Познакомилась с парнем на вечеринке. Симпатичный, мой ровесник, нам по 27. Стали общаться, ходили гулять. Когда похолодало, в кафе не приглашал, но пару раз заходили во время прогулки, брал себе чай, …
Кто-то находит и так, если времени нет или удачно баба подвернулась на работе. Была одна парочка. Но и он ухаживал за ней.
В случае с двумя детьми выше - не коллега 100%, у них разные рабочие места. И пример с этого форума тоже приводила, она ни сном ни духом о его статусе.
Мы можем остаться каждый при своем, но в сказки, когда мужчина может гулять и встречаться только с одной, я уже давно не верю, ибо живу я не в замкнутом пространстве, имею глаза и уши, и разум, чтобы обрабатывать полученную информацию.
А Ваши истории - это из серии «если он предложил тебя тоахнуть, значит, это серьезно», в них верят только дуры.
А что такое "это серьезно" по вашему? Штамп в паспорте, совместное проживание и куча совместных детей?
О чем срёмся сегодня?😂
Легко, есть автобус который возит весь самолёт по отелям 3-4 часа, если отелей xyéва туча, а есть минивен, который везет только тебя сразу в твой отель.
Лютый перегиб фантазёрки автора это фантазия что тот мужчина не захотел оплатить половину трансфера, а не то что она его заказала.
Сейчас групповые трансферы наверно остались только в Турции и Египте. Но какие там 3-4 часа? Всегда укладывался трансфер в 1.5-2 часа. Ты точно куда то ездила одна?
В компаниях собираются люди друг другу подобные, в одних фригидки и неудачники, в других - другие 👳
Ты уже старый конь. И рассуждаешь, как школяр. Между фригидками и шлю промежуточных вариантов нет, ну, да))
Есть интеллигентная молодежь, с соответствующим уровнем образования и интеллекта, которая просто ответственно относиттся к своей жизни, к отношениям.
А мудэшники пусть ищут шлю, никто не против. Только им явно не хватает, раз воют тут
Он уже пишет и зовет гулять, мы вчера только вернулись. Я вот думаю сходить, послушать о впечатлениях. Я заранее подозревала, что отдых так и пройдёт, поэтому ничего от него не ожидала и не переживала на этот счёт.
Автор, а вам какой кайф в таком отдыхе? Да даже один раз нудеж вашего парня послушать и на его обидки на пляже посмотреть, зачем это нужно? Проучить его хотели или что?
Ты уже старый конь. И рассуждаешь, как школяр. Между фригидками и шлю промежуточных вариантов нет, ну, да))
Есть интеллигентная молодежь, с соответствующим уровнем образования и интеллекта, которая просто ответственно относиттся к своей жизни, к отношениям.
А мудэшники пусть ищут шлю, никто не против. Только им явно не хватает, раз воют тут
А что неинтеллектуального и неответственного в том, что я говорю? 👳
Зачем ты его старым называешь, если сама бабка рассказывающая про то какая молодёжь не та пошла? )))
Лютый перегиб фантазёрки автора это фантазия что тот мужчина не захотел оплатить половину трансфера, а не то что она его заказала.
Сейчас групповые трансферы наверно остались только в Турции и Египте. Но какие там 3-4 часа? Всегда укладывался трансфер в 1.5-2 часа. Ты точно куда то ездила одна?
Точно
Я правда самостоятельный путешественник.