Гость
Статьи
Причина трагичного …

Причина трагичного положения современных мужчин

Сейчас как никогда стал очевиден тренд на мужское одиночество. Мужчины взвыли от невозможности найти пару. Количество невольных воздержанцев бьёт рекорды. Миллениалы и зумеры недоумевают почему …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хедлайнер на пляже
Гость

Это у них тупая попытка поднять свою ценность в глазах мужчин. А ценность их уже ниже нуля. Такие темы это только подтверждают.

Мы знаем, у вас ценность в глазах худых моделей , вы их бесплатно йе6ете пачками. 🤣

Хедлайнер на пляже
Гость

Поэтому учесть современной женщины быть чехлом для детородного органа этих 20 % мужчин, которые их не во что не ставят и меняют их как только та или иная наскучит.

Ага, побежали 🏃‍♀️, волосы назад, плодиться

Гость

\\Женщины перестали соглашаться на посредственность, осознали свою ценность и хотят себе лучшей судьбы.\\

Так посредственные женщины с планкой которую они не тянут опять же одни и злобствуют из за этого :). Видел много примеров из жизни подобных, да и обиженки форума сплошь из этой категории.

Хедлайнер на пляже
Гость

\\Женщины перестали соглашаться на посредственность, осознали свою ценность и хотят себе лучшей судьбы.\\

Так посредственные женщины с планкой которую они не тянут опять же одни и злобствуют из за этого :). Видел много примеров из жизни подобных, да и обиженки форума сплошь из этой категории.

Ути, оказывается мужлпцы не "одни" а соло живут в кайф, а женщины все сплошь одни, потому что неликвидны 😁
Стрелочка то вон как

Гость
Гость

Ну и красивых и молодых баб далеко не 100%))
А другие богатым и привлекательным мужчинам нафиг не упали.
Остается 80% мужчин со средним и ниже доходом, и примерно столько же женщин - серых мышей, жирных, страшных, старых, мечтающих о принце и скупающим дилдо.
Что изменилось то?)
Перепрыгивающие несколько социальных уровней как правило идеальны внешне, молоды и достаточно умны чтобы себя продать. Таких баб, повторюсь, также не много. И то их тоже будут перебирать, просто не Васи, а богатые принцы.

Именно- вспомните сколько было красавиц в школе? 1, ну иногда 2 на класс. Потом уже в старшей школе все красится стали и разрыв не такой большой становился.
А тут дичь втирают что у нас одни красавицы что то там выбирают ))))

Гость
Гость

Так и будет от тебя ответ, о какой обслуге речь?

Если твои труселя стирают и за тобой посуду моют-это что?

Гость
Хедлайнер на пляже

Ути, оказывается мужлпцы не "одни" а соло живут в кайф, а женщины все сплошь одни, потому что неликвидны 😁
Стрелочка то вон как

Ну так мужчины живут в своё удовольствие , тратя на себя свои ресурсы и меняют разных женщин.
А женщины кукуют от безысходности- отношения с которыми они хотят им не светит, максимум на разок их поюзают. )))

Гость
Тля

рассказывай...,каждый *** торчит под этой легендой на бабском форуме

Самое смешное,что за 20 лет невостребы ничего нового не придумали.У всех одна отговорка.Ни один даже сам себе не признается,что торчит здесь по иным причинам.

Хедлайнер на пляже
Гость

Ну так мужчины живут в своё удовольствие , тратя на себя свои ресурсы и меняют разных женщин.
А женщины кукуют от безысходности- отношения с которыми они хотят им не светит, максимум на разок их поюзают. )))

А с чего ты решил, что женщинам, которые живут без мужчины, нужны отношения? Кто тебя научил так думать?

Гость
Гость

Да всем пох..й, два урода нашли друг друга, хоть и с большой семьёй, и для этого следовало ехать в Швецию? А ну да, забыл, у рашн бабья слово "иностранец" сродни заклинанию, ещё со времён Интердевочки.

Зависть она такая зависть.

Гость
Хедлайнер на пляже

А с чего ты решил, что женщинам, которые живут без мужчины, нужны отношения? Кто тебя научил так думать?

Да яж говорю знаю таких несколько тёть. Даж одну которой отношения уже не нужны стали, но тем не менее она делает попытки их построить.

Хедлайнер на пляже
Гость

Да яж говорю знаю таких несколько тёть. Даж одну которой отношения уже не нужны стали, но тем не менее она делает попытки их построить.

Т.е ты знаешь несколько теть 😁 но вывод сделал на все 70 миллионов РФ? Логика по ***👍

Гость
Гость

Если твои труселя стирают и за тобой посуду моют-это что?

о какой обслуге речь?

Гость
Гость

о какой обслуге речь?

Когда за тобой моют,стирают и убирают-это что?

Рептилоид
Гость

В ресторане обслуживание, все так. А домашние дела, это не обслуживание.
В ресторане официант не садится к тебе за стол и не ест еду которую принес. Для себя официант отдельно обеспечивает пропитание.
Если дома ты обслуживаешь, то это значит что сама плодами обслуживания не пользуешься, а в действительности ты пользуешься тем что сделала дома, значит это не обслуживание.

А если, например, кому-то отдельно готовят - то уже обслуживание?

Гость
Хедлайнер на пляже

Т.е ты знаешь несколько теть 😁 но вывод сделал на все 70 миллионов РФ? Логика по ***👍

Это позволяет проследить последовательность и сделать выводы. У всех одиноких тёть кукуха едет и страдания. Впрочем ваш выбор- можно конечно задирать планку до высот которую сами не тянете, но там с почти 100% вероятностью превратитесь в обиженное ж-енло.

Хедлайнер на пляже
Гость

о какой обслуге речь?

Когда чистят хромированные детали сантехники средством на основе лимонной кислоты, фаянс и керамику средством на основе соляной кислоты, пол моют нейтральным средством, стирают вещи сортируя по типу ткани и цвету, кухню моют средством на основе щелочи, приборы по типу чайника и кофемашины во время декальцинируют, меняют раз в неделю постельное белье, протирают пыль, моют зеркала, стекла и фасады, гладят вещи и развешивают их.

Рептилоид
Гость

Это позволяет проследить последовательность и сделать выводы. У всех одиноких тёть кукуха едет и страдания. Впрочем ваш выбор- можно конечно задирать планку до высот которую сами не тянете, но там с почти 100% вероятностью превратитесь в обиженное ж-енло.

Да вот нет. Страдания у тех, у кого нет денег и у кого дурные мужья. Особые страдания у тех, кто собрал комбо.

Гость
Гость

Зависть она такая зависть.

Дооо) всю ночь ворочаться буду

Хедлайнер на пляже
Гость

Ты, вроде уже не школьник, а все туда же " у всех одиноких теть кукуха едет" приведи ссылку соответствующих исследований, позволяющих тебе брать на себя данное утверждение

Гость
Гость

о какой обслуге речь?

Гость
Рептилоид

Да вот нет. Страдания у тех, у кого нет денег и у кого дурные мужья. Особые страдания у тех, кто собрал комбо.

Ну да, у них у всех нет денег- у всех кроме одной до 100. У той кого 120 (красивая, а не средненькая) скорректировала планку и у неё всё стало нормально.

Гость
Рептилоид

А если, например, кому-то отдельно готовят - то уже обслуживание?

Ну разумеется, повар готовит отдельно для детей и школе (ну это к примеру). Конечно это обслуживание. Но любая работа она уважаема, какой бы эта работа ни была

Гость
Хедлайнер на пляже

Ты, вроде уже не школьник, а все туда же " у всех одиноких теть кукуха едет" приведи ссылку соответствующих исследований, позволяющих тебе брать на себя данное утверждение

Ну так это моё жизненное наблюдение по знакомым тётям.

Гость
Гость

это домашние обязанности, которые выполняются как для меня, так и для себя. Это не является обслугой.
А ты говоришь про обслугу, я уже в миллион пятидесятый раз спрашиваю тебя о какой обслуге разговор?

Хедлайнер на пляже
Гость

Ну так это моё жизненное наблюдение по знакомым тётям.

Т.е ты говоришь о знакомых детях, а зачем произносишь " ВСЕ" ты так не делай, выглядишь глупо.

Хедлайнер на пляже
Гость

это домашние обязанности, которые выполняются как для меня, так и для себя. Это не является обслугой.
А ты говоришь про обслугу, я уже в миллион пятидесятый раз спрашиваю тебя о какой обслуге разговор?

А у тебя есть обязанности домашние?

Хедлайнер на пляже
Хедлайнер на пляже

Т.е ты говоришь о знакомых детях, а зачем произносишь " ВСЕ" ты так не делай, выглядишь глупо.

*тетях

Гость
Хедлайнер на пляже

Потому что не было ни одной знакомой которая опровергла это своим существованием.

Гость
Хедлайнер на пляже

А у тебя есть обязанности домашние?

Они есть у всех взрослых людей

Рептилоид
Гость

Ну разумеется, повар готовит отдельно для детей и школе (ну это к примеру). Конечно это обслуживание. Но любая работа она уважаема, какой бы эта работа ни была

Ага. т.е. вот за это надо платить, а когда чел ест то же, что и другие - то тут платить не надо, так?

Хедлайнер на пляже
Гость

Потому что не было ни одной знакомой которая опровергла это своим существованием.

И что? Ты пишешь ВСЕ, а дальше своего пгт не выезжал.

Гость
Рептилоид

Ага. т.е. вот за это надо платить, а когда чел ест то же, что и другие - то тут платить не надо, так?

не путай теплое с мягким.
Ты пытаешься домашние дела уровнять с работой которая в целом может быть любой.
Так дойдет до того что начнешь себе предъявлять претензии что ты обслуживаешь свои легкие воздухом, а они тебе не платят за это и ты хочешь прекратить обслуживание

Хедлайнер на пляже
Гость

Они есть у всех взрослых людей

Когда женщина живет одна, их у нее нет, она делает все в охотку.

Гость
Гость

Она будет есть ту еду которую приготовила, иными словами пользоваться результатами своей работы, что сразу исключает возможность даже назвать и подкинуть сюда понятие обслуживания.

Нет, не ту же. Она есть свою долю. То, что она приготовила для другого является обслуживанием

Гость
Хедлайнер на пляже

Когда чистят хромированные детали сантехники средством на основе лимонной кислоты, фаянс и керамику средством на основе соляной кислоты, пол моют нейтральным средством, стирают вещи сортируя по типу ткани и цвету, кухню моют средством на основе щелочи, приборы по типу чайника и кофемашины во время декальцинируют, меняют раз в неделю постельное белье, протирают пыль, моют зеркала, стекла и фасады, гладят вещи и развешивают их.

Обслуживание — любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было.

Гость
Гость

Нет, не ту же. Она есть свою долю. То, что она приготовила для другого является обслуживанием

Обслуга не пользуется результатом своей деятельности. А она будет это делать.

Тля
Гость

Че за попытки? у мужлаа такая корона до небес,что если с ним рядом больше секунды постояла ,то это уже была -попытка

Гость
Гость

Они выполняются для тебя, значит, тебя обслуживают.
А если мужчина считает, что нет разницы готовить, стирать и убирать для одного или двоих, то пусть сам всё делает. Разницы же нет.

Гость
Гость

Обслуживание — любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было.

вот, тут даже из определения понятно, она приготовила и если она обслуживает его она не имеет право есть эту еду.

Гость
Хедлайнер на пляже

И что? Ты пишешь ВСЕ, а дальше своего пгт не выезжал.

Речь про мск. ПГТ оставь себе и своим сеструням.

Рептилоид
Гость

не путай теплое с мягким.
Ты пытаешься домашние дела уровнять с работой которая в целом может быть любой.
Так дойдет до того что начнешь себе предъявлять претензии что ты обслуживаешь свои легкие воздухом, а они тебе не платят за это и ты хочешь прекратить обслуживание

Пф, любезнейший, я пытаюсь понять вашу логику - что вы считаете услугой и за что готовы платить, а за что - нет. Вы это простыми словами объяснить почему-то не можете, мне приходится задавать наводящие вопросы, но и на них вы не в состоянии ответить. Это меня печалит.

Гость
Тля

Че за попытки? у мужлаа такая корона до небес,что если с ним рядом больше секунды постояла ,то это уже была -попытка

На СЗ сидит периодически.
Ж-енло должно пить успокоительные :)

Тля
Гость

И отчитывается перед тобой

Хедлайнер на пляже
Гость

Обслуга не пользуется результатом своей деятельности. А она будет это делать.

Я взяла кусок слабосолёной форели, лепешьку тортилью, творожный сыр, лист салата, сварганила себе касадилью и поужинала. Сама себя обслужила и воспользовалась, а ужин мужика его печаль, так ?

Хедлайнер на пляже
Гость

Речь про мск. ПГТ оставь себе и своим сеструням.

Так ты живешь в хруще спального района и рассказываешь про своих соседках?

Хедлайнер на пляже
Гость

И отслеживаешь их на СЗ еще

Гость
Тля

Сообщение было удалено

Какой же набор слов.

Гость
Тля

И отчитывается перед тобой

И не только.

Гость
Рептилоид

Пф, любезнейший, я пытаюсь понять вашу логику - что вы считаете услугой и за что готовы платить, а за что - нет. Вы это простыми словами объяснить почему-то не можете, мне приходится задавать наводящие вопросы, но и на них вы не в состоянии ответить. Это меня печалит.

Пфф ну так просто прочитайте в словаре или в википедии значение слова обслуга, сразу должно стать понятным