Здравствуйте, я девушка и у меня появилась своя квартира 2 комнатная, там ремонт старый и плохой, нужно все снимать и делать все это с нуля. С мч встречаемся 3 года, не в браке и все это время снимаем …
Дак это ж твоя квартира. Твоя собственность. С какой стати он должен вкладывать деньги туда где по бумагам ему ничего принадлежать нее будет. Ты дура что ли?
У парня принцип "В Загс ни ногой". Почему бы не пожить ему в квартире вместе со своей мамой, раз на свою не заработал? Ну пусть снимает квартиру в одиночку и отдает по 60 тысяч в месяц.
Расставайтесь. Теперь это не ваш уровень, будет от зависти палки в колеса вставлять, саботировать, что сейчас и происходит. И вообще как-то дико, когда в сожительстве съем пополам, вообще дно какое-то, кому оно надо это сожительство, Вам? На сожительство можно милостливо согласится, лет после 40 и то, если мужик всё оплачивает
Мужчина хитрый, женится не хочет, В Загс ни ногой, что-то выгадывает, может,ждет еще свою немеркантильныю девственницу-миллионершу. Вы тоже будьте хитрой, собирайте свое приданое - квартира с ремонтом, обьясните ему, что вместо аренды он Вам деньги может отдавать и на продукты еще. За время сожительства Вы можете получить квартиру с ремонтом и на машину подкопить. Если не будете брать с него аренду, то он будет копить деньги на личное обогащение - авто, например, чтобы в итоге потом уйти к кому-нибудь получше.
У парня принцип "В Загс ни ногой". Почему бы не пожить ему в квартире вместе со своей мамой, раз на свою не заработал? Ну пусть снимает квартиру в одиночку и отдает по 60 тысяч в месяц.
Да уж разберется как нибудь где и как ему жить. Можно и у мамы тем более там ремонт сделал. А деньги можно отложить на личное жилье и на ремонт в нем.
Да уж разберется как нибудь где и как ему жить. Можно и у мамы тем более там ремонт сделал. А деньги можно отложить на личное жилье и на ремонт в нем.
Мама скажет сыну, что все женщины коварные, В Загс ни ногой. А сама заберет зарплату на продукты, он ее на своей машине будет возить и обслуживать и имущество все на маму записывать. Сделает ремонтик маме, и она найдет себе нового мужа в 65 лет, как в фильме "По семейным обстоятельствам".
Мама скажет сыну, что все женщины коварные, В Загс ни ногой. А сама заберет зарплату на продукты, он ее на своей машине будет возить и обслуживать и имущество все на маму записывать. Сделает ремонтик маме, и она найдет себе нового мужа в 65 лет, как в фильме "По семейным обстоятельствам".
Ну это ваши фантазии. Кстати ремонт он маме все таки сделал. Так может в маминой квартире он имеет долю.
У нее есть шикарный выход из положения если есть любовь! Она может переписать квартиру на него, тогда их активы станут общие и они оба воодушевленно сделают там ремонт!
Ой, что вы, у них там все изначально пополам)) А парню нечего на автора переписывать, а это уже не пополам получается)) Так что ваша прекрасная сделка не состоится)
А вы своей женщине платите за то, что она вам есть готовит и убирается на вашей территории? или на халяву взяли себе дом работницу?)
Автор, ужас, вы просто халявщица обыкновенная. Уже и готовку и уборку сюда приплели. Готовит она из продуктов, купленных на деньги мужчины и ест потом сама же.
А что касается ремонта, так квартира парню не принадлежит даже частично. Он вам не муж даже. Вы не жили вместе. Я бы постеснялась просить. Завтра вы разбежитесь, и парень останется ни с чем. У меня муж законный жил в моей квартире, у нас двое детей, и только обои поклеили, когда уже ребенка ждали.
Автор, ужас, вы просто халявщица обыкновенная. Уже и готовку и уборку сюда приплели. Готовит она из продуктов, купленных на деньги мужчины и ест потом сама же.
А что касается ремонта, так квартира парню не принадлежит даже частично. Он вам не муж даже. Вы не жили вместе. Я бы постеснялась просить. Завтра вы разбежитесь, и парень останется ни с чем. У меня муж законный жил в моей квартире, у нас двое детей, и только обои поклеили, когда уже ребенка ждали.
Так кто ему мешает, пусть сам готовит из своих продуктов)) Позорище, уже за еду парня превозносят. А вам вообще никто не виноват, что вы обои не удосужились вовремя поклеить, уж автор так точно
Как не жили вместе, вы читаете тему или лишь бы свое гневное написать? Вместе живут и автор аренду оплачивает
Так он сам решит что делать. Сейчас снимает с автором потом будет снимать с другом или коллегой в складчину. А может и домой к себе съедет.
А она этого не понимает?? Что ее квартира к нему никакого отношения не имеет. Или понимает и манипулирует с морковкой в руках. Ушлая больно.
Либо ушлая и понимает (хотя тогда вряд ли поднимала бы эту тему на форуме), либо тупая. Был бы он ей не чужой, всё было бы по-другому, и вопросов таких не возникало
А я бы даже в съемной сделала косметику. Ну потому что я не свинья в хлеву жить, вопрос 50-100 тысяч, вообще выеденного яйца не стоит.
А можно сразу снять с ремонтом. Тем более в ситуации автора косметическим не обойдешься, там обои отдираешь и стены сыпятся. Эти старые убитые бабушатники требуют огромных вложений, там косметический нет смысла делать
Ой дура...
Зачем же в одиночек? Можно найти красивее, чем авторка и снимать с ней.
А авторка будет будет с высунытым языком, как Найда бегать, искать где бы деньги взять на ремонт, старой квартиры.
А можно сразу снять с ремонтом. Тем более в ситуации автора косметическим не обойдешься, там обои отдираешь и стены сыпятся. Эти старые убитые бабушатники требуют огромных вложений, там косметический нет смысла делать
Вот вот, там полмиллиона надо вбухивать. В минимально приемлемый вариант. Парню предлагает на вторую работу устроиться у нее́ бесплатно работать разнорабочим месяцами, а то и полгода. Дураков нет.
Зачем же в одиночек? Можно найти красивее, чем авторка и снимать с ней.
А авторка будет будет с высунытым языком, как Найда бегать, искать где бы деньги взять на ремонт, старой квартиры.
Тебя это *** не должно, тебе нищуре какое дело до собственников недвижимости? Сиди со своими 60k пока под сpaky не дали назад к маме
Помочь можно полку прибить,
или розетку починить.
Ремонт пусть оплачивает сама, парень в бесплатные строители не нанимался прислугой.
У меня сама ремонт сделала. Предлагал помощь своим участием, но она, как настоящая женщина не будет свои проблемы на мужчины вывешивать, взяла и наняла профессиональных рабочих, быстро и красиво сделали ремонт в новой квартире.
Прекрасно , удобно живу у нее́ на все́м готовом. Дарю ей свою энергию.
К ней в старую квартиру, тем более с ее́ деше́вым экононым ремонтом другой мужчина не пойде́т жить. Повезе́т, если и этот не сбежит.
В 10 раз лучше снимать квартиру, чем целиком делать ремонт в ее́ квартире, где она в любой момент, особенно , когда закончит ремонт может сказать "до свидания".
Извините, но дураков нет. Это раньше мужчины были терпилами.
Раз нет, чего вы лезите со своими ремонтами?? Не вижу у себя чистых полов и пирогов на столе, тогда какие могут быть просьбы ? Все́ честно, никто никому нечего не должен , что-то хочешь - сама делай или плати за найм.
Так вы помойте пол) Автор и за съем должна платить, и быт вести, и ремонт делать, чтобы паренёк торжественно туда заехал на пироги автора?)
Раз нет, чего вы лезите со своими ремонтами?? Не вижу у себя чистых полов и пирогов на столе, тогда какие могут быть просьбы ? Все́ честно, никто никому нечего не должен , что-то хочешь - сама делай или плати за найм.
Ты же не мужик автора. Она быт ведет полностью. Он видимо на нее быт весь скинул.
У меня сама ремонт сделала. Предлагал помощь своим участием, но она, как настоящая женщина не будет свои проблемы на мужчины вывешивать, взяла и наняла профессиональных рабочих, быстро и красиво сделали ремонт в новой квартире.
Прекрасно , удобно живу у нее́ на все́м готовом. Дарю ей свою энергию.
Возможно и сделала сама ремонт. Но тебя за человека не считает, не уважает, не слушает, не даёт. Поэтому ты здесь, примак.
Ищешь ответ на вопрос что бабам надо, где волшебная кнопка, которая из бабы сделает дурочку влюбленную. Сам неудачник и других хочешь такими же сделать.
Пусть катится, невижу голоса мужчин отговаривающих ее́.
Мы только рады, что проблемы мужчине на шею не прилетели.
Явно всегда найти можно лучше, чем со старой квартирой и долгами за ремонт.
Да за 3 года пока не нашел, не иначе, автор отпугивала невест-миллионерш) Ничего, сейчас заживёт)
Вот вот, там полмиллиона надо вбухивать. В минимально приемлемый вариант. Парню предлагает на вторую работу устроиться у нее́ бесплатно работать разнорабочим месяцами, а то и полгода. Дураков нет.
Больше. Причем практически одномоментно. Электрику, воду/канализацию, отопление надо делать сразу и в полном объеме. Ты же прекрасно понимаешь что вариант "дорогая, сейчас поставим раковину, а унитаз со следующей получки" не прокатит. То же и с электрикой, все убрать, штробить, закладывать нормальную медь 2,5 квадрата, разводить по потребителям, отдельный гимор освещение (которое идёт вкупе с дизайном потолка) итд итп. Обойками полирнуть это 5% по затратам и столько же по времени.
Больше. Причем практически одномоментно. Электрику, воду/канализацию, отопление надо делать сразу и в полном объеме. Ты же прекрасно понимаешь что вариант "дорогая, сейчас поставим раковину, а унитаз со следующей получки" не прокатит. То же и с электрикой, все убрать, штробить, закладывать нормальную медь 2,5 квадрата, разводить по потребителям, отдельный гимор освещение (которое идёт вкупе с дизайном потолка) итд итп. Обойками полирнуть это 5% по затратам и столько же по времени.
Точно, пора съезжать со съемной квартиры, перестать платить аренду и эти деньги пустить в ремонт, а то и правда вон сколько денег нужно. Слишком большая роскошь платить за съем, когда ремонт такой дорогой. Так что парень то теперь сам, сам...