Гость
Статьи
Как я встречалась с …

Как я встречалась с пополамщиком

Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …

Автор
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Скептик
Гость

Гав гав гав

Хороший пес.

Гость
Bantik

Иди перечитай еще раз. Там речь ишла про отдых в Турции, а мужики писали, что я фригидная потому что не сплю вне отношений.
Так мать твоя фригидная или нет?

Вот неохота лазить в истории, Лан щас найду.
Ещё раз, вот не знаю,может быть сейчас дойдет - при чем здесь фригидность и моя мать? Связь то в чем, кукуха? Объяснись хоть сейчас

Хедлайнер на пляже
Гость

Удивляет как много форумчанок поверили в эту сказку... что говорит о них не очень хорошо, точнее отвратительно

Мнение кольчатых червей нам так важно 😁

Скептик
Гость

Почему вы так негативно относитесь к сексу? "Тупая случка", "тереться письками"? И почему вы не допускаете мысли, что если с человеком хорошо, то совсем не обязательно быть с ним рядом 24/7?
Я вот не хочу ни семью, ни детей(больше), а встречаться с женщиной хочу. Но не жить вместе под одной крышей. Что в этом плохого?

Нет, вы несколько выборочно отнеслись и вычленили секс именно в качестве тупой случки, игнорируя секс в качестве естественного продолжения эмоциональной привязанности и любви между людьми.
К этому виду секса у меня негатива нет.

Если вам нужно объяснять: а что такого потрахаться и разбежаться, то лучше не объяснять. Бесполезно. У нас разное мировоззрение. Я лишь надеюсь, что с подобным вам мне ее придется пересечься. Брезгливо.

Скептик
Гость

Почему вы так негативно относитесь к сексу? "Тупая случка", "тереться письками"? И почему вы не допускаете мысли, что если с человеком хорошо, то совсем не обязательно быть с ним рядом 24/7?
Я вот не хочу ни семью, ни детей(больше), а встречаться с женщиной хочу. Но не жить вместе под одной крышей. Что в этом плохого?

Где написано про одну крышу?

Хедлайнер на пляже
Гость

Т.е. ты сейчас ты хочешь утверждать, что странных челов не бывает?)

Они не то, что в один номер, они могут напросится жить к тебе на этапе переписка до свидания.

Хедлайнер на пляже
Гость

Ты вот реально тупая, или прикидываешся?
Я назвал тебя фригидной после твоей фразы, о том, что ты не собираешься ни с кем спать вообще, то есть не сейчас, ни в будущем, а это в медицине трактуется именно так, выдержку я скидывал - не способность получать сексуальное удовольствие в принципе, в силу разных причин, в т.ч. психологических.
И второе, уеб..на, вот других слов уже нет, при чем здесь моя мать?

Не давать мужикам долбить твоё влагалище и другие отверстия не равно быть фригидной. Изучи какой орган у женщины отвечает за оргазм 😁 сопоставь при чем тут твой пенис

Гость
Скептик

Нет, вы несколько выборочно отнеслись и вычленили секс именно в качестве тупой случки, игнорируя секс в качестве естественного продолжения эмоциональной привязанности и любви между людьми.
К этому виду секса у меня негатива нет.

Если вам нужно объяснять: а что такого потрахаться и разбежаться, то лучше не объяснять. Бесполезно. У нас разное мировоззрение. Я лишь надеюсь, что с подобным вам мне ее придется пересечься. Брезгливо.

Что такое "разбежаться после секса"? Лично я никуда разбегаться не собираюсь, мне с женщиной своей хорошо и не только в постели. Но жить вместе под одной крышей я не хочу. Хочется сохранить побольше личного пространства, личного времени и личных финансов. Что в этом плохого?

Скептик
Гость

Видите ли, про приятельницу вы бы не стали потом постить простыни, какая она была унылая и как с негативным лицом сидела у бассейна. Даже если и вправду сидела. Просто потому что какое вам до нее дело, по большому счету все равно ведь? Если провели какую то часть отпуска вместе весело, так и хорошо, а нет - тоже неплохо.

Здесь же между строк читается плохо скрываемая обида на "мерзкого пополамщика", который не пожелал ухаживать. Это, в самом деле, глупо. Завышенные ожидания привели к фрустрации. Как говориться, "нас мучают не вещи, а наше представление о них".

Ну так у меня приятельница не рассчитывала мне присунуть, только потому что я согласилась поехать вместе. И в одном номере она ко мне с сексом даже не думала приставать. И я легко согласилась на один номер. Рисковала, как думаете?

Скептик
Гость

Я чет сильно сомневаюсь, что он "волочится за ней ради траха", раз не готов прикладывать к этому абсолютно никаких усилий, даже вместе на отдыхе куда то пойти/поехать. Чел, безусловно, странный. Впрочем, мы не знаем, какая часть истории выдумка.

Я выше писала про одного такого же. Ездить не ездили, но волочился долго, правда, открытым тестом звал трахаться. Общаться было интересно. Но в конечном итоге пришлось оборвать, ибо «почему ты не даешь», надоело.

Гость
Гость

Удивляет как много форумчанок поверили в эту сказку... что говорит о них не очень хорошо, точнее отвратительно

Поверили, потому что очень хотели поверить. Это ж мечта, именины сердца - наказать гадкого пополамщика. Чтоб он был унылый и грустно сидел у бассейна, наблюдая, как она катается на гидроцикле с красавчиком-англичанином.)))

Гость
Скептик

Ну так у меня приятельница не рассчитывала мне присунуть, только потому что я согласилась поехать вместе. И в одном номере она ко мне с сексом даже не думала приставать. И я легко согласилась на один номер. Рисковала, как думаете?

Думаю, что это байка на потеху почтенной публике. Написано в самом деле недурно. Как видите, и вы, и я неплохо развлеклись на этой истории, а чего еще от форума надо?)

Скептик
Скептик

Суть этой темы, что вы потербл.яди. Всем известно, что вы хотите сексуальные услуги, но вместо того, чтобы идти по назначению - в бордель, ищите, где бы сэкономить.

*ищете

Скептик
Гость

Ты вот сама то поняла, что настрочила в своем полотне, ущербная? Ещё раз внимательно прочитай что написала автор, и почему у меня на это была такая реакция. А все эти твои дерьмовенькие манипуляшки десятиклассницы, из крайности в крайность, если не фригидна - то скачет по уям, если не бомж - то обязательно алигарх и тд, оставь для своих тупых подружаек, ей богу, скучны и повторяетесь..

Ущербное, это ты. Внимательно сам и перечитай. Мой комментарий - это ответ на ваши оскорбления женщин. Что они то фригидные, если не трахаются с каким-то левым чуваком, но одновременно женщины трахаются с турками. Видимо, с турками фригидность пропадает, да?
Именно на эти ***, не отличающиеся последовательностью заявлений, ответ и был.

Гость

Вешайте с точки зрения молодого, послушаем, чем ему грозит секс с женщиной.

Да что вам моя точка зрения. вот например диалог, который я наблюдал - собираются сильно раскрашенная молодёжь на концерт, вдруг какая то девушка начало что то громко выражать, к ней подходит парень и спокойно говорит "еб...ать не буду", инцидент исчерпывается мгновенно 😊👳

Скептик
Гость

Ты вот сама то поняла, что настрочила в своем полотне, ущербная? Ещё раз внимательно прочитай что написала автор, и почему у меня на это была такая реакция. А все эти твои дерьмовенькие манипуляшки десятиклассницы, из крайности в крайность, если не фригидна - то скачет по уям, если не бомж - то обязательно алигарх и тд, оставь для своих тупых подружаек, ей богу, скучны и повторяетесь..

Именно про ваши мужские манипуляции разговор и есть.

Ну раз с турками еб.утся, то уж во всяком случае не фригидные, не так ли? А тут и такой комментарий в адрес автора был - что она с турком трахалась, просто не рассказала.
Это ваши камрады скучные и предсказуемы в своих заявлениях.

Скептик
Гость

И ещё раз, для тех кто в танке, оскорблять родителей незнакомого человека тупые вы овцы - это дно деградации, и за это совершенно справедливо можно порой апиздюлиться

Это ты, как в танке. Раз не поняли ничего из мною сказанного. Учебник логики открой, может, поможет немного.

Скептик
Гость

Чучело, я вообще автора не оскорблял, если для вас объективные факты и аргументы - оскорбления, ну кто вам доктор, и автор начала оскорблять мою мать, с какого то перепихона, за что и получила по мозгам, какиеж вы бл.. недалёкие здесь.

Чучело. Не знаю, о каком Госте речь, но тот комментатор призвала забанить того, кто в своем комментарии тупо оскорбил оппонента. А не приводил какие-то, вля, «аргументы «

Bantik
Гость

Вот неохота лазить в истории, Лан щас найду.
Ещё раз, вот не знаю,может быть сейчас дойдет - при чем здесь фригидность и моя мать? Связь то в чем, кукуха? Объяснись хоть сейчас

При том, что ты назвал меня фригидной, потому что я в Турции не планировала секс. А я тебя спросила, а мать твоя значит не фригидная и в Турции всем даёт? Или она тоже фригидная. А ты и не ответил.

Скептик
Bantik

Ты написал, что если я не скачу по членам, значит фригидная, а я ответила, что мать твоя не фригидная значит, соответственно скачет, и на что ты обиделся?
Или она все же фригидная?

Там с логикой глухо. Напрочь.
Я даже попыталась раздевать ему логическую последовательность. Но там все равно глухо.

Bantik
Гость

Поверили, потому что очень хотели поверить. Это ж мечта, именины сердца - наказать гадкого пополамщика. Чтоб он был унылый и грустно сидел у бассейна, наблюдая, как она катается на гидроцикле с красавчиком-англичанином.)))

А в чем наказание?

Скептик
Гость

Уй блеа, медицина тут бессильна, затараторили, как под диктовку)

Естественно, бессильно, ваше бл.ядство не лечится, помоечники.

А нам лечить нечего. Нах.уй лечить то, что не доставляет неудобства, а дает массу преимущества - не скакать по буям и не собирать заразу? И даже по туркам, как мамам комментаторов, прыгать не приходится.

Скептик
Гость

Так излагай свои мысли внятно - я ТАМ не собиралась не с кем спать, и не будет лишних вопросов. Фригидность - медицинский термин, он не является оскорблением, и уж в любом случае не даёт тебе право свои девиантные проекции перекидывать на родителей незнакомого человека. Когда уж вы за языком то своим следить начнёте, унылые.

Если не оскорбление, то почему вас оскорбил вопрос, болела ли ваша мама фригидностью или прыгала по членам на отдыхе?

Гость
Bantik

При том, что ты назвал меня фригидной, потому что я в Турции не планировала секс. А я тебя спросила, а мать твоя значит не фригидная и в Турции всем даёт? Или она тоже фригидная. А ты и не ответил.

Так мать то моя здесь при чем? Не подруга, не коллега, а мать? А ваша мать фригидная, откуда вы там, или не фригидная, можно поинтересоваться, на обозрение всей публики?

Скептик
Гость

Что такое "разбежаться после секса"? Лично я никуда разбегаться не собираюсь, мне с женщиной своей хорошо и не только в постели. Но жить вместе под одной крышей я не хочу. Хочется сохранить побольше личного пространства, личного времени и личных финансов. Что в этом плохого?

Вы что-то свое додумали. Где в моем определении обязательность жить под одной крышей?
Вы спросили, серьезные отношения - это семья и дети?
Я вам ответила, что я имею ввиду под серьезным и отношениями и добавила, ЕСЛИ у пары цель семья и дети, то почему нет.

Вы первую часть моего пояснения пропустили? Где там речь про крышу? Может, влюбленные реально хотят как можно дольше быть рядом, но я тоже предпочла бы все же отдельно.

Скептик
Гость

Думаю, что это байка на потеху почтенной публике. Написано в самом деле недурно. Как видите, и вы, и я неплохо развлеклись на этой истории, а чего еще от форума надо?)

Может быть, и байка, но очень жизненная, ибо реально такие бывают, что им должны давать по факту своего присутствия в жизни женщины. И чего не пиzдуют дальше, коли на первом свидании «просто так» не дала - непонятно.

Скептик
Скептик

Ущербное, это ты. Внимательно сам и перечитай. Мой комментарий - это ответ на ваши оскорбления женщин. Что они то фригидные, если не трахаются с каким-то левым чуваком, но одновременно женщины трахаются с турками. Видимо, с турками фригидность пропадает, да?
Именно на эти ***, не отличающиеся последовательностью заявлений, ответ и был.

* - это ты

Хедлайнер на пляже
Август

Да что вам моя точка зрения. вот например диалог, который я наблюдал - собираются сильно раскрашенная молодёжь на концерт, вдруг какая то девушка начало что то громко выражать, к ней подходит парень и спокойно говорит "еб...ать не буду", инцидент исчерпывается мгновенно 😊👳

Из жизни животных

Скептик
Август

. Речь о рисках секса с какими-то чуваками. Ваш оппонент рассказала об этих рисках от лица молодой женщины. Ваш пример о чем? Что некая бабенка испугалась не быть оттраханной каким-то мужиком? Они пара? Она дура?

Если бы ко мне подошел малознакомый мужик и так сказал, я тоже бы прифигела. Не потому что не будет, а потому что а сх.уя он на это вообще рассчитывал?

Гость
Скептик

Вы что-то свое додумали. Где в моем определении обязательность жить под одной крышей?
Вы спросили, серьезные отношения - это семья и дети?
Я вам ответила, что я имею ввиду под серьезным и отношениями и добавила, ЕСЛИ у пары цель семья и дети, то почему нет.

Вы первую часть моего пояснения пропустили? Где там речь про крышу? Может, влюбленные реально хотят как можно дольше быть рядом, но я тоже предпочла бы все же отдельно.

Значит я не понял, принял на свой счет.

Скептик

. Речь о рисках секса с какими-то чуваками. Ваш оппонент рассказала об этих рисках от лица молодой женщины. Ваш пример о чем? Что некая бабенка испугалась не быть оттраханной каким-то мужиком? Они пара? Она дура?

Если бы ко мне подошел малознакомый мужик и так сказал, я тоже бы прифигела. Не потому что не будет, а потому что а сх.уя он на это вообще рассчитывал?

Я думаю что она не дура, а что у нее нет таких фобий насчет секса, как у комментатора выше, и что она любит и хочет трахаться. И что парень умный и уверенный в себе человек. 👳

Гость
Скептик

Может быть, и байка, но очень жизненная, ибо реально такие бывают, что им должны давать по факту своего присутствия в жизни женщины. И чего не пиzдуют дальше, коли на первом свидании «просто так» не дала - непонятно.

Каких только странных людей не бывает в нашем окружении. Думаю, они есть у всех. Просто взрослый человек умеет их отфильтровывать, чтобы они его эмоционально не задевали. А тут прям чувствуется зуд в одном месте, страсть как хочется рассказать, какой он был унылый и грустный без ее драгоценного внимания. Очень все это по детски, ей богу.

Гость
Скептик

Скептик, Вы такая терпеливая и последовательная, как хороший педагог. Макаренко отдыхает. Объясняете этим таксистам, охранникам, зекам, грузчикам, психам, алкашам и всякому этому сброду с этой ветки, почему они не правы. Это бесполезно. Хотели бы что-то понять - поняли бы, но ведь у этой накипи людской нет органа, которым понять можно, нет думающего мозга, он клокочучей перебродившей спермой залит, эти глупые рабы своего никому ненужного отростка никогда ничего не поймут.

Скептик
Гость

Значит я не понял, принял на свой счет.

🤝

Скептик
Август

Я думаю что она не дура, а что у нее нет таких фобий насчет секса, как у комментатора выше, и что она любит и хочет трахаться. И что парень умный и уверенный в себе человек. 👳

Я думаю, что она дура и у нее фобия зависимости от конкретного мужчины (он же не рандомный, а они пара), ибо если она хочет и любит секс, она его и без него найдет, не так ли? Это не уважающая себя женщина. После таких бы заявлений это ее я, а именно он бы остался без секса. И, возможно, пиzдовал искать другую дырку вообще. .

Скептик

Я думаю, что она дура и у нее фобия зависимости от конкретного мужчины (он же не рандомный, а они пара), ибо если она хочет и любит секс, она его и без него найдет, не так ли? Это не уважающая себя женщина. После таких бы заявлений это ее я, а именно он бы остался без секса. И, возможно, пиzдовал искать другую дырку вообще. .

Вы знаете как мне кажется это работает, всякие "умные" с вашей точки зрения сверстницы тоже были, вот только парень просто не тратил на них времени, и в тусовку и на концерт их попросту не взяли за бесполезностью. 👳

Скептик
Гость

Каких только странных людей не бывает в нашем окружении. Думаю, они есть у всех. Просто взрослый человек умеет их отфильтровывать, чтобы они его эмоционально не задевали. А тут прям чувствуется зуд в одном месте, страсть как хочется рассказать, какой он был унылый и грустный без ее драгоценного внимания. Очень все это по детски, ей богу.

Любой автор, что пишет сюда свои темы, немного ведет себя именно так. И когда мы это комментируем, мы ведем себя также, убеждая друг друга в чем-то, о чем, ведь по-честному, глубоко похй. Через день мы вообще забудем друг о друге. А сейчас - что-то доказываем, тратя эмоции и время ))

Гость
Bantik

Изначально как раз писала, потом сократила, думала уже ясно, на каком скутере я хотела покататься))))

Вменяемым людям однозначно понятно, на каком скутере можно кататься по поверхности воды))

Хедлайнер на пляже
Скептик

Обычная бабешка в любовной аддикции

Гость
Хедлайнер на пляже

Они не то, что в один номер, они могут напросится жить к тебе на этапе переписка до свидания.

Алексей сейчас опять начнет уссираться, что так не бывает😁

Скептик
Скептик

*зависимость без фобии, забыла удалить слово

Скептик
Август

Вы знаете как мне кажется это работает, всякие "умные" с вашей точки зрения сверстницы тоже были, вот только парень просто не тратил на них времени, и в тусовку и на концерт их попросту не взяли за бесполезностью. 👳

Ну так что равнять всех женщин с теми, которых берут на концерт в качестве шл.юх.
Вот к ним и отношение соответствующее, и они сами себя не уважают. Показательно.

Гость
Гость

Пополамщики всегда в таком положении оказываются. Так что ничего особенного.
Автор молодец, что не стала портить себе отпуск из за этой унылой пополамной какашки.
А тему сделали вы, пополамщики, своими многочисленными реакциями, бомбануло у вас😁

Гость
Скептик

Любой автор, что пишет сюда свои темы, немного ведет себя именно так. И когда мы это комментируем, мы ведем себя также, убеждая друг друга в чем-то, о чем, ведь по-честному, глубоко похй. Через день мы вообще забудем друг о друге. А сейчас - что-то доказываем, тратя эмоции и время ))

Комментаторы то да, развлекаются. А вот авторы тем часто хотят поделиться эмоциями, обсудить это тут, в качестве бесплатного психолога использовав местную публику. И для меня ей богу загадка, почему темы про пополамщиков так женщин волнуют. Тем более что, если верить автору, она и сама нормально зарабатывает и в чужих деньгах не нуждается. Ну не хочет паренек ухаживать или не умеет - забываем о нем и берем следующего. Однако ж нет, пишется про него топ тема с обсуждением на два дня и акцентом, что он именно пополамщик. Получается, только они все время и попадаются и от этого столько эмоций?

Скептик

Ну так что равнять всех женщин с теми, которых берут на концерт в качестве шл.юх.
Вот к ним и отношение соответствующее, и они сами себя не уважают. Показательно.

Так то оно так, но я подозреваю что идти на концерт в чисто женской компании было опасно, и что даже "умные" девушки хотели на него попасть. 👳

Скептик
Хедлайнер на пляже

Обычная бабешка в любовной аддикции

Да, Август написал в ключевые характеристики, что она любит секс, думаю, главное - это или она влюблена в этого мужчину и боится быть брошенной, или она ущербная, оценивающая свой статус по тому, будет ее трахать или нет. При этом любить секс необязательно.
Уважающая себя и любящая секс, как секс, рассмеялась бы в ответ и сказала - это у ТЕБЯ сегодня не будет секса, а у меня - да.

Bantik
Гость

Так мать то моя здесь при чем? Не подруга, не коллега, а мать? А ваша мать фригидная, откуда вы там, или не фригидная, можно поинтересоваться, на обозрение всей публики?

Так мать твоя фригидная или нет? Это же не оскорбление, а медицинский термин))))

Скептик
Гость

Комментаторы то да, развлекаются. А вот авторы тем часто хотят поделиться эмоциями, обсудить это тут, в качестве бесплатного психолога использовав местную публику. И для меня ей богу загадка, почему темы про пополамщиков так женщин волнуют. Тем более что, если верить автору, она и сама нормально зарабатывает и в чужих деньгах не нуждается. Ну не хочет паренек ухаживать или не умеет - забываем о нем и берем следующего. Однако ж нет, пишется про него топ тема с обсуждением на два дня и акцентом, что он именно пополамщик. Получается, только они все время и попадаются и от этого столько эмоций?

«если верить автору, она и сама нормально зарабатывает и в чужих деньгах не нуждается».
Посмотрите фильм Треугольник печали. Там есть три сцены между парой - в ресторане, в лифте и в каюте, где автор, как мне кажется, дает пояснение, почему все женщины хотят, чтобы за ними ухаживали. Даже те, которые живут с вами без ухаживаний, хотят этого. Они или смирились, или им этого «не надо», но каждая обрадуется.
Ну или если у нее не радикальная шиза уровня «баба тоже писает стоя».

Гость
Гость

Потому что оскорбляя здесь незнакомых женщин, каждый убогий должен бы подумать, что его тоже родила женщина. Так дойдет?

Скептик

Да, Август написал в ключевые характеристики, что она любит секс, думаю, главное - это или она влюблена в этого мужчину и боится быть брошенной, или она ущербная, оценивающая свой статус по тому, будет ее трахать или нет. При этом любить секс необязательно.
Уважающая себя и любящая секс, как секс, рассмеялась бы в ответ и сказала - это у ТЕБЯ сегодня не будет секса, а у меня - да.

Я думаю там как всегда в жизни сложились несколько положительных факторов - меньше внушенных фобий, действительно существующее умение получать удовольствие от секса и как следствие потребность в нем, риск социальной изоляции. Ну и парень вероятно был не слабаком и батаном, а на более высоких позициях в социально иерархии, и следоватьно партнер за которого стоило бороться. 👳