Здравствуйте, я девушка и у меня появилась своя квартира 2 комнатная, там ремонт старый и плохой, нужно все снимать и делать все это с нуля. С мч встречаемся 3 года, не в браке и все это время снимаем …
Точно, пора съезжать со съемной квартиры, перестать платить аренду и эти деньги пустить в ремонт, а то и правда вон сколько денег нужно. Слишком большая роскошь платить за съем, когда ремонт такой дорогой. Так что парень то теперь сам, сам...
Идеально решение проблемы. Вообще все проблемы автора легко решаются одним сливом ненужного человека.
Ремонт делают раз в 10 лет. Ничего не переломишься. Девушка же готовит и убирает на двоих, а ты ремонт делай хотя бы.
Мужчина хитрый, женится не хочет, В Загс ни ногой, что-то выгадывает, может,ждет еще свою немеркантильныю девственницу-миллионершу. Вы тоже будьте хитрой, собирайте свое приданое - квартира с ремонтом, обьясните ему, что вместо аренды он Вам деньги может отдавать и на продукты еще. За время сожительства Вы можете получить квартиру с ремонтом и на машину подкопить. Если не будете брать с него аренду, то он будет копить деньги на личное обогащение - авто, например, чтобы в итоге потом уйти к кому-нибудь получше.
Залупу за воротник вам не давали? Больно вы ушлая! Кто хочет всё и сразу получит ниххууяя и постепенно!
Да ну?
Что-то автор не пишет "мы с парнем переехали в мою квартиру, живём там год, а он даже с ремонтом помочь не хочет.
Она пишет" говорю, мол, сделаем идеальный (а идеальное обычно дорого) ремонт и переедем. "
Девочки, вот кто-то на таких условиях вложился бы в ремонт в квартире мужа?
Год терпеть жадного примака в своей квартире, которому на смеситель денег жалко? Смешно
Идиот он, не связывай с ним свою жизнь, поверь, ничего путного с таким не выйдет. Если человек твой и планирует создать семью, он всем чем может будет помогать.
Мой парень когда-то тоже купил новую квартиру (вместе до этого не жили), так и дизайн вместе утверждали, и за материалами ездили, и строительный мусор на помойку таскали, а остатки в кладовку. Потом драили всё после ремонта. Финансово я не вкладывалась, он с меня принципиально денег не брал, но сама кое-что из техники прикупила, посуду. Сделал предложение, поженились и заехали вдвоём. 6 лет в нашем шикарном семейном гнездышке прожили и в дом переехали.
Не, с вашим сопляком каши не сваришь, гнилой человек.
Идиот он, не связывай с ним свою жизнь, поверь, ничего путного с таким не выйдет. Если человек твой и планирует создать семью, он всем чем может будет помогать.
Мой парень когда-то тоже купил новую квартиру (вместе до этого не жили), так и дизайн вместе утверждали, и за материалами ездили, и строительный мусор на помойку таскали, а остатки в кладовку. Потом драили всё после ремонта. Финансово я не вкладывалась, он с меня принципиально денег не брал, но сама кое-что из техники прикупила, посуду. Сделал предложение, поженились и заехали вдвоём. 6 лет в нашем шикарном семейном гнездышке прожили и в дом переехали.
Вы по себе судите. А если посчитать скольких потом кинули в такой ситуации. Вы в накладе не остались с чайниками и занавесками 6 ЛЕТ ЖИВЕТЕ.
У нас примерно также, 19 лет, брака через 5 лет большую квартиру взяли, уже как в совместном браке, никто спички не считал.
Вы по себе судите. А если посчитать скольких потом кинули в такой ситуации. Вы в накладе не остались с чайниками и занавесками 6 ЛЕТ ЖИВЕТЕ.
Мозг включать надо ещё на этапе встречаний, там всё понятно сразу. Вот по мч автора видно же, что нахрен его с пляжа, кинет в любой ситуации и при любых малейших проблемах.
Зачем Вам такой парень? На нем свет клином сошелся?
" Развод и девичья фамилия"
Скорее всего у него есть веские основания автору не доверять. Наверняка звоночки есть.
У меня сама ремонт сделала. Предлагал помощь своим участием, но она, как настоящая женщина не будет свои проблемы на мужчины вывешивать, взяла и наняла профессиональных рабочих, быстро и красиво сделали ремонт в новой квартире.
Прекрасно , удобно живу у нее́ на все́м готовом. Дарю ей свою энергию.
Ахаха, не одна нормальная женщина на такое не согласится
В 10 раз лучше снимать квартиру, чем целиком делать ремонт в ее́ квартире, где она в любой момент, особенно , когда закончит ремонт может сказать "до свидания".
Извините, но дураков нет. Это раньше мужчины были терпилами.
Лучше кому снимать? Автору? А ей зачем отдавать деньги вникуда когда есть свое жилье?
Больше. Причем практически одномоментно. Электрику, воду/канализацию, отопление надо делать сразу и в полном объеме. Ты же прекрасно понимаешь что вариант "дорогая, сейчас поставим раковину, а унитаз со следующей получки" не прокатит. То же и с электрикой, все убрать, штробить, закладывать нормальную медь 2,5 квадрата, разводить по потребителям, отдельный гимор освещение (которое идёт вкупе с дизайном потолка) итд итп. Обойками полирнуть это 5% по затратам и столько же по времени.
Я и не собиралась полировать обоями или как вы там сказали. И от мужчины не жду материальных вложений, но считаю что любой любящий мужчина те же полки прибить и повесить люстру может помочь