всем привет. общаюсь с парнем недавно обсуждали тему, запретов и фактов в отношениях. я сказала, что вспыльчивая, на что он мне ответил "что если девушка начинает драться, это уже не девушка, а …
Убегай.
Но девушкам и женщинам реально не стоит распускать руки/ноги.
А то посмотришь,начинают пощечину давать, бить.
Тогда ждите в ответ, раз такие эмоциональные и не можете себя дерзать в руках.
То есть, если она на него начнёт визжать, он в ответ тоже должен визжать на неё? Вести себя как баба? Получится семья из двух баб.
Нет. Если дурная баба визжит - можно просто уйти. Если ночью и твоей/общей квартире истерика - крайний вариант обездвижить и трусы немытые в пасть. Но не бить. Бить только в ответ.
Сообщение было удалено
Надеюсь у твоей есть травмат 😀
Меня муж при детях лупит и ничего.
Правда, последний раз из-за этого недержание началось. Промеж ног ударил мне, а у меня итак стрессовое недержание.
Маму мою тоже папа бил. Но она не стала терпеть развелась когда мне пять было. Из-за этого я выросла без отца.
Это нормально. Главное, чтобы не ломал ничего.
А с синяками жить можно
Самой конечно драться не надо.
Женщины вообще не должны драться. Если конечно они профессионально борьбой не занимаются.
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.
Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡
Сообщение было удалено
Мужжло !! Свали на ваш мужловский форум АБФ ! Что ты тут забыл ? Это женскийй форум !! И хватит нас унижать ! Тут большинство форумчанок- пожилые. На пенсии. Мы тебе в матери годимся. А ты смеешь нам хамить. ?! Малолетка безмозглый !😡
Ну вообще то что значит вспыльчивая? Бить никому никого нельзя
И то что ты девушка тебе не дает права руками махать
Что тут думать? Хорошо, что сразу показал свое истиное лицо. Прекратить общение.
Вот-вот, с одной переписывался, уже хотели встретится в живую, и она как-то спросила, каким спортом занимаешься , я ответил "футбол и немного бокса " и все , я в чс )). С тех пор, когда с девчонками общаюсь , никогда , про бокс не зарекаюсь. Почему-то думают, раз мордобоем занимаешься, значит неадекват.
Федор Емельяненко тоже неадекват по их логике? Хабиб Нурмагомедов тоже?
У первого же есть жена и дети, нормальная семья, но он боксер, про семью второго не знаю.
Неадеквата бросай, бить его надо только в ответ. Если по-любому поводу он тебя побьёт, то нафиг такой нужен.
Меня муж при детях лупит и ничего.
Правда, последний раз из-за этого недержание началось. Промеж ног ударил мне, а у меня итак стрессовое недержание.
Маму мою тоже папа бил. Но она не стала терпеть развелась когда мне пять было. Из-за этого я выросла без отца.
Вы мазохистка. Я бы на вашем месте давно бы ушла от такого мужа, а не терпела бы унижения.
На тему рукоприкладства с обеих сторон , Я вот, что подумал, а что, если действительно есть перерождение и мы перерождаемся в разных телах бесконечное множество раз, в этой жизни я мальчик в следующей девочка, ведь если так , то по сути, делая плохо своей половинке, мы делаем плохо самому себе )) Не принимайте близко, просто, вот такие у меня мысли в голове.
большинство мужжжиков в молодости занимались каким-то спортом-мордобоем (бокс, борьба, единоборства)
а в любом спорте первое, что надрачивают как раз рефлексы
может он и жалеть будет, что звезданул - только мозг сработает потом
Я по этой причине забрала сына с бокса.
Первым делом ему поставили удар. В 9 лет на детской площадке он рефлекторно стал все вопросы решать этим ударом.
Но, кстати, девочек он никогда не бьет, даже когда они переходят в физический контакт, даже когда с палкой за ним бегут и лупят, понимает что это игра и держит себя в руках.
Я по этой причине забрала сына с бокса.
Первым делом ему поставили удар. В 9 лет на детской площадке он рефлекторно стал все вопросы решать этим ударом.
Но, кстати, девочек он никогда не бьет, даже когда они переходят в физический контакт, даже когда с палкой за ним бегут и лупят, понимает что это игра и держит себя в руках.
зря забрали, мужчина на то и мужчина, что должен не только за себя , но и за своих близких постоять . Вырастит, он вам еще спасибо скажет, что его научили драться.
Он это ляпнул, потому что она сказала что она вспыльчивая. Хорошо, что у него есть совесть. Возможно есть опыт, где он распустил руки. Но он бы так не хотел. Но он знает, что он довольно агрессивен. На это он намекает. Не думаю, что хорошая идея бесить его.
Я ооочень хорошо разбираюсь в людях, проф опыт))) вижу манипуляшки мужиков насквозь)) мне мой тоже так говорил, и как вы говорил «провоцируешь». И что? Нормально умеет себя в руках держать после моей фразы об уходе при попытке замахнуться) и об уходе при первом же оскорблении. За более чем 4 года ни одного оскорбления, ни порыва ударить при жарких спорах) любовь-морковь-уважение
Как ТАК говорил? Вы его иногда лупите?
так если он допускает такой факт, то может поколачивать и из-за короткой юбки, и из-за походов в кафе с подружками, и плохой еды
тут дело не в распускании рук, повторюсь первой никого никогда не била, а в самом факте
Не надо притягивать за уши. Тебе ясно сказали ,,Если будешь ДРАТЬСЯ - ты партнёр по бою.,,
Я никого не луплю. Это не мой метод. Ведь если у женщины, изначально по природе менее агрессивной, чем мужчина, возникло желание ударить, значит человек совсем говенно повел себя. А зачем о такую какашку руки марать?
Спасибо за ответ. Значит ТАК он не говорил. Что если Вы его лупанёте - он может ответить. Так Ваш не говорил. А её говорил именно ТАК.
Зачем врёте? Все же знают, что Вы л@ш@дь. 180 рост, 80 вес. И Вы писали, что у Вас есть муж. Теперь уже девушка. Печально. Кукуха поехала?
Слушайте, минусующие. Зайдите в её профиль для начала. У неё там, правда и 181 рост написан.
А тут она дюймовочкой решила прикинуться. Дюймовочкой - либизьянкой.
Так ты что думала? Любой человек может быть в ответ на физическое либо эмоциональное насилие со стороны женщины. А вы знаете что мужчин убитых своими жёнами в нескольких раз больше чем женщин убивали их мужья .
Никто никого бить не имеет права. Вспыльчивая блть. То есть у тебя пуля в голове. А он и не против ответить. Вы оба - ***.
Серьёзно?третий день в топе все те же темы???
Видать люди с интеллектом давно забросили сайт
Ваш парень абсолютно прав. Виноват всегда тот, кто первый занялся рукоприкладством. После этого ударивший первым становится спарринг-партнёром для второго вне зависимости от весовых категорий. Ни один человек не имеет права бить первым другого человека.
Манипулирует. Запугивает. Чтобы вам неповадно было вступать с ним в перепалку. Можете в ответ сказать «один замах на меня - и я ухожу, отношения закончатся в ту же секунду»
Причём тут словесная перепалка? Речь о том, что справедливо прилетит удар в ответ (!) на удар. Если автор сама не собирается заниматься рукоприкладством, то и он не имеет права первым её трогать.
Так один мужчина тоже может быть значительно слабее другого мужчины. Вы думаете это дает ему право бить заведомо сильного? Если девушка знает что слабее, то пусть не бет первой. Она должна знать, что получит ответ. Иначе управы намнее не будет.