Здравствуйте, я девушка и у меня появилась своя квартира 2 комнатная, там ремонт старый и плохой, нужно все снимать и делать все это с нуля. С мч встречаемся 3 года, не в браке и все это время снимаем …
Расставайтесь. Теперь это не ваш уровень, будет от зависти палки в колеса вставлять, саботировать, что сейчас и происходит. И вообще как-то дико, когда в сожительстве съем пополам, вообще дно какое-то, кому оно надо это сожительство, Вам? На сожительство можно милостливо согласится, лет после 40 и то, если мужик всё оплачивает
Расставайтесь. Теперь это не ваш уровень, будет от зависти палки в колеса вставлять, саботировать, что сейчас и происходит. И вообще как-то дико, когда в сожительстве съем пополам, вообще дно какое-то, кому оно надо это сожительство, Вам? На сожительство можно милостливо согласится, лет после 40 и то, если мужик всё оплачивает
Всё гораздо хуже. За съём платит Автор. Плюс на ней готовка.
На парне коммуналка и продукты.
Теперь, когда будут жить в квартире Автора, за съём платить не надо. Вот его и переклинило.
Прошли те времена, когда мужчины были терпилами, всё тащили на себе, ему во вторую смену после работы вам ремонт делать??
Если 2-к квартира убитая и старый ремонт, какие нафиг обои? Там всё делать надо , ремонт на долгие месяцы.
Автор, не глупи только, тихо мирно вывози свои вещи и аля улю.
Без криков и упрёков. У тебя начинается новая, жизнь. Свое жилье это прекрасный старт по жизни. Никаких ипотек под 20+% итд.
Думай головой.
Автор, не глупи только, тихо мирно вывози свои вещи и аля улю.
Без криков и упрёков. У тебя начинается новая, жизнь. Свое жилье это прекрасный старт по жизни. Никаких ипотек под 20+% итд.
Думай головой.
Очевидно же, у неё нету денег за ремонт, она хочет за счёт парня себе сделать скидку на ремонт в 50%, только на строительные материалы тратиться, а за работу платить не хочет. Иначе ремонт у неё ни один год будет длиться из-за не хватки финансов.
У неё новый этап в жизни, этап долгов за ремонт, пусть катится никто не против, зачем парню на шею лишние проблемы.
Понятно, что в чужое вкладываться такое себе, но если он не вкладывает на сумму аренды, не считая продуктов развлечений и прочего то зачем содержать примака
Очевидно же, у неё нету денег за ремонт, она хочет за счёт парня себе сделать скидку на ремонт в 50%, только на строительные материалы тратиться, а за работу платить не хочет. Иначе ремонт у неё ни один год будет длиться из-за не хватки финансов.
У неё новый этап в жизни, этап долгов за ремонт, пусть катится никто не против, зачем парню на шею лишние проблемы.
Ты от скольки квартир бесплатных отказался, из-за боязни влезть в долги на ремонт? Автору сказочно повезло, и с квартирой и с перспективой найти нормального мужика. Действительно, у неё сейчас белая полоса, новая жизнь, а старое жадное *** нужно оставить в прошлой жизни
Я на месте автора собрала бы вещи и съехала в свою квартру, а парень пусть живет, как хочет. Я когда-то давно переезжала в свою квартиру, когда там ремонт был только на кухне, остальное - бетонные стены. Купила диван, поставила на кухне, так жила и ремонт делала постепенно - в санузле сначала, потом в комнате, в коридоре, на лоджии.
Автор тоже может заехать, делать ремонт постепенно, деньги от схъема пустить на ремонт. А парень пусть живет как хочет. Жениться он не планирует, даже по мелочи помочь лень, так что пусть остается.
Так матери он помогал делать ремонт в своей квартире. Ну, в квартире своей семьи. Там он по-любому сможет жить.
А будет ли он жить с вами, ещё неизвестно.
Ремонт имеет делать смысл в совместно нажитом с супругом. Или как минимум в квартире супруга, в которой ты уже давно живёшь и вроде как всем пользуешься, за сьем не платишь, надо жестом доброй воли тоже ответить.
А вот так, мол, сперва сделай ремонт, вложись, а потом, может быть, будем там жить... А если сделает ремонт, вложит деньги, а вы его бросите, может быть такое?
Да ну?
Что-то автор не пишет "мы с парнем переехали в мою квартиру, живём там год, а он даже с ремонтом помочь не хочет.
Она пишет" говорю, мол, сделаем идеальный (а идеальное обычно дорого) ремонт и переедем. "
Девочки, вот кто-то на таких условиях вложился бы в ремонт в квартире мужа?
Ты от скольки квартир бесплатных отказался, из-за боязни влезть в долги на ремонт? Автору сказочно повезло, и с квартирой и с перспективой найти нормального мужика. Действительно, у неё сейчас белая полоса, новая жизнь, а старое жадное *** нужно оставить в прошлой жизни
Где вы увидели отказ от квартиры, есть чёткая граница , это её квартира, при чём тут он?
Только тупое, нищие женло, может старую вторичку считать супер пупер новым этапом жизни. Что аж надо искать нового мужика. Соболезную.
Помочь с ремонтом в квартире, где уже живёшь, надо хотя бы их благодарности. Неважно, к партнёру ты переехал или родственник пожить пустил. Но, понятно, не прыгая выше головы, чтобы не себе в ущерб. Грубо говоря, поклеить обои, поменять окошко - не критично, не велики расходы, это уместный жест. А полностью реконструировать чужой дом или сделать перепланировку в чужой квартире - бред.
Помочь с ремонтом своей девушке, в свободное время, в пределах допустимой для тебя суммы - можно. Даже если жить в этой квартире не собираешься. Но это добровольное решение и в тех рамках, в которых хочет и может помощник.
А вот ответ на "сделай мне идеальный ремонт, а потом мы тут жить будем, но только потом" - это аферой попахивает.
Не факт, что это так. Это может быть и правда незамутненность. Но ничего удивительного, если человек думает, что за его счёт хотят поживиться.
Где вы увидели отказ от квартиры, есть чёткая граница , это её квартира, при чём тут он?
Только тупое, нищие женло, может старую вторичку считать супер пупер новым этапом жизни. Что аж надо искать нового мужика. Соболезную.
Только тупое нищее мyдло всё надеется пользоваться и не вкладывать. Но автор, вероятно, не сглупит, и распрощается с наглым нищебродом. Уже совершила одну ошибку - посожительствовала с отбросом, теперь ему надо указать на его законное место - на помойку и больше в такое дэрьмо не вступать
Автор. у него естть полное право не пыхтетть насчёт чужой квартиры. У вас в свой черёд естть право встречаться с ним на нейтральной территории, а у себя дома разве позволятть на кухне чай попитть.
У тебя и этого нет, примачишь у возрастных женщин. Рот прикрой нищеброд
Да ну?
Что-то автор не пишет "мы с парнем переехали в мою квартиру, живём там год, а он даже с ремонтом помочь не хочет.
Она пишет" говорю, мол, сделаем идеальный (а идеальное обычно дорого) ремонт и переедем. "
Девочки, вот кто-то на таких условиях вложился бы в ремонт в квартире мужа?
Мы делали с мужем до того, как въехали. Точнее ремонт хотела сделать свекровь совместно с моими родителями. Но мои сказали— пусть сами, мы мол против. Это потом уже весьма дорогие подарки дарили. И тоже вполне понятно. Жить еще не начали толком вместе, может и не ужились бы. А свои во первых не жалко, во вторых— мне то было понятно, что не разбежимся.
Мы делали с мужем до того, как въехали. Точнее ремонт хотела сделать свекровь совместно с моими родителями. Но мои сказали— пусть сами, мы мол против. Это потом уже весьма дорогие подарки дарили. И тоже вполне понятно. Жить еще не начали толком вместе, может и не ужились бы. А свои во первых не жалко, во вторых— мне то было понятно, что не разбежимся.
А у автора получается парень не уверен, что он с ней будет через год—два. И в себе может нужных желаний не видит. (Иначе хоть предложение бы сделал) и в отношениях перспектив.
Зачем из своей кв делать приют для бездомных мужиков с бесплатными секс услугами?
все обязанности по дому делаю я, иногда что-то ломалось в квартире сьемной и чинил он самостоятельно
И вам нравится заниматься этой благотворительностью? Вы для него буквально бесплатный отель с обслуживанием. Это единственная причина по которой он с вами - удобно. Ни любовью, ни уважением там и не пахнет. Завязывайте с этим мазохизмом, не тратьте на него свою жизнь.
Только тупое нищее мyдло всё надеется пользоваться и не вкладывать. Но автор, вероятно, не сглупит, и распрощается с наглым нищебродом. Уже совершила одну ошибку - посожительствовала с отбросом, теперь ему надо указать на его законное место - на помойку и больше в такое дэрьмо не вступать
Зеркало вам в помощь, вы и есть то, что описываете.
Иначе бы другими категориями мыслили.
Честно говоря делать ремонт в чужой квартире это тупость. Очевидно что ему это нафиг не уперлось, хоть вы и настаиваете. Значит никаких таких планов на вас у него нет, вы просто удобный временный вариант
У меня больше, чем у неё. На много. О себе в подробностях всю правду пиарятся здесь только глупые.
Еще глупее сравнивать себя с автором-молодой девочкой. Детский сад, ей богу "у меня больше, чем у неё" ты тупой или прикидываешься? Вот не верится, что у таких может быть чего-то там больше, разве что прыщей
Честно говоря делать ремонт в чужой квартире это тупость. Очевидно что ему это нафиг не уперлось, хоть вы и настаиваете. Значит никаких таких планов на вас у него нет, вы просто удобный временный вариант
А я бы даже в съемной сделала косметику. Ну потому что я не свинья в хлеву жить, вопрос 50-100 тысяч, вообще выеденного яйца не стоит.
Ваш парень не мужчина и с большой завистью относится к вашей квартире. Я бы на вашем месте вещи со съема собрала и переехала жить в вашу двушку, понятно что ремонта нет. Ванна и туалет же есть, на кухне плитку поставить и можно жить
И посчитайте точно на бумажке сколько все будет стоить, сейчас цены огого. Составьте список, что для вас важнее всего сделать- обои поклеить, двери поменять, кухонный гарнитур заказать. Потихоньку все сделаете. Можно и самой легкий косметический ремонт сделать. Плитку в ванной самой покрасить, трубы покрасить, ванну отреставрировать. Обои с подружкой/мамой можно поклеить
Ваш парень не мужчина и с большой завистью относится к вашей квартире. Я бы на вашем месте вещи со съема собрала и переехала жить в вашу двушку, понятно что ремонта нет. Ванна и туалет же есть, на кухне плитку поставить и можно жить
И посчитайте точно на бумажке сколько все будет стоить, сейчас цены огого. Составьте список, что для вас важнее всего сделать- обои поклеить, двери поменять, кухонный гарнитур заказать. Потихоньку все сделаете. Можно и самой легкий косметический ремонт сделать. Плитку в ванной самой покрасить, трубы покрасить, ванну отреставрировать. Обои с подружкой/мамой можно поклеить
А парень ваш умный пусть один на съеме остается жить или к маме пусть едет. У таких действий (как он себя ведёт) должны быть последствия
Оооо. Вы еще с ним? Бегите. Тем более при своей квартире. Еще по тупости и большой влюблённости пропишете его. Делайте сама ремонт.
Потому что понимает что ты его потом кинешь и останется он и без хаты и без тебя и ещё и вложенное не вернётся!
Послать ***
я не против выйти замуж за него) но только мне не предлагают и со стороны мужчины об этом только разговоры что-когда нибудь это будет, но действий нет
Ну так вот в этом суть. Вы 3 года вместе, но это ничего не значит, так как дальше общежительства ваш мужчина с вами ничего не рассматривает. То есть, он уже сейчас понимает, что придет момент, когда он с вами расстанется. Ну так и зачем ему напрягаться с вашим ремонтом, не подскажете?
Да здесь периодически такое пишут))) разумеется в тональности «да пошол он!!! лахушку чтоли нашел!!!».
Ага, вложится в ремонт квартиры в которой ты прожил года три еще можно. А так попахивает мошенничеством со стороны автора. Вложится а потом автор под надуманным предлогом выставит. Вот нафига это надо. Лучше на свою копить.
А вам, автор, нужно учиться у парня - вы, не будучи ему ни женой, ни невестой даже, платите за аренду, впахиваете в быту, хлопочете о совместном будущем, а он за продукты и коммуналку денег дал и на этом его вклад в совместное общежительство благополучно закончился. Вам давно пора понять, что парень не разбежался с вами гнездо вить. Так что вам лучше собрать свои вещички и перехать в квартиру - деньги арендные выгоднее в ремонт пустить. Заодно полюбуетесь на реакцию парня "своего". А то вы за арнеду платите, за ремонт платите, а потом он радостно заедет в отремонтированную квартиру и там вы будете его в еще большем для него комфорте (не им созданном) обслуживать за продукты и коммуналку.
Он не хочет помогать, а ты не хочешь пускать его на все готовое. Справедливость.
Ну ваш мч не планирует с вами дальнейших отношений и брака, и естественно не хочет вкладываться в чужое жилье. Вам не нужно мужчину на все готовое приводить. Снимайте дальше, пока не разбежитесь с ним.
Ему с вами удобно. Вкладываться не собирается, так как не планирует с вами отношений. Хотя если вариант получше не найдет, а тут на всем готовом и безвозмездная обслуга, может и согласится на брак лет через 5.
Вопрос в том готовы ли вкладывать свой ресурс, молодость, здоровье, красоту (а это самое ценное, что есть у женщины)в человека, которому на вас чхать.
Так это только начало. Сначала обои отдери а потом поехали в магазин новые выберем.Такси возьми не донесем еще шпаклевку и побелку с краской. Потом помоги поклеить. И далее по списку. И самое главное можно как ослику морковкой . Ну ты же там жить собираешься. Парень это понял и не хочет вообще ввязываться. Свои ресурсы время, нервы, деньги и здоровье не надо вкладывать в чужие активы.
Так это только начало. Сначала обои отдери а потом поехали в магазин новые выберем.Такси возьми не донесем еще шпаклевку и побелку с краской. Потом помоги поклеить. И далее по списку. И самое главное можно как ослику морковкой . Ну ты же там жить собираешься. Парень это понял и не хочет вообще ввязываться. Свои ресурсы время, нервы, деньги и здоровье не надо вкладывать в чужие активы.
Так автору и нужно понять, что для парня это "чужие" активы и подумать, что она делает рядом с чужим человеком