Гость
Статьи
Как я встречалась с …

Как я встречалась с пополамщиком

Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …

Автор
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Скептик
Август

Так то оно так, но я подозреваю что идти на концерт в чисто женской компании было опасно, и что даже "умные" девушки хотели на него попасть. 👳

Трахаться из-за того, чтобы иметь сопровождение на концерт? Это клиника.

Bantik
Август

Вы знаете как мне кажется это работает, всякие "умные" с вашей точки зрения сверстницы тоже были, вот только парень просто не тратил на них времени, и в тусовку и на концерт их попросту не взяли за бесполезностью. 👳

В тусовку берут умных нефригидных девушек, которых можно е*бать?
А фогидные дуры, которые не скачут по членам, сидят одни?

Скептик

Трахаться из-за того, чтобы иметь сопровождение на концерт? Это клиника.

Для молодых людей это имеет большее значение, это выключение из социальной жизни, а человек существо социальное 👳

Bantik

В тусовку берут умных нефригидных девушек, которых можно е*бать?
А фогидные дуры, которые не скачут по членам, сидят одни?

Думаю что в компании подобных себе подружек, и даже вполне вероятно парочки мальчиков-зайчиков. Но такая компания не всюду применима, она не может выполнять своего социального смысла. 👳

Гость
Скептик

«если верить автору, она и сама нормально зарабатывает и в чужих деньгах не нуждается».
Посмотрите фильм Треугольник печали. Там есть три сцены между парой - в ресторане, в лифте и в каюте, где автор, как мне кажется, дает пояснение, почему все женщины хотят, чтобы за ними ухаживали. Даже те, которые живут с вами без ухаживаний, хотят этого. Они или смирились, или им этого «не надо», но каждая обрадуется.
Ну или если у нее не радикальная шиза уровня «баба тоже писает стоя».

Видел, как же. Да и почему женщины хотят, чтоб за ними ухаживали, мне понятно. Это как игра, как ритуальный танец самца в живой природе, без этого ничего не будет. Мне непонятно, почему какой то странный тип так эмоционально задел. Или, если шире, откуда столько тем про пополамщиков? Ну встречайтесь с теми, кто ухаживает, а про них забудьте. Или тех, кто ухаживает, на всех не хватает?

Bantik
Август

Думаю что в компании подобных себе подружек, и даже вполне вероятно парочки мальчиков-зайчиков. Но такая компания не всюду применима, она не может выполнять своего социального смысла. 👳

Социальный смысл это всем в компании перетрахаться?

Bantik
Гость

Видел, как же. Да и почему женщины хотят, чтоб за ними ухаживали, мне понятно. Это как игра, как ритуальный танец самца в живой природе, без этого ничего не будет. Мне непонятно, почему какой то странный тип так эмоционально задел. Или, если шире, откуда столько тем про пополамщиков? Ну встречайтесь с теми, кто ухаживает, а про них забудьте. Или тех, кто ухаживает, на всех не хватает?

Это вас он задел. Я на второй день нашла себе компанию. Внимательно читать надо.
Это парня задело, что я ушла тусить с другими. А я ему не мамка, не нянька, тем более я не его девушка.
Это ему "не хватило нежности", а не мне!!

Скептик
Гость

Потому что оскорбляя здесь незнакомых женщин, каждый убогий должен бы подумать, что его тоже родила женщина. Так дойдет?

В одной теме мужчина сказал, что настоящая женщина должна давать в рот и в зад.
Его спросили, его мама дает?
Он в ответ разозлился и начал назвать оппоненток ущербными. Хотя его просто спросили, настоящая ли его мать. Все женщины дают, и это «нормально», но вопрос почему-то в адрес матери - это оскорбление.
Ты определись. Мать нормальная. Или не женщина.

А в другой теме, где мужчина говорил, что хочет сиськи и жеппы рандомных девиц, сказали, что нормальная женщина будет возбуждаться от любого сексуально привлекательного мужчины. Его тоже спросили, его мама тоже течет, стоя на остановке и увидев какого-то симпатичного мужика. Комментатор оскорбился просто дико.

Хз, но складывается впечатление, что форумские мужчины не знаю кем порождены, но только не женщинами. Ибо это какой-то диссонанс в их заявлениях.

Гость
Август

Для молодых людей это имеет большее значение, это выключение из социальной жизни, а человек существо социальное 👳

Так социум сильно разделен на различные группы. Молодежь так же выбирает их по интересам и по социальному значению. Девушка из неблагополучной семьи, как правило, со страхом оставленности и будет держаться за любого чммыря, которые дает ей иллюзию безопасности

Скептик
Август

Это ущербная закомплексованная баба. Мне жаль ее.

Bantik

Социальный смысл это всем в компании перетрахаться?

Социальный смысл компании это разрешать трудности и конфликты своих участников. Проще говоря собраться и навалять кому ни будь. Ну, или, как цивилизованные люди, собраться и вежливо показать кому ни будь, что с ним будет если не будет придерживаться правильной линии поведения. 👳

Скептик
Гость

Потому что истории про тех, кто ухаживает и все нормально, не так интересны для обсуждений.
А забыть - так забудет. Вот потрындим и разбежимся.

Bantik
Август

Социальный смысл компании это разрешать трудности и конфликты своих участников. Проще говоря собраться и навалять кому ни будь. Ну, или, как цивилизованные люди, собраться и вежливо показать кому ни будь, что с ним будет если не будет придерживаться правильной линии поведения. 👳

Да вы там какие-то свингеры-гопники.
У нас тоже компания, но мы не спим друг с другом, не бьем морды, а культурно проводим время.

Гость
Гость

Уже отвечали много раз. Пополамщик - существо не вписывающееся ни в какую схему отношений. Я вообще с таким яалением не сталкивалась, к примеру. Это просто забавно наблюдать, как явление. Как за повадками животного в зоопарке. Автор тоже впечатлилась от такой ситуации и ее реакция закономерна.

Bantik

У нас тоже компания, но мы не спим друг с другом, не бьем морды, а культурно проводим время.

Вы знаете, то было давно, я тогда учился в спецшколе дня не в меру одаренных детей. Так вот несмотря на нашу невмеру одаренность, мы довольно быстро пришли к выводу, что нужно всем классом ходить в "качалку" и иногда поступать как "гопники", иначе быдем сильно ограничены в социальной жизни. 👳

Хедлайнер на пляже
Август

Вы знаете как мне кажется это работает, всякие "умные" с вашей точки зрения сверстницы тоже были, вот только парень просто не тратил на них времени, и в тусовку и на концерт их попросту не взяли за бесполезностью. 👳

На мефедроновых вечеринках и марафонах все раскрепощённые и мужчины и женщины, дают друг другу под хвост и вообще не смотрят на пол. И что дальше ?

Гость
Скептик

Он в ответ разозлился и начал назвать оппоненток ущербными. Хотя его просто спросили, настоящая ли его мать. Все женщины дают, и это «нормально», но вопрос почему-то в адрес матери - это оскорбление.

А в другой теме, где мужчина говорил, что хочет сиськи и жеппы рандомных девиц, сказали, что нормальная женщина будет возбуждаться от любого сексуально привлекательного мужчины. Его тоже спросили, его мама тоже течет, стоя на остановке и увидев какого-то симпатичного мужика. Комментатор оскорбился просто дико.

Хз, но складывается впечатление, что форумские мужчины не знаю кем порождены, но только не женщинами. Ибо это какой-то диссонанс в их заявлениях.

Так не все форумные мужины так оскорбляют незнакомых женщин, по половому признаку. Многие просто пытаются что-то там доказывать.
Оскорбляющим так и надо давать ссылку на их матерей, которые тоже женщины. Только так уродам должно стать понятно. Или их пиддер высррал, а не мать родила

Гость
Август

Я в юности меняла компании, если что-то не устраивало и все меняли. Или состояли в нескольких. С такими маргиналами, где подобный чмырь сказал бы такое девушке - не общалась бы.
Это же не стая животных, которую они не могут сменить, потому что их не примет другая. Человеческий социум иначе устроен.

Bantik
Август

Вы знаете, то было давно, я тогда учился в спецшколе дня не в меру одаренных детей. Так вот несмотря на нашу невмеру одаренность, мы довольно быстро пришли к выводу, что нужно всем классом ходить в "качалку" и иногда поступать как "гопники", иначе быдем сильно ограничены в социальной жизни. 👳

Понятно, мальчики ходили в качалку, а девочки старательно сосали, чтобы мальчики их защищали.
Вопросов нет.

Гость
Bantik

Да, гопники, дети из неблагополучных семей

Гость
Август

Опять про свое детство начала 90х

Гость
Гость

Уже отвечали много раз. Пополамщик - существо не вписывающееся ни в какую схему отношений. Я вообще с таким яалением не сталкивалась, к примеру. Это просто забавно наблюдать, как явление. Как за повадками животного в зоопарке. Автор тоже впечатлилась от такой ситуации и ее реакция закономерна.

Я тоже не сталкивался. Поэтому меня удивляет контраст между редкостью такого явления и масштабом его обсуждения тут. Ну не высчитывает никто до копейки расходы, не знаю ни одной такой пары, не верю, что такие существуют. Другое дело, если под пополамщиком подразумевается тот, кто не хочет взять полностью расходы женщины на себя. Тут да, таких полно, я и сам такой.

Bantik

Понятно, мальчики ходили в качалку, а девочки старательно сосали, чтобы мальчики их защищали.
Вопросов нет.

Там была чуть другая динамика, это был спец класс для подготовки к международным олимпиадам, и девушек там было пара штук и тех весьма специфических. Так что приходилось отбирать девушек из других компаний и иметь дело с их недовольством по этому поводу. 👳

Bantik
Август

Там была чуть другая динамика, это был спец класс для подготовки к международным олимпиадам, и девушек там было пара штук и тех весьма специфических. Так что приходилось отбирать девушек из других компаний и иметь дело с их недовольством по этому поводу. 👳

Про маргиналов неинтересно.

Bantik

Про маргиналов неинтересно.

😊👳

Гость
Гость

Я тоже не сталкивался. Поэтому меня удивляет контраст между редкостью такого явления и масштабом его обсуждения тут. Ну не высчитывает никто до копейки расходы, не знаю ни одной такой пары, не верю, что такие существуют. Другое дело, если под пополамщиком подразумевается тот, кто не хочет взять полностью расходы женщины на себя. Тут да, таких полно, я и сам такой.

Нет, речь именно о таких больных на голову, которые принципиально не хотят ухаживать за женщиной. Да, явление редкое. И уже тоже в этой теме описывалась, что это искуственно созданное явление, пациенты МД, их там учат, что на бабу нельзя ни копейки тратить, баба и так обязана давать. Вот и отслеживаем их, с такой прошивкой в окружающей среде, То, что их нахлобучили инфоцыгане и так понятно.

Гость
Гость

Нет, речь именно о таких больных на голову, которые принципиально не хотят ухаживать за женщиной. Да, явление редкое. И уже тоже в этой теме описывалась, что это искуственно созданное явление, пациенты МД, их там учат, что на бабу нельзя ни копейки тратить, баба и так обязана давать. Вот и отслеживаем их, с такой прошивкой в окружающей среде, То, что их нахлобучили инфоцыгане и так понятно.

Да это просто от бедности, денег нет у людей, какое там МД. При российских средних зарплатах поход в недешевую кафешку серьезную брешь в бюджете пробьет. Тем более что ладно если за свою женщину платишь, а на этапе ухаживания никто тебе ничего не гарантирует, деньги уйдут в песок. А уж когда тут каждая вторая пишет, что мне надо непременно в ресторан и чтоб такси за мной прислал, то хочется спросить, в каком виртуальном мире они все живут?

Bantik
Гость

Да это просто от бедности, денег нет у людей, какое там МД. При российских средних зарплатах поход в недешевую кафешку серьезную брешь в бюджете пробьет. Тем более что ладно если за свою женщину платишь, а на этапе ухаживания никто тебе ничего не гарантирует, деньги уйдут в песок. А уж когда тут каждая вторая пишет, что мне надо непременно в ресторан и чтоб такси за мной прислал, то хочется спросить, в каком виртуальном мире они все живут?

Каждая вторая это 50%, неужели трудно обратить внимание на другие 50%, если жалко денег на такси? Обязательно надо лезть к более требовательной половине?

Гость
Bantik

Каждая вторая это 50%, неужели трудно обратить внимание на другие 50%, если жалко денег на такси? Обязательно надо лезть к более требовательной половине?

Само собой, обращаем. Да и, к слову сказать, в жизни женщины попадаются куда менее требовательные, чем тут, на словах. Откуда берется и как еще естественным отбором не аннигилировалась вторая, более требовательная, половина? Хотя может их просто слышно лучше, потому что они громче)

Скептик
Гость

Так не все форумные мужины так оскорбляют незнакомых женщин, по половому признаку. Многие просто пытаются что-то там доказывать.
Оскорбляющим так и надо давать ссылку на их матерей, которые тоже женщины. Только так уродам должно стать понятно. Или их пиддер высррал, а не мать родила

Здесь есть какой-то процент мужчин, с которыми приятно общаться и даже приятно спорить.
Поэтому когда некие мужчины заявляют, что «фемки» ненавидят мужчин, я хотела бы уточнить, не мужчин, а вот подобное быд.ло, называющих женщин фемками и считающих, что феминистка - это оскорбление, да. И даже не ненависть - это сильно. Презрение.
Адекватный справедливый мужчина сам феминист. Ибо благодаря таким мужчинам в том числе женщины получили такие же общегражданские права и свободы. И это не = что женщине пришили ***, а мужчинам вставили матку, они понимают различие между правами и физиологическими особенностями полов.

Гость

Само собой, обращаем. Да и, к слову сказать, в жизни женщины попадаются куда менее требовательные, чем тут, на словах. Откуда берется и как еще естественным отбором не аннигилировалась вторая, более требовательная, половина? Хотя может их просто слышно лучше, потому что они громче)

Они громче, потому что то, что они хотят, они не получают, и они злятся 👳

Гость
Август

Они громче, потому что то, что они хотят, они не получают, и они злятся 👳

😄😂😁

Гость
Bantik

Так мать твоя фригидная или нет? Это же не оскорбление, а медицинский термин))))

Да слабо зеркалишь, слабо, а отсутствие культуры,со скатыванием до родителей - это печальный тренд среди российских женщин.

Bantik

У меня одно из важнейших требований, это не такси, а чтоб секс не просил, не намекал даже.

Bantik
Гость

Да слабо зеркалишь, слабо, а отсутствие культуры,со скатыванием до родителей - это печальный тренд среди российских женщин.

Да или нет?

Гость
Гость

Потому что оскорбляя здесь незнакомых женщин, каждый убогий должен бы подумать, что его тоже родила женщина. Так дойдет?

Да не дойдет до вас потому что, тупенькие, мать это святое - и уж последний аргумент даже в конфликтном диалоге, но для рашн баб ничего святого нет, давно известный факт. Вот поэтому и происходят порой печальные события на тех же курортах, то там найдут, то здесь под мостом, очередную "невесту", язык за зубами держать не умеете.

Скептик
Гость

Зеркалить можно что-то обидное, а вас спросили, к какой категории относится ваша мама. И вы сами заявили, что ничего оскорбительного в этом нет, когда вы автора определили в одну из категорий.

Гость

Автор, у вас словесное недержание мочи, я тут бегло пробежался, вы и человеку с ником Август что то про мать ляпнули. Мобщем мой вам совет, с турками такой аттракцион не устраивайте, печально все это закончится для вас, они ребята горячие.

Гость

Да и вы там сами в одном из ответов квакнули что вы Фригидная, - какие ещё вопросы то)

Bantik
Гость

Автор, у вас словесное недержание мочи, я тут бегло пробежался, вы и человеку с ником Август что то про мать ляпнули. Мобщем мой вам совет, с турками такой аттракцион не устраивайте, печально все это закончится для вас, они ребята горячие.

Турки мне и не ставили диагнозы. Так мать твоя фригидная или нет? Август честно ответил, что нет, и спала с кем придется. А у тебя?

Скептик

Зеркалить можно что-то обидное, а вас спросили, к какой категории относится ваша мама. И вы сами заявили, что ничего оскорбительного в этом нет, когда вы автора определили в одну из категорий.

Автор выдал всю свою симптоматику раз 50 в ветке. Это как в старом анекдоте: Доктор опросил пациента и поставил диагноз - пациент страдает вуайеризм. Пациент выразил несогласие. Он заявил что вуайеризм он не страдает, а наслаждается. 😊👳

Гость
Гость

Да потому что желаемое за действительное выдают, да нет уже такого кол-ва идиотов, российские бабцы хотят жить легко и красиво, флиртовать направо и налево, а мужичок должен молча все это проглатывать, пока она будет по барам с подружками шляться, а потом удивляются агрессии и мордобою. Но естественно это у них слабые мужчины, сильные в их понимании должны стойко это терпеть. Да и родителей оскорбить не гнушаются при возможности, ну а что, культура то так и прёт из подворотни. А ну и при случае тему на бабском форуме раздуть на неделю, смакуя с причмокиванием)

Гость
Гость

И что, от того что беден надо свой отросток агрессивно насаждать? Нужно рассчитывать на девушек с недостатками внешности и таких же бедных, для которых ты приз. Бедность - мужской порок и недостаток, это однозначно, но его можно исправить, если не хотите, ищите женщин с женскими пороками и недостатками, им тоже хочется семью. Зачем лезть к королевам, зачем пытаться выменять свой пятак на червонец, зачем думать,что кто-то дурнее тебя

Гость
Скептик

Ок, непроходимая дэбилка, с извращённой фантазией, такое нагородить)

Гость
Bantik

Да по поводу вашей то культуры мы уже все поняли

Гость
Гость

Именно это под словом - пополам, они за истину в последней инстанции и понимают, мама - красивая, папа - работает, сами то по сути маргиналки обычные

Гость
Bantik

Да или нет?

В твоём случае - конечно, да и сама призналась

Гость
Гость

И что, от того что беден надо свой отросток агрессивно насаждать? Нужно рассчитывать на девушек с недостатками внешности и таких же бедных, для которых ты приз. Бедность - мужской порок и недостаток, это однозначно, но его можно исправить, если не хотите, ищите женщин с женскими пороками и недостатками, им тоже хочется семью. Зачем лезть к королевам, зачем пытаться выменять свой пятак на червонец, зачем думать,что кто-то дурнее тебя

Почем агрессивно, почему насаждать? И зачем рассчитывать на девушек с недостатками внешности, зачем они нужны собственно?
А насчет таких же бедных - тут да, согласен. У нас таких же бедных вся страна. И почему бедность именно мужской порок - женщины у нас все богатые и успешные что ли? И кто такие королевы? Члены императорской фамилии что ли? Так таких у нас по пальцам одной руки пересчитать, кто к ним лезет то?

Поймите, что если вся страна массово бедная, проблема не в конкретном мужчине/женщине, а в стране в целом.

Гость
Скептик

Ну вы что, на полном серьёзе думаете что я вам будут, тут двум-трем дурам рассказывать что то про своих родителей, вы реально удолбанные?)

Гость
Гость

Именно это под словом - пополам, они за истину в последней инстанции и понимают, мама - красивая, папа - работает, сами то по сути маргиналки обычные

Если так, то как по мне, это попахивает отрывом от реальности. Впрочем, пускай их, пусть ищут себе того, кто за них работать будет. Главное, что это точно буду не я)