Гость
Статьи
Причина трагичного …

Причина трагичного положения современных мужчин

Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не придумывай, одежду не женщина стирает, а стиралка. Знаешь что такое стиральная машина?
Далее, вещи стираются в куче обычно, там вообще не важно чьи это вещи.

Вещи не стираются в куче.Не развешиваются сами,не гладятся сами и не укладываются в шкаф.Мальчик,начинай помогать маме.Пригодится в жизни.

Гость
Хедлайнер на пляже

Т.е ты, диванный нищеe6 рассказываешь - зачем нужно проводить досуг на гонках формулы 1, на играх Лиги Чемпионов, на яхте в Монако , правильно? Тебе не понятно, зачем мужчины это все делают ? Ведь можно как ты, правда, сидеть проперживать диван на женском форуме ?

Менсируха, какой женский форум, какой диван. Тебя напрасно из дурки выпустили

Тля
Гость

Память как у рыбки? Лечись.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96433631

И че. Тут дохеррра дедов строчит ,что модельки у них в очередях на седомудый чпок

Гость
Гость

Я замужем. А вот фото из Швеции видела только в то воскресенье. Сама не задумывалась, как много стало таких пар. А тут аж мне стыдно стало до чего некрасива женщина, правда худая. По возрасту хз, не спрашивала, но примерно ровесники. А вот фото огромной шведской семьи прям умилило. Она с детьми родными, он с дочерью (дочка с мужем и животом большим уже), его бывшая, жена с новым мужем. Идиллия)). Он для новой жены и ее дочки все делает. Заботится, возит их везде, показывает страну.

Мы это видели в древнем совковом фильме "Интердевочка"

Гость
Гость

то что она приготовила 2 тарелки супа, не обслуживание. Она приготовила суп, если это обслуживание, то для себя она готовит к примеру кашу уже отдельно и суп этот не ест. Тогда это обслуживание.
А если взять в рамках семьи, так вообще нет обслуживания, есть домашние дела и заботы, не более.

Забота-это когда делают для больного или неспособного себя обслужить.Когда половозрелый хмырь с дивана требует кушать,это потребительство.ГНе подменяй понятия.

Гость
Гость

Вещи не стираются в куче.Не развешиваются сами,не гладятся сами и не укладываются в шкаф.Мальчик,начинай помогать маме.Пригодится в жизни.

Девочка, ну расскажи мне как твоя мама каждому в семье стирает отдельно, папе, себе, двум а то и трем детям.
Давай-ка поведай как это происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не идут немки с француженками за васяток взамуж.А к эмигрантам относятся как к второму сорту.При этом немцы и прочие англичане на русских девках женятся,и немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо их переубеждать, пусть будет меньше бездомных животных в итоге. Я люблю животных, поэтому пусть бабьё ждёт принцев, а потом опекает бездомных собак и кошек. Это без шуток.

Хедлайнер на пляже
Гость

В основном, тут тухлодырые воют, что ненастояссссие вокруг. Не хотят брать ответственность за бабищу и её бастардов.

А твоя тухлодырая мать не просила взять ответственность у твоего бати за своего бастарда?

Хедлайнер на пляже
Гость

Не надо их переубеждать, пусть будет меньше бездомных животных в итоге. Я люблю животных, поэтому пусть бабьё ждёт принцев, а потом опекает бездомных собак и кошек. Это без шуток.

Любишь животных на расстоянии? Помогаешь реально ?

Рептилоид
Гость

Пфф ну так просто прочитайте в словаре или в википедии значение слова обслуга, сразу должно стать понятным

Так, у вас беда с когнитивными спосбностями. Определение мне известно. Я хочу понять, что лично вы считает обслуживанием, а что нет.

Гость
Гость

В ресторане обслуживание, все так. А домашние дела, это не обслуживание.
В ресторане официант не садится к тебе за стол и не ест еду которую принес. Для себя официант отдельно обеспечивает пропитание.
Если дома ты обслуживаешь, то это значит что сама плодами обслуживания не пользуешься, а в действительности ты пользуешься тем что сделала дома, значит это не обслуживание.

В ресторане официант не садится за стол и не ест. В ресторане официант за обслуживание стола получает зп от ресторана и чаевые с этого стола от посетителей. Мамо тебя обслуживает бесплатно. Хоть денег ей подкидывай раз в неделю, наглец, за обслуживание твоей туши.

Рептилоид
Гость

Соглашусь, если она приготовила ему еду и к еде не прикасается, то она его обслуживает. Но в 99.99% она эту же еду ест, что сразу ставит крест на обслуге.

Нет. Ту еду. которыю ест мужчина (положил в рот. прожевал и проглотил - так понятно?) женщина не ест.

Гость
Рептилоид

Так, у вас беда с когнитивными спосбностями. Определение мне известно. Я хочу понять, что лично вы считает обслуживанием, а что нет.

Хммм как интересно. Так понимаю ты врач. Скинь медзаключение и собственно обоснование диагноза. Расскажи как это врачи научились ставить диагнозы не видя и не слыша человека.

Рептилоид
Гость

Но мужиков в этой теме бесят те,кто не хочет страдать.Вот в чем замес.

Исключительно проблемы бесящихся.

Рептилоид
Гость

нет, домашние дела, это не обслуга. Точка

Это почему?

Гость
Гость

Она будет есть ту еду которую приготовила, иными словами пользоваться результатами своей работы, что сразу исключает возможность даже назвать и подкинуть сюда понятие обслуживания.

Так почему женщина должна готовить на себя и на того мужика? Честно же будет каждый готовит себе сам. Или мужик приготовил, поели он и женщина. А то че это за семья? Пусть мужик шевелится

Гость
Гость

В ресторане официант не садится за стол и не ест. В ресторане официант за обслуживание стола получает зп от ресторана и чаевые с этого стола от посетителей. Мамо тебя обслуживает бесплатно. Хоть денег ей подкидывай раз в неделю, наглец, за обслуживание твоей туши.

Давай для начала определимся что такое мамо.

Рептилоид
Гость

Хммм как интересно. Так понимаю ты врач. Скинь медзаключение и собственно обоснование диагноза. Расскажи как это врачи научились ставить диагнозы не видя и не слыша человека.

Во-первых, "вы" - если вас мама не научила вежливость, это придется делать мне. Во-вторых, не врач. В-третьих - не диагноз.
Я не слишком сложные для вас вещи объясняю?

Гость
Рептилоид

Это почему?

по тому что это домашние дела, а не обслуга (опять же берем в рамках нормальной семьи)

Гость
Гость

Так почему женщина должна готовить на себя и на того мужика? Честно же будет каждый готовит себе сам. Или мужик приготовил, поели он и женщина. А то че это за семья? Пусть мужик шевелится

Если смотреть так, то честно будет каждый сам себе зарабатывает, готовит, убирает, и т.д.

Гость
Рептилоид

Во-первых, "вы" - если вас мама не научила вежливость, это придется делать мне. Во-вторых, не врач. В-третьих - не диагноз.
Я не слишком сложные для вас вещи объясняю?

В таком случае, мне нужны аргументы, подтверждающие то что ТЫ написал

Рептилоид
Гость

по тому что это домашние дела, а не обслуга (опять же берем в рамках нормальной семьи)

Так почему вы так ситаете, вы способны объястить? Нет?

Гость
Рептилоид

Так почему вы так ситаете, вы способны объястить? Нет?

по простой причине, в семье все общее, даже взять одежду если двое детей к примеру пацанов, один порой берет футболку у другого (разумеется в учет берем возраст)
а у обслуги нет прав на результат своей работы. У обслуги нет прав есть еду которую обслуга приготовила.

Рептилоид
Гость

по простой причине, в семье все общее, даже взять одежду если двое детей к примеру пацанов, один порой берет футболку у другого (разумеется в учет берем возраст)
а у обслуги нет прав на результат своей работы. У обслуги нет прав есть еду которую обслуга приготовила.

Я правильно понимаю, что вы носите платья вашей жены?

Рептилоид
Гость

У знакомых домработница с проживанием, на такое что скажете?

Гость
Рептилоид

У знакомых домработница с проживанием, на такое что скажете?

а что тут сказать, люди могут себе позволить домработницу с проживанием.

Гость
Рептилоид

Я правильно понимаю, что вы носите платья вашей жены?

интересное мнение, видать складывается из твоих пристрастий, но ко мне оно не подходит

Гость
Гость

На славянских женщин большой спрос во всем мире. Они считаются самыми красивыми. Если они не замужем за зажиточными иностранцами, то значит сами того не хотят. Те, кто хочет уехать взамуж, они уезжают.

И живут тут во Франции - не пришей к пи...е рукав. Недавно х миллионов украинок выехали - не видно взамуж. Наоборот ими все пользуются для перепихона.

Гость
Оленька

Искать иностранца - большой труд. И много рисков. Не все готовы на такие усилия.
Но если задасться целью, то почему нет? У каждой бы получось. Иностранцы по сравнению с нашими Васянами и выглядят лучше и уровень жизни повыше имеют. Огромное количество сайтов знакомств есть по поиску русских жен

По поиску перепиха.

Гость
Гость

Но мужиков в этой теме бесят те,кто не хочет страдать.Вот в чем замес.

Вы это где тут вычитали? Сами сейчас желаемое за действительное выдаёте, мужики просто стебуться на этом форуме, не считая пары-тройки "личностей"

Рептилоид
Гость

интересное мнение, видать складывается из твоих пристрастий, но ко мне оно не подходит

Нет, исключительно из ваших соображений что в семье все общее.

Я вижу, что вы действительно очень глупы, но ничем не могу вам помочь.

Гость
Рептилоид

Нет, исключительно из ваших соображений что в семье все общее.

Я вижу, что вы действительно очень глупы, но ничем не могу вам помочь.

Аргументируй

Гость
Гость

Понимаю.
Успешные проводят досуг в Большом, на скачках, на гонках по бездорожью.
А ты здесь. Логично.

Общаться можно в любом месте.

Иван

Очередная жертва коучей, ничего из себя не представляющая🤮

Рептилоид
Гость

Аргументируй

Да ладно, я сам туповат)

Гость
Гость

Требуют ненужный секс - и это после работы, магазина, готовки, мытья посуды и уборки, и забега в детский садик за ребенком и присмотр и уход за ним? Причем еще они хотят жить с женщиной пополам. И вот зачем такое? Не понимаю. Жадный мужик для меня хуже некуда. Мне противно было бы от близости с жадюгой, который трясется над каждой потраченной на меня копейкой. И при этом почему-то обесценивает женский труд дома. Царьки еще не перевелись, а вот рабыни бесплатные почти закончились. Поэтому и так получилось сейчас.

Вы нищенка или хохлушка? Давно уже выпустили посудомойки, кто посуду моет?

Гость
Русская

30-летние старые девы, ору 😂
То-то на 40 летних женщин с двумя детьми претендуют даже 30-летние парни, еще и подарки дарят. От переизбытка баб, видимо

Так претендуют, что число РСПух с за 20 лет стало в 2 раза больше, а чисто повторных браков в несколько раз меньше.

Рептилоид
Гость

Аргументируй

А зачем? Я с тем же успехом могу с камнями поговорить, вы ничего не поймете.

А ваша глупость - это исключительно ваша проблема, решать её - не моя задача. За сим прощаюсь.

Рептилоид
Рептилоид

Да ладно, я сам туповат)

Привет, собрат! В вашем случае это особо прискорбно, вас могут отправить на утилизацию.

трам-пам-пам
Моногамус

вот поэтому и трёте фасолину, в ожидании кожаного посоха.

и что? это безопасно, удовольствие гарантировано, без залётов и без обслуживания мужика

трам-пам-пам
Гость

И что им делать?

известно что, снимать штаны и бегать. Для начала предлагать качественный пополам, как шведы например, идти в декрет, выглядеть хорошо, не пить по помoйкам, учиться вкусно готовить, не предъявлять завышенных требований к внешности женщины, раз работаете наравне. Это шанс.

Гость
Хедлайнер на пляже

Т.е ты, диванный нищеe6 рассказываешь - зачем нужно проводить досуг на гонках формулы 1, на играх Лиги Чемпионов, на яхте в Монако , правильно? Тебе не понятно, зачем мужчины это все делают ? Ведь можно как ты, правда, сидеть проперживать диван на женском форуме ?

Я живу во Франции и был на гонках Формулы 1 - полный отстой. По телевизору сотни камер, видно всю борьбу. А на трибунах?
Футбол - никогда е был интереснен.
Яхта в Монако. Вы хоть раз ходили на яхте или только в кино видели? Непогода, волнение на море... Конечно, если ваша яхта океаническая от ххх млн$ то еще более или менее на ней. А так швартовка, очереди в порт... сводят на нет те немногочисленные плюсы отдыха на яхте.

Тот же гольф - это клюшки таскать... это больше игра для деловых переговоров.

Гость
Гость

Если твои труселя стирают и за тобой посуду моют-это что?

У нас в каждом дом по 2 посудомойки. Зачем мыть посуду руками. У меня есть посуда, которую нельзя мыть в машинки, но мы ее просто не используем.

Гость
Гость

Самое смешное,что за 20 лет невостребы ничего нового не придумали.У всех одна отговорка.Ни один даже сам себе не признается,что торчит здесь по иным причинам.

Я тут сижу по 2м причинам. Научить двух сыновей как завести отношения с женщинами и как сделать так чтобы максимально легко и без потерь выйти из этих отношений. Ваши комментарии очень в этом помогают.

Гость
Гость

нет, домашние дела, это не обслуга. Точка

Докажи.

Гость
Гость

ну так устраивайся по этой профессии, я же не держу тебя и не запрещаю это делать.
Но ты снова путаешь теплое с мягким, когда это работа, ты это делаешь за деньги и для разных людей, а не у себя в доме и для себя

Ты не въехал.Любая работа-это работа,и не важно,за деньги или на общественных началах.Но мужичье,как всегда,доказывает обратное.

Гость
Гость

Они выполняются для тебя, значит, тебя обслуживают.
А если мужчина считает, что нет разницы готовить, стирать и убирать для одного или двоих, то пусть сам всё делает. Разницы же нет.

Готовить для 1 и 4х это примерно равное время. Уборка от площади зависит в основном.
Стирать и сушить тоже не сильно разница большая.
Гладить - тут согласен. Но сложные вещи можно в химчистку отдать.
Даже посуда для одного и 4х влезает спокойно влезает в посудомойку. Купите 3 комплекта стольвых приборов.

Гость
Гость

Девочка, ну расскажи мне как твоя мама каждому в семье стирает отдельно, папе, себе, двум а то и трем детям.
Давай-ка поведай как это происходит.

Представь себе,постельное не стирают вместе с верхней одеждой или рубашками.Если в твоей семье мама свинота-то так не у всех.

Гость
Рептилоид

Это почему?

Потому что мужикаша так хочет.