Гость
Статьи
Причина трагичного …

Причина трагичного положения современных мужчин

Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
трам-пам-пам
Гость

Я тут сижу по 2м причинам. Научить двух сыновей как завести отношения с женщинами и как сделать так чтобы максимально легко и без потерь выйти из этих отношений. Ваши комментарии очень в этом помогают.

ну то есть ты одинок, и двоих сыновей к этому готовишь...логично, весело, трагично.

Гость
Гость

Ты не въехал.Любая работа-это работа,и не важно,за деньги или на общественных началах.Но мужичье,как всегда,доказывает обратное.

Да, это так. Вот только в чём рассчитывать. Если во времени - это одно. Никто не будет в здравом уме в уравниловку. "Я закрыл договор, ты постирала" Ну бред же. Если в эквивалентной сумме, которую я трачу (а я трачу) на клининг - совсем иное. Эти гроши вызывают недоумение при попытке соотнести.

Гость
Гость

Если смотреть так, то честно будет каждый сам себе зарабатывает, готовит, убирает, и т.д.

Только почему-то мужики так не хотят.На предложение поровну поделить расходы на суррогатную мать,декрет и няню-обычно визжат несуразное "детибабскаяхотелка",при этом бездетных женщин обзывают на все лады.Воистину,нет более нелогичного существа,чем мужик.

Хедлайнер на пляже
Гость

Я живу во Франции и был на гонках Формулы 1 - полный отстой. По телевизору сотни камер, видно всю борьбу. А на трибунах?
Футбол - никогда е был интереснен.
Яхта в Монако. Вы хоть раз ходили на яхте или только в кино видели? Непогода, волнение на море... Конечно, если ваша яхта океаническая от ххх млн$ то еще более или менее на ней. А так швартовка, очереди в порт... сводят на нет те немногочисленные плюсы отдыха на яхте.

Тот же гольф - это клюшки таскать... это больше игра для деловых переговоров.

Ну тебе не нравится и что ?

Хедлайнер на пляже
Гость

Я тут сижу по 2м причинам. Научить двух сыновей как завести отношения с женщинами и как сделать так чтобы максимально легко и без потерь выйти из этих отношений. Ваши комментарии очень в этом помогают.

Живя во Франции ты изучаешь тему отношений на российском форуме ? Куку?

Гость
Гость

по простой причине, в семье все общее, даже взять одежду если двое детей к примеру пацанов, один порой берет футболку у другого (разумеется в учет берем возраст)
а у обслуги нет прав на результат своей работы. У обслуги нет прав есть еду которую обслуга приготовила.

И при этом множество вакансий "домработница/няня с проживанием и питанием".Ты опять соврамши.

Гость
Гость

Вы это где тут вычитали? Сами сейчас желаемое за действительное выдаёте, мужики просто стебуться на этом форуме, не считая пары-тройки "личностей"

Это стеб?Да это самый обычный вой на болотах.

Гость

Автор приводит следующую статистику:
"В итоге почти 100% женщин претендуют на 20% мужчин, а остальные 80% - в безнадежном пролете. Отношения для них недоступны, а значит они полностью отрезаны от "бесплатного" интима, ведь женщины ищут прежде всего отношения"
Если цифры верные, то из них следуют интересные выводы:
1. Внебрачный секс.
20% привлекательных мужчин тpaхают 100% женщин.
В итоге 100% женщин и 20% мужчин счастливы.
Оставшиеся 80% мужчин в безнадежном пролете.
2. Отношения и Брак.
20% удачливых женщин тpaхают 20% привлекательных мужчин.
Оставшиеся 80% вынуждены тpaхать непривлекательных мужчин.
В итоге 100% мужчин и 20% женщин счастливы.
Оставшиеся 80% женщин в безнадежном пролете.
Se la vie

Гость
Гость

Представь себе,постельное не стирают вместе с верхней одеждой или рубашками.Если в твоей семье мама свинота-то так не у всех.

О как, выходит верхнюю одежду стирают вместе, как мамину, так папину, и детей.
Уже "переобудась"

Гость
Рептилоид

А если, например, кому-то отдельно готовят - то уже обслуживание?

Вот-вот. Я мясо готовлю потому, что детям надо есть его, и муж еду без мяса и не воспринимает за еду. Мне ж оно нах не надо. Когда все куда-нить сваливают на несколько дней я и не готовлю себе мясо. Я его не люблю. Не вегетарианка, иногда ем, но от силы раз в неделю

Гость
Гость

Только почему-то мужики так не хотят.На предложение поровну поделить расходы на суррогатную мать,декрет и няню-обычно визжат несуразное "детибабскаяхотелка",при этом бездетных женщин обзывают на все лады.Воистину,нет более нелогичного существа,чем мужик.

расскажи как ты предлагала скидываться на суррогатную мужу.

Гость
Гость

И при этом множество вакансий "домработница/няня с проживанием и питанием".Ты опять соврамши.

эмм... объясни причем тут семья и вакансии работы.

Гость
Хедлайнер на пляже

Когда чистят хромированные детали сантехники средством на основе лимонной кислоты, фаянс и керамику средством на основе соляной кислоты, пол моют нейтральным средством, стирают вещи сортируя по типу ткани и цвету, кухню моют средством на основе щелочи, приборы по типу чайника и кофемашины во время декальцинируют, меняют раз в неделю постельное белье, протирают пыль, моют зеркала, стекла и фасады, гладят вещи и развешивают их.

Они этого всего и не замечают. Вот женщинам и надоело делать все это ради не пойми чего и бесплатно и даже не за спасибо. Одной проще. Если нашелся хороший мужчина, за него держатся и семьи крепкие. А если не повезло встретить, то и одной сейчас очень неплохо живется. Столько развлечений кругом! У меня все дни по минутам расписаны. Семья есть, я не работаю на работе, есть время на свои увлечения и на себя. А увлечений у меня несколько.

Кот Леопольд.

На одном из мужских форумов я задал вопрос "Зачем мужчине семья?" Ответ однозначный,не зачем. Семья нужна женскому полу:
1 Не востребованным тёткам.
2 Востребованным для секса шлюпкам. Сесть на шею М.

Хедлайнер на пляже
Кот Леопольд.

На одном из мужских форумов я задал вопрос "Зачем мужчине семья?" Ответ однозначный,не зачем. Семья нужна женскому полу:

Почему тогда Россия занимает 1е место по мужским самоубийствам? И почему у Максима Вердикта 1 млн подписоты, а его конек " Как вернуть бывшую "?

Гость

Ерунду автор написала. Сейчас на 10 женщин, 1 наркоман, 1 ***, 2 алкаша, 1 игроман, 1 псих, 1 на СВО, 1 импотент, и один нормальный, но он женат. Из кого они там выбирают? В регионах половина баб в 40 лет целки.

Гость
Гость

это домашние обязанности, которые выполняются как для меня, так и для себя. Это не является обслугой.
А ты говоришь про обслугу, я уже в миллион пятидесятый раз спрашиваю тебя о какой обслуге разговор?

Как распределены домашние обязанности в твоей семье?

Гость

Называть свою жадность чужой проституцией. Умно. У моей подруги такой же дурачок был. На любую просьбу "А теперь ты показала свою ..корысть"
Мужчины, которые переводят стрелки, это манипуляторы. И вы Такой же!

Хедлайнер на пляже
Гость

Ерунду автор написала. Сейчас на 10 женщин, 1 наркоман, 1 ***, 2 алкаша, 1 игроман, 1 псих, 1 на СВО, 1 импотент, и один нормальный, но он женат. Из кого они там выбирают? В регионах половина баб в 40 лет целки.

Той у кого на СВО повезло лучше всех

Гость
Хедлайнер на пляже

А у тебя есть обязанности домашние?

Мы видимо не дождемся ответа на этот вопрос. Думаю, ответ очевиден. Диванный царёк, который тяжелее *** ничего в руках не держал и даже плиту не знает как включить

Гость
Кот Леопольд.

Как зачем семья мужчине, именно сейчас. Чтоб скучно не было, жил и не было проблем, на получи.

Гость
Гость

Они есть у всех взрослых людей

Какие домашние дела закреплены за тобой в семье?

Хедлайнер на пляже
Гость

Мы видимо не дождемся ответа на этот вопрос. Думаю, ответ очевиден. Диванный царёк, который тяжелее *** ничего в руках не держал и даже плиту не знает как включить

Может список пишет...

Гость
Гость

Не тыкай. Вещи сами по себе в машинку не прыгают, сами себя не развешивают, носки в пары не собирают, сами себя не складывают и не кладут в шкаф.

Это может сделать владелец вещи.

Гость
Кот Леопольд.

а ты зачем ТРИ раза женился и разводился
первый раз тупой был?

Гость
Рептилоид

Ага. т.е. вот за это надо платить, а когда чел ест то же, что и другие - то тут платить не надо, так?

А труд не в счет? Ну так поставить сумки перед *** половину продуктов ему, половину себе. Половину салата проще и быстрее нарезать в 2 раза. Картошку чистить то же самое. Мясо разделать только на себя и посуду мыть только за собой быстрее. С***ли женщина должна делать этот неблагодарный и незаметный труд одна?

Гость
Гость

К его еде она не прикасается. Она ест свою еду. Свою тарелку супа, не его. И то, что она приготовила 2 тарелки супа, а не одну, в этом и есть обслуживание мужчины.

Суп на 1 тарелку?

Гость
Гость

Тогда он не имеет права жрать из тарелки,если тарелку помыл не он сам.И так во всем прочем.Муддло опять обосра///лось.

Тарелку моет посудомойка.

Гость
Гость

Не придумывай, одежду не женщина стирает, а стиралка. Знаешь что такое стиральная машина?
Далее, вещи стираются в куче обычно, там вообще не важно чьи это вещи.

Ага, счаз. Я свои вещи стираю отдельно от детей, и от мужниных. А детские отдельно от наших с мужем. А мужчины только с его вещами. Еще и по цветам и характеру ткани. А еще это все гладить потом.

Гость

Одно непонятно, в России огромное преобладание женского населения, и очень много одиноких мужчин. А женщины что, в шоколаде? Если половина мужчин одиноки, значит 2/3 женщин одиноки.

Гость
Гость

Соглашусь, если она приготовила ему еду и к еде не прикасается, то она его обслуживает. Но в 99.99% она эту же еду ест, что сразу ставит крест на обслуге.

Вы говорите это всем женщинам сразу, к кому подкатываете свои яйца. Чтобы не было недопонимая. Не тратьте время свое и ее.

Гость
трам-пам-пам

ну то есть ты одинок, и двоих сыновей к этому готовишь...логично, весело, трагично.

Я не одинок. С супругой живу более 15 лет.

Гость
Гость

Как распределены домашние обязанности в твоей семье?

грамотно

Кот Леопольд.
Гость

Как зачем семья мужчине, именно сейчас. Чтоб скучно не было, жил и не было проблем, на получи.

Получи что? Тарелку борща и чистые носки? Аааа,секс наверно.
Отвечаю.
1 Борщ сварить можно самому. Это не трудно.
2 Носки постирает стиралка.
3 Секс сей час дешёвый. Бесплатных шлюпок навалом,конечно,если вы не в тайге живёте или на крайнем севере.

Гость
Гость

Она ест свою еду.

Если она эту еду приготовила отдельно для себя в других кастрюлях и сковородах, то ок

В ресторане тоже повар готовит каждую порцию борща в отдельной кастрюльке? Борщ ведь за 15 минут не сваришь. Да и повар бесплатно работать не будет. Ты в курсе вообще как устроен процесс приготовления блюд в ресторанах? Или это другое?

Гость
Гость

Не всем нужны дети. Далеко не всем.

Гость
Гость

Какие домашние дела закреплены за тобой в семье?

пфф, тебе может еще карту написать со всеми данными чтоб деньги снимать могла? 😂

Рептилоид
Гость

Представь себе,постельное не стирают вместе с верхней одеждой или рубашками.Если в твоей семье мама свинота-то так не у всех.

Я туповат, к сожалению

Гость
Хедлайнер на пляже

Ну тебе не нравится и что ?

Так вы пишете со стороны зрителя кино. Я пишу со стороны того кто этим пользовался.

Гость
Гость

Ага, счаз. Я свои вещи стираю отдельно от детей, и от мужниных. А детские отдельно от наших с мужем. А мужчины только с его вещами. Еще и по цветам и характеру ткани. А еще это все гладить потом.

ну захотела ты себе сделать так твой выбор, в массе своей люди так не делают

Кот Леопольд.
Гость

а ты зачем ТРИ раза женился и разводился
первый раз тупой был?

Можно и так сказать. Хотел секс каждый день. В итоге пришлось ещё и двух любовниц завести. Жены было мало.

Гость
Гость

ну так устраивайся по этой профессии, я же не держу тебя и не запрещаю это делать.
Но ты снова путаешь теплое с мягким, когда это работа, ты это делаешь за деньги и для разных людей, а не у себя в доме и для себя

Вот женщины и поняли давно уже, что домашние дела проще делать только за себя, а не за себя и за того царька на диване.

Гость
Гость

В ресторане тоже повар готовит каждую порцию борща в отдельной кастрюльке? Борщ ведь за 15 минут не сваришь. Да и повар бесплатно работать не будет. Ты в курсе вообще как устроен процесс приготовления блюд в ресторанах? Или это другое?

Ну так в ресторане повар не садится вместе с официантом за стол и не ест тобою заказанную еду

Хедлайнер на пляже
Гость

Так вы пишете со стороны зрителя кино. Я пишу со стороны того кто этим пользовался.

При чем тут твой личный вкус ?

Гость
Гость

Мы это видели в древнем совковом фильме "Интердевочка"

Сюжет все же другой. Эта некрасивая женщина и дальше бы куковала одна на родине. А там живет в красивом большом доме. Муж помогает ей во всем, она не работает. Язык только учит пока.

Гость
Гость

Давай для начала определимся что такое мамо.

Тебя в капусте нашли? Аист принес?

Гость
Гость

Если смотреть так, то честно будет каждый сам себе зарабатывает, готовит, убирает, и т.д.

Только вот зачем такие отношения? Ума не приложу зачем табор собирать под одной крышей? Это не семья, а одной в квартире комфортней, зачем левый мужик нужен в квартире ?

Гость
Хедлайнер на пляже

Живя во Франции ты изучаешь тему отношений на российском форуме ? Куку?

Дети живут в РФ. Во Франции они на каникулах бывают.

Гость
Рептилоид

Я правильно понимаю, что вы носите платья вашей жены?

)))

Гость
Гость

Тебя в капусте нашли? Аист принес?

что за чушь... аисты, капуста...