Гость
Статьи
Я одинокая старая …

Я одинокая старая дева. Я считаю это судьба, карма

Замужем я никогда не была.меня не звали никогда замуж и даже в шутку. Все больше, как друзья общалась с мужчинами. Посидеть ,поболтать, пивка выпить, обсудить что то без всяких..в сожительстве тоже …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ору как чайка

Мужики, хватит сочинять эти глупые темы! Про одиноких старых дев. Это вы старые и одинокие бобыли. Я не знаю ни одну женщину которая бы рыдаламв подушку из за отсутствия мужика. Наоборот замужние постоянно жалуются на свою жизнь и мужей, но тепрят из за детей, отсутствия жилья, страха.

Вот именно, ни одна женщина из-за штанов так убиваться не будет, тем более называть себя таким унизительным прозвищем, которое, кстати, молодые люди до 40 лет даже не знают и не используют. Это говорит о том, что эту шнягy сочинил какой-то неликвидный cтapпер, чтобы цену мужикам набить.

Гость
Акуле плевать…

Тут надо рассматривать вашу жизнь не со слов, а в реальном мире. Друг тоже ноет, что невезучий в отношениях. Никуда кроме нашего алкотного райончика и работы не выбирается. И сам инициативу в знакомствах не проявляет. То ему слишком молодые 20 летние, то слишком быстро развивается с ровесницами. Ему 38. То найдёт себе шалаву какую-то и давай её обхаживать как принцессу.
У меня бывшая была, такая рыженькая, своеобразная, но мне нравилась. Домашняя девочка, живет в пригороде-деревне, одевается во всякий колхоз (леопарды, лосины). До меня у неё парень был довольно давно.
С такими редко знакомятся и вариантов мало.
Короче не всех зовут замуж, особенно сейчас. Да и в браке не так хорошо, как рассказывают. Мы-мужчины брак презираем, потому что это рабство чистой воды, без привелегий. Тут вам не за браком, а за нормальными отношениями надо стремиться. Если клеятся и предлагают значит не такая вы невезучая и страшная. Просто не там ходите и не с теми общаетесь учитывая, что леди пиво пить в идеале не должны, а вы с кем-то пьёте. Не тот уровень быта для серьёзных знакомств, как у моего друганами с района. Хотя человек он хороший, мужественный, честный.

А что пьют леди ?

Гость
Гость

Вот именно, ни одна женщина из-за штанов так убиваться не будет, тем более называть себя таким унизительным прозвищем, которое, кстати, молодые люди до 40 лет даже не знают и не используют. Это говорит о том, что эту шнягy сочинил какой-то неликвидный cтapпер, чтобы цену мужикам набить.

Как хотите

Гость

Удивительно как женщина мечтает испортить себе жизнь. А все потому что живет в фантазиях. Счастливый брак - это лотерея. Вы часто выигрываете в лотерею? У Вас судьба быть счастливой. Так будьте ей. Мужик это не счастье, а несчастье. Или Вы хотите остаться одна с ребенком? Или может быть терпеть всё, живя с мужем, потому что есть ребенок и сложно тянуть его одной? Вы же видите прекрасно как они себя ведут, вы же сталкивались с ними, общались, видите подкаты женатых, можете делать выводы по подругам. Поверьте там, в браке, ничего хорошего нет. Это только в фильмах в конце приходит мужик и решает все проблемы. В жизни наоборот: мужик появляется в начале и с него начинаются все проблемы. Благодарите Бога за то, что у Вас есть и трижды за то, чего нет. Я это поняла только с возрастом. И меня звали замуж. По прошествии многих лет, я поняла, что если бы вышла за тех, кто мне предлагал, то давно бы развелась и лечила бы после них убитую в хлам нервную систему.

Гость

А что пьют леди ?

Желательно не пить, ходить в спортзал и по культурным местам для образованных.
Изредка бокал шампанского в кругу близких и друзей.
Вы с кем попивая пиво хотите познакомиться? С пивным алкоголиком-скуфом?
Породистые девушки избегают компаний где выпивают мужики.
И кстати в какой сфере вы работаете? Там так мало мужчин?
Может вам сменить сферу на ту где мужчин нормальных много?
На работе познакомитесь. Мероприятия всякие спортивные, корпоративы. У нас в компании полно движухи. И в 36 вам надо уже понимать жизнь без иллюзий. Хорошо бы просто человека найти с которым комфортно и кайфово. Ради брака на рожон не лезьте. *** этот брак-манипуляция, того не стоит. Это я ещё как человек удачно женатый вам говорю. Короче меньше иллюзий и звёзд с неба. Поймите кто вам нужен, приведите себя внешне в порядок: фигура, одежда. Учитесь общаться. Создайте нормальную анкету в соц. сетях и вас найдут, а там уже фильтруйте.

Гость
Акуле плевать…

На работе познакомитесь. Мероприятия всякие спортивные, корпоративы. У нас в компании полно движухи. И в 36 вам надо уже понимать жизнь без иллюзий. Хорошо бы просто человека найти с которым комфортно и кайфово. Ради брака на рожон не лезьте. *** этот брак-манипуляция, того не стоит. Это я ещё как человек удачно женатый вам говорю. Короче меньше иллюзий и звёзд с неба. Поймите кто вам нужен, приведите себя внешне в порядок: фигура, одежда. Учитесь общаться. Создайте нормальную анкету в соц. сетях и вас найдут, а там уже фильтруйте.

Я более 10 лет в мужском коллективе и что ??? Они все женатые по 3 и 5 детей у всех. Вы с луны ? Алкашки две и оби замужем. Я цветочки! Одна из окна прыгает в пьяном угаре вторая материт коллег отборныи матом .третяя алкашка беременнео на стороне и с ними со всеми живут мужчины. Я по вашему плохо выглядела поэтому не вышла ? Да ну наоборот моложе была .

Гость
Акуле плевать…

Да не пью я с ними пиво это было до30 лет знакомый был .все. это не значит что я бабка старая и сейчас кому то нужна пиво пить

МрСмит
Гость

Да не пью я с ними пиво это было до30 лет знакомый был .все. это не значит что я бабка старая и сейчас кому то нужна пиво пить

Пиво вооьще пить нелбзя! Это - яд

Гость

Я более 10 лет в мужском коллективе и что ??? Они все женатые по 3 и 5 детей у всех. Вы с луны ? Алкашки две и оби замужем. Я цветочки! Одна из окна прыгает в пьяном угаре вторая материт коллег отборныи матом .третяя алкашка беременнео на стороне и с ними со всеми живут мужчины. Я по вашему плохо выглядела поэтому не вышла ? Да ну наоборот моложе была .

Мы вам советов накидали, дальше думайте сами. Мы вам разжевать и в рот положить не можем. Нам - мужчинам тоже тяжело знакомиться. Приходиться и думать, и соображать, и язык за зубами держать. И за собой следить, и постоянно обломы в любви терпеть. Я вот когда был влюблён хоть в ЗАГС, все мне отказали. Всеми был брошен. Одеваться, выглядеть хорошо и женскую дурь терпеть. Тарелочниц, консуматорш и мутантов после курсов Блиновской.
Но мы как-то выживаем, находим, идём на уступки. Недавно друг 38 лет тоже нашёл себе девушку подобную вам, рад был до соплей. В постеле то что он хочет! Он игровой тип, дома за компом играет в игры. Родители оставили наследство, может не работать. Характер у него правда ппц, перегибает палки и говорит без умолку. Самовлюблён.
Но готовьтесь, принцев не будет.
У принцев жена, дети и любовница, а то и две. Реальней смотрите на вещи, но не отчаивайтесь! А если бы мы как вы в дурь про венец безбрачия и проклятия верили, давно бы род людской прервался. Бороться надо.
В церковь сходите для успокоения совести от суеверий и ищите да обрящите как говорил Иисус Христос!

Гость
Акуле плевать…

Мы вам советов накидали, дальше думайте сами. Мы вам разжевать и в рот положить не можем. Нам - мужчинам тоже тяжело знакомиться. Приходиться и думать, и соображать, и язык за зубами держать. И за собой следить, и постоянно обломы в любви терпеть. Я вот когда был влюблён хоть в ЗАГС, все мне отказали. Всеми был брошен. Одеваться, выглядеть хорошо и женскую дурь терпеть. Тарелочниц, консуматорш и мутантов после курсов Блиновской.
Но мы как-то выживаем, находим, идём на уступки. Недавно друг 38 лет тоже нашёл себе девушку подобную вам, рад был до соплей. В постеле то что он хочет! Он игровой тип, дома за компом играет в игры. Родители оставили наследство, может не работать. Характер у него правда ппц, перегибает палки и говорит без умолку. Самовлюблён.
Но готовьтесь, принцев не будет.
У принцев жена, дети и любовница, а то и две. Реальней смотрите на вещи, но не отчаивайтесь! А если бы мы как вы в дурь про венец безбрачия и проклятия верили, давно бы род людской прервался. Бороться надо.
В церковь сходите для успокоения совести от суеверий и ищите да обрящите как говорил Иисус Христос!

У принцев - детей нет, иначе это не принц, а оно.
Если у тетки нет брака/бытища и детей - она свободная женщина.
Главное - чтоб секс был, на свободных началах. Чтоб молодость и жизнь мимо не проходили. Остальное - кому надо, пусть и делают все, чтоб она согласилась себя закабалить. Ей - оно *** не упало, ей - это навязано, отсюда - все проблемы.

Гость
Гость

Вы и в 36 лет как друзья общаетесь с мужчинами? Я примерно вашего возраста, я просто не представляю о чем можно общаться с мужчинами как друзья?

Что он любит, что ему нравится читать/смотреть, о чем мечтает, как хотел бы жить, мечты, как он прежстпвляет идеальную жизнь, как бы он хотел, чтобы было устроено общество, мироустройство, какое время суток ему нравится, какие мысли навевает закатный оттенок солнца? Закат ему больше нравится розово-сиреневый или желто-оранжевый? Закаты бывают и кроваво-красные. Если небо в темных тучах, то такой закат навевает тревожные состояния. Известная в интернете картина Мунка "Крик" как раз вдохновлена кроваво-красным закатом, когда автор шел из пcиxyшки, где кого-то навещал, и на мгновение почувствовал необъяснимую тревогу от кровавого цвета заката. Можно спросить у мужика что он думает по поводу этой картины Мунка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: