Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Какой же ты тугой))
Да, планировали вместе, после того, как он напросился. Пополам. Как друзья. Жлоб захотел еще и халявы и еще и любви. Автор стебется с этой схемы. Что опять не так?
Да, именно так. Сам попросился со мной, хотел еще в один номер и платим пополам. Я предложила пополам, но в разные номера. Так и полетели.
Разговор был о девушках. И парням надо мозгами думать, а не херром только. Тоже куча поломанных и травмированных, потому что только нижней чакрой функционировали. Для отношений надо вначале мозгами созреть
Ну вот они и созрели, задались таки вопросом почему это они должны ухаживать, а не за ними, каковы к этому могут быть аргументы 👳
Знаете, я до открытия для себя этого ресурса даже слов то таких не знал: обеспечун, пополамщик. В моем мире все по другому, все работают, все вкладываются. Мне поэтому и интересно почитать про это, как в неведомом для меня мире люди живут. Благодаря этому, я стал больше понимать про женщин и про свою бывшую, в том числе. Это ценное знание)
Вот и автор с такими хитрожепыми не сталкивалась, потому и пишет.
Почему Вам можно писать, а ей нельзя?
Вот и автор с такими хитрожепыми не сталкивалась, потому и пишет.
Почему Вам можно писать, а ей нельзя?
Да почему ж нельзя, можно. Спасибо за интересную фантазию, увлекательное чтиво. Похоже на фильм Mulholland drive, там тоже фантазии о мести. Примерно понятно, какая у автора боль. Непонятно только, почему ее так эти треклятые пополамщики бесят, если в большом и разнообразном мире кого только нет, на любой вкус...
Пополамщик это по определению френд зона.
Да почему ж нельзя, можно. Спасибо за интересную фантазию, увлекательное чтиво. Похоже на фильм Mulholland drive, там тоже фантазии о мести. Примерно понятно, какая у автора боль. Непонятно только, почему ее так эти треклятые пополамщики бесят, если в большом и разнообразном мире кого только нет, на любой вкус...
Только попаламщикам кажется, что у Автора боль и ее что-то бесит😁
Судьба, штука непредсказуемая, все что угодно может быть. Тебе откуда знать о возможностях женщины?
Если большинство молодых девушек будут с sugar daddy, то что останется молодым парням, не задумывался? Вывод очевиден, дррочить на вумане, исходя на хавно
Судьба, штука непредсказуемая, все что угодно может быть. Тебе откуда знать о возможностях женщины?
Если большинство молодых девушек будут с sugar daddy, то что останется молодым парням, не задумывался? Вывод очевиден, дррочить на вумане, исходя на хавно
sugar daddy не много и статистику они не сделают, всем хватит женщинок и ещё останется на отбраковку.
Откуда это известно? Провела опрос всех непополамщиков и получила нотариально заверенное свидетельство, что они думают по этому вопросу именно так? Или просто ляпнула от имени всех безответственно? Думаю, что все же второе)
Так каждый первый тут вопит, что у Автора бомбит и далее по списку. А бомбит однозначно у вас тут😁
Ну и что мы тут видим? Видим человека который потратил кучу времени на то, что бы что то кому то доказать, вместо того, что бы в это время встречаться с не попаламщиком, которому не надо ничего доказывать. Видимо не попаламщиком автор не интересна. 👳
Она с ним поехала, как с приятелем, вот и все. Встретит ещё не пополамщика, не переживай за нее
Молодым парням останутся здоровые девушки, которые любят и хотят трахаться, а не ищут от этого вторичной выгоды 👳
Автор, вы же ровесники, чего ты еще ожидала. У ровесников пополам это норма. Хотите ухаживаний - ищите мужчину постарше лет на 8-12. Такой за молодость и красоту будет доплачивать, разумеется если вы красивы. Моя девушка на 8 лет младше. Еда, проживание(у меня у квартире), пропитание и досуг(киношки/кафешки) за мой счет.
Еда и пропитание))