Гость
Статьи
Причина трагичного …

Причина трагичного положения современных мужчин

Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Обслуга не пользуется результатом своей деятельности. А она будет это делать.

Каким образом женщина будет пользоваться результатом своей деятельности: когда постирала мужскую одежду? Это его одежда, она её не носит, т.е. не пользуется результатом своей деятельности. Приготовила лишние полкило еды - она их не ест, т.е. не пользуется результатом своей деятельности. Если женщина живет одна, то пыль и грязь в квартире накапливается в два раза быстрее. Соответственно, для себя она делает уборку раз в 10 дней, например. Если живет с мужчиной, то делает в два раза чаще, раз в пять дней. Значит, 5 дней из 10 результат её деятельности использует другой человек, который сам не убирает, а только пользуется чужим трудом, живя в чистоте, которую не он создал.

Гость
Гость

У Васьков европейская внешность?😂😂😂

Да вполне. Хрена лысого вы Васю от среднего испанца отличите, не говоря уже про венгров, чехов и поляков.

Тля
Гость

И не только.

Умоляет дать пососать?

Гость
Гость

Каким образом женщина будет пользоваться результатом своей деятельности: когда постирала мужскую одежду? Это его одежда, она её не носит, т.е. не пользуется результатом своей деятельности. Приготовила лишние полкило еды - она их не ест, т.е. не пользуется результатом своей деятельности. Если женщина живет одна, то пыль и грязь в квартире накапливается в два раза быстрее. Соответственно, для себя она делает уборку раз в 10 дней, например. Если живет с мужчиной, то делает в два раза чаще, раз в пять дней. Значит, 5 дней из 10 результат её деятельности использует другой человек, который сам не убирает, а только пользуется чужим трудом, живя в чистоте, которую не он создал.

Не придумывай, одежду не женщина стирает, а стиралка. Знаешь что такое стиральная машина?
Далее, вещи стираются в куче обычно, там вообще не важно чьи это вещи.

Гость
Тля

Сообщение было удалено

Мне даж в лом додумывать что ты написала. )

Гость
Тля

Умоляет дать пососать?

С чего бы это?

Гость
Гость

Пфф ну так просто прочитайте в словаре или в википедии значение слова обслуга, сразу должно стать понятным

Обслуживание — любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было.
Так вам уже написали определение. И в определении, кстати, ни слова не сказано о количестве пользующихся результатом труда.
Вы сами не в курсе, о чем говорите.

Гость
Гость

Соглашусь, если она приготовила ему еду и к еде не прикасается, то она его обслуживает. Но в 99.99% она эту же еду ест, что сразу ставит крест на обслуге.

Гость
Гость

Женщины не все фригидны, большинство здоровые. Просто с вибратором вероятность оргазма - 100%, со среднестатистическим мужчиной - 10? 20? И то не факт. Поэтому да, женщинам секс с мужчинами как таковой не нужен, это просто факт, который мужчинам надо принять и компенсировать свое неумехство и неприятные риски для женщины от этого дела.

А чего тогда столько соплей женских на этом форуме? А в реальности ещё больше... вибратор есть у многих женщин, тоже мне, удивили. Но что-то ни одна из любительниц вибратора не отказывалась от встреч с мужчинами.
Вибратор это очень дёшевая замена. Все равно, что жвачку жевать вместо еды

Гость

Мужчины потеряли свою ценность и больше не нужны. Теперь, чтобы получить женщину, мужчине нужно очень постараться и всячески доказать ей разными поступками, что он ей нужен.

Гость
Гость

вот, тут даже из определения понятно, она приготовила и если она обслуживает его она не имеет право есть эту еду.

Это абсолютно не проистекает из определения. Это ваше толкование.

Тля
Хедлайнер на пляже

И отслеживаешь их на СЗ еще

961211177]
Сегодня, 11:59
Гость
И сама себе постоянно отвечает?

Стиль одинаков быдловато-зэковский, фразы одинаковы, оба появляются в одно и то же время.
Тут была форумчанка, она сама себе отвечала - комментировала свои же комментарии с одного аккаунта. Так что зэк Тля/Хэдлайнер еще прощаренный по сравнению с ней.

Нас раскусили))

Мне оч польстило,что меня приняли за вас

Гость

80% женщин тоже отрезаны от мужчин. Или 3 жены можно ?

Тля
Гость

С чего бы это?

У местных дедов только так

Гость
Гость

Обслуживание — любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было.
Так вам уже написали определение. И в определении, кстати, ни слова не сказано о количестве пользующихся результатом труда.

тебе так просто хочется думать. Если тебе от этого легче, то мне все равно

Гость
Гость

Не придумывай, одежду не женщина стирает, а стиралка. Знаешь что такое стиральная машина?
Далее, вещи стираются в куче обычно, там вообще не важно чьи это вещи.

Не тыкай. Вещи сами по себе в машинку не прыгают, сами себя не развешивают, носки в пары не собирают, сами себя не складывают и не кладут в шкаф.

Гость
Гость

"не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было"

именно тут и пишется, что права у обслуги на результат труда своего нет

Гость
Гость

Конечно, вася главный инфантил, паразит, потребляядь. Халява кончилась, дуры поумнели, в сказки никто не верит, штаны упали ниже плинтуса, не получится больше халявно на женщинах ездить, женщины полюбили себя и выбирают только свой комфорт, штаны комфорта никакого дать не могут, только умоляют бесплатный вонючий сэкс, и истерят как истинные тёлочки, забавно, м-да

Я эти рассуждения видел по ТВ году так в 1999...такие блондинки с прической конский хвост и черными бейсболками Schlazenger рассказывали, какие они четкие бомбиты, ой тьфу!, какие они self-made, с крепкой верой в Аллаха...ой, тьфу! С крепкой ability 2 work under pressure...и да "мужчины мне не нужны" и чё? Теперь эти девочки замужем за типичными скуфами, с 2-3 детьми и откровенно паршивым образованием. А вони-то было гламурной!

Гость
Гость

Соглашусь, если она приготовила ему еду и к еде не прикасается, то она его обслуживает. Но в 99.99% она эту же еду ест, что сразу ставит крест на обслуге.

К его еде она не прикасается. Она ест свою еду. Свою тарелку супа, не его. И то, что она приготовила 2 тарелки супа, а не одну, в этом и есть обслуживание мужчины.

Гость
Гость

Состоятельные мужчины как правило женятся не один раз в своей жизни, имеют любовниц и детей от них. Лучше родить от обеспеченного женатого, дать ребенку лучшее и всю жизнь быть в шоколаде, чем связываться с малоимущим.

Большинство женщин предпочтут быть одни, чем продешевить. Будут ждать пока не найдется достойный.
Женщины гораздо легче переносят одиночество, у них нет сперматоксикоза.

Только один из моих друзей содержал нормально своего ребенка и то, в итоге лишил его наследства. Остальные платят по 20-50т.р. и в ус не дуют.

Гость
Гость

К его еде она не прикасается. Она ест свою еду. Свою тарелку супа, не его. И то, что она приготовила 2 тарелки супа, а не одну, в этом и есть обслуживание мужчины.

Она ест свою еду.

Если она эту еду приготовила отдельно для себя в других кастрюлях и сковородах, то ок

Гость
Гость

Славянские женщины все красивы.

Это далеко не так.

Гость
Тля

У местных дедов только так

Кукуха поехала?

Гость
Гость

тебе так просто хочется думать. Если тебе от этого легче, то мне все равно

Правильно. Когда проигрываешь, лучше быстрее сдаться. Твой слив засчитан.

Гость
Гость

то что она приготовила 2 тарелки супа, не обслуживание. Она приготовила суп, если это обслуживание, то для себя она готовит к примеру кашу уже отдельно и суп этот не ест. Тогда это обслуживание.
А если взять в рамках семьи, так вообще нет обслуживания, есть домашние дела и заботы, не более.

Гость
Гость

Правильно. Когда проигрываешь, лучше быстрее сдаться. Твой слив засчитан.

😂
ну и фантазии у тебя

Тля
Гость

Кукуха поехала?

Да, поехала и давно ,поэтому они и утверждают такое на голубом глазу

Гость
Анжелика

Замуж уже не стремлюсь, дети есть, материально обеспечена. На СЗ могу искать парня только для отношений. Обращаю внимание прежде всего на личность, на возраст, на внешность, на интеллект и т.д.

Ну и правильно

Гость
Рептилоид

Да вот нет. Страдания у тех, у кого нет денег и у кого дурные мужья. Особые страдания у тех, кто собрал комбо.

Но мужиков в этой теме бесят те,кто не хочет страдать.Вот в чем замес.

Гость
Гость

Дооо) всю ночь ворочаться буду

Вне сомнения.

Гость
Тля

Да, поехала и давно ,поэтому они и утверждают такое на голубом глазу

Это у тебя и ещё парочки с этой темы поехала. Придумали себе кучу виртуальных собеседников и постоянно ссылаетесь на них при общении с посторонними людьми. ))))
Если у вас есть к кому то вопросы- с ними и трите.

Гость
Гость

о какой обслуге речь?

Ответь на простой вопрос.Когда за тобой убирают,тебе готовят и твой шмот стирают-это что?Когда ответишь,тогда и приходи.

Гость
Гость

Ну разумеется, повар готовит отдельно для детей и школе (ну это к примеру). Конечно это обслуживание. Но любая работа она уважаема, какой бы эта работа ни была

Странно,почему тогда работу по дому мужики считают ничегонеделанием?

Тля
Гость

Это у тебя и ещё парочки с этой темы поехала. Придумали себе кучу виртуальных собеседников и постоянно ссылаетесь на них при общении с посторонними людьми. ))))
Если у вас есть к кому то вопросы- с ними и трите.

Это ты о ком?

Гость
Тля

Да,любой старпер нарасхват- ты прав,мы тут пытаемся убежать от жестоких реалий,что седыми мудями безнадежно обделены

Фу, у тебя воняет

Гость
Гость

это домашние обязанности, которые выполняются как для меня, так и для себя. Это не является обслугой.
А ты говоришь про обслугу, я уже в миллион пятидесятый раз спрашиваю тебя о какой обслуге разговор?

Неи никаких обязанностей.Когда один лежит на диване,а другой моет за ним посуду-это обслуживание.Точка.

Гость
Гость

васьки это днище, хуже наверное индусы какие-нить
васьки нигде в мире как любовники не котируются, они даже у своих женщин не котируются, европейки вообще васьков ненавидят люто

Ололошеньки лоло. Вот и пошло тяжёлое мифотворчество из разряды наташки самые наташистые наташки в мире. Вбей в ютубе запрос на тему что вы думаете о русских мужчинах и будет куча видосов с кучей комментариев на тему какие мы клёвые, джентльмены и т.д.

Хедлайнер на пляже
Гость

Фу, у тебя воняет

Спешу тебя расстроить, запах не может передаваться на расстоянии, если у тебя там воняет, то от тебя самого.

Гость
Тля

Это ты о ком?

О тебе.

Гость
Гость

Ответь на простой вопрос.Когда за тобой убирают,тебе готовят и твой шмот стирают-это что?Когда ответишь,тогда и приходи.

я уже писал ответ на этот вопрос, там выше по тексту

Гость
Гость

не путай теплое с мягким.
Ты пытаешься домашние дела уровнять с работой которая в целом может быть любой.
Так дойдет до того что начнешь себе предъявлять претензии что ты обслуживаешь свои легкие воздухом, а они тебе не платят за это и ты хочешь прекратить обслуживание

Домашняя работа-та же работа.Иначе не было бы такой профессии-домработница.

Гость
Гость

Неи никаких обязанностей.Когда один лежит на диване,а другой моет за ним посуду-это обслуживание.Точка.

нет, домашние дела, это не обслуга. Точка

Тля
Гость

Фу, у тебя воняет

Когда тебе кажется, что от всех воняет-надо принюхаться к себе

Гость
Гость

Обслуга не пользуется результатом своей деятельности. А она будет это делать.

Ты жрал из тарелки.Тарелку за тобой помыли-это обслуживание.И не опровергнешь.

Гость
Гость

вот, тут даже из определения понятно, она приготовила и если она обслуживает его она не имеет право есть эту еду.

Тогда он не имеет права жрать из тарелки,если тарелку помыл не он сам.И так во всем прочем.Муддло опять обосра///лось.

Тля
Гость

О тебе.

Я тебя спрашиваю: ссылаются на кого,как ты утверждаешь

Гость
Гость

Домашняя работа-та же работа.Иначе не было бы такой профессии-домработница.

ну так устраивайся по этой профессии, я же не держу тебя и не запрещаю это делать.
Но ты снова путаешь теплое с мягким, когда это работа, ты это делаешь за деньги и для разных людей, а не у себя в доме и для себя

Гость
Гость

Ты жрал из тарелки.Тарелку за тобой помыли-это обслуживание.И не опровергнешь.

Я кушаю, или ем. Ну это тебе для сведения, то как ты привыкла делать, мне не интересно

Гость
Рептилоид

Еслиб это было так, тут бы не всплывали регулярно всякие лишенцы мужского пола!

В основном, тут тухлодырые воют, что ненастояссссие вокруг. Не хотят брать ответственность за бабищу и её бастардов.

Гость
Тля

Я тебя спрашиваю: ссылаются на кого,как ты утверждаешь

Память как у рыбки? Лечись.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96433631