всем привет. общаюсь с парнем недавно обсуждали тему, запретов и фактов в отношениях. я сказала, что вспыльчивая, на что он мне ответил "что если девушка начинает драться, это уже не девушка, а …
Вы первая сказали, что вы можете ударить, а он просто отзеркалил :) Ну вообще, лучше держать холодной голову, да и представителям разных полов следует жить в мире друг с другом. Не факт, что он ударит вас, да и вам начинать не стоит.
А кто сказал, что женщины могут лупить мужиков? Мужики угрожают врезать в том числе и при «выносе мозга», при крике женщины на него, в ответ на оскорбление. Тут уже не обиды, а здравый смысл подсказывает сразу валить от такого неадеквата. Ответ на агрессию должен быть соизмерим. Накричали - накричи в ответ, оскорбили - оскорби. Но распускать руки под предлогом «спровоцировала» - это уже признак неумения владесь собой, контролировать себя и свою агрессию
Конечно.
Сообщение было удалено
Грозный диванный доминатор))
В моем случае была 100% манипуляция, чтобы вынудить меня вести себя хорошо и не «выносить мозг». Он манипулятор по натуре. Прикол в том, что я тоже. Попалась бы ему вместо меня другая - она расценила бы как угрозу с его стороны, испугалась и ходила бы перед ним на цыпочках))) а он бы не боялся ее потерять, вошел бы во вкус и усиливал бы давление на нее.
Так что угрозы не всегда реальные угрозы, бывает и обычная манипуляция
И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
По моему с таким тоже не отношения. Минное поле какое-то.
Кто придет к нам с мечом, от меча и погибнет (с)
И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
По моему с таким тоже не отношения. Минное поле какое-то.
Да, мне с ним хорошо. А вы описали не его, вообще ничего общего с реальностью
Фу как фамильярно. Тычете незнакомой женщине.
Я, пожалуй загадаю желание между Вами двумя Алинами, чтобы там поудаляли садистские комменты по поводу детей. Да будет так.
Вы обсуждайте свой жир, ориентацию итд, а детей не трожьте, правильно говорю?
Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
За клевету чтоб тебя удалили с форума навсегда, поняла 😡?
Ты сама Алиночка пойдёшь ещё очень много раз. Нервы лечи. Хамишь как конченная. Не можешь дорубиться до текста - иди в школу. Не знаю в чём твоя проблема. Знаю только, что на общественном форуме так себя вести непозволительно.
Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
За клевету чтоб тебя удалили с форума навсегда, поняла 😡?
Ну да и Алина вся ,,примерная,,. Ты писала с незарегенного 2036448313, а потом и с реги. Ты сама и писала, что это ты же. Про инцест брата с сестрой. Ты нахваливала, какие они молодцы и как им хорошо тра+@тся. Что у тебя в голове? Ты же прекрасно понимаешь - это ненормально.
Так что ты сама в неё сходи. Ты привыкла к этому.