскорблений незнакомых женщин, это печальный тренд среди форумных мужчин. Такая зеркалка тебе больше нравится?

Так они вроде согласились что Фригидность - не оскорбление?

Скептик
Гость

Да не дойдет до вас потому что, тупенькие, мать это святое - и уж последний аргумент даже в конфликтном диалоге, но для рашн баб ничего святого нет, давно известный факт. Вот поэтому и происходят порой печальные события на тех же курортах, то там найдут, то здесь под мостом, очередную "невесту", язык за зубами держать не умеете.

Это до вас не дойдет. То, что она в ранге святых не исключает ее из ранга женщин. Если все женщины скачут по туркам, значит, твоя святая мать занимается именно тем же, ибо она тоже женщина.
И опять же.
Не понятно, мать - святое, автоматом означает что - она фригидная или скачет по буям?
Вменяемый ответ будет?

Гость
Гость

Ты ничего не должен. Все добровольно. И еще, все "бабцы" мира хотят жить легко и красиво. Нельзя хотеть? Ты же тоже хочешь, так как ты хочешь. Это не запрещено. Сейчас ты пытаешься уязвить россиянок, как будто ты с другими дело имел.

Это ваши досужие фантазии, я не кого не пытаюсь унизить, а говорю то что вижу, и то не только к россиянкам относиться, это определенный пласт женщин, который действительно преобладает в РФ и странах бывшего союза, прошивка, менталитет 90-х, шальные деньги и тд. Правда с чем с вами соглашусь, зачастую испортили сами мужики, которые дорвались до шальных денег.

Скептик
Гость

Автор, у вас словесное недержание мочи, я тут бегло пробежался, вы и человеку с ником Август что то про мать ляпнули. Мобщем мой вам совет, с турками такой аттракцион не устраивайте, печально все это закончится для вас, они ребята горячие.

Какой аттракцион, уточните, пожалуйста.
Это поэтому по вашим же словам женщины вынуждены трахаться с турками, потому что им отказывать нельзя, чревато? 🤣 вот этому герою автор отказала в общем номере, а турку обязана была бы раздвинуть?
Вот вы еб.обо

Гость
Гость

Я думаю, почти любая женщина про себя скажет, что она красавица. Мало кто себя даже средней признает, разве что уж совсем печальные случаи. Только вот, выходя на улицу, красавиц вижу дай бог одну из десяти. Не знаю, кто такие инцелы, но если все эти встреченные мной мечтают о принцах-олигархах, то это клиника, им самим мужчинам доплачивать надо за уделенное время.

В большинстве случаев именно так и есть, этот форум это наглядно демонстрирует)

Гость
Гость

Эк тебя бомбануло))

Я вовсе не педалирую тему своей личной жизни, просто ты спросила - я ответил. Додумывать ты можешь все что угодно, если тебя это утешает. А здесь я всего лишь развлекаюсь, компенсирую недостаток общения, с ковида так дома и работаю. Как видишь, даже таким как ты готов уделить время на разговор)

Именно на женском форуме, именно в этой теме про пополамщиков высказался. Не на каком-нибудь живеньком яплакал ком, где обсуждают всё и всех и мужчины и женщины, а вот сюда тебя занесло. Да, задело за живое всё это. Только никто тебя о личном не спрашивал, просто констатировали факт - ты подружка или коврик. Ну живи так дальше, зато копейки сберёг)

Гость
Скептик

Это до вас не дойдет. То, что она в ранге святых не исключает ее из ранга женщин. Если все женщины скачут по туркам, значит, твоя святая мать занимается именно тем же, ибо она тоже женщина.
И опять же.
Не понятно, мать - святое, автоматом означает что - она фригидная или скачет по буям?
Вменяемый ответ будет?

Не не будет, потому что вам бесполезно, все перековнркаете и извратите, до вас простые вещи до сих пор не дошли.

Скептик
Август

Автор выдал всю свою симптоматику раз 50 в ветке. Это как в старом анекдоте: Доктор опросил пациента и поставил диагноз - пациент страдает вуайеризм. Пациент выразил несогласие. Он заявил что вуайеризм он не страдает, а наслаждается. 😊👳

Нет, это я сказала. Что фригидность - это свобода.

А оппонент автора, который считает, что фригидность - это не оскорбление, посчитал, что вопрос к его матери - фригидная ли она или все же дает мужику в отеле на курорте, оскорблением, ибо откуда-то мать возвели в ранг святой. То бишь, видимо, она в принципе не трахается, а он от непорочного зачатия. Поэтому не нельзя назвать фригиной. Ибо мать - почему-то ***.
Но комментатора не смущает, что половина женщин все «святые», ибо матери.

Хедлайнер на пляже
Гость

Это ваши досужие фантазии, я не кого не пытаюсь унизить, а говорю то что вижу, и то не только к россиянкам относиться, это определенный пласт женщин, который действительно преобладает в РФ и странах бывшего союза, прошивка, менталитет 90-х, шальные деньги и тд. Правда с чем с вами соглашусь, зачастую испортили сами мужики, которые дорвались до шальных денег.

Что за шальные деньги ?

Скептик
Гость

Да потому что желаемое за действительное выдают, да нет уже такого кол-ва идиотов, российские бабцы хотят жить легко и красиво, флиртовать направо и налево, а мужичок должен молча все это проглатывать, пока она будет по барам с подружками шляться, а потом удивляются агрессии и мордобою. Но естественно это у них слабые мужчины, сильные в их понимании должны стойко это терпеть. Да и родителей оскорбить не гнушаются при возможности, ну а что, культура то так и прёт из подворотни. А ну и при случае тему на бабском форуме раздуть на неделю, смакуя с причмокиванием)

Да, бабцы хотят флиртовать налево и направо, а мужички это должны сглатывать или расходиться, если его что-то не устраивает. Да, мордобою именно можно и нужно удивляться. Или полагаете, что за мужскую измену равноценно тогда просто отрезать член?

Гость

Ой блеа, перед кем я тут разоряюсь то, автору сколько если не брешет 27? Понятно, ветер в бошке, кручение задницей, поиск самого достойного (турецкого англичанина), ну и язык без костей. Бантик, мне 40, и я дикая скуфидронина, ахах, поэтому гуляй пока, лет 5-7 у тебя ещё есть в запасе, а дальше будет жизнь-боль, или счастье по залету))

Скептик
Гость

Ок, непроходимая дэбилка, с извращённой фантазией, такое нагородить)

Какая ох.уиельная детская непосредственность! 🤣 ты какой день на форуме, идиот, если пытаешься фантазии своих товарищей по полу перевалить на меня?
Загугли подобные темы про анальный секс и почитай своих же камрадов-извращенцев, дебилоид.

Гость
Гость

Именно на женском форуме, именно в этой теме про пополамщиков высказался. Не на каком-нибудь живеньком яплакал ком, где обсуждают всё и всех и мужчины и женщины, а вот сюда тебя занесло. Да, задело за живое всё это. Только никто тебя о личном не спрашивал, просто констатировали факт - ты подружка или коврик. Ну живи так дальше, зато копейки сберёг)

Я вообще любитель поговорить. И не только в этой теме, и не только на этом форуме. Так что мимо твой психоанализ. Кстати, я даже не пополамщик, за женщиной своей ухаживаю и стараюсь ей создать комфортные условия, пока мы вместе. Просто мне прикольно с вами потрепаться)

Скептик
Гость

В твоём случае - конечно, да и сама призналась

Занятная попытка вывернутся. Вопрос не про автора.

МрСмит
Гость

Не не будет, потому что вам бесполезно, все перековнркаете и извратите, до вас простые вещи до сих пор не дошли.

Сколько объяснять тупым.

Фригидность к пополамщикам не означает фригидность ко всему противоположному полу.

Это как вот вы, мужчины, не хотите же женщину с мужской фигурой, говорящую басом, курящую дешевые сигареты и хлещущую водку. Которая ругается матом и ходит вразвалку. Хотя теоретически это женщина.

Вот и споплламщткамт такая же фигня. Пополамщик- баба в штанах🤬☝️

Bantik
Гость

Этот крик души такое отношение имеет ко мне и моей теме?

Скептик
Гость

Ну вы что, на полном серьёзе думаете что я вам будут, тут двум-трем дурам рассказывать что то про своих родителей, вы реально удолбанные?)

Идиот, ни тебя, ни твоей матери никто ни в жизнь не узнает. Ты аноним, дебилушка. Второе. Зачем рассказывать подробности, как она скакала по турецким буям,?идиот? Просто ответь, фригидная мать или нет.

Bantik
Гость

Ой блеа, перед кем я тут разоряюсь то, автору сколько если не брешет 27? Понятно, ветер в бошке, кручение задницей, поиск самого достойного (турецкого англичанина), ну и язык без костей. Бантик, мне 40, и я дикая скуфидронина, ахах, поэтому гуляй пока, лет 5-7 у тебя ещё есть в запасе, а дальше будет жизнь-боль, или счастье по залету))

А у тебя уже жизнь-боль? Надо было реще задницей крутить))))

Хедлайнер на пляже
Гость

Что за жизнь боль ? 😁

Гость
Гость

Я вообще любитель поговорить. И не только в этой теме, и не только на этом форуме. Так что мимо твой психоанализ. Кстати, я даже не пополамщик, за женщиной своей ухаживаю и стараюсь ей создать комфортные условия, пока мы вместе. Просто мне прикольно с вами потрепаться)

Троль на окладе

Скептик
Гость

Это перебор, согласен. За всех не скажу, но я готов быт делить по честному, и полы мыть, и готовить, и с детьми заниматься. Да я это и делал, собственно. И я даже согласен приносить в общий бюджет больше, так как у мужчин в РФ в принципе зарплаты больше. Но сопоставимо, а не 90/10%. Это честный правильный пополам здорового человека?)

Вот. А в одной теме мужчина заявил, что быт полностью на женщине, потому что он получает больше. Я спросила, насколько больше? Если ощутимо больше, почему же он не наймет себе прислугу. Или живот решил с помощью жены сэкономить?
Не ответил. Дизлайк.
И когда я спросила, а если жена больше получает, означает ли, что тогда муж ОДИН ведет быт и занимается проблемами ребенка, в одной теме просто поставили дизлайки, в другой мужчина признался, что нет, мужчина не будет вести быт один. Вот такое двуличие.

Гость
Скептик

Да, бабцы хотят флиртовать налево и направо, а мужички это должны сглатывать или расходиться, если его что-то не устраивает. Да, мордобою именно можно и нужно удивляться. Или полагаете, что за мужскую измену равноценно тогда просто отрезать член?

Ну только вот реальность немного другая, поэтому весь форум и загажен этими темами, идиотов мало осталось, так вы и последних идиотов выживание, под лозунгом - полно богатых благородных лохов, фигня. А потом уй млеа, мне 35 и я одна, муж послал, денег не даёт, где знакомится, мужики на молодых клюют) Вы знаете сколько я таких одиночек с голодными глазами в пятницу в барах вижу? Ну сильных-независимых гуляльщиц

Скептик
Гость

Ну что, зациклело? Может с тобой сеанс провести гипнотерапии и устранение детских фобий?)

На вопрос все же ответь. Вместо тысячи слов.

Гость
Хедлайнер на пляже

Что за жизнь боль ? 😁

Погугли, непереводимые сленг😀

Гость
Хедлайнер на пляже

Что за жизнь боль ? 😁

Это ты когда подхватила чемоданчик и уехала на острова и лежа на жезлонге, под шум прибоя и ласковое солнышко пьёшь коктейль из кокоса. И звонит подруга (замудоханная, работающая, быстропостаревшая мать семейства) - бедная, как же ты без мужика, вот жеж жизнь-то у тебя, боль больная

Скептик
Гость

Да жди, умолишенная, и я подожду))

А на вопрос таки слился…

Гость
Гость

Не сливайся. Почему, ты такой шибко культурный (нет), не затыкаешь рты грязно ругающимся тут на женщин мудешникам? Или ты только местами культурный?

Гость
Bantik

А у тебя уже жизнь-боль? Надо было реще задницей крутить))))

Кхе кхе, слабенько зеркалишь)

Гость
МрСмит

Сколько объяснять тупым.

Фригидность к пополамщикам не означает фригидность ко всему противоположному полу.

Это как вот вы, мужчины, не хотите же женщину с мужской фигурой, говорящую басом, курящую дешевые сигареты и хлещущую водку. Которая ругается матом и ходит вразвалку. Хотя теоретически это женщина.

Вот и споплламщткамт такая же фигня. Пополамщик- баба в штанах🤬☝️

Прошивка 90-х, от мам, любительниц Интердевочек и Красоток)

Гость
Гость

Тоже съехал. Женщина сразу определит, насколько красива другая женщина. Мы не о своей неземной красоте тут, а о том, как они оценивают "средненьких"

Гость
Скептик

И опять же.
Вменяемый ответ будет?

Не будет вменяемого ответа. Он уже сам запутался

Скептик
Гость

Его мать святая. А он от непорочного зачатия материализовался. Только мы тут все грязные, одновременно фригидные, не святые, короче))

🤝
Я примерно тоже самое написала 🤣 мать святая, он Иисус

Гость
Bantik

Этот крик души такое отношение имеет ко мне и моей теме?

Поразмысли на досуге, не теряя нить разговора

Скептик
Гость

Осталось уточнить, почему для святой матери посчитали это оскорблением. Причем не утверждение было, а вопрос.
Там ваша матушка фригидная или по буям левых мужиков скачет?

Гость
Скептик

Идиот, ни тебя, ни твоей матери никто ни в жизнь не узнает. Ты аноним, дебилушка. Второе. Зачем рассказывать подробности, как она скакала по турецким буям,?идиот? Просто ответь, фригидная мать или нет.

Ты мало того что тупа, ещё и буйная, вызывайте санитаров, у тетки белка

Скептик
Скептик

И опять же.
Вменяемый ответ будет?

*непонятно