Гость
Статьи
Я одинокая старая …

Я одинокая старая дева. Я считаю это судьба, карма

Замужем я никогда не была.меня не звали никогда замуж и даже в шутку. Все больше, как друзья общалась с мужчинами. Посидеть ,поболтать, пивка выпить, обсудить что то без всяких..в сожительстве тоже …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надсадный вопль камрада
Али

Вот. Вы сами ответили на свой вопрос... С кем комфортно... но ведь комфорт лепится годами.

Так изначально же бывает так,что с челом вообще некомфортно

Гость
Гость

И да я уже лет 5 никула не хожу .из за это срано1эй пабота максимум неделю две отпуска дают и все ! Работа дом. Подруг нет уже. Хобби сраное там вообще принимают как женщину старую

Какая личная жизнь работа там вче женатые лет 10 как женатые и с детьми. И тетки старые лезут чтобы я даже не общалась с эиими парнями на улице а то вдруг любовника нашла ! Вышли мы на улицу пообщаться в перерыв эти тетки 50.60 лет бегут курить следом .чтобы я не дай бог там не увела никого .а сами шаболды первые 90 х годов сами рассказывали.

Гость
Гость

Какая личная жизнь работа там вче женатые лет 10 как женатые и с детьми. И тетки старые лезут чтобы я даже не общалась с эиими парнями на улице а то вдруг любовника нашла ! Вышли мы на улицу пообщаться в перерыв эти тетки 50.60 лет бегут курить следом .чтобы я не дай бог там не увела никого .а сами шаболды первые 90 х годов сами рассказывали.

Какое то странное ко мне отношение чуть что по башке .потому что я им в дочери гожусь .перестала выходить с нашими ребятами в перерыв ! Не общаюсь ни с кем в итоге

Надсадный вопль камрада
Гость

Так неудивительно,что гулящие быстро находят мужей

Это только сказки про необзодимую порядочность женщин.
мужик-он какие угодно на словах требования кидает. А по факту,какая ему даст ,если секс хороший ,с той он потом и живет
Поэтому куча историй,как ему нужна онли моделька,а в итоге он идет под руку с пышной теткой ,которая его хорошенкько оттахала

Гость
Гость

Бабуль, ты грамматику подтяни.

Гость
Гость

Твоя мать не бабуля?

Гость
Гость

Зато п .да у меня как в 18!

Гость
Надсадный вопль камрада

мужик-он какие угодно на словах требования кидает. А по факту,какая ему даст ,если секс хороший ,с той он потом и живет
Поэтому куча историй,как ему нужна онли моделька,а в итоге он идет под руку с пышной теткой ,которая его хорошенкько оттахала

Что значит хороший секс? Когда так говорят я всегда хотела узнать ?

Гость
Надсадный вопль камрада

Да, это так и есть.

Гость
Гость

Не знаю я же говорю одна вообще мужа встретила на авито )) живут ребенок )) он ее достал из другой стороны предложение ездил делать к ней туда и цветы отправлял. 💐 она уезжала работать

Вам бы научиться яснее выражать словами свои мысли и подтянуть грамотность. Не надо? Ну как скажете.

Гость

Это не судьба. Ты выбрала пассивную позицию, надела корону на свой клитор и ни перед кем рогатку раздвигать не стала. В ожидании принца.
Это 100% твой выбор. Для тебя нет судьбы.
Т.к. ты не видишь этой судьбы и своим выбором обрубала все шансы в жизни, которые могли бы стать судьбой.
Ты надменная, и глупая, мама тебя не научила.
Вот что мы считаем. И последствия - это твое наказание, за твой выбор, а не судьба.

Гость
Гость

Дело не в выйти замуж скорее. А найти спутника жизни одного .близкого по духу .с кем комфортно

Так может найти какие-то хобби и ходить на мастер-классы, где собираются люди, увлекающиеся тем же? Даже если придется чему-то с нуля начать учиться. Сейчас в соц.сетях есть разные сообщества по интересам. Вот, например, среди любителей велопокатушек больше парней, чем девушек.
Тут важно заводить знакомства со всеми, с кем общение заладилось, независимо от пола и возраста, вливаться в компании. Часто пару себе находят среди друзей/родственников своего ближайшего окружения.
То есть рецепт один - больше где-то бывать и общаться.

Гость

Попробуйте переехать. Возможно, Вы живете в той местности, где устройству личной жизни что-то мешает, а при переезде меняется и судьба.
Можно рассмотреть знакомства с иностранцами, если нет каких-то сдерживающих факторов. В некоторых странах женщин очень мало, и мужчинам просто не на ком жениться. И женятся они как раз в зрелом возрасте.

Али
Надсадный вопль камрада

Так изначально же бывает так,что с челом вообще некомфортно

Да, бывает... в одну лодку вскочили, не замечая берегов. А по течению они(берега) очень даже натуральные.Тут главное , плыть. Не превращать берега в болото.

Ору как чайка

Мужики, хватит сочинять эти глупые темы! Про одиноких старых дев. Это вы старые и одинокие бобыли. Я не знаю ни одну женщину которая бы рыдаламв подушку из за отсутствия мужика. Наоборот замужние постоянно жалуются на свою жизнь и мужей, но тепрят из за детей, отсутствия жилья, страха.

Гость

Я была в такой же ситуации как вы и хочу сказать одно: если вы одна, это потому что вы этого хотите. Это 100% правда, без прикрас. Мне потребовалось много лет чтобы это понять, если женщина одна, значит внутри она не готова к отношениям, значит по каким-то причинам (возможно даже ей неизвестным...) она НЕ ХОЧЕТ отношений. И будут клеится женатые и алкоголики и непонятно кто, только не тот кто вам нужен, потому что вы не знаете кто вам нужен на самом деле. Потому что сейчас вам хорошо одной. Я встретила своего мужа когда поняла что мне нужен кто-то для жизни, так как жутко надоело быть одной, встретила и полюбила очень сильно и родились двое детей один за другим, в 35 лет родила первого. Когда я твердо решила что уже не хочу быть одна он появился, а до этого отношения были только в 18 лет и в 24 года. Мужа встретила в 34. Моя мама после смерти отчима встретила другого человека, ей 60 лет, летом они поженились. Я хочу сказать что шанс есть всегда, и где-то обязательно есть ваш человек, просто бы либо его не видите либо еще не встретили потому что не готовы внутренне. Напишите на лист бумаги каким хотите чтобы он был, и с какими недостатками вы готовы смирится, что вы сами ему будете давать (любовь, комфорт, уют, верность..) , как вы будете проводить вместе время, какая у вас семейная жизнь, так вы настроитесь на будущие отношения и многое поймаете про себя и про того кто вам нужен.

Гость
Гость

Я была в такой же ситуации как вы и хочу сказать одно: если вы одна, это потому что вы этого хотите. Это 100% правда, без прикрас. Мне потребовалось много лет чтобы это понять, если женщина одна, значит внутри она не готова к отношениям, значит по каким-то причинам (возможно даже ей неизвестным...) она НЕ ХОЧЕТ отношений. И будут клеится женатые и алкоголики и непонятно кто, только не тот кто вам нужен, потому что вы не знаете кто вам нужен на самом деле. Потому что сейчас вам хорошо одной. Я встретила своего мужа когда поняла что мне нужен кто-то для жизни, так как жутко надоело быть одной, встретила и полюбила очень сильно и родились двое детей один за другим, в 35 лет родила первого. Когда я твердо решила что уже не хочу быть одна он появился, а до этого отношения были только в 18 лет и в 24 года. Мужа встретила в 34. Моя мама после смерти отчима встретила другого человека, ей 60 лет, летом они поженились. Я хочу сказать что шанс есть всегда, и где-то обязательно есть ваш человек, просто бы либо его не видите либо еще не встретили потому что не готовы внутренне. Напишите на лист бумаги каким хотите чтобы он был, и с какими недостатками вы готовы смирится, что вы сами ему будете давать (любовь, комфорт, уют, верность..) , как вы будете проводить вместе время, какая у вас семейная жизнь, так вы настроитесь на будущие отношения и многое поймаете про себя и про того кто вам нужен.

О боже. Честно думала вы как и все тут прорекламируете гадалку дальше по тексту.

Гость
Гость

Ну да кого угодно я не хочу терпеть. Щас 10 раз.

Гость

Меня оч сильно чморили на работе .10 лет. Может поэтому тоже как. Забили. Ненавидели беременных там тетки .я подумалп ужас а как я буду ?? Так что саммоценка была ниже плинтуса .

Гость
Гость

Ну да кого угодно я не хочу терпеть. Щас 10 раз.

Так и речь не идет про кого угодно. А про того кто нужен вам.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Давай знакомится эй, заходи https://www.woman.ru/user/403499628/
Если понравишься я тебе бабосы на билет отправлю приедешь в Грецию ко мне. Лады?

Гость
Али

Ну, наверно, веяние времени. Брак сейчас воспринимают, как бурлацкую лямку. Мужчины. Да и женщины...хотят только 8 марта круглый год. А жить с женщиной...это кайф. Да. Это не 8 марта, ну и не каторга))

можно подробнее в чем кайф проживание с современной женщиной?напрочь убитая нервная система ?

Гость
Гость

В вашем случае замуж не советую, потому что в браке это офигительная работа для женщины. У вас опыта нет и уже себя сломать не сможите. Весь дом на женщине, мужчина может только бардак наводить, даже одеваться и купить себе одежду не может. Вы просто объем работы не вытянете. Поэтому самое классное для вас любовник, подарки, рестораны, поездки, секс.

ага.прямо желающие сводить 30-летку в ресторан выстроились в очередь , бабы когда вы в себя придете ?

Гость
Гость

Судьба человека это его характер. Автор имеет от своего положения выгоду. Причина лень мб, категоричность, эгоизм. Не важно. В мир транслируется оставьте меня в покое. Внешность роли не играет никакой. Губы шубы выглядит глупо. И женщина должна иметь свободное время и не пашите. Вы одна ответственности никакой. Расслабьтесь.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Внешне обычная симпатичная. Ярко не крашусь, крашу ресницы и все .вещи в основном штаны кофты .никаких декольте гипюра и т.д раньше чаще платья носила и юбки вес был стройнее. Каблук не ношу рост 170. Волосы длинные и короткие каре носила разные.

Вам надо похудеть

Гость
Гость

Всё по судьбе. Я знаю. Суждено - встретите или не встретите, выйдете или не выйдете. Кто-то в 15 умирает. Кто-то до 100 доживает. Тут уж как суждено

У человека даже подруг нет, а она нормальная и здоровая. Значит, характер угрюмый. Или боится отношений. Конечно, в таком случае друзей не заведет

Гость
Гость

ответ будет такой - какие-то девушки достойны отношений с мужчинами, а какие-то нет. Часто это все из-за внешности. Вроде человек хороший, но как женщина непривлекательна. Но вам не стоит отчаиваться, на мужчинах свет клином не сошелся. Вы можете найти себя в карьере, науке, хобби. Можете помогать домашним животными и т.д. В общем много как можно занять себя

Ага, в науке так просто, в 36 взял и нашел себя в науке

Паутинка

Yliya 😈
Это ты ?))

Гость
Гость

У человека даже подруг нет, а она нормальная и здоровая. Значит, характер угрюмый. Или боится отношений. Конечно, в таком случае друзей не заведет

А что их боятся ? Если что мужика утюгом прижму .нах .измены никтотне любит и не хочет

Гость
Колыван

пивко попили - протупила
предлагали - отказывалась
клеились - отказывалась

Памажите люди добрые у меня карма, венец безбрачия, ведьмы сглазили!

Так она же пишет что НЕ предлагали замуж никогда.

Гость

Никакой кармы и судьбы тут нет. Если подумаете, поймёте, что это логичное следствие ваших поступков. Какого мужчину вы себе представляли и продолжаете представлять в качестве мужа? Представьте Примерный возраст, образование, профессию, социальный статус, место работы. Теперь посмотрите на свой образ жизни и свое общение с людьми со стороны. Вы общаетесь так, чтобы познакомиться и привлечь подобного партнёра и суметь построить отношения?

Гость

Так берите свою подругу и выходите в люди, что же вы сидите по домам.
И надевайте платья, юбки, каблучки, мужчины любят такие наряды, а не шаровары.

Гость

естественный отбор так работает
кому то же нужно вымирать не дав потомства
так получилось что это вы
но ничего страшного, признайтесь, вы не вершина эволюции, нет ничего что стоило бы сохранить в геноме

Гость

у многих есть отношения, но при этом чувствуют они себя как вы.

Непсихолог
Гость

Дело не в выйти замуж скорее. А найти спутника жизни одного .близкого по духу .с кем комфортно

Это сложно, иначе вы бы на хобби познакомились

Ищите замуж взарубеж и поскорее... любой язык это 2 года зубрежки

Непсихолог
Гость

Вот есть девочки кто тоже одни .но она была в браке за хорошим парнем и сама слиняла от него. Захотеоа свободу и жалеет теперь. Я ж ни разу

Если вы не в Мск живете, везде напряженка с М... они никакие, неинициативные... кавказ не берем, там свои приколы....

Непсихолог
Гость

ответ будет такой - какие-то девушки достойны отношений с мужчинами, а какие-то нет. Часто это все из-за внешности. Вроде человек хороший, но как женщина непривлекательна. Но вам не стоит отчаиваться, на мужчинах свет клином не сошелся. Вы можете найти себя в карьере, науке, хобби. Можете помогать домашним животными и т.д. В общем много как можно занять себя

Русские девы фсе достойные.

А замужем разные и бещрудые и с бородавками и инвалидки и кривые и косые патамушта живут в больших городах, женятся по нац признаку на своих, приводят приезжих примаков к себе в жилье, стелятся ковриками, работают за 10х в браке...

Непсихолог
Али

Вот. Вы сами ответили на свой вопрос... С кем комфортно... но ведь комфорт лепится годами.

Нет

Комфорт речь про эмоциональный комфорт

Непсихолог
Гость

С мужчиной ты будешь пить:

Виски ,коньяк, дорогое вино
Ты же не хочешь, чтоб он был го. о?
Надо его приучать ко всему
Женщине сильной — все по плечу!

А нашим Ж надоело быть сильными, задолбали!

Непсихолог
Гость

Что значит хороший секс? Когда так говорят я всегда хотела узнать ?

Запахи, темперамент, понимание психологии М, фсякие интимные приемчики, разнообразие... на уровне полу проф ***)

Курсы Алекса Мэя или Олега Фролова

Непсихолог
Гость

Написать можно

Но без чистки мозгов у психолухов и переезда на др место дительства фиг чо реально поменять...

В РФ нехватка порядка 40 млн М, конкуренции среди них за самку почти никакой.

Авторка порядочная еще дева, женатым не дает, как на работке курицы стали клевать, ушла в тень...

Гость
Гость

Так берите свою подругу и выходите в люди, что же вы сидите по домам.
И надевайте платья, юбки, каблучки, мужчины любят такие наряды, а не шаровары.

Подруга не отвечает на сообщения, ходили все время с девченками до 30 лет. Кино кафе театр рестик.с подругой мужик познакомился на работе до сих живут и сын. Вторая вот подруга не отвечает на сообщения годами .я перестала писать и уживительно она не пишет. Она гулять одна ходила в парк летом. То есть человеку плевать да и раньше так было от нее .я звонила писала звала она пару раз проигнорила и предложение сходить куда то ...и платья носили и крутились ухажеры но думаю у них были отношения ))) не звали никуда это сраные ухажеры

Гость
Непсихолог

Написать можно

Но без чистки мозгов у психолухов и переезда на др место дительства фиг чо реально поменять...

В РФ нехватка порядка 40 млн М, конкуренции среди них за самку почти никакой.

Авторка порядочная еще дева, женатым не дает, как на работке курицы стали клевать, ушла в тень...

Я не в Москве .порядочность она такая штука ))) без отношений

Гость

Хватит гребаные стереотипы пропагандировать. Они мешают нормальным жить для себя (трахаясь, разумеется) и никогда не становится тягловой лошадью (брак с детьми).

Гость
Гость

Это не судьба. Ты выбрала пассивную позицию, надела корону на свой клитор и ни перед кем рогатку раздвигать не стала. В ожидании принца.
Это 100% твой выбор. Для тебя нет судьбы.
Т.к. ты не видишь этой судьбы и своим выбором обрубала все шансы в жизни, которые могли бы стать судьбой.
Ты надменная, и глупая, мама тебя не научила.
Вот что мы считаем. И последствия - это твое наказание, за твой выбор, а не судьба.

😂 ой ржака.

Гость
Гость

естественный отбор так работает
кому то же нужно вымирать не дав потомства
так получилось что это вы
но ничего страшного, признайтесь, вы не вершина эволюции, нет ничего что стоило бы сохранить в геноме

В одном случае, геномы расплодившихся когда-то тоже подохнут. И им еще жить там где меняется климат, болезни, становится химическая вода/ еда, не полезная, больные животные.
Так что Е. О. работать будет всегда и не только для ч. ф.

Гость
Непсихолог

Если вы не в Мск живете, везде напряженка с М... они никакие, неинициативные... кавказ не берем, там свои приколы....

Упаси Господь от кавказцев, армян, азеров, чеченцев, дагов, и всех мусульман !
Ни за что за этих нельзя выходить и вообще встречаться! Да и дел никаких с ними тоже лучше Не иметь.

МрСмит
Гость

10 раз писала однокласснику. Вся инициатива даже с подругой общаться от меня .всегда извинюсб если причина во мне !

Блин мне бы кто так написывал с призывом придти в гости.
А то обычно я предлагаю.
А когда предлагаю обязательно думают, что я их насиловать буду прямо с порога.
Твою ж мать! А вот подумать о том, что просто провести время с понравившецся женщиной не шляясь по паркам под дождем или не погашая жратву, сделанную гастером с подрзрением на туберкулез им как то в голову не приходит!
Даже на пикник на берег озера уже никого не вывезешь! Кому охотничьи байуи рассказывать?!! Самим себе? Приходится напиваться, а я этого не люблю!

МрСмит
Гость

Вы можете попробовать, но сразу говорю, то еще удовольствие. Весь дом на вас, даже если он что то поможет, это капля в море. Готовить почти каждый день, засирается пол за пол дня, мужик в дом приходит и сразу бардак. Кухня после него просто драить не передраить, ест один как 10 женщин, все время голодный. Одеться сам не может, надо контролировать, потому что обязательно напялит не по сезону. Туалет после мужиков вечно обосран, не знаю как они так ходят. Они даже за собой стол не вытирают, после ужина. Еще бывает, что пьет. Это тоже надо как то принять. В магазин отправите, купит только хлеб, не хватает мозгов на что то еще.

Это песец! Это что за *** там у вас завелось, которое ссыт мимо унииаза?!!

Тут надо рассматривать вашу жизнь не со слов, а в реальном мире. Друг тоже ноет, что невезучий в отношениях. Никуда кроме нашего алкотного райончика и работы не выбирается. И сам инициативу в знакомствах не проявляет. То ему слишком молодые 20 летние, то слишком быстро развивается с ровесницами. Ему 38. То найдёт себе шалаву какую-то и давай её обхаживать как принцессу.
У меня бывшая была, такая рыженькая, своеобразная, но мне нравилась. Домашняя девочка, живет в пригороде-деревне, одевается во всякий колхоз (леопарды, лосины). До меня у неё парень был довольно давно.
С такими редко знакомятся и вариантов мало.
Короче не всех зовут замуж, особенно сейчас. Да и в браке не так хорошо, как рассказывают. Мы-мужчины брак презираем, потому что это рабство чистой воды, без привелегий. Тут вам не за браком, а за нормальными отношениями надо стремиться. Если клеятся и предлагают значит не такая вы невезучая и страшная. Просто не там ходите и не с теми общаетесь учитывая, что леди пиво пить в идеале не должны, а вы с кем-то пьёте. Не тот уровень быта для серьёзных знакомств, как у моего друганами с района. Хотя человек он хороший, мужественный, честный.