Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …
Ты не въехал.Любая работа-это работа,и не важно,за деньги или на общественных началах.Но мужичье,как всегда,доказывает обратное.
Да, это так. Вот только в чём рассчитывать. Если во времени - это одно. Никто не будет в здравом уме в уравниловку. "Я закрыл договор, ты постирала" Ну бред же. Если в эквивалентной сумме, которую я трачу (а я трачу) на клининг - совсем иное. Эти гроши вызывают недоумение при попытке соотнести.
Только почему-то мужики так не хотят.На предложение поровну поделить расходы на суррогатную мать,декрет и няню-обычно визжат несуразное "детибабскаяхотелка",при этом бездетных женщин обзывают на все лады.Воистину,нет более нелогичного существа,чем мужик.
Я живу во Франции и был на гонках Формулы 1 - полный отстой. По телевизору сотни камер, видно всю борьбу. А на трибунах?
Футбол - никогда е был интереснен.
Яхта в Монако. Вы хоть раз ходили на яхте или только в кино видели? Непогода, волнение на море... Конечно, если ваша яхта океаническая от ххх млн$ то еще более или менее на ней. А так швартовка, очереди в порт... сводят на нет те немногочисленные плюсы отдыха на яхте.
Тот же гольф - это клюшки таскать... это больше игра для деловых переговоров.
Ну тебе не нравится и что ?
по простой причине, в семье все общее, даже взять одежду если двое детей к примеру пацанов, один порой берет футболку у другого (разумеется в учет берем возраст)
а у обслуги нет прав на результат своей работы. У обслуги нет прав есть еду которую обслуга приготовила.
И при этом множество вакансий "домработница/няня с проживанием и питанием".Ты опять соврамши.
Автор приводит следующую статистику:
"В итоге почти 100% женщин претендуют на 20% мужчин, а остальные 80% - в безнадежном пролете. Отношения для них недоступны, а значит они полностью отрезаны от "бесплатного" интима, ведь женщины ищут прежде всего отношения"
Если цифры верные, то из них следуют интересные выводы:
1. Внебрачный секс.
20% привлекательных мужчин тpaхают 100% женщин.
В итоге 100% женщин и 20% мужчин счастливы.
Оставшиеся 80% мужчин в безнадежном пролете.
2. Отношения и Брак.
20% удачливых женщин тpaхают 20% привлекательных мужчин.
Оставшиеся 80% вынуждены тpaхать непривлекательных мужчин.
В итоге 100% мужчин и 20% женщин счастливы.
Оставшиеся 80% женщин в безнадежном пролете.
Se la vie
Вот-вот. Я мясо готовлю потому, что детям надо есть его, и муж еду без мяса и не воспринимает за еду. Мне ж оно нах не надо. Когда все куда-нить сваливают на несколько дней я и не готовлю себе мясо. Я его не люблю. Не вегетарианка, иногда ем, но от силы раз в неделю
Только почему-то мужики так не хотят.На предложение поровну поделить расходы на суррогатную мать,декрет и няню-обычно визжат несуразное "детибабскаяхотелка",при этом бездетных женщин обзывают на все лады.Воистину,нет более нелогичного существа,чем мужик.
расскажи как ты предлагала скидываться на суррогатную мужу.
Когда чистят хромированные детали сантехники средством на основе лимонной кислоты, фаянс и керамику средством на основе соляной кислоты, пол моют нейтральным средством, стирают вещи сортируя по типу ткани и цвету, кухню моют средством на основе щелочи, приборы по типу чайника и кофемашины во время декальцинируют, меняют раз в неделю постельное белье, протирают пыль, моют зеркала, стекла и фасады, гладят вещи и развешивают их.
Они этого всего и не замечают. Вот женщинам и надоело делать все это ради не пойми чего и бесплатно и даже не за спасибо. Одной проще. Если нашелся хороший мужчина, за него держатся и семьи крепкие. А если не повезло встретить, то и одной сейчас очень неплохо живется. Столько развлечений кругом! У меня все дни по минутам расписаны. Семья есть, я не работаю на работе, есть время на свои увлечения и на себя. А увлечений у меня несколько.
На одном из мужских форумов я задал вопрос "Зачем мужчине семья?" Ответ однозначный,не зачем. Семья нужна женскому полу:
1 Не востребованным тёткам.
2 Востребованным для секса шлюпкам. Сесть на шею М.
На одном из мужских форумов я задал вопрос "Зачем мужчине семья?" Ответ однозначный,не зачем. Семья нужна женскому полу:
Почему тогда Россия занимает 1е место по мужским самоубийствам? И почему у Максима Вердикта 1 млн подписоты, а его конек " Как вернуть бывшую "?
Ерунду автор написала. Сейчас на 10 женщин, 1 наркоман, 1 ***, 2 алкаша, 1 игроман, 1 псих, 1 на СВО, 1 импотент, и один нормальный, но он женат. Из кого они там выбирают? В регионах половина баб в 40 лет целки.
Называть свою жадность чужой проституцией. Умно. У моей подруги такой же дурачок был. На любую просьбу "А теперь ты показала свою ..корысть"
Мужчины, которые переводят стрелки, это манипуляторы. И вы Такой же!
Как зачем семья мужчине, именно сейчас. Чтоб скучно не было, жил и не было проблем, на получи.
Ага. т.е. вот за это надо платить, а когда чел ест то же, что и другие - то тут платить не надо, так?
А труд не в счет? Ну так поставить сумки перед *** половину продуктов ему, половину себе. Половину салата проще и быстрее нарезать в 2 раза. Картошку чистить то же самое. Мясо разделать только на себя и посуду мыть только за собой быстрее. С***ли женщина должна делать этот неблагодарный и незаметный труд одна?
Не придумывай, одежду не женщина стирает, а стиралка. Знаешь что такое стиральная машина?
Далее, вещи стираются в куче обычно, там вообще не важно чьи это вещи.
Ага, счаз. Я свои вещи стираю отдельно от детей, и от мужниных. А детские отдельно от наших с мужем. А мужчины только с его вещами. Еще и по цветам и характеру ткани. А еще это все гладить потом.
Одно непонятно, в России огромное преобладание женского населения, и очень много одиноких мужчин. А женщины что, в шоколаде? Если половина мужчин одиноки, значит 2/3 женщин одиноки.
Как зачем семья мужчине, именно сейчас. Чтоб скучно не было, жил и не было проблем, на получи.
Получи что? Тарелку борща и чистые носки? Аааа,секс наверно.
Отвечаю.
1 Борщ сварить можно самому. Это не трудно.
2 Носки постирает стиралка.
3 Секс сей час дешёвый. Бесплатных шлюпок навалом,конечно,если вы не в тайге живёте или на крайнем севере.
Она ест свою еду.
Если она эту еду приготовила отдельно для себя в других кастрюлях и сковородах, то ок
В ресторане тоже повар готовит каждую порцию борща в отдельной кастрюльке? Борщ ведь за 15 минут не сваришь. Да и повар бесплатно работать не будет. Ты в курсе вообще как устроен процесс приготовления блюд в ресторанах? Или это другое?
ну так устраивайся по этой профессии, я же не держу тебя и не запрещаю это делать.
Но ты снова путаешь теплое с мягким, когда это работа, ты это делаешь за деньги и для разных людей, а не у себя в доме и для себя
Вот женщины и поняли давно уже, что домашние дела проще делать только за себя, а не за себя и за того царька на диване.
В ресторане тоже повар готовит каждую порцию борща в отдельной кастрюльке? Борщ ведь за 15 минут не сваришь. Да и повар бесплатно работать не будет. Ты в курсе вообще как устроен процесс приготовления блюд в ресторанах? Или это другое?
Ну так в ресторане повар не садится вместе с официантом за стол и не ест тобою заказанную еду