Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Я тоже не сталкивался. Поэтому меня удивляет контраст между редкостью такого явления и масштабом его обсуждения тут. Ну не высчитывает никто до копейки расходы, не знаю ни одной такой пары, не верю, что такие существуют. Другое дело, если под пополамщиком подразумевается тот, кто не хочет взять полностью расходы женщины на себя. Тут да, таких полно, я и сам такой.
Так как раз редкие являния и имеют резонанс и интерес к обсуждению. Что обсуждать пережеванное и обыденное? Не понимаю, почему Вас это удивляет
И что, от того что беден надо свой отросток агрессивно насаждать? Нужно рассчитывать на девушек с недостатками внешности и таких же бедных, для которых ты приз. Бедность - мужской порок и недостаток, это однозначно, но его можно исправить, если не хотите, ищите женщин с женскими пороками и недостатками, им тоже хочется семью. Зачем лезть к королевам, зачем пытаться выменять свой пятак на червонец, зачем думать,что кто-то дурнее тебя
Это кто, это вы тут королевы?)) А, да, точно
Если так, то как по мне, это попахивает отрывом от реальности. Впрочем, пускай их, пусть ищут себе того, кто за них работать будет. Главное, что это точно буду не я)
Да и давно не работает, недаром тут через тему - Где найти содержателя, Пополам, Как отжать денег, Мужик не даёт денег, ну и ещё вагон и телега..
Именно это под словом - пополам, они за истину в последней инстанции и понимают, мама - красивая, папа - работает, сами то по сути маргиналки обычные
Под словом пополам мы понимаем мудской пополам. Это когда расходы пополам, а быт весь на женщине. Когда денег приносит 50% а хочет отношения как к главному обеспечуну, хочет повелевать и указывать, хочет личную прислугу и раскованную ***, хочет чтоб его боготворили и не указывали. А когда женщина после рождения ребёнка вынуждена устроится на низкооплачиваемую работу, чтоб на больничные ходить и из садика, школы вовремя забирать тоже хочет видить женские 50%, иначе иждивенка на шее сидит, обязана мне ноги мыть и воду пить.
Так вот, это женщинам не нужно, поэтому ещё на этапе ухаживаний женщина должна понять, что за фрукт ей попался, не жадный ли, способен ли содержать семью или, если не способен, то адекватен ли в своих притязаниях, и еще много-много всяких моментов, и если мужик не подходит, следует не теряя времени переключится на следующего.
А что бы не перебирать куи, не наматывать пробег, не собирать чужую флору и вирусы, не привязаться к недостойному, имеет смысл как можно дольше воздерживаться от секса с новым.
Да вы там какие-то свингеры-гопники.
У нас тоже компания, но мы не спим друг с другом, не бьем морды, а культурно проводим время.
Это нормальная ситуация для 90-х была, да и сейчас качалки забиты, или вы думаете пьяным гопникам в подворотне своим фарисейством будете конфликт и домогательства улаживать, ну ну, успехов. Господи бабье, другая планета, нет ну конечно если не на Рублёвке за забором живёте.
Под словом пополам мы понимаем мудской пополам. Это когда расходы пополам, а быт весь на женщине. Когда денег приносит 50% а хочет отношения как к главному обеспечуну, хочет повелевать и указывать, хочет личную прислугу и раскованную ***, хочет чтоб его боготворили и не указывали. А когда женщина после рождения ребёнка вынуждена устроится на низкооплачиваемую работу, чтоб на больничные ходить и из садика, школы вовремя забирать тоже хочет видить женские 50%, иначе иждивенка на шее сидит, обязана мне ноги мыть и воду пить.
Так вот, это женщинам не нужно, поэтому ещё на этапе ухаживаний женщина должна понять, что за фрукт ей попался, не жадный ли, способен ли содержать семью или, если не способен, то адекватен ли в своих притязаниях, и еще много-много всяких моментов, и если мужик не подходит, следует не теряя времени переключится на следующего.
А что бы не перебирать куи, не наматывать пробег, не собирать чужую флору и вирусы, не привязаться к недостойному, имеет смысл как можно дольше воздерживаться от секса с новым.
А что, автор смаковал недовольство именно такого пополамщика, или все же возможно какого то другого? 👳
Да это просто от бедности, денег нет у людей, какое там МД. При российских средних зарплатах поход в недешевую кафешку серьезную брешь в бюджете пробьет. Тем более что ладно если за свою женщину платишь, а на этапе ухаживания никто тебе ничего не гарантирует, деньги уйдут в песок. А уж когда тут каждая вторая пишет, что мне надо непременно в ресторан и чтоб такси за мной прислал, то хочется спросить, в каком виртуальном мире они все живут?
Жадность пораждает бедность (народная мудрость)
Есть отличие, когда МЧ беден и когда жаден. Бедный ищет себе пару среди тех, кто не пользуется популярностью у противоположного пола. И опять таки, дело не столько в деньгах, столько в прошивке. Можно и небольшими средствами создавать романтику девушке. Также можно стараться больше и зарабатывать больше, чтобы повышать свою ликвидность. Секс нужен мужчине, в первую очередь, а не женщине
Это перебор, согласен. За всех не скажу, но я готов быт делить по честному, и полы мыть, и готовить, и с детьми заниматься. Да я это и делал, собственно. И я даже согласен приносить в общий бюджет больше, так как у мужчин в РФ в принципе зарплаты больше. Но сопоставимо, а не 90/10%. Это честный правильный пополам здорового человека?)
Жадность пораждает бедность (народная мудрость)
Есть отличие, когда МЧ беден и когда жаден. Бедный ищет себе пару среди тех, кто не пользуется популярностью у противоположного пола. И опять таки, дело не столько в деньгах, столько в прошивке. Можно и небольшими средствами создавать романтику девушке. Также можно стараться больше и зарабатывать больше, чтобы повышать свою ликвидность. Секс нужен мужчине, в первую очередь, а не женщине
Да зачем искать ту, которая не пользуется популярностью? Пользуется, просто такая же бедная, как и он. Ровня к ровне, деньги к деньгам. Так же ровню хочется не только по доходам, но и по уровню образования. Если грузчик клеится к бизнес-леди, то это перебор, согласен. А если к кассирше или безработной инстаграмщице, то нормально, какой бы она не считала себя раскрасавицей.
Это перебор, согласен. За всех не скажу, но я готов быт делить по честному, и полы мыть, и готовить, и с детьми заниматься. Да я это и делал, собственно. И я даже согласен приносить в общий бюджет больше, так как у мужчин в РФ в принципе зарплаты больше. Но сопоставимо, а не 90/10%. Это честный правильный пополам здорового человека?)
Кстати сколько мужских комментов по этому поводу читаю, да вобщем то нормальные все люди, все вскладчину все вопросы решались, сколько историй от знакомых, - но нет же, ***, их опять что то не устраивало, и вот опять, вечный стон в зоопарке
Да и давно не работает, недаром тут через тему - Где найти содержателя, Пополам, Как отжать денег, Мужик не даёт денег, ну и ещё вагон и телега..
А я вижу здесь через тему, парень сел на шею, пополамный мужик изменяет, не хочу мужа, который не обеспечивает. Короче женщины ущемились. А другие читают и делают выводы, накуа такое "счастье". Лучше одной, чем с пополамщиком. Надевают короны, чтобы защитить себя от пополамного сброда, уходят с сайтов знакомств, не хотят рожать детей.
Да потому что желаемое за действительное выдают, да нет уже такого кол-ва идиотов, российские бабцы хотят жить легко и красиво, флиртовать направо и налево, а мужичок должен молча все это проглатывать, пока она будет по барам с подружками шляться, а потом удивляются агрессии и мордобою. Но естественно это у них слабые мужчины, сильные в их понимании должны стойко это терпеть. Да и родителей оскорбить не гнушаются при возможности, ну а что, культура то так и прёт из подворотни. А ну и при случае тему на бабском форуме раздуть на неделю, смакуя с причмокиванием)
Разве фригидная это оскорбление?
Если это все без замашек патриарха, то да, нормально
А я вижу здесь через тему, парень сел на шею, пополамный мужик изменяет, не хочу мужа, который не обеспечивает. Короче женщины ущемились. А другие читают и делают выводы, накуа такое "счастье". Лучше одной, чем с пополамщиком. Надевают короны, чтобы защитить себя от пополамного сброда, уходят с сайтов знакомств, не хотят рожать детей.
Да это на здоровье, не хотите - не рожайте. Что то не заметил на СЗ дефицита женщин. Если хотите быть одной, то и будьте одна. Но когда каждый день создается тема про то, как хорошо быть одной, то это наводит на подозрение, что не так уж и хорошо.
Ну что сказать, жалко их, прямой путь к деградации, алкоголизму, одиночеству, суициду..
Да зачем искать ту, которая не пользуется популярностью? Пользуется, просто такая же бедная, как и он. Ровня к ровне, деньги к деньгам. Так же ровню хочется не только по доходам, но и по уровню образования. Если грузчик клеится к бизнес-леди, то это перебор, согласен. А если к кассирше или безработной инстаграмщице, то нормально, какой бы она не считала себя раскрасавицей.
Никакая женщина тебя не будет уважать, если ты зарабатываешь так же как она. Быть с таким невыгодно как минимум, и ещё неприятно осознавать, что я слабая девушка, со своими пмс, критическими днями и нервами смогла так же как и мужик, видимо мне достался больной или глуповатый самец. Будет ещё один медведь в берлоге. 70/30, 80/20, 90/10 вот это нормальное соотношение доходов и внесения в общий бюджет.
Никакая женщина тебя не будет уважать, если ты зарабатываешь так же как она. Быть с таким невыгодно как минимум, и ещё неприятно осознавать, что я слабая девушка, со своими пмс, критическими днями и нервами смогла так же как и мужик, видимо мне достался больной или глуповатый самец. Будет ещё один медведь в берлоге. 70/30, 80/20, 90/10 вот это нормальное соотношение доходов и внесения в общий бюджет.
Ну невыгодно и невыгодно. Мне тоже невыгодно спускать свой доход на никчемную, которая даже половину от моего заработать не в состоянии. Мы просто на разных уровнях, о чем с такой трахаться вообще? На внешку ориентироваться? Так внешка с возрастом в упадок придет, а неумение зарабатывать деньги останется. И мне все это счастье пожизненно на горбу тащить дальше? Спасибо, не надо.
Ну невыгодно и невыгодно. Мне тоже невыгодно спускать свой доход на никчемную, которая даже половину от моего заработать не в состоянии. Мы просто на разных уровнях, о чем с такой трахаться вообще? На внешку ориентироваться? Так внешка с возрастом в упадок придет, а неумение зарабатывать деньги останется. И мне все это счастье пожизненно на горбу тащить дальше? Спасибо, не надо.
Как будто тебе кто-то это навязывает. Не хочешь так, будешь один, всем абсолютно пофиг. Только не надо потом удивляться своему простатиту и поехавшей кукушке
Ну нужно было просто сказать что вам секс не нужен, это мгновенно бы разрешило невзаимопонимание 👳
Еще бы хуже было. Каждый же мнит себя офуительным ябуном. Через сообщение здесь - у тебя просто мужика нормального не было (подразумевая, конечно же себя). Ещё больше бы навязывался, а вдруг...это же из пешки сразу в дамки, надо взять любыми путями этот лоторейный билет
Да не дойдет до вас потому что, тупенькие, мать это святое - и уж последний аргумент даже в конфликтном диалоге, но для рашн баб ничего святого нет, давно известный факт. Вот поэтому и происходят порой печальные события на тех же курортах, то там найдут, то здесь под мостом, очередную "невесту", язык за зубами держать не умеете.
так и те, кого ты тут оскорбляешь они тоже матери или в настоящем или в будущем. Или только твоя мать святая? Вот Автор и пыталась выяснить, в чем же святость твоей матери состоит.)
Как будто тебе кто-то это навязывает. Не хочешь так, будешь один, всем абсолютно пофиг. Только не надо потом удивляться своему простатиту и поехавшей кукушке
Да нет же, не буду я один, вернее буду только в твоих мечтах.
У меня есть женщина и у нее со мной сопоставимый доход. И образование, и бэкграунд. И с ней интересно не только в постели поэтому. Так что про поехавшую кукушку - это про тебя, видимо.
Зеркалить можно что-то обидное, а вас спросили, к какой категории относится ваша мама. И вы сами заявили, что ничего оскорбительного в этом нет, когда вы автора определили в одну из категорий.
Его мать святая. А он от непорочного зачатия материализовался. Только мы тут все грязные, одновременно фригидные, не святые, короче))
Да потому что желаемое за действительное выдают, да нет уже такого кол-ва идиотов, российские бабцы хотят жить легко и красиво, флиртовать направо и налево, а мужичок должен молча все это проглатывать, пока она будет по барам с подружками шляться, а потом удивляются агрессии и мордобою. Но естественно это у них слабые мужчины, сильные в их понимании должны стойко это терпеть. Да и родителей оскорбить не гнушаются при возможности, ну а что, культура то так и прёт из подворотни. А ну и при случае тему на бабском форуме раздуть на неделю, смакуя с причмокиванием)
Ты ничего не должен. Все добровольно. И еще, все "бабцы" мира хотят жить легко и красиво. Нельзя хотеть? Ты же тоже хочешь, так как ты хочешь. Это не запрещено. Сейчас ты пытаешься уязвить россиянок, как будто ты с другими дело имел.
Еще бы хуже было. Каждый же мнит себя офуительным ябуном. Через сообщение здесь - у тебя просто мужика нормального не было (подразумевая, конечно же себя). Ещё больше бы навязывался, а вдруг...это же из пешки сразу в дамки, надо взять любыми путями этот лоторейный билет
Это как со знакомствами на улице. Говоришь "нет" - не понимают, требуют объяснений, не дают пройти.