Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что если вывести его, то может ударить

всем привет. общаюсь с парнем недавно обсуждали тему, запретов и фактов в отношениях. я сказала, что вспыльчивая, на что он мне ответил "что если девушка начинает драться, это уже не девушка, а …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Naughty Raccoon 🦝

Перекладывание ответственности за свои поступки. Бить кого-то можно, если от этого зависит твоё здоровье. В остальных случаях можно просто уйти, если поведение партнёра для тебя неприемлемо.

Не наказывая того кто тебя бьет? Почему?

Гость
Гость

я ни на кого никогда не замахивалась и бить не собиралась, но просто этот факт.
Я и сказала , что уйду, если будет что-то подобное

После того как ударила, естественно отношениям конец. Вопрос в том, уйдешь ты или он без ответа тебе той же монетой, или нет.

Гость
Гость

да никто не собирается ни на кого кидаться
нормальная я, все ок с контролем
наверно, надо просто не продолжать

Ну, тогда просто скажите ему, что в Вашем роду женщины мужиков-арбузеров травили грибочками втихаря

Гость
Гость

так есть в этом смысл) типо не я виноват, что ударил, а ты виновата, что я тебя ударил, потому что довела меня

Речь об ответном ударе. А не о том, чтоб бить как наказание. Вы не путайте. Парень вашь говорил, что если девушка начинает бить, то она не девушка. Речь именно об этом.

Вы первая сказали, что вы можете ударить, а он просто отзеркалил :) Ну вообще, лучше держать холодной голову, да и представителям разных полов следует жить в мире друг с другом. Не факт, что он ударит вас, да и вам начинать не стоит.

Гость
Тля

Верно. особенно боксеры

Значит мозг отбитый. Рефлекс действует иначе. Любой боевой спорт отрабатывает элементы самозащиты Я видела, как человек просто ставил блоки и нападавший не мог его ударить. Это было очень круто. Можно скрутить нападающего не причиняя ему вреда разными видами захватов.

Гость
Гость

А кто сказал, что женщины могут лупить мужиков? Мужики угрожают врезать в том числе и при «выносе мозга», при крике женщины на него, в ответ на оскорбление. Тут уже не обиды, а здравый смысл подсказывает сразу валить от такого неадеквата. Ответ на агрессию должен быть соизмерим. Накричали - накричи в ответ, оскорбили - оскорби. Но распускать руки под предлогом «спровоцировала» - это уже признак неумения владесь собой, контролировать себя и свою агрессию

Конечно.

Гость
Гость

Баба орать не должна.

Может. У нее гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грозный диванный доминатор))

Рита💮
Гость

В моем случае была 100% манипуляция, чтобы вынудить меня вести себя хорошо и не «выносить мозг». Он манипулятор по натуре. Прикол в том, что я тоже. Попалась бы ему вместо меня другая - она расценила бы как угрозу с его стороны, испугалась и ходила бы перед ним на цыпочках))) а он бы не боялся ее потерять, вошел бы во вкус и усиливал бы давление на нее.
Так что угрозы не всегда реальные угрозы, бывает и обычная манипуляция

И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
По моему с таким тоже не отношения. Минное поле какое-то.

Гость
Гость

Ну, тогда просто скажите ему, что в Вашем роду женщины мужиков-арбузеров травили грибочками втихаря

Ты своего уже давно отравила?

Рита💮

Зачем врёте? Все же знают, что Вы л@ш@дь. 180 рост, 80 вес. И Вы писали, что у Вас есть муж. Теперь уже девушка. Печально. Кукуха поехала?

Это не я писала. Мою учетную запись кто то взломал и писал от моего имени. Сейчас только получилось зайти к себе в аккаунт.

Гость

Кто придет к нам с мечом, от меча и погибнет (с)

Алина

Это не я писала. Мою учетную запись кто то взломал и писал от моего имени. Сейчас только получилось зайти к себе в аккаунт.

Взломали и писали, что весите 80 кг? Или взломали и писали, что весите 47 кг? Я не поняла ничего. Пояснительную бригаду в студию.

Алина

Взломали и писали, что весите 80 кг? Или взломали и писали, что весите 47 кг? Я не поняла ничего. Пояснительную бригаду в студию.

Так мой вес - 80 кг, но не 47 кг. Я вчера целый день не могла зайти на Вуман.

Алина

Так мой вес - 80 кг, но не 47 кг. Я вчера целый день не могла зайти на Вуман.

А, понятно. 80 кг- отлично для тебя 😘.

Рита💮
Алина

Запи3@елась, понимаю.

Рита💮
Алина

Фу как фамильярно. Тычете незнакомой женщине.
Я, пожалуй загадаю желание между Вами двумя Алинами, чтобы там поудаляли садистские комменты по поводу детей. Да будет так.
Вы обсуждайте свой жир, ориентацию итд, а детей не трожьте, правильно говорю?

Рита💮
Алина

Это Вы писали же, что недавно родили? Думаю, что врали, но всё же. Правда Ваш ребёнок там без Вас, как я поняла.

Гость
Рита💮

И хорошо Вам с таким чэмэом неценящим Вас? Который изгаляется, притворяется и из страха Вас потерять сегодня - делает вид, что он паинька, из-под палки тащит свою ж@пу принести Вам кружку воды и сдерживает свою агрессию, которая копится-копится?
По моему с таким тоже не отношения. Минное поле какое-то.

Да, мне с ним хорошо. А вы описали не его, вообще ничего общего с реальностью

Рита💮

Это Вы писали же, что недавно родили? Думаю, что врали, но всё же. Правда Ваш ребёнок там без Вас, как я поняла.

Чего ты мелишь? У меня нет детей, дура.

Рита💮

Фу как фамильярно. Тычете незнакомой женщине.
Я, пожалуй загадаю желание между Вами двумя Алинами, чтобы там поудаляли садистские комменты по поводу детей. Да будет так.
Вы обсуждайте свой жир, ориентацию итд, а детей не трожьте, правильно говорю?

Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
За клевету чтоб тебя удалили с форума навсегда, поняла 😡?

Рита💮

Ты сама Алиночка пойдёшь ещё очень много раз. Нервы лечи. Хамишь как конченная. Не можешь дорубиться до текста - иди в школу. Не знаю в чём твоя проблема. Знаю только, что на общественном форуме так себя вести непозволительно.

Рита💮
Алина

Хочу себе и тычу, иди в ж о п у!!!
Какие садисткие комменты про детей? Я ничего плохого детям не писала, ты нагло врёшь! Я всегда детей поддерживала и писала только хорошее им. Во всех темах про детей всегда их жалела и пыталась поддержать, никого не обижала и не пыталась обоср@ть, в отличии от других людей. Только со взрослыми бывает общаюсь грубо, но только с неадекватами. С нормальными людьми строю нормальный диалог.
За клевету чтоб тебя удалили с форума навсегда, поняла 😡?

Ну да и Алина вся ,,примерная,,. Ты писала с незарегенного 2036448313, а потом и с реги. Ты сама и писала, что это ты же. Про инцест брата с сестрой. Ты нахваливала, какие они молодцы и как им хорошо тра+@тся. Что у тебя в голове? Ты же прекрасно понимаешь - это ненормально.
Так что ты сама в неё сходи. Ты привыкла к этому.

Рита💮
Алина

А чего Вы стёрли своё признание, что Вы лебезянка? Замели следы.

Алина

😍😍😍

Рита💮

Да моя девочка

Рита💮

Ты сама Алиночка пойдёшь ещё очень много раз. Нервы лечи. Хамишь как конченная. Не можешь дорубиться до текста - иди в школу. Не знаю в чём твоя проблема. Знаю только, что на общественном форуме так себя вести непозволительно.

Это ко мне адресовано?

Рита💮

А чего Вы стёрли своё признание, что Вы лебезянка? Замели следы.

У меня есть муж и дочь и что? Я ничего не заметала!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: